Подать объявление

ЖК "Герцен-Парк", ул. Герцена - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2016 - 2017 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 169.
14/8%
20/12%
63/37%
46/27%
26/15%
1. . .6062. . .184
02 дек 2015 21:27
Цитата "Герцог":

Полностью с Вами согласен! УкрБуд наплевательски относится к своим инвесторам. Каким образом можно ввести дом в эксплуатацию, если "не визнані права власності на об"єкт будівництва"? Зачем было так затягивать этот спор и ждать окончания строительства, если еще 1,5 года назад можно было все решить! Очень бы хотелось, чтоб кто-то из инвесторов поприсутствовал на завтрашнем заседании. У самого, к сожалению, нет такой возможности.

В судебных решениях указано, что именно дбк ходатайствовал о проведении экспертизы, причем дважды. Хотя, очевидно, что установить стоимость объекта на 17%, когда он уже построен условно на 50% - проблематично. Т.о. я делаю вывод, что именно дбк затягивает судебный процесс умышленно. И кстати на этом заседании они и должны дать ответ. "Повторно зобов'язати сторони надати суду пояснення по суті спору з урахуванням причин які зумовили зупинення провадження у справі." Учитывая подключение всех коммуникаций, кто-то должен платить по счетам за эти услуги. Застройщик в этом не заинтересован, т.к. это лишние издержки, которые по сути съедают прибыль ежемесячно, т.е. застройщик как раз-таки заинтересован в передаче прав собственности инвесторам как можно скорее, чтобы снять с себя эти расходы или их часть. Почему они не явились на суд - это конечно вопрос :???:
02 дек 2015 23:16
Цитата "Герцог":

Вот цена словам сотрудниц ОП, которые говорили, что никаких судов нет, и что все суды выиграны УкрБудом!

На Артемиде до сих пор арест вроде.... но люди без документов делают ремонт. Как бы не оказаться в такой же ситуации!
03 дек 2015 05:01
Цитата "beta-tester":

Если Вы не в теме - то не нужно писать "Вранье чистой воды"

"прямо сидит - хамка и мигера" - а может это Вы такой человек? С нормальными людьми Марина вполне культурно общается.

Фото с доказательством, что утеплено минватой принимаю, тут все налицо, не поспоришь!
Эти продавцы любят приврать, чтобы уговорить покупателей
Благо, лично для меня пенопласт или минвата - интересует в самую последнюю очередь, по сравнению с вопросами судебных тяжб!

Я-то в теме, и уже больше года. Значит неправильно представилась или я не рассышал. Ваша Марина/Ирина всем рассказывает, что является инвестором Артемовского, и она не в курсе, чем утепляли ее дом?!
Они не приверают, а нагло врут, делая всех дураками, даже в таких мелочах, которые очень легко проверить.
Насчет хамства: вы считаете это нормально общаться с инвестором и одновременно играть в компьютерную игру, бросая еденичные фразы в перерывах между "боями" и всем своим видом показывая: "иди уже, не мешай мне играть!" Общается так, вроде я пришел в ее собственную квартиру и хочу что-то там спросить, но у нее нет времени! Я считаю, что это ненормально.
03 дек 2015 08:35
Цитата "Герцог":

Я-то в теме, и уже больше года. Значит неправильно представилась или я не рассышал. Ваша Марина/Ирина всем рассказывает, что является инвестором Артемовского, и она не в курсе, чем утепляли ее дом?!
Они не приверают, а нагло врут, делая всех дураками, даже в таких мелочах, которые очень легко проверить.

Та да, ведут себя как в совдепии продавцы в универмагах. А вторая Ирина всем рассказывает, что она инвестор Герцен парка - похоже это у них такой маркетинговый ход. )))
И этот форум обе читают )))
03 дек 2015 08:42

Я начинаю жалеть о своей инвестиции в данный объект...
Инвесторы ТОТЕМА, у которых было по 3 квартиры в данном комплексе, до сих пор пытаются отсудить имущественные права //reyestr.court.gov.ua/Review/48724484

Как бы по окончании строительства не пришлось ходить по судам и делить права собственности со всякими ТОВ "Архітектурно-будівельна спілка», Товариства з обмеженою відповідальністю «Нові будівельні технології-1», Приватного акціонерного товариства «Домобудівельний комбінат №1», Товариства з обмеженою відповідальністю «Інвестиційно-будівельна група «Київміськбуд», Товариства з обмеженою відповідальністю «УКРБУД ДЕВЕЛОПМЕНТ» и прочими ТОВ "Тотемами", как сейчас происходит в ЖК "Артемиде", в которой первый дом уже год как построен, и ни один инвестор ещё не получил права собственности... Жесть.

А учитывая странное решение ВСУ //www.scourt.gov.ua/clients/vsu/vsu.nsf/ (documents)/F670F38DE709EA25C2257F060042C33C
при котором инвестора тупо кинули - так вообще никаким инвестированием заниматься не хочется.

03 дек 2015 08:52
Цитата "eugene_198":

Та да, ведут себя как в совдепии продавцы в универмагах. А вторая Ирина всем рассказывает, что она инвестор Герцен парка - похоже это у них такой маркетинговый ход. )))
И этот форум обе читают )))

Никто не совершенен! Из своего опыта по общению с ОП: никогда мне не хамили. Чаще всего люди хамят в ответ. А то что врут, так Вы когда-нибудь покупали на рынках? Все продавцы - когда продают, точно такую же вещь носят, точно такую технику дома используют и т.п., работа у них такая. А наша цель проверять и не верить на слово. Например, до сих пор на сайте прописано что высота от пола до пола 3,3м (//gercen.com.ua/o-komplekse/arhitekturny e-osobennosti/), все выяснили что это не правда. И еще - то что не прописано в договоре и нет в законодательстве: не существует, и никаких претензий предъявить невозможно. В наших подписанных договорах нет ни слова чем будут утеплять.
03 дек 2015 09:30
Цитата "ikar1":

1. спор не гражданский, а хозяйственный.
Ок, я не специалист. Хозяйственный суд можно возобновлять бесконечно, нет?

Цитата:
2. спор находиться еще только в первой инстанции и, соответсвенно,еще не выигран даже в первой инстацнии. А впереди еще может быть апеляционный, висшый и верховный суд.
О чем и речь: таскать по судам у нас можно кого угодно и сколько угодно, выиграть суд окончательно на практике невозможно. Главное - что суд не проигран.
03 дек 2015 09:47
Цитата "wahmati":
Я начинаю жалеть о своей инвестиции в данный объект...
Инвесторы ТОТЕМА, у которых было по 3 квартиры в данном комплексе, до сих пор пытаются отсудить имущественные права //reyestr.court.gov.ua/Review/48724484

Как бы по окончании строительства не пришлось ходить по судам и делить права собственности со всякими ТОВ "Архітектурно-будівельна спілка», Товариства з обмеженою відповідальністю «Нові будівельні технології-1», Приватного акціонерного товариства «Домобудівельний комбінат №1», Товариства з обмеженою відповідальністю «Інвестиційно-будівельна група «Київміськбуд», Товариства з обмеженою відповідальністю «УКРБУД ДЕВЕЛОПМЕНТ» и прочими ТОВ "Тотемами", как сейчас происходит в ЖК "Артемиде", в которой первый дом уже год как построен, и ни один инвестор ещё не получил права собственности... Жесть.

А учитывая странное решение ВСУ //www.scourt.gov.ua/clients/vsu/vsu.nsf/ (documents)/F670F38DE709EA25C2257F060042C33C
при котором инвестора тупо кинули - так вообще никаким инвестированием заниматься не хочется.

Да кинули, и от этого никто не застрахован. В чистом виде недобросовестность застройщика, который знал, что квартира продана и тем не менее продал еще раз. Никто не знает, есть ли подобные двойные продажи. В первом доме уже отсудили несколько квартир, а вот были они уже проданы или нет это тайна за семью печатями. Будем надеяться что все будет хорошо.
03 дек 2015 10:23
Цитата "Olgochka":
Ок, я не специалист. Хозяйственный суд можно возобновлять бесконечно, нет?

О чем и речь: таскать по судам у нас можно кого угодно и сколько угодно, выиграть суд окончательно на практике невозможно. Главное - что суд не проигран.

Оля, вы или действительно не понимаете или прикидываетесь!? То, что суды длятся до сих пор - это очень плохо! Чем вы себя утешаете "главное, что суд не проигран"! Главное то, что судебные тяжбы еще продолжаются на этапе ввода дома в эксплуатацию. Нужно объективно понимать, что никаких документов на квартиры невозможно получить, пока не закончатся эти разбирательства!
03 дек 2015 10:34
А если ДБК получит по суду больше чем 17% квартир? С какими квартирами расстанется Укрбуд? С теми что оплачены по 12000 за метр или с теми которые можно продать по 22000 за метр?
03 дек 2015 10:36
Цитата "Redandrew":
А если ДБК получит по суду больше чем 17% квартир? С какими квартирами расстанется Укрбуд? С теми что оплачены по 12000 за метр или с теми которые можно продать по 22000 за метр?

ну какой вариант будет выбран - тут и к гадалке ходить не надо!
03 дек 2015 10:43
Цитата "yuos":

ну какой вариант будет выбран - тут и к гадалке ходить не надо!

Не думаю, что счёт будет вестись квартирами, скорей всего, задолженность исчисляется в грн эквиваленте.

Кто-то из инвесторов присутствовал на сегодняшнем заседании? Есть новости?
03 дек 2015 12:46
Цитата "yuos":

В первом доме уже отсудили несколько квартир, а вот были они уже проданы или нет это тайна за семью печатями. Будем надеяться что все будет хорошо.

Весело.... В ближайшие 3 месяца узнаем от инвесторов первого дома. Я думаю, что всё будет ок, т.к. у Укрбуда и так хватает головняка, чтобы ещё сознательно создавать себе проблемы путём двойных продаж... Да я и не думаю, что Кличко разрешит Микитасю так "баловаться"...
05 дек 2015 11:48
05 дек 2015 11:48
05 дек 2015 14:11
Судя по последнему фотоотчету, а именно отсутствие фотографий о внутреннем состоянии первого дома, отсутствие окончания цокольных работ, отсутствия начала облагораживания придомовой территории, надежд на окончание работ до конца года уже не должно быть. Судя по фотоотчету снаружи существует задержка в 2 месяца, если такие же проблемы и внутри дома, то спокойно говорим и трех месяца,то есть март 2016, что неоднократно обсуждали мы на форуме. В принципе, учитывая все факторы: суд, введение в эксплуатацию, документы, я не против такой задержки, но я против умалчивания застройщиком таких фактов.
Уважаемые сотрудницы ОП, особенно это касается Марины. Зачем врать, рассказывать то, чего нет?! Я не покупать прихожу квартиру, а спрашиваю о реальности положения хода строительства, на сегодняшний день! У нас, инвесторов, также есть свои планы - связанные с ремонтами, переездами, в конце-концов - переводом детей в школы, садики. Совесть это то, что не позволяет человеку утратить человечнность. Найдите ее в себе! Я скоро посещу Вас, чтоб поговорить именно о ней, про состояние строительства уже слушать не хочеться, так все понятно - не скоро.
05 дек 2015 16:41
Цитата "app.158":
Судя по последнему фотоотчету, а именно отсутствие фотографий о внутреннем состоянии первого дома, отсутствие окончания цокольных работ, отсутствия начала облагораживания придомовой территории, надежд на окончание работ до конца года уже не должно быть. Судя по фотоотчету снаружи существует задержка в 2 месяца, если такие же проблемы и внутри дома, то спокойно говорим и трех месяца,то есть март 2016, что неоднократно обсуждали мы на форуме. В принципе, учитывая все факторы: суд, введение в эксплуатацию, документы, я не против такой задержки, но я против умалчивания застройщиком таких фактов.
Уважаемые сотрудницы ОП, особенно это касается Марины. Зачем врать, рассказывать то, чего нет?! Я не покупать прихожу квартиру, а спрашиваю о реальности положения хода строительства, на сегодняшний день! У нас, инвесторов, также есть свои планы - связанные с ремонтами, переездами, в конце-концов - переводом детей в школы, садики. Совесть это то, что не позволяет человеку утратить человечнность. Найдите ее в себе! Я скоро посещу Вас, чтоб поговорить именно о ней, про состояние строительства уже слушать не хочеться, так все понятно - не скоро.

Думаю, это не такая большая проблема +/- 3 месяца, учитывая, что в договоре прописаны эти 90 дней, в сравнение с такой потенциальной проблемой, как получение права собтсвенности.... Мне кажется, это должно намного больше волновать всех сейчас. ЖК "Артемида" - живой тому пример. //forum.domik.ua/zhk-artemida-darnickij- br-i-zhmachenko-mixaniki-ukraina-t20263- 1080.html
06 дек 2015 07:51
Цитата "app.158":

Согласен с каждым Вашим словом! Ввести в эксплуатацию могут и зимой, а вот когда мы зайдем на ремонты и получим документы на квартиры - это большой вопрос!
В январе будет много праздников, да и погодные условия не совсем подходящие для облагораживания придомовой территории, укладки асфальта и т.п. Я думаю, что раньше мая-июня на ремонты мы не зайдем.
07 дек 2015 14:47

Всем привет.
А я вот просто ссылочку вам всем сброшу для понимания работы Укрбуда.
//www.pravda.com.ua/news/2015/12/7/70916 65/

07 дек 2015 15:23
Цитата "Greka":
Всем привет.
А я вот просто ссылочку вам всем сброшу для понимания работы Укрбуда.
//www.pravda.com.ua/news/2015/12/7/70916 65/

Очень правильный комментарий:"Це питання до держави, яка мала перерахувати гроші Укрбуду. Так само і по всім іншим пільгам. Нема грошей - немає ні квартир, ні пільг."

Пока мэром Киева будет Кличко у УкрБуда всё будет хорошо, а вместе с ним и у инвесторов. Выше носы! А то как-то все приуныли, одни негативные посты.
Похоже, что у инвесторов, которые не парятся или относятся положительно к происходящему, уже нет желания сюда заходить и что-либо писать, сразу находятся комментаторы-"печальщики", которые во всем видят угрозы и подлый умысел. Верьте в лучшее, вы же инвестировали свои деньги!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .6062. . .184
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее