Подать объявление

ЖК Гармония | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Василия Стуса, 7

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2020 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 51.
10/20%
4/8%
10/20%
14/27%
13/25%
1. . .2426. . .94
16 янв 2017 18:39
Andriy_Ch, як не крути, але Гармонія набагато крутіша за Академпарк та Верховину. Гармонія - ближче від Академпарку, і в порівнянніз Верховиною - райська тиша та чисте повітря . На даний момент дійсно, альтернативи Гармонії по ціні\розташуванню просто не існує . Я особисто свого часу не вибрав "Наш Будинок " (в ньому початкова ціна була як в Гармонії, але однокімнатні там студіо) та "Нивки парк " - само через надзвичайну близкість проспекту Перемоги (як наслідок - пекельний шум та забруднення) . Я довго чекав та дочекався . Я краще почекаю пару років, ніж буду мучатися від шуму та газів .
16 янв 2017 19:57
Цитата "Alex_Garmonia":
Andriy_Ch, як не крути, але Гармонія набагато крутіша за Академпарк та Верховину. Гармонія - ближче від Академпарку, і в порівнянніз Верховиною - райська тиша та чисте повітря . На даний момент дійсно, альтернативи Гармонії по ціні\розташуванню просто не існує . Я особисто свого часу не вибрав "Наш Будинок " (в ньому початкова ціна була як в Гармонії, але однокімнатні там студіо) та "Нивки парк " - само через надзвичайну близкість проспекту Перемоги (як наслідок - пекельний шум та забруднення) . Я довго чекав та дочекався . Я краще почекаю пару років, ніж буду мучатися від шуму та газів .

Поддерживаю о том что ЖК "Гармония" в категории расположение, планировки квартир, цена, в более выгодном положении. Но к сожалению отсутствие подземного паркинга и близкое расположение общежития, явный недостаток комплекса.
16 янв 2017 20:14
Да,ещё добавить ко всему сказанному, +1 год минимум к срокам сдачи ,а это очень долго ждать в нашей нестабильной стране. УКРБУД быстрее не сдаёт .
16 янв 2017 20:26
Цитата "Nata4848":
Да,ещё добавить ко всему сказанному, +1 год минимум к срокам сдачи ,а это очень долго ждать в нашей нестабильной стране. УКРБУД быстрее не сдаёт .

Согласен, затягивание сроков сдачи 1 год и более, самовольное изменение площадей квартир, сводит на нет все преимущества УкрБуд.
17 янв 2017 13:24

Нас тоже наверное это касается и в нашем доме поставят счетчики.
//domik.ua/novosti/vse-kvartiry-ukrbuda- oboruduyut-teploschetchikami-n249870.htm l

17 янв 2017 17:00
Счетчики - счетчиками...до 2019 всё может поменяться.

А вот +1500 грн. - это огромная наглось УкрБуда. Если бы знали, что так цену быстро поднимут безосновательно, врядли бы стали инвесторами(((

Дом без детской площадки как оказалось даже, хотя рассказывали что будет, а потом смотрим там дом будет... А парковаться вообще непонятно где...

На фоне недавней эйфории как-то резкая смена настроения(((
17 янв 2017 22:19
Цитата "intense":
Счетчики - счетчиками...до 2019 всё может поменяться.

А вот +1500 грн. - это огромная наглось УкрБуда. Если бы знали, что так цену быстро поднимут безосновательно, врядли бы стали инвесторами(((

Доллар по 30 - какие вам еще нужны основания? Это застройщик наверне виноват в национализации Привата и прочих шагах властей, приведших к очередному обвалу гривны? "Если бы знали..." - а вы не знали, вообще не видите, что вокруг происходит?
18 янв 2017 10:43
Иногда захожу на ветки УБ, инвестором не являюсь, но есть знакомые, которые вложились и ждут, хотя были планы на "Верховину".
В одном из моих вложений от Интергала("Нивки парк") изменилась немного конфигурация стены - с/у стал больше на 0.14 метра, а коридор меньше на 0.14 метра.
Так вот они мне об этом сообщили и мы внеслы изменение в договор.
0.14 метра - я был в шоке что нужно это было фиксировать.
А вы тут все так спокойно реагируете на 3-5-8 метров.
Проблема системная по всем объектам.
В какой-то степени можно понять беспокойство Alex_7739.

Цитата "Alex_7739":
Я особисто свого часу не вибрав "Наш Будинок " (в ньому початкова ціна була як в Гармонії, але однокімнатні там студіо) та "Нивки парк " - само через надзвичайну близкість проспекту Перемоги (як наслідок - пекельний шум та забруднення).

От крайней точки дома "Нивки парк" до проспекта 190 метров.
18 янв 2017 11:15
Цитата "SHeva87":
Иногда захожу на ветки УБ, инвестором не являюсь

Иногда захожу на ветки ИГБ, инвестором не являюсь.
Читаю и удивляюсь, как люди живут по столько времени ( иногда и лет) без документов, это прям как в УКОвских стройках. ЖК Лидер был лидером в этом плане, извиняюсь за каламбур, Комарова 46, с вашими Нивками, что будет - уже сейчас не позавидуешь, а так же новоиспеченный жк Отрадный. Еще перечислить? Могу еще Лукьяновский вспомнить и еще.....
А вы так спокойно реагируете, сидите и тихонько ждете.
Проблема системная по всем обьектам.
А наши иногда и довольны, что лишние метры появились)), да и не везде они появляются.

Цитата "SHeva87":
От крайней точки дома "Нивки парк" до проспекта 190 метров.

Что такое 190 метров от такой трассы - это ничего!. Это круглосуточный шум даже при закрытых окнах, не надо себя обманывать, мозги будут пухнуть однозначно, особенно у нервных, типа алекса777.
18 янв 2017 11:23
Цитата "МБ":
А вы так спокойно реагируете, сидите и тихонько ждете.

Просто "нивки парк" это мой третий опыт - поэтому и спокойно жду :)
От курса не завишу, так как по тому же и получаю.
18 янв 2017 11:39
SHeva87 , завидую я вам искренне. Если бы и у Укрбуд Девелопмент была такая же добросовестная позиция в отношении метража - цены бы им не было, учитывая их ценовую политику. Насколько я понял - махинации с метражами - самый главный недостаток этого застройщика .

Цитата "МБ":

Что такое 190 метров от такой трассы - это ничего!. Это круглосуточный шум даже при закрытых окнах, не надо себя обманывать, мозги будут пухнуть однозначно, особенно у нервных, типа алекса777.

Не согласен. 190 метров - это приличное расстояние, особенно если квартира будет выходить окнами на противоположную сторону.

Хотя Гармония - лучше, безусловно. К тому же, у Нивки Парк недалеко железная дорога. А так вообще неплохой комплекс .
18 янв 2017 13:10
Віс комплекси різні, з своїми перевагами і недоліками. Ідеальних немає.
Але їх всіх можна урівняти через формулу ціна-строк-ризики.

За 18500 грн гармонія в цій формулі на останній позиції.
Незрозуміло на що УБ розраховує, підвищуючі ціни на котловані до рівня майже збудованих об'єктів.
18 янв 2017 13:19
Цитата "Alex_7739":

Алекс666, вчить мат.частину.
Найменш забруднені райони міста це пуща, ВДНГ, троєщина.
Найбільш зубрудненними є центр-липки, васильківська.
Але ціна різниться в рази на троещині і в центрі, як і попит.
А навколо м.Житомирська екологічна ситуація однакова.

Хоча якщо взяти сьогодняшній смог, то вона взагалі однакова по всьмому місту, окрім верхніх поверхів свічок, де ще трохи продувається))
18 янв 2017 13:54
Цитата "SHeva87":
Иногда захожу на ветки УБ, инвестором не являюсь, но есть знакомые, которые вложились и ждут, хотя были планы на "Верховину".
В одном из моих вложений от Интергала("Нивки парк") изменилась немного конфигурация стены - с/у стал больше на 0.14 метра, а коридор меньше на 0.14 метра.
Так вот они мне об этом сообщили и мы внеслы изменение в договор.
0.14 метра - я был в шоке что нужно это было фиксировать.
В какой-то степени можно понять беспокойство Alex_7739.

Проблема може бути в тому випадку коли платиш розтрочку до моменту введення в експлуатацію.
Якщо інвестував 100% по першій ціні (наприклад 15тис.), то і доплата за зайві метри буде по першій ціні.
То я навпаки вважаю це як бонус -- можливість придбата пару-тройку ментрів по 15тис, коли ціна в прайсі УБ буде вже 21тис.
18 янв 2017 14:59
Цитата "Andriy_Ch":

коли ціна в прайсі УБ буде вже 21тис.

Это не конечная цифра, последняя будет выше, вот увидите :winky: Бонус будет больше, а это и хорошо. За выдержку, риски и терпение.
Удачи!!!
18 янв 2017 16:35
Цитата "МБ":

Ну вот, началось, как нас посдавали так начали теплосчетчики устанавливать, а мы сами по 5600 покупали.
ГАНЬБА!!! :protest:

Ну все, УкрБуд передумал и поправил новость: ... лічильники будуть встановлені у всіх житлових приміщеннях в комплексах «Укрбуду», які вводяться в експлуатацію в 2017 році.

Теперь Гармонии это тоже не касается...

МБ, подскажите, в каком виде вам сдавали дом. Как реализовано подвод электрики в квартиру, как со стяжкой/штукатуркой?
Может есть фото? Спасибо.
18 янв 2017 17:15
Цитата "Sender":

Теперь Гармонии это тоже не касается...

МБ, подскажите, в каком виде вам сдавали дом. Как реализовано подвод электрики в квартиру, как со стяжкой/штукатуркой?
Может есть фото? Спасибо.

Еще как касается Гармонии, начиная с 17 года и все последующие - со счетчиками :yes: Кстати, есть постановление, обязывающее всех застройщиков устанавливать счетчики. Его уже приняли.
Я со Слободы, можете у нас на сайте посмотреть фото. Электрика до квартиры, дальше сами, стяжка и штукатурка классная, претензий нет. Окна панорамные энергосберегающие, но как правило их нужно при приемке обязательно проверять, если плохо закрываются не подписывать акт, пусть застройщик до ума доводит. И еще очень важно, проверяйте обязательно вытяжки, причем при закрытых дверях, это больное место, часто бывает обратная тяга или забиты, тоже устраняет застройщик. А так все нормально, то что пишут про УБ страсти, не совсем так.
Всего хорошего :hi:
19 янв 2017 08:32
[quote="МБ"][quote="Sender"]

Электрика до квартиры, дальше сами, стяжка и штукатурка классная, претензий нет.

Потом получается, что нужно штробить всю штукатурку, чтобы провести электрику? :(
зачем тогда она нужна?
19 янв 2017 10:46
Цитата "Investor_32":

Приехали.. Точно, MB, как вы потом проводили электрику, долбили штукатурку для укладки проводов по квартире 8-() ?
Мне кажется, можно просто болгаркой борозду прорезать для провода. Есть здесь строители, что - бы объяснить, как ложить кабеля в данном случае ?

И можно ли заранее договорится с архитектором, что - бы провода уже укладывали под штукатурку ?
19 янв 2017 11:55
Цитата "Sasha_Garmonia":

Приехали.. Точно, MB, как вы потом проводили электрику, долбили штукатурку для укладки проводов по квартире 8-() ?
Мне кажется, можно просто болгаркой борозду прорезать для провода. Есть здесь строители, что - бы объяснить, как ложить кабеля в данном случае ?

И можно ли заранее договорится с архитектором, что - бы провода уже укладывали под штукатурку ?

Я еще не делала ремонт, жду как поведут себя трубы, счетчик тепла выставлен на самый минимум, в квартире тепло.
Штробление будет, но очень немного, в основном все кабели улягутся в щель между потолком и стеной, там как раз есть достаточно места, думаю у вас тоже так будет, потом увидите. Ну или через потолок, штробить только стены. На фото правильная разводка кабеля на потолке.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2426. . .94
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее