Подать объявление

ЖК Гармония | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Василия Стуса, 7

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2020 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 51.
10/20%
4/8%
10/20%
14/27%
13/25%
1. . .2224. . .94
11 янв 2017 15:06
Тишина
11 янв 2017 15:28
Цитата "sosed00":
Тишина

А на сколько в ЖК "Академ парк", задержка по сдаче 1-4 секций в первом доме?
В ЖК "Старокиевский" задержка уже более 1 года. Бастовать не думаете?
11 янв 2017 15:36
1_я секция пол года
2-3 две недели
4 по-моему 1й квартал17г.
Лично я не собираюсь,а там как хотят
11 янв 2017 15:52
Цитата "sosed00":
1_я секция пол года
2-3 две недели
4 по-моему 1й квартал17г.
Лично я не собираюсь,а там как хотят

Задержка со сдачей в 6 месяцев - это очень много, а особенно для тех кто живет в арендованных квартирах. Надо выходить на забастовку и требовать график выполнения работ с привязкой помесячно. А что в нашей ветке ищете или вспоминаете как все начиналось у Вас?
11 янв 2017 19:18
Цитата "vb09":

Согласен с Alex_7739, о том что не лучший вариант, когда придется доплачивать за дополнительные квадраты по текущей цене на момент расчетов. Получается сейчас мы все инвесторы платим за квадраты по рекламному буклету, который нам торжественно вручили в ОП. Вопрос насколько рекламный буклет отличается от реальной проектной документации, никто из нас пока не знает? Отсюда и напрашивается вывод, что необходимо требовать реальный проект и рабочую документацию, где будут указаны геометрические размеры. Лишь после этого можно серьезно думать насчет перепланировки . А так непонятно насколько изменится площадь квартиры и куда добавятся лишние метры и сколько и надо ли вообще что либо двигать.

Я об этом почти целый форум говорю. Но на меня постоянно нападают понятно кто и пытаются выставить неадекватом . Надо реальный проект . По нему давалось разрешение на строительство. Судя по информации с других форумов, площадь, указанная в проекте почти полностью совпадает с итоговой по результатам обмерам БТИ. Почему нам, инвесторам, не показывают его ? Причина может быть только в разнице площадей проектной и рекламной (которую нам "торжественно" вручили в ОП) .
11 янв 2017 21:40
Цитата "Alex_7739":
Зато в договоре зафиксировано , что возвращает фонд деньги по цене квадрата, которая была на момент заключения договора. Тут все четко они прописали . Так где справедливость ?

Справедливость в том, что подписывать договор Вас никто не заставляет. Хотите - покупайте готовую квартиру по полной цене. Никто ведь на цепи не тащит.

Цитата:
Доплата - по текущей цене, а возврат - по цене, которая была на момент заключения договора. Хорошо так жить <:( .

А кто ж вам мешает? Стройте дома и устанавливайте свои условия.

Цитата:
Я понимаю, возвращали бы так если инвестор, например, отказался от договора в одностороннем порядке без существенных причин .

Простите, но разговор о том, что если бы у бабушки... никуда нас не приведет. Это тупик.

Цитата:
Да кого вообще интересуют права инвесторов <:( ?
Какие ваши права нарушены?
12 янв 2017 08:27
Цитата "Alex_7739":
Vorgan, вы и не будете моим соседом и вообще ничьим по Гармонии, т.к. вы не инвестор . Слушайте, вы уже столько денег собрали, что вполне хватит уже на постройку всей Гармонии .

P.S. вас никто не заставляет читать мои сообщения . Еще раз повторяю - это форум для инвесторов . Открывайте отдельно свой форум для Житло Капитал и Укрбуд Девелопмент .

Готовы подписаться под своими словами??? Я как раз инвестор, и хочу Вас разочаровать, стала им раньше чем Вы. И к сожалению, моему в первую очередь, буду иметь Вас как соседа. Могу представить что Вы будете творить дальше, когда вовсю начнут строить наш дом.
Читать Ваши сообщения - приходиться, Вы у нас главный писатель!!!
Удачи Вам в Вашем "благом" деле
12 янв 2017 08:37
Анатолий Перельман, бесполезно спорить . Сплошное вранье . Противно . Я думаю, у инвесторов и застройщика\ффс должны быть доверительные отношения. Но видно, не в случае с Укрбуд Девелопмент\Житло Капитал . Все. Дальше - игнор .
12 янв 2017 14:23
Цитата "Vorgan":

Готовы подписаться под своими словами??? Я как раз инвестор, и хочу Вас разочаровать, стала им раньше чем Вы. И к сожалению, моему в первую очередь, буду иметь Вас как соседа. Могу представить что Вы будете творить дальше, когда вовсю начнут строить наш дом.
Читать Ваши сообщения - приходиться, Вы у нас главный писатель!!!
Удачи Вам в Вашем "благом" деле

Не смешите инвесторов. Я сказал, дальше - игнор .
14 янв 2017 21:25
Внимание с февраля подорожает на 1500гр метр.
14 янв 2017 21:44
Цитата "STALIVAR":
Внимание с февраля подорожает на 1500гр метр.

Спасибо за информацию! Значит, если кто-то думает, стоит ли погасить рассрочку сейчас или "погодить" - выбор очевиден.
15 янв 2017 19:28
Плохая новость, я думал подымать будут раз в 3-4 месяца.
15 янв 2017 19:33
Посмотрим. Откуда такая информация ? На сайте об этом не слова. Не работают веб камеры и сайты других объектов. Неспокойно как то . Возможно, обновление сайтов, а может :ne figa sebe: - даже страшно представить такое.. .
15 янв 2017 19:51
Цитата "Alex_7739":
Посмотрим. Откуда такая информация ? На сайте об этом не слова. Не работают веб камеры и сайты других объектов. Неспокойно как то . Возможно, обновление сайтов, а может :ne figa sebe: - даже страшно представить такое.. .

обновление или сервак слег и тд, через ub-d сайт все камеры работают
15 янв 2017 20:14
Цитата "Alex_7739":
а может - даже страшно представить такое.. .

Да, да это оно, забирайте деньги и бегите, пока цену не подняли - ничего не теряете, тоже и вернут.
Иначе пока достроят дом с вашими страхами можно и в дурку попасть.
16 янв 2017 08:33
Доброе утро всем !
Только что звонила в отдел продаж. Повышение цены по нашему ЖК Гармония с 01 февраля пока НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ.С 01.02.17 повышаются цены на три других объекта ЖК Гармония. Инфо есть на сайте Укрбуда.
16 янв 2017 08:41
В субботу была на объекте. Работа понемногу продвигается. Фотографии добавляю[img]
16 янв 2017 08:54
Цитата "independent woman":
В субботу была на объекте. Работа понемногу продвигается. Фотографии добавляю[img]

Что - то не вижу прогресса
16 янв 2017 09:35
Доброе утро всем !
Только что звонила в отдел продаж. Повышение цены по нашему ЖК Гармония с 01 февраля пока НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ.С 01.02.17 повышаются цены на три других объекта ЖК Гармония. Инфо есть на сайте Укрбуда.

STALIVAR , ну и как это понимать ? Вы писали, что цена повышается с 01 февраля на 1500 грн. за метр. С какой целью дезинформируете инвесторов ?
16 янв 2017 09:54
Доброе утро всем !

К сожалению от повышения цен никуда не деться, на сайте в новостях ЖК Гармония уже повесили новые цены начиная с 03.02.2017г., повышение на 1500 грн. Вот теперь и думай что делать? Даже котлована нет, а уже третья цена за метр?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .2224. . .94
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее