Подать объявление

ЖК Гармония | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Василия Стуса, 7

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2020 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 51.
10/20%
4/8%
10/20%
14/27%
13/25%
1. . .2022. . .94
05 янв 2017 08:28
Цитата "Charm20":

Тип 1.3 тоже

Так я Ваш сосед сверху получается. Я на 10м этаже. тип 1.3.
У вас по идее должна быть кв.75
05 янв 2017 08:40
05 янв 2017 11:53
Дуже дякуємо, але це рекламна продукція . Чи має хтось справжній проект, згідно якого надавався дозвіл у ДАБІ ?
06 янв 2017 11:54
Цитата "Alex_7739":
Дуже дякуємо, але це рекламна продукція . Чи має хтось справжній проект, згідно якого надавався дозвіл у ДАБІ ?

Интересно, зачем он вам?
06 янв 2017 12:57
Цитата "motos":

Интересно, зачем он вам?

Как зачем ? Знать точную площадь своей квартиры. А где вы этот буклет рекламный раздобыли ?Вы там работаете ?
06 янв 2017 13:52
Цитата "motos":

Интересно, зачем он вам?

он ему незачем. Этот алекс не понимает сути вопросов, которые сам задает.
просто дурачится на форуме.
06 янв 2017 17:07
NicIn, давайте я сам буду решать что и зачем мне надо. Вы за себя отвечайте . Все кто пишет, что я что - то не то спрашиваю - не инвесторы, деньги не вкладывали. Кто вложил, тот беспокоится о вложенных денежных средствах.
06 янв 2017 19:06
Цитата "Alex_7739":
NicIn, давайте я сам буду решать что и зачем мне надо. Вы за себя отвечайте . Все кто пишет, что я что - то не то спрашиваю - не инвесторы, деньги не вкладывали. Кто вложил, тот беспокоится о вложенных денежных средствах.

Давайте вы усвоите раз и навсегда -- это открытый форум, и если уж поситетели форума вынужденны читать ваши "великолепные" умозаключения и вопросы ниочем, то будьте любезны реагировать соответствующе на ответы.
Если о чем то просите на форуме, а вас справшивают зачем вам это, то потрудитесь обьяснить дополнительно, а не вешайте ярлыки напрвао-налево.
Вас выкидывали из форума уже несколько раз, видимо урок не усвоен.
06 янв 2017 20:14
NicIn, давайте потрудитесь прочитайте три поста выше - я написал, зачем мне надо проект. Я так понял, вы сегодня зарегистрировались, что - бы мне голову морочить ? Я вас не спрашивал, по - моему. Давайте вы усвойте это раз и навсегда .
06 янв 2017 20:32
Посмотрите договора КГС, ГЕОСа, у всех - +- 1М2 допускается разница в площади при обмере БТИ, и только у Укрбуд Девелопмент разница получается аж 15 процентов , да и то будьте любезны оплатить в течении 20 дней , иначе - читай договор <:( .
07 янв 2017 08:57
У моего товарища похожее было, ему на 3к добавили 8 метров. Но он был только рад, так как оплатил по первичной стоимости, а не по стоимости на момент сдачи.
07 янв 2017 10:59
Добрый день всем! Собираемся стать инвесторами.На данный момент меня интересует как производится оплата,от тех,кто уже вложился, долгая ли это процедура, с какими банками работали? Пока до ОП не доехала,хочу немного разобраться в этом вопросе. По поводу документов-они обещали показать на месте.На почту выслали только договор на ознакомление.Буду благодарна за ответ и за советы - на что обратить внимание при личной беседе и т.д.
07 янв 2017 12:33
Я тоже ЗА лишние метры по первичной цене, только бы не меньше.
07 янв 2017 13:40
Я против лишних метров, я лучше те деньги на ремонт потрачу . Я выбрал метраж, который меня устраивает. На то время, когда я сюда инвестировал, я не знал о махинациях с метражом . Остается надеяться , что разница будет небольшой, поэтому я хочу увидеть реальный проект, а не рекламный буклет . Если там окажется больший метраж, хочу передвинуть стены.

Никто не сталкивался, в Укрбуд Девелопмент можно заказать при перепланировке или без нее звукоизоляцию всей квартиры (я так понимаю, ее надо делать до оштукатуривания) ? Сколько это примерно будет стоить ?
07 янв 2017 22:10
Цитата "Charm20":

Если вы "ЗА лишние метры", почему тогда не вложили в квартиру по - больше ?
08 янв 2017 12:11
Цитата "Svetlana_Sergey":
Добрый день всем! Собираемся стать инвесторами.На данный момент меня интересует как производится оплата,от тех,кто уже вложился, долгая ли это процедура, с какими банками работали? Пока до ОП не доехала,хочу немного разобраться в этом вопросе. По поводу документов-они обещали показать на месте.На почту выслали только договор на ознакомление.Буду благодарна за ответ и за советы - на что обратить внимание при личной беседе и т.д.

Оплата после заключения договора. Буквально в 20 метрах от ОП их касса. За каждый платеж +150 грн. в независимости от суммы. Еще можно в укргазбанке платить, но не факт что пройдет, банк такие чудеса творит. Смотреть надо на реквизиты квартиры и свои реквизиты в договоре. Относительно разрешительной документации, может в других ветках поисаать. думаю для Киева везде одинаковы требования.
А еще остались квартиры?
08 янв 2017 12:22
Цитата "motos":

Оплата после заключения договора. Буквально в 20 метрах от ОП их касса. За каждый платеж +150 грн. в независимости от суммы. Еще можно в укргазбанке платить, но не факт что пройдет, банк такие чудеса творит. Смотреть надо на реквизиты квартиры и свои реквизиты в договоре. Относительно разрешительной документации, может в других ветках поисаать. думаю для Киева везде одинаковы требования.
А еще остались квартиры?

Спасибо за информацию :)
Я хочу 1-к, большие (40м) разобрали, тот метраж,который меня устраивает ~ 39 еще есть на верхних этажах.С учетом того,что может случиться увеличение квадратуру, теперь вот думаю,может,стоит метраж поменьше посмотреть, наличие маленьких однушек не узнавала.Если будет новая информация-поделюсь.
08 янв 2017 12:40
Если нужно срочно и быстро проплатить, то можно проехать по разным банкам и сделать оплату в один день. Конечно, комиссия будет выше, зато рисков меньше и оплата сделана.
08 янв 2017 13:09
Цитата "МБ":
Если нужно срочно и быстро проплатить, то можно проехать по разным банкам и сделать оплату в один день. Конечно, комиссия будет выше, зато рисков меньше и оплата сделана.

Спасибо, поищу подходящий вариант.Живем в другом городе, поэтому,скорее всего,оплату будем делать из своего города.
08 янв 2017 16:45
Цитата "Charm20":

Да не переживайте, кто же в здравом уме хочет возвращать деньги за "уменьшение" метража ? Вот взять доплату на 15 процентов от стоимости квартиры - совсем другое дело :ded: .
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .2022. . .94
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее