Подать объявление

ЖК Гармония | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Василия Стуса, 7

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2020 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 51.
10/20%
4/8%
10/20%
14/27%
13/25%
1. . .8587. . .94
30 июль 2019 09:41
Цитата "LeeCooper":
Так давайте требовать иначе потеряем все.

Какие есть предложения?

Подскажите, кто живет рядом, есть ли движения по придомовой территории? По камере плохо видно,изменилось ли что-то или нет.
30 июль 2019 09:42
LeeCooper, в каждой ветке забрасываете клич "давайте требовать, иначе потеряем все"..
Вы инвестор в каком ЖК?
30 июль 2019 10:37
Был сегодня утром. тишина.
30 июль 2019 10:48
Я ничего не забрасываю, я переживаю, что можно потерять время и свои средства. А вы читаете все подряд форумы? От скуки?
30 июль 2019 11:42
Цитата "LeeCooper":
Так давайте требовать иначе потеряем все.

Давайте, только что требовать?
На сегодняшний день, они идут официально в рамках правового поля.
Или может есть другие методы? На форуме реально активность проявляют до 10 человек. Зная наших людей, с требованиями будут еще меньше. Есть вероятность, что есть крупные инвесторы, которые купили много квартир, но им не шумиха, не скандалы не нужны, возможно у них еще квартиры в других объектах.
Я уже хотел пойти к Кличко, но у него наверное уже нет возможности что-то поменять. Все таки друг его, вместе летают, мог попросить достроить дом.
30 июль 2019 15:52
Скажіть, а хтось був всередині будинку?
Яка там ситуація? Роботи закінчені? Батареї? Плитка?
Ліфти?
31 июль 2019 13:43
Инвесторы "Чаривного миста" уже под администрацией президента протестовали. Пока ноль.
31 июль 2019 13:45
Из двух тысяч инвесторов на акции было до сорока человек.Всем остальным наплевать.
31 июль 2019 14:33
Цитата "sergsergey":
Инвесторы "Чаривного миста" уже под администрацией президента протестовали. Пока ноль.

Вот я не понимаю логики?! Кто их туда призвал идти и какое отношение администрация президента имеет к этой стройке? Разве они давали им разрешение начинать стоить? Разве они запрещают им строить?
Есть конкретные люди, это сотрудники, руководства и почетное руководство, которое за это отвечает, почему не протестуют у них под работой или домом?
Я ни к чему не призывают, но другие застройщики строят в таких же условиях, и без документов, и с документами и все в порядке. А тут, все стройки стоят, реклама на каждом шагу, скидку уже до 12%, акции т.д. а стройки ноль. Только деньги собирают с людей и все.
Я думаю, что кто-то из "инвесторов" подбил всех идти туда, это наверное сотрудник укрбуда, вроде как живой щит придумали, мол тронете нас, натравим людей.
31 июль 2019 15:03
Здравствуйте!

Кому-то уже приходили письма о переносе даты сдачи дома?
02 авг 2019 14:49
Вы разве не поняли, мы все попали.Владелец все деньги получил и ему тратить дальше что-бы достроить нет смысла. У нас в стране идет охота на ведьм и как правило если начали гонять, то это надолго. Я думаю надо поднять шумиху в СМИ, более эффективного метода я не знаю. Если " Укрбуд "захочет собирать деньги и зарабатывать дальше ему надо будит погасить шумиху и достроить хотя бы то, что на финише и всем рассказать, что они хорошие.Хозяин под следствием, надо чтобы новая власть дала понять или сидишь или закончи все что начали. Дать идею программе "Гроші" или любому другому каналу ухватятся 100%. Если есть у кого то выход или просто позвонить, действуем.
02 авг 2019 16:12
Согласны на все 100. Единственная надежда на то, что дом уже построен, но неизвестно, что внутри. Может кому-то удалось проникнуть и увидеть, поделитесь. И ещё - надо объединяться с другими инвесторами, например Академпарка и Солар сити.
02 авг 2019 19:07
Вы поднимите свои задницы и зайдите на обьект,прежде чем писать ,что все пропало!Бетоном заливают тратуары,ложат плитку,начинают облаживать плиткой фасад и т.д.Бываю там почти каждый день,в отличии от тролей.Лично я думаю-закончат осенью этого года.
02 авг 2019 19:43
Не ложьте зеркало в парту, а они ложат и ложат....Фильм Доживём до понедельника.. да нет такого слова - ложить!!!! Плитку укладывают. Здорово, если так. Когда мы были там на прошлой неделе, никакого движения не было. А вам спасибо за добрую новость!
03 авг 2019 11:54
Цитата "Baaars":
Здравствуйте!

Кому-то уже приходили письма о переносе даты сдачи дома?

Приходили.
04 авг 2019 15:26
Цитата "GT2016":

Приходили.

Спасибо за ответ.
Нам пока нет...
05 авг 2019 09:12
и что в письме?
05 авг 2019 12:29
Письмо нужно забрать в почтовом отделении по своему адресу, который оставляли Укрбуду.
05 авг 2019 17:42
Спасибо за пиьсмо. Судя по тексту, проект еще и не утвержден. А значит не факт, что даже к весне будет. Но остается надеяться, верить и ждать.
06 авг 2019 12:31
Цитата "GT2016":
Письмо нужно забрать в почтовом отделении по своему адресу, который оставляли Укрбуду.

Спасибо
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .8587. . .94
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее