Подать объявление

ЖК Гармония | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Василия Стуса, 7

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2020 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 51.
10/20%
4/8%
10/20%
14/27%
13/25%
1. . .8385. . .94
05 июль 2019 10:45
Цитата "vadik_v":

tatoo40 ви тут всіх бачу вчити зібрались, а самі пишите нове речення після крапки з маленької букви. І після крапки пробіл куди дівся? "как можно ошибиться?"))
Вчора в УКРБУДі було прийнято рішення про перенесення термінів заселення на весну 2020р. це дійсно так(( Але це зроблено для підстраховки. Якщо встигнуть будинок здати, і буде можливо подача тепла на зимовий період, то і ключі нам видадуть до морозів. УКРБУД не УКРБУД якщо не затримає....(

Лучше сто раз с маленькой буквы,чем "зЕма" :).
Всех я не учу.Только особо безграмотных.
Подачи тепла зимой не будет.Потому что никто не захочет отапливать впустую.Это говорил еще зимой на стройке представитель.
05 июль 2019 12:29
Цитата "tatoo40":

Лучше сто раз с маленькой буквы,чем "зЕма" :).
Всех я не учу.Только особо безграмотных.
Подачи тепла зимой не будет.Потому что никто не захочет отапливать впустую.Это говорил еще зимой на стройке представитель.

Вы хотите сказать, что причина не ввода дома в эксплуатацию, что кто-то захочет или не захочет отапливать дом? Такое вообще спрашивают? Обычно включают и все, а инвесторы/будущие владельцы уже платят за услуги. А если в 2020 кто-то не захочет отапливать дом? Или я что-то неправильно понял?
05 июль 2019 12:33
Цитата "vadik_v":

tatoo40 ви тут всіх бачу вчити зібрались, а самі пишите нове речення після крапки з маленької букви. І після крапки пробіл куди дівся? "как можно ошибиться?"))
Вчора в УКРБУДі було прийнято рішення про перенесення термінів заселення на весну 2020р. це дійсно так(( Але це зроблено для підстраховки. Якщо встигнуть будинок здати, і буде можливо подача тепла на зимовий період, то і ключі нам видадуть до морозів. УКРБУД не УКРБУД якщо не затримає....(

Откуда у Вас информация, что вчера было принято такое решение? На каком основание они приняли такое решение, какая причина?
Никто ничего не говорил, ни писали, не было не смс, не новостей на сайте.
05 июль 2019 13:01
Застройщик имеет право на 6 месяцев перенести сдачу дома о чем должен в письменном виде информировать инвестора .(ждём письма )
05 июль 2019 13:04
Зашла на сайт Укрбуда на страницу нашего комплекса, то там уже поменяли дату окончания работ: стоит 4 квартал 2019.
05 июль 2019 13:05
Цитата "Serg ":

Какие ещё 6 месяцев? Что вы придумали?
как вам придумка ? А
05 июль 2019 13:07
Цитата "tatoo40":

в июне
05 июль 2019 13:10
Цитата "Oleg_Mov":

Вы хотите сказать, что причина не ввода дома в эксплуатацию, что кто-то захочет или не захочет отапливать дом? Такое вообще спрашивают? Обычно включают и все, а инвесторы/будущие владельцы уже платят за услуги. А если в 2020 кто-то не захочет отапливать дом? Или я что-то неправильно понял?

Олег,мне так сказал главный у них на стройке,когда я ходила зимой смотреть квартиру.Сказали,что если не закончат дом до начала отопительного сезона,то включать отопление не будут и перенесут сдачу на конец зимы/март.Передаю слова ,как запомнила.Но мне тогда не верилось. Но он утверждал,что такое врядли возможно,так как идут по плану.Это был февраль.
05 июль 2019 13:26
Внимание на данный момент обмеров БТИ на нашем объекте не было!
05 июль 2019 13:47
Цитата "Alessandra":
Зашла на сайт Укрбуда на страницу нашего комплекса, то там уже поменяли дату окончания работ: стоит 4 квартал 2019.

Детский сад. На кого это рассчитано, не понятно. Факт уже зафиксирован. Они себе делают только хуже.
05 июль 2019 13:48
Цитата "tatoo40":

Олег,мне так сказал главный у них на стройке,когда я ходила зимой смотреть квартиру.Сказали,что если не закончат дом до начала отопительного сезона,то включать отопление не будут и перенесут сдачу на конец зимы/март.Передаю слова ,как запомнила.Но мне тогда не верилось. Но он утверждал,что такое врядли возможно,так как идут по плану.Это был февраль.

Всем привет!
Нам сказали что не готова ТП и будут делать отопление и на дом и на общежитие и все не готово и не успевают до начала отопительного сезона
05 июль 2019 13:50
Цитата "tatoo40":

Чем больше я читаю, тем больше я не понимают. Какое-то вранье на вранье. Что они себе думают!
05 июль 2019 13:51
Цитата "Styl-Styl":
Внимание на данный момент обмеров БТИ на нашем объекте не было!

Это сказали в ОП? Официально?
Кто-то писал что уже были обмеры, еще в мае.
05 июль 2019 15:40
Скажіть, будь ласка, яким чином вам вдалось потрапити на перегляд?
Цитата "tatoo40":

05 июль 2019 18:10
через ОП
05 июль 2019 19:41
Цитата "Alessandra":
я только что зашла-стоит 2 квартал 2019!
05 июль 2019 20:31
Цитата "Oleg_Mov":

Спасибо за информацию. Вам случайно не сказали причину, по которой сдачу дома переносят на год? Всех инвесторов уверяли, что все уже почти готово, и вот вот сдадут. Даже ролики были, и новости, и анонсы.

Толком и не понятно чего отапливать не будут, скорее всего економят. Но меня это все напрягло очень(
06 июль 2019 06:24
Я смотрела не на сайте самого жк, а на сайте Укрбуда в разделе проекты
07 июль 2019 07:11
вчера я позвонила в УБ.Они сказали,что сдача перенесена на 4квартал 2019.Всех инвесторов уведомят письменно.Но это ж ничего не значит.Потом перенесут на 1 кв 2020. я спрашиваю и что-какая-то будет компенсация за это,она говорит ,что по условиям договора это не предусмотрено,если срок задержки до 6мес. По замерам у нее нет информации
08 июль 2019 10:24
Я тоже звонил. Они подтвердили, что срок ввода в эксплуатация перенесли на 6 месяцев, и срок сдачи в эксплуатация соответственно тоже, это 31 марта 2020 года. Будем ждать официальное письмо, и разбираться. Нужно еще раз проверить договор, вроде как у них по договору допускается до 6 месяцев перенос сроков.
Очень жаль, что они так поступают с инвесторами. Видимо они заранее знали, что не сдадут этот дом вовремя, поэтому и не спешат завершать строительство. Плюс до последнего врали, что сдадут вовремя, но тут понятно, нужно было продать все квартиры.
По замерам тоже нет информации, ничего сказать не могут. Компетентность сотрудников и отношение к инвесторам оставляет желать лучшего.
Как можно продавать что-то не зная деталей? но это риторический вопрос. Как я понял, они уже перешили на формальное общение и круговую оборону.
Нужно почитать другие форуму Укрбуда. Смотрел мельком, у них ситуации не сильно лучше.
Как мне писали выше комментаторы, добавьте к срокам сдачи еще годик, и второй - это укрбуд, что от него хотеть.
Сразу я не понял, но теперь стало понятно (спасибо, что открыли глаза), если вы хотите стать инвестором укрбуда, закладывайте + год/полтора к тем срокам, которые вам будет обещать УКРКБУД!!!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .8385. . .94
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее