Подать объявление

ЖК Галактика | Stolitsa Group | ул. Марины Расковой

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 205.
19/9%
13/6%
38/19%
66/32%
69/34%
1. . .319321. . .351
15 ноя 2019 12:47
Цитата "GerMannia":
и у нас в сторону Новуса, квартира №13

Мы из 12. Знаете еще кого-то из соседей?
17 ноя 2019 12:23
Всем доброго дня.Вчера ездил в рсу просчитывали ремонт квартиры. У меня однокомнатная 46 кв.м. Если брать средний пакет,туда входит полностью разводка и подключение всей сантехники,краны,ванная,унитаз,умывальник,раковина,все входит в пакет,также по электрике,вместе с кондиционером с выводом конденсата в канализацию.Штукатурка, поклейка обой,обои тоже входят в пакет ,немецкие,если хочешь свои тоже можно,плитка, ламинат. Теплый пол в пакет не входит нужно будет доплачивать.Межкомнатные двери,кухня,спальня-кровать и две тумбочки.Да, дизайн проект бесплатно делают.Вот такой пакет стоит 18т $.Если кто уже сделал ремонт или на завершающем этапе,поделитесь пожалуйста ценами.Да ,чуть не забыл по срокам сказали в весенне-летний период 60 рабочих дней,в зимний 70.P.S.,полный пакет на 5т$.дороже туда еще входит вся техника.
17 ноя 2019 13:14
А что такое РСУ? И есть ли там пакеты ремонта под ключ, но без мебели и техники?
17 ноя 2019 15:58
РСУ-ремонтно строительное управление.Под ключ без мебели если я не ошибаюсь однокомнатная 13т.$
17 ноя 2019 18:56
Цитата "podolynin":
Всем доброго дня.Вчера ездил в рсу просчитывали ремонт квартиры. У меня однокомнатная 46 кв.м. Если брать средний пакет,туда входит полностью разводка и подключение всей сантехники,краны,ванная,унитаз,умывальник,раковина,все входит в пакет,также по электрике,вместе с кондиционером с выводом конденсата в канализацию.Штукатурка, поклейка обой,обои тоже входят в пакет ,немецкие,если хочешь свои тоже можно,плитка, ламинат. Теплый пол в пакет не входит нужно будет доплачивать.Межкомнатные двери,кухня,спальня-кровать и две тумбочки.Да, дизайн проект бесплатно делают.Вот такой пакет стоит 18т $.Если кто уже сделал ремонт или на завершающем этапе,поделитесь пожалуйста ценами.Да ,чуть не забыл по срокам сказали в весенне-летний период 60 рабочих дней,в зимний 70.P.S.,полный пакет на 5т$.дороже туда еще входит вся техника.

Добрый вечер, сами работы без материалов 100дол.метр это совсем минимум при простейшем ремонте,150 дол. В среднем за метр. Это достойный уровень но не бизнесс-класс. А вот с материалами-очень большой разброс цен по всем категориям-сантехника(Китай,Германия, Италия) кондиционеры, плитка(от отечественой по 200 грн за м до испанской и итальянской по 2500 грн за метр). Про дизайнерскую не пишу.При стоимости 390 дол за метр(то что вам предложили) должны уложиться в материалы хорошего качества.
18 ноя 2019 12:32
Кто-нибудь продавал стеклянную перегородку, которую застройщик устанавливает на лоджии? И стеклянную дверь межкомнатную. Может, застройщик или его посредники выкупают, не слышали?
18 ноя 2019 14:08
Цитата "Eugene89":
Кто-нибудь продавал стеклянную перегородку, которую застройщик устанавливает на лоджии? И стеклянную дверь межкомнатную. Может, застройщик или его посредники выкупают, не слышали?

Продавали, причем могут сразу и демонтировать.
18 ноя 2019 15:22
Спасибо. Это у вас застройщик покупал? И цену не помните?
18 ноя 2019 17:21
Добрый вечер, сами работы без материалов 100дол.метр это совсем минимум при простейшем ремонте,150 дол. В среднем за метр. Это достойный уровень но не бизнесс-класс. А вот с материалами-очень большой разброс цен по всем категориям-сантехника(Китай,Германия, Италия) кондиционеры, плитка(от отечественой по 200 грн за м до испанской и итальянской по 2500 грн за метр). Про дизайнерскую не пишу.При стоимости 390 дол за метр(то что вам предложили) должны уложиться в материалы хорошего качества. Уточните какую комплектацию вам предлагают-и по материалам и по технике, Чтоб оценить подходит ли вам. Занимаюсь ремонтами профессионально, могу проконсультировать по калькуляции бесплатно по-соседски.не знаю можно ли оставлять телефон чтоб не сочли за рекламу, если интересно-найдем как связаться[/quote]
Я склоняюсь к оптимальной комплектации 390 за метр,да материал за эту цену качественный,Германия, Италия, Чехия.
Я сейчас еще определяюсь,ремонт мне предстоит только через год,но спасибо за предложение,было бы не плохо получить консультацию.
18 ноя 2019 19:21
Здравствуйте, планируем с семьёй покупку квартиры в доме Феникс с окнами во двор, но все равно волнуемся не будет ли слышно электрички и товарняки, которые ездят через дорогу. Подскажите пожалуйста, кто уже заселился, слышно ли поезда, если да то насколько громко?
19 ноя 2019 07:49
Цитата "Eugene89":
Спасибо. Это у вас застройщик покупал? И цену не помните?

Застройщику нет смысла такое покупать)) не будут же они их в другие дома ставить )))
Брали какие то люди себе на дачу ))

Около 2000 грн за все
19 ноя 2019 13:21
Цитата "MrNightingale":
Здравствуйте, планируем с семьёй покупку квартиры в доме Феникс с окнами во двор, но все равно волнуемся не будет ли слышно электрички и товарняки, которые ездят через дорогу. Подскажите пожалуйста, кто уже заселился, слышно ли поезда, если да то насколько громко?

Живем сейчас рядом, вообще всеравно на шум, а иногда даже кайф послушать "белый шум" от поездов. Я бы больше волновался за шум от дороги.
19 ноя 2019 14:34
Цитата "MrNightingale":

Эта тема много раз обсуждалась. Плюсы от близости комплекса к метро, магазинам и прочей инфраструктуре значительно перевешивают возможные неудобства, связанные с шумом от ж/д. Застройщик это прекрасно понимает, поэтому держит цены на последнюю очередь. Ехать на метро, а затем, чтобы добраться домой, ждать маршрутку или автобус, стоять на жаре или под дождем, застрять в пробке по пути на работу - все причиняет больший дискомфорт, чем эпизодический шум от ж/д. Город быстро растет, а метро не строится (пока только обещания), я также не слышал четких планов относительно развития и оптимизации наземного транспорта.
21 ноя 2019 10:44
Подскажите, пожалуйста, сколько времени дается на просмотр квартиры (перед подписанием акта).
21 ноя 2019 10:47
20-30 минут
23 ноя 2019 13:43
Спасибо за ответы! Ещё один вопрос, какие лифты ставят и слышно ли их квартире? Хорошая ли в целом шумоизоляция?
23 ноя 2019 15:07
Добрый вечер всем участникам форума!
Являюсь инвестором квартиры в Б секции дома Октант. Уже вторую неделю в нашей секции (не знаю насчет всего дома) проблемы с водой. ЖЭК на проблему никак не реагирует, ремонт выполнять невозможно, так как вода исчезает без предупреждения. Кто делает уже ремонты и столкнулся с такой же проблемой? Нужно срочно что-то решать, так как ЖЭК только разводит руками и говорит о том, что идет пусконаладка "умного" насоса, который постоянно отключается. Все, кто делает ремонты или только собирается - столкнутся с этой проблемой, если сейчас ее не поднять остро на собрании. Собрали по 1300 грн с квартиры якобы на аварийный случай (кстати кто-то еще кроме меня скидывался?), без оплаты в один прекрасный день не пускали строителей на квартиру. В одиночку моя битва за воду с ЖЭКом не увенчалась успехом и сегодня 23.11 воду выключали 3 раза за сутки. Воды была суммарно 1 час за весь день. Давайте объединим усилия для решения данного вопроса.
27 ноя 2019 06:20
Информация по Орину от отдела продаж: дом достроен, но документы на сертификат не подают. Хотят запустить в декабре- феврале на просмотр квартир инвесторов, чтобы строители исправили "недоделки", а только потом подача документов????
28 ноя 2019 15:08
Информация по праву собственности :)
2го декабря иду оформлять 🙌🏻 (Лира)
28 ноя 2019 23:57

Хід будівництва - листопад 2019.

Детальніше на сайті ЖК

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .319321. . .351
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее