ЖК Галактика | Stolitsa Group | ул. Марины Расковой
Застройщик | Stolitsa Group |
Сдача ЖК | 2017 - 2021 г. |
Планировки | от 25 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 205.
19/9% | ||
13/6% | ||
38/19% | ||
66/32% | ||
69/34% |
Airten
A
Новичок
17
25 мая 2018
02 ноя 2019 13:10
Цитата "GerMannia":Airten, к сожалению вы правы, поэтому в других комнатах мы даже не делали выводы электрики для рекуператоров.. Очень расстроились, так хотелось чтобы в комнате сына был чистый,летом без комаров, а зимой ещё и тёплый воздух.. Далеко нам до Европы,рекуператоры это ведь ещё к тому же огромная экономия электроэнергии зимой на отопление а летом на кондиционировании, но самое главное обмен чистого воздуха 3 раза за ночь.
Создание ОСББ решит вопрос с запретом выводов индивидуальных рекуператоров на фасад? Ведь тогда жильцы отвечают за внешний вид?
Oleg D
OD
Пользователь
39
21 августа 2015
02 ноя 2019 16:07
решит, но уже будет поздно)
Серж

Постоянный пользователь
127
20 февраля 2006
03 ноя 2019 02:50
Цитата "IrynaNat":Касаемо камер расскажу вам историю ЖК, который Галлактики Столица построила - Хофман Хаус на Златоустовской.
Их не спасла охрана. Чуваки которые выставили три квартиры (одну на 150 тысяч евро, из второй всю технику вынесли, из третьей - драгоценности на 70 тысяч) они все хорошо продумали и сняли в аренду квартиру в комплексе. А поскольку жили они там всего пару недель - их никто не запомнил. Камер нет. Вот также все возмущались - а зачем.
Давайте поставим камеры. Это один раз и намного спокойнее в будущем. Потому что даже за охраной и соседями иногда надо следить.
Вы собрались следить за соседями, вы вообще в своем уме? Еще пару подобных постов от вас, и желаюших ставить камеры будет все меньше.
With love
Wl
Пользователь
40
22 августа 2019
03 ноя 2019 10:22
Цитата "Серж":
Вы собрались следить за соседями, вы вообще в своем уме? Еще пару подобных постов от вас, и желаюших ставить камеры будет все меньше.
🤔 если заметите меня с косяком, краденым виски и двумя любовницами... молчите, пожалуйста. Спасибо.
asdwhitefox
a
Пользователь
28
18 октября 2018
03 ноя 2019 14:14
Цитата "Серж":
К примеру ничего не вижу плохого в установке камер в коридорах. Если скрывать нечего то и боятся тоже нечего.
Allchen
A
Новичок
10
17 марта 2017
03 ноя 2019 15:09
Сусіди октанг, в кого небудь труби протікали? Включили воду, в прихожій під стяжкой пляма, викликали жек, раздолбали стяжку,труби якась дешевка, прораб каже краще поміняти все
Airten
A
Новичок
17
25 мая 2018
04 ноя 2019 16:04
Цитата "Oleg D":решит, но уже будет поздно)
Почему? Определить место будущего рекуператора, подвести кабель, пока все спрятать, как будет создано ОСББ, установить рекуператор, подключить. Сейчас индивидуальные рекуператоры устаналивают очень аккуратно, пыль во время сверления отсасывают... Я думаю, у членов ОСББ будет больше единства в вопросе индивидуальных рекуператоров, чем по поводу закрытия территории.
GerMannia
G
Постоянный пользователь
126
18 января 2017
04 ноя 2019 18:00
Цитата "Allchen":Сусіди октанг, в кого небудь труби протікали? Включили воду, в прихожій під стяжкой пляма, викликали жек, раздолбали стяжку,труби якась дешевка, прораб каже краще поміняти все
Нам тоже посоветовали поменять трубы на Рехау. В принципе трубы нам сказали от застройщика неплохие, но там какая то сложная система что то типа молекулярной памяти при спайке труб и если во время монтажа попала хотя бы небольшая соринка то труба не обжимается на все 100 процентов и может лопнуть. Может я что то не так поняла со слов сантехника, но трубы поменяли и мы ещё сделали в квартире индивидуальное перекрытие горячей и холодной воды так как общие краны в коридоре и закрыты на ключ.
parovozz
p
Новичок
13
11 сентября 2019
04 ноя 2019 21:15
Цитата "Allchen":Сусіди октанг, в кого небудь труби протікали? Включили воду, в прихожій під стяжкой пляма, викликали жек, раздолбали стяжку,труби якась дешевка, прораб каже краще поміняти все
А вы не думали, наоборот, лучше сменить прораба совсем или пригласить другого специалиста по отоплению? В домах запускали отопление и в каждой квартире с инвестором либо без проверяли, пока еще никто не жаловался
GerMannia
G
Постоянный пользователь
126
18 января 2017
05 ноя 2019 06:15
Цитата "Airten":
Почему? Определить место будущего рекуператора, оподвести кабель, пока все спрятать, как будет создано ОСББ, установить рекуператор, подключить. Сейчас индивидуальные рекуператоры устаналивают очень аккуратно, пыль во время сверления отсасывают... Я думаю, у членов ОСББ будет больше единства в вопросе индивидуальных рекуператоров, чем по поводу закрытия территории.
Да так можно сделать, как вы говорите, но при установке рекуператора кроме одного отверстия для рекуператора примерно 170мм в диаметре будет ещё одно-место зацепа алмазного бура. Поэтому придётся потом отделку стены переделывать.
mrlivsi
m
Гость
4
09 июля 2019
05 ноя 2019 07:30
По рекуператорам: нашел вот такую штуку - скрытый монтаж. Но я подозреваю что в нашем случае это не поможет.
Цитата:модель специально разработана для установки в стене без визуального нарушения фасада наружной части стены здания. Такое решение осуществимо при наличии наружного утепления фасада
красное сухое
кс
Постоянный пользователь
102
03 сентября 2018
05 ноя 2019 12:53
Инвесторы Ориона, кто-то уже писал запрос в центральный офис с просьбой объяснить причины задержки сдачи дома? Отдел продаж что-то невнятно парит (типа собирают документы к подаче), а уже второй месяц пошел от крайнего срока сдачи и тишина
Denzel8

Новичок
18
17 января 2017
05 ноя 2019 13:20
Цитата "DI1986":Подскажите , а как вам менеджеры которые работают в этом комплексе? Все довольны консультацией? Меня чуть не послали сегодня, мне аж стало неудобно что я их набрала узнать по ценам в новом дое. Уважаемое руководство обратите внимание на ваших менеджеров, которые работают на объекте Галактика. Было очень не приятно.((( перехотелось покупать вообще квартиру еще одну. Или у них настолько в е хорошо или они вообще не заинтересованы что-то продать . На вопрос какая скидка при 100% оплате - ответ такая же))) я являюсь инвестором данного дома уже как 2 года. А какая такая же я не в курсе))) ни одного вопроса мне менеджер не задал, даже не спросил имени((( вообщем редко я пишу отзывы, но прям накипело.
Да, есть такое. Писал об этом ранее. Худшие впечатления после общения с разными отделами продаж, но видимо их этот факт не смущает. Возможно это даже работает на них )
Airten
A
Новичок
17
25 мая 2018
05 ноя 2019 15:13
Цитата "mrlivsi":По рекуператорам: нашел вот такую штуку - скрытый монтаж. Но я подозреваю что в нашем случае это не поможет.
Если вы имеет в виду модель Ventoxx Invisible, то решение интересное, правда, установка будет не из легких! Спасибо!
sezam-sezam
s
Пользователь
30
17 марта 2019
05 ноя 2019 16:10
Цитата "красное сухое":Инвесторы Ориона, кто-то уже писал запрос в центральный офис с просьбой объяснить причины задержки сдачи дома? Отдел продаж что-то невнятно парит (типа собирают документы к подаче), а уже второй месяц пошел от крайнего срока сдачи и тишина
первую очередь так и сдали, с задержкой, и воду дали спустя 2 месяца от сертификата. Ключи и осмотры через 3 месяца от сдачи. Так что ждите и терпите, зимой все равно отопление не подадут в дом и вы не зайдете на ремонт. Дом ваш сдадут, не переживайте. 1-я очередь очень хорошо уложилась в сроки и по качеству выполненных работ в квартирах.
Gennn
G
Новичок
9
28 января 2019
05 ноя 2019 19:12
Документы на Лиру и Октант подали в срок. На Орион второй месяц идет задержка... 

mrlivsi
m
Гость
4
09 июля 2019
05 ноя 2019 20:36
Цитата "Airten":
Если вы имеет в виду модель Ventoxx Invisible, то решение интересное, правда, установка будет не из легких! Спасибо!
Именно его, но я не понимаю, применима ли у нас такая конструкция в принципе. Если у вас есть какие-то идеи, делитесь:)
Также только что нашел очень интересное решение AEROMAT VT MIT WRG С РЕКУПЕРАЦИЕЙ (с заменой стеклопакета).
красное сухое
кс
Постоянный пользователь
102
03 сентября 2018
06 ноя 2019 07:47
Цитата "sezam-sezam":
первую очередь так и сдали, с задержкой, .
нет, документы по Лире и Октанту подавались в срок. по Лире они несколько раз не принимались, по Октанту - приняли сразу. а по Ориону даже НЕ ПОДАВАЛИ ДОКУМЕНТЫ ДО СИХ ПОР. Отдел продаж, простите, мычит что-то невразумительное, что доверия к ситуации совсем не добавляет. Инвесторы Ориона, давайте писем официальных с запром напишем для начала, а там посмотрим по ситуации. Хотела маме в Фениксе однушку во двор купить - пока подожду
Airten
A
Новичок
17
25 мая 2018
06 ноя 2019 09:34
Цитата "mrlivsi":Именно его, но я не понимаю, применима ли у нас такая конструкция в принципе. Если у вас есть какие-то идеи, делитесь:)
Это надо замерять толщину кирпичной стены, там написано мин 300 мм, думаю, если обшивать изнутри гипсокартоном, то набрать нужную толщину это не проблема.
Ventoxx Invisible надо 1 штуку на комнату до 25 квадратов, то есть вписываемся. Толщина утеплителя у нас 100 мм, толщина подводящего короба прямоугольного - 70 мм, то есть вписываемся. Будет трудновато аккуратно выбрать утеплитель на глубину в 500 мм вбок, но сняв стеклопакет, думаю, это возможно. Далее надо отверстие в наружней кирпичной стене сделать диаметр 240 мм. Это быстрее всего при наличии соответствующего инструмента.
Как, правда, приспособить это устройство для вентиляции кухни, трудно сказать, так как перед кухней лоджия, то есть надо пройти лоджию и войти на кухню, а там по периметру свой стеклопакет.
AEROMAT VT MIT WRG классное решение, но его скорее для дома можно использовать.
With love
Wl
Пользователь
40
22 августа 2019
06 ноя 2019 10:35
Цитата "красное сухое":
нет, документы по Лире и Октанту подавались в срок. по Лире они несколько раз не принимались, по Октанту - приняли сразу. а по Ориону даже НЕ ПОДАВАЛИ ДОКУМЕНТЫ ДО СИХ ПОР. Отдел продаж, простите, мычит что-то невразумительное, что доверия к ситуации совсем не добавляет. Инвесторы Ориона, давайте писем официальных с запром напишем для начала, а там посмотрим по ситуации. Хотела маме в Фениксе однушку во двор купить - пока подожду
покупайте, рядом будете как минимум. Эти все официальные письма до одного места. Уже писали и о территории, и о пожаре и еще много о чем. Имели всех в виду. Вон лифты не работают нормально, застройщик поставил и плевал, скажите спасибо, что достроил. И лицо застройщика - его отдел продаж, сами видите, какое оно это лицо)

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1102.053 742
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская02.05112
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2702.05430
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11301.05274
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?02.054 308
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее