Подать объявление

ЖК Галактика | Stolitsa Group | ул. Марины Расковой

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 205.
19/9%
13/6%
38/19%
66/32%
69/34%
1. . .315317. . .351
28 окт 2019 02:34
Если будет создано ОСББ и большинством голосов будет принято такое решение, то остальные будут просто должны принять это. Так работает везде и странно, что покупатели коммерческой недвижимости этого не учли. Те, для кто идут на первый этаж целенаправленно, попадут туда без проблем, а вот случайных прохожих клиентов и любителей погалдеть на лавочках из соседних домов не будет. Мы будем платить за уборку территории, как уже заплатили за кусты и качели, нам и решать.
28 окт 2019 05:08
Цитата "Amer":
Сусіди, хтось вже мав справу з компанією "Надійна столиця", яка пропонує свої послуги щодо проведення ремонтів в квартирах нашого ЖК?

Не связывайтесь. Одного инвестора обманули на проводке - насчитали на 1/3 больше, лично перезамерял рулеткой, другому тонну штукатурки на квартиру.
28 окт 2019 09:41
Считаю, что территорию закрывать не стоит. Буду голосовать против и агитировать всех делать то же самое.
28 окт 2019 11:44
Я уже во дворе общался с несколькими будущими соседями, разговаривал - все адекватные были согласны, что не стоит :smile:
Я даже не вижу смысла кого-то агитировать, так как тоже абсолютно уверен, что эта неудачная идея нереализуема). Так как сторонники осбб не учитывают факт того, что коммерческая недвижимость в голосовании принимает участие в зависимости от своего метража, то есть их голос будет очень существенен, плюс много жильцов будут против. Но это еще ОСбб нужно организовать прям всем домам а не нескольким, что тоже считаю фантастическим событием)) Если хотя бы один дом не создаст - закрыть не получится, так что все ок и эту тему можно больше даже не обсуждать:)
28 окт 2019 11:51
Цитата "parovozz":
Не связывайтесь. Одного инвестора обманули на проводке - насчитали на 1/3 больше, лично перезамерял рулеткой, другому тонну штукатурки на квартиру.

В результате оттока квалифицированных и честных специалистов в Европу найти нормальную бригаду для ремонта сейчас проблема. Сам бы хотел понять, к кому можно обратиться. К тем мастерам, кто мне раньше делал ремонты, надо за полгода записываться. Надежда на первопроходцев, может быть, потом они поделяться впечатлениями и контактами.
28 окт 2019 13:15
Цитата "Sheva_Rusanovka":
Считаю, что территорию закрывать не стоит. Буду голосовать против и агитировать всех делать то же самое.

Мы уже в курсе о вашей комерчемкой недвижимости на территории ЖК. Вы агитировали об этом страниц 20-30 назад.
Людям, которые будут там жить важны одни параметры, вам как коммерсантам другие. В бесконечной жадности вы готовы пойти на всё. Это мы тоже в курсе. Может пора уже что то делать помимо накопления ноликов на банковских счетах? Вы так уверенно говорите что будет лучше для 3000 семей в этом ЖК, и чему быть а чему нет имея во владении жалких кусок площади под одним из домов.
По прикидкам 60% людей будут за ограждение.
40% людей это:
10% коммерсанты, "Ибо не выгодно"
10% люди, которым это не нравится
20% те, у кого недостаточно средств, "Как то все живут и мы как то будем без этого ограждения, а пару тысяч я найду куда потратить"
28 окт 2019 13:19

Аргументація типу: "хочемо мати застяні вугли двору і шприци у дитячих пісочницях"?
Браво. Похвально. :up:
28 окт 2019 15:06
Цитата:
найти нормальную бригаду для ремонта сейчас проблема. Сам бы хотел понять, к кому можно обратиться. Надежда на первопроходцев, может быть, потом они поделяться впечатлениями и контактами.

Очень тяжело что-то кому-то советовать на самом деле.
Нужно самому решать что для вас приемлемо.

Посоветовала своей коллеге свою бригаду - так они там что-то сделали что ей не понравилось, в итоге со мной теперь не здороваются :)
Ищите отзывы, просите приехать на другие объекты бригады (что б посмотреть в живую их работы), считайте сметы...только так.
Ремонт - важное событие, я бы отзывам незнакомцев не доверяла.
29 окт 2019 06:44

Будут ОСББ, а потом ассоциация ОСББ, возможно не на 6, а на весь квартал в 8-9 домов. Так что, если вы решили открыть на первом очередное "Море пива", даже не начинайте - дешевле будет продать помещение сразу.
29 окт 2019 09:48
Вы еще подеритесь за шкуру не убитого медведя. До ОСББ еще лет и лет, и только потом при голосовании начнется самая жара : кто-то не захочет жить в тюрьме, кто-то с алкашами под окнами, кому-то будет фиолетово ровно до двери собственной квартиры)
29 окт 2019 12:34
Коли буде ОСББ, якщо воно взагалі буде - вже нічого буде огороджувати.
Якщо на це зараз нема настрою у жек та забудовника - ніяких переспектив в майбутньому, на закриту територію, не буде.
29 окт 2019 21:51
Вопрос к застройщику!
Клумбы тоже не будет, как и столов для пинг-понга?
Вместо столов для настольного тенниса (на визуализации) поставили 2 тренажера, а на месте клумбы - просто щебень, а вокруг этой пустой зоны щебня лавочки. Странно! Может еще рано говорить, но столов уже точно не будет?!
29 окт 2019 22:04
В Варшавском установили столы, а к нам, наверное, не доехали... :mad:
29 окт 2019 22:04

Хід будівництва: Жовтень 2019

Більше на сайті ЖК

30 окт 2019 01:21
Цитата "With love":
Вы еще подеритесь за шкуру не убитого медведя. До ОСББ еще лет и лет, и только потом при голосовании начнется самая жара : кто-то не захочет жить в тюрьме, кто-то с алкашами под окнами, кому-то будет фиолетово ровно до двери собственной квартиры)

В доме на Туманяна 1а сделали ОСББ через несколько месяцев от момента получения документов на право собственности. Кто только будет всем этим заниматься? Хорошо, если наши активисты-геймеры не лягут на диване в обнимку с планшетом, как только сделают ремонт :) Для них это первое собственное жилье и азарт может исчезнуть. Вот только думается мне, что эти дроны уйдут на посадку и если не появится тяжелая артиллерия из знающих и ответственных людей, то тогда это все действительно может затянутся на 5 лет, пока дома не начнут приходить в упадок и ЖЭК сам начнет от них отказываться. В любом случае, ОСББ в новострое - это неизбежно.
30 окт 2019 08:58
Не у всех активистов-геймеров это первое жильё. Далёко не все из них играют на планшете (вообще кто-то играет на планшете?). Большинство из них серьёзные люди с высоким рангом. Не все активисты связаны с IT. Любой может стать активистом, если начнёт действовать на благо нашего ЖК.
Ваша параллель с дронами, лежащими с планшетами и азарт — звучит, как завуалированная агрессия и зависть. Не надо так. Надеюсь, что просто неправильно вас поняла. Если это так — прошу понять и простить (накипело).

У нас договор с ЖЭКом на год — раньше создать ОСББ не получится, как бы не хотелось. У нас есть год, чтобы подготовить почву для создания ОСББ и узнать всё нюансы связанные с ним.
30 окт 2019 12:32
Цитата "LV7777":
В доме на Туманяна 1а сделали ОСББ через несколько месяцев от момента получения документов на право собственности. Кто только будет всем этим заниматься? Хорошо, если наши активисты-геймеры не лягут на диване в обнимку с планшетом, как только сделают ремонт :)

А вы не надейтесь на активистов и сами подключайтесь к процессу если хотите наладить что то в ЖК где будете жить.
:mat:
30 окт 2019 15:29
Цитата "drozdik":

У нас договор с ЖЭКом на год — раньше создать ОСББ не получится, как бы не хотелось. У нас есть год, чтобы подготовить почву для создания ОСББ и узнать всё нюансы связанные с ним.

Создание ОСББ и обслуживание в ЖЕКе никак не связаны. 1й дом до сих пор обслуживает ЖЕК.
30 окт 2019 18:03
Цитата "Pioneer_sv":

Петалізоване планування просто так не дадуть, я коли замовляв перепланування архітектор тільки тоді його надала - і то по суті за нього здерли точно не пам'ятаю чи 1000 чи 2000 тис грн + окремо вже за внесення змін в плануванні.

Що вам озвучили по термінам входу на ремонти по Оріону?
Мені сказали з квітня 20р. По сертифікату коли подадуть не сказали[/quote
Я не питав тому, що розумію, що дати не скажуть. Першу чергу пустили в терміни + 3 місяці. Щодо, креслень планування. Жлобське відношення. ІМХО. По факту заходу в квартиру заміни робляться за півгодини і вуаля. Єдине, що дізнався, електронні яний ввід в квартиру 1 фазний.
30 окт 2019 21:41
По поводу закрытой территории. Владельцам коммерческой недвижимости это особо не навредит, мамочкам с детками из соседних домов - также, это делается исключительно для защиты от вандализма. И те, кто выше писал, что здесь все тихо и спокойно, просто не живут в этом районе. Я живу здесь, многие соседи по Русановке также купили квартиры в нашем ЖК, и я ни разу не слышала, чтобы кто-нибудь не то чтобы был против закрытой территории, а вообще допускал мысль, что территория будет открыта.
Ребята, прогуляйтесь по Сверстюка, насмотритесь на "кадры". В горажах возле мойки машин - центр прийома вторсырья, там вообще трезвых людей встретить редкость. К весне не останется ни одной целой лавочки, сто процентов. И в Новус вы с ребенком вечерком после 17.00 в зимнее время за молоком не выберете. Хотя...кто к чему привык, конечно.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .315317. . .351
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее