Подать объявление

ЖК Галактика | Stolitsa Group | ул. Марины Расковой

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 205.
19/9%
13/6%
38/19%
66/32%
69/34%
1. . .302304. . .351
31 авг 2019 10:47
Это вообще не аргумент!!! Все дома достроятся , а потом мы сделаем придомовую. Я планирую в сентябре оформлять право собственности или в октябре и заезжать и жить. И совсем не согласна что должна еще 2 дома ждать. Если вы были на территории то это дома не взаимосвязаны. Там стоит забор , который отгораживает первую очередь от второй. Я смотрю как другие застройщики сдают. Файна Таун, там по 10 очередей, а придомовая вылизанная. И идет дальше стройка других очередей. Это не мешало им навести там красоту .
31 авг 2019 16:48
І що ви конкретно збираєтесь робити щоб було по іншому?
31 авг 2019 17:03
Уважаемые инвесторы, предлагаем настоять на организации вывоза строймусора с помощью Жека централизованно. Составили такое вот заявление, планируем в ближайшее время подъехать подать.
Начальнику ..... жека
От ......
г.Киев
инвестора дома Лира кв 01
Заявление
Прошу организовать централизованно сбор и вывоз строительного мусора с Жк Галактика, выделив специализированное место под крупногабаритный контейнер. На срок проведения ремонтных работ. Во избежания порчи общественных мест, создания пожароопасных точек невывезенным и складируемым мусором внутри помещений, а так же несанкционированным выносом мусора от недобросовестных инвесторов по всему комплексу. Готов оплатить единоразово сумму в размере среднего тарифа аналогичных услуг по ЖК в г. Киеве, в размере 1500 грн для реализации данного проекта.

Дата/подпись
31 авг 2019 17:19
Цитата "DI1986":
Это вообще не аргумент!!! Все дома достроятся , а потом мы сделаем придомовую. Я планирую в сентябре оформлять право собственности или в октябре и заезжать и жить. И совсем не согласна что должна еще 2 дома ждать. Если вы были на территории то это дома не взаимосвязаны. Там стоит забор , который отгораживает первую очередь от второй. Я смотрю как другие застройщики сдают. Файна Таун, там по 10 очередей, а придомовая вылизанная. И идет дальше стройка других очередей. Это не мешало им навести там красоту .

Полностью согласен. Это тупые отговорки. Если все оставить как есть и ждать... Поверьте мне, ничего не изменится, так все и останется.
01 сен 2019 09:41
Я думаю, если поставить баки для габаритного мусора то туда будут выкидывать все, и те кто платил и те кто не платил 1500. У меня ремонт под ключ и вывоз мусора включён в смету. У многих наверное отделка квартиры включает вывоз мусора
02 сен 2019 00:20
Цікаво, як ви будете контролювати вивіз будівельного сміття, а саме: як ви визначите хто платив, а хто ні, при тому, що викидати будуть всі? Як контролювати к-ть сміття, адже скидуватись будуть однаково, а комусь треба три мішка, а комусь всю стяжку і всі стіни за раз, тобто розмір цілого контейнера? Хто не в змозі організувати вивіз сміття для свого ремонту, то я не я знаю, як тоді ви можете організувати нормально ремонт взагалі...
02 сен 2019 06:45
Цитата "GerMannia":
Я думаю, если поставить баки для габаритного мусора то туда будут выкидывать все, и те кто платил и те кто не платил 1500. У меня ремонт под ключ и вывоз мусора включён в смету. У многих наверное отделка квартиры включает вывоз мусора

Именно так и есть.
02 сен 2019 09:54
Вот позиция - никому ничего не надо! Доказывать даже ничего не хочется тк понятие ремонт растяжимое, а ремонт с нуля - вообще бесконечное. Допустим Вы сделали ремонт и давай обзаводиться мебелью (обрешётку с доставки куда девать думаете или коробку от телевизора!!!!) весь пенопласт, целлофан и упаковка будут мирно забивать контейнеры для других целей. Я так понимаю в нашем жк ничего коллективно организовывать нельзя. Позиция - пофиг на все и на всех доминирует:( отслеживать количество мусора - извините, но это жлобство, я ж говорю, давайте считать еще кто сколько бытовых отходов выкидывает и бутылок выносит, и выдвигать тариф. Сколько общались с бригадами и пережили ни один ремонт - ВСЕ ЗА жековский вывоз. Даже возле хруща родителей есть такой контейнер. Тут все взрослые люди, а ведут себя хуже детей - моеее - не отдам и тд., а почему я, а не он? Беда....
02 сен 2019 10:15
Свіжий лист від Столиці стосовно робіт по прибудинковій території:

Добрый день . Количество оборудования – все игровое и спортивное оборудование размещено проектантами с учетом требований безопасности и с соблюдением безопасных расстояний, под контролем технологов производителя оборудования. Разместить на территории детских площадок еще больше игрового оборудования без потенциального риска для детей нельзя. Часть оборудования не навешена на опоры и пружины по технологическим соображениям – будет выполнено после устройства финального слоя покрытия. Визуализация позволяет различить только цвет покрытия, но никак не его качество и «дешевизну». В соответствии с проектом, детские площадки будут покрыты сборным модульным резиновым покрытием, баскетбольная площадка – «наливным» резиновым покрытием, многоцелевая спортивная площадка (футбольная) – гранитный отсев

Озеленение: молодые кустики на приложенной фотографии это бирючина. При должном поливе и уходе она разрастается в живую зеленую изгородь – пример см. во вложении. Сорные растения удаляются, клумбы будут засеяны газоном.

Скульптурная группа на въезде в комплекс разрабатывается известным киевским скульптором (победителем конкурса «Лучший молодой украинский скульптор», лауреатом премии Киевского городского головы, участником многочисленных международных и отечественных экспозиций и выставок)

Плановые Сроки завершения работ по благоустройству первой очереди:

1) Модульное резиновое покрытие – 15.09
2) Наливное резиновое покрытие на баскетбольной площадке – 10.09
3) Посев травы – до 01.10
4) Монтаж спортивного оборудования - первая поставка через 20 дней, финальная через 40 дней после аванса – 20.10.2019
5) Монтаж лавочек и урн (38 лавок первая очередь + 34 на второй) – 15.10 первая очередь, 10.11 вторая
6) Монтаж телескопа – 15.10
7) Окончание монтажа детского оборудования после монтажа резины – 3 дня
02 сен 2019 11:49
Как мило)) врут и не краснеют)) пересмотрела фотки визуализации - нигде не нахожу этот удивительный рукоход и стремная ракета, зато нахожу кучу современных детских игровых комплексов. но спасибо, конечно, что комплексы конца 70-х (где вы только их нашли? спилили в райцентрах?) установлены с учетом безопасности)) кому не лень, сами посмотрите, на сайте галактики визуализация мифических современных детплощадок продолжает висеть
02 сен 2019 12:32
Цитата "Mishaus":
Свіжий лист від Столиці стосовно робіт по прибудинковій території:

Добрый день . Количество оборудования – все игровое и спортивное оборудование размещено проектантами с учетом требований безопасности и с соблюдением безопасных расстояний, под контролем технологов производителя оборудования. Разместить на территории детских площадок еще больше игрового оборудования без потенциального риска для детей нельзя. Часть оборудования не навешена на опоры и пружины по технологическим соображениям – будет выполнено после устройства финального слоя покрытия. Визуализация позволяет различить только цвет покрытия, но никак не его качество и «дешевизну». В соответствии с проектом, детские площадки будут покрыты сборным модульным резиновым покрытием, баскетбольная площадка – «наливным» резиновым покрытием, многоцелевая спортивная площадка (футбольная) – гранитный отсев

Озеленение: молодые кустики на приложенной фотографии это бирючина. При должном поливе и уходе она разрастается в живую зеленую изгородь – пример см. во вложении. Сорные растения удаляются, клумбы будут засеяны газоном.

Скульптурная группа на въезде в комплекс разрабатывается известным киевским скульптором (победителем конкурса «Лучший молодой украинский скульптор», лауреатом премии Киевского городского головы, участником многочисленных международных и отечественных экспозиций и выставок)

Плановые Сроки завершения работ по благоустройству первой очереди:

1) Модульное резиновое покрытие – 15.09
2) Наливное резиновое покрытие на баскетбольной площадке – 10.09
3) Посев травы – до 01.10
4) Монтаж спортивного оборудования - первая поставка через 20 дней, финальная через 40 дней после аванса – 20.10.2019
5) Монтаж лавочек и урн (38 лавок первая очередь + 34 на второй) – 15.10 первая очередь, 10.11 вторая
6) Монтаж телескопа – 15.10
7) Окончание монтажа детского оборудования после монтажа резины – 3 дня

классный ответ) только вот цвет таки влияет на дешевизну. Неужели нельзя сделать ярко и красочно, может тогда и странная СРСРовская ракета из моего детства, которой ни разу нет на визуализации, заиграла бы)) а что с батутами? все равно думаю, что ничего не поменяется, даже при хваленом архитекторе с кучей номинаций) как оно началось со лжи - так и закончится, все кто об это пишет - реалисты, остальные - пофигисты или фантазисты) но дома сдают и на том спасибо, хоть и отваливается у них уже все что можно))
С любовью к сказкам SG)
02 сен 2019 13:24
Цитата "красное сухое":
Как мило)) врут и не краснеют)) пересмотрела фотки визуализации - нигде не нахожу этот удивительный рукоход и стремная ракета, зато нахожу кучу современных детских игровых комплексов. но спасибо, конечно, что комплексы конца 70-х (где вы только их нашли? спилили в райцентрах?) установлены с учетом безопасности)) кому не лень, сами посмотрите, на сайте галактики визуализация мифических современных детплощадок продолжает висеть

не расстраивайтесь так, Вы уже ничего не сделаете, увы. SG хорошо все разрекламировала, на этом сайте читала еще в начале года про суперплощадки)) (ссылка, если пропустят, //domik.ua/novosti/appleNewsPage-257999. html о)
в нашей стране совесть осталась разве что у КАНа :)
02 сен 2019 18:00
В рекламе звучало так: "застройщик ЖК «Галактика» планирует обустроить во дворе новостройки не просто площадку, а целый игровой парк для детей разного возраста. Зонируют пространство посредством зеленых насаждений и пешеходных дорожек. Судя по рендерам, тут будет все: игровые комплексы, спортивные снаряды, качели, столы для настольного тенниса, лабиринты и батуты. Стандартные домики и горки заменят конструкции необычных геометрических форм." Где это все? Неужели бледная ракета времен СССР - это игровой комплекс? Почему у других застройщиков игровые площадки яркие, красивые. Пусть их будет меньше, но они интересные. Дети бегут на такие площадки. О каких безопасных расстояниях Вы говорите. Детских площадок просто нет. Пару качелек- это не игровой парк. Просим уважать своих инвесторов!!! И выполнять обещания!
02 сен 2019 18:01
Цитата "With love":

не расстраивайтесь так, Вы уже ничего не сделаете, увы. SG хорошо все разрекламировала, на этом сайте читала еще в начале года про суперплощадки)) (ссылка, если пропустят, //domik.ua/novosti/appleNewsPage-257999. html о)

Это всё решается в суде. Говорят потеря репутации плюс денег взбадривает.
Тут благо не один человек против корпорации, а неплохой такой коллектив.
03 сен 2019 06:39
Цитата "With love":

Ну да, и цены тоже остались у КАНа, платить дороже за тот же комфорт таун, который дальше от метро, чего-то не охота.
03 сен 2019 07:53
Цитата "hello_world":

Ну да, и цены тоже остались у КАНа, платить дороже за тот же комфорт таун, который дальше от метро, чего-то не охота.

а при чем тут одно к другому? Так что, если Галактика ближе к метро и немного дешевле, так можно обманывать инвесторов и делать что попало? Ну у Вас и логика) многие люди покупали не только квартиры, но и обещанную супер-пупер-придомовую
03 сен 2019 08:12
Гранитный отсев на детской площадке- это плевок в лицо всем инвесторам
03 сен 2019 08:12
Есть опыт в ЖК « Централ Парк» при подписании договора с жэком выдают квитанцию на 1500 грн на вывоз мусора. Все не то что возмущались, а очень были рады оплатить эту квитанцию. Она по номеру квартиры и в базе жэк видит кто оплатил и кто зашел на ремонт. Вообще оплатили все. Количество выброшенного мусора не имеет значения, стоит контейнер и 2 раза в неделю его вывозили рано утром , меняли на чистый. Он стоял 2 года почти на объекте. Когда 90% сделали ремонты его поосто перевезли на другие площадки этого застройщика. Никто не считал количество мешков и кто сколько выбросил. Это бред. Но все были очень довольны и не было ни одного мешка на этаже в лифте или под домом. Кто-то здесь правильно написал все взрослые люди) не думаю что кто-то бы не оплатил их. На своем примере могу сказать что это просто мега круто! Такая же практика во многих ЖК. Как то просто жэк и застройщик это не продумал заранее.
03 сен 2019 09:29
Цитата "With love":

а при чем тут одно к другому? Так что, если Галактика ближе к метро и немного дешевле, так можно обманывать инвесторов и делать что попало? Ну у Вас и логика) многие люди покупали не только квартиры, но и обещанную супер-пупер-придомовую

Ну так подождите, пока стройка выйдет на финишную прямую, может действительно все сделают. В любом случае на ремонты в сданных домах уйдет не один месяц, чего вы все паритесь.
03 сен 2019 09:35
Полностью согласна
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .302304. . .351
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее