Подать объявление

ЖК Галактика | Stolitsa Group | ул. Марины Расковой

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 205.
19/9%
13/6%
38/19%
66/32%
69/34%
1. . .296298. . .351
13 авг 2019 14:14
Подскажите, пожалуйста, а что с документами у застройщика именно по этому объекту? Там что-то было в обход закона (смотрели комплекс в самом начале строительства, но из-за проблем с землей не рискнули). Сейчас утверждают, что ок. А на самом деле?
13 авг 2019 14:26
А не проще ли заключить договор с гос. охраной? Поставить сигнализацию? Кто будет просматривать информацию с камер?
13 авг 2019 14:49
Цитата "KL-9":
Подскажите, пожалуйста, а что с документами у застройщика именно по этому объекту? Там что-то было в обход закона (смотрели комплекс в самом начале строительства, но из-за проблем с землей не рискнули). Сейчас утверждают, что ок. А на самом деле?

нет никаких проблем. всё законно построено, по кадастру земельный участок отведен под застройку, как положено. 2 дома сдано, судебных дел нет. Галактика это юридически чистая стройка. Когда инвестировал в нее, рыл весь инет, пробивал их ООО по реестрам - нет никакого криминала. На сайте выложены лицензии для их ООО и даже договора, можете сами пробить номера кадастровых участок - далеко не каждый застройщик даже показывает ООО, которое занимается или отвечает за стройку или служит "корзиной" для сбора денег инвесторов. Это с соседних домов местные активисты пытались лишить лицензии на застройку ООО, но ничего у них не выгорело - только с них еще суд сбил 12тыс грн в пользу адвокатов ООО в суде :smile: :smile: Это сведения из открытых реестров судебных решений
13 авг 2019 15:09
Цитата "KL-9":

1) Жк не внесён в генплан (но в него никакие новые жк не внесены тк его не меняли n лет), а по дпт, чем сейчас регулируется застройка, дома должны были быть другими. Были иски от озабоченных граждан которые столица выиграла (не уверен что по всем заявам и во всех инстанциях но вроде основной иск выигран в апелляции) 2) полиция днепровского района возбудилась и требовала документы на жк из-за подозрения что головной офис столицы ведёт «фиктивное предпринимательство», суд ей отказал.
Почему все ок? Потому что дома получают сертификаты
13 авг 2019 15:09
С документами все в порядке. 2 дома из 6 сданы в эксплуатацию
13 авг 2019 16:43
Два первых дома Галактики получили официальные сертификаты.Как может быть что не так с документами?На сайте Галактики опубликованы сертификаты.
14 авг 2019 04:37
С нашей стройкой все Оке! Застройщик отстоял. А сейчас, строительная мафия взялась за ЖК Rusaniv Residence. Повалили им бетонный забор, водят хороводы вокруг стройки, вызывают полицию.
14 авг 2019 08:33
14 авг 2019 14:32
Добрый день! Нет ли шума и вибраций от городской электрички? Поделитесь, пожалуйста
14 авг 2019 16:25
ZinaidaD
Вибраций нету, а шум есть. От электрички это еще не шум, вот если товарняк проедет шумит сильно. Если квартира на сторону ЖД то приоткрытых окнах телевизор не услышите.
Сейчас тут будут писать, что не волнуйтесь поезда притормаживают и их почти неслышно. Некого не слушайте, я сейчас живу в высотках на Соборности 30 на сторону ЖД, и знаю о чем говорю.
14 авг 2019 17:02
какие провайдеры зашли в ЖК Галактика? - поделитесь инфой плиз.
14 авг 2019 19:21
Цитата "Серж":
ZinaidaD
я сейчас живу в высотках на Соборности 30 на сторону ЖД, и знаю о чем говорю.

Мне кажется там шум от дороги должен перекрывать в разы любой товарняк.
А вообще каждый по разному шум воспринимает/привыкает.
14 авг 2019 20:03
Цитата "Серж":
ZinaidaD
Вибраций нету, а шум есть. От электрички это еще не шум, вот если товарняк проедет шумит сильно. Если квартира на сторону ЖД то приоткрытых окнах телевизор не услышите.
Сейчас тут будут писать, что не волнуйтесь поезда притормаживают и их почти неслышно. Некого не слушайте, я сейчас живу в высотках на Соборности 30 на сторону ЖД, и знаю о чем говорю.

Так эти дома на Соборности совсем рядом с ЖД. Я думаю больше всего будет слышно в домах последней очереди. Живу на Березняках (Шумского), там ветка с гораздо интенсивным движением, в принципе особо не мешает, дело привычки, шум от авто гораздо больше напрягает.
14 авг 2019 22:09
Сегодняшнее фото
15 авг 2019 04:46
Цитата "tyty":
какие провайдеры зашли в ЖК Галактика? - поделитесь инфой плиз.

Интернет - провайдеры, которые точно будут в Галактике: under.net.ua, cactus.ua
15 авг 2019 08:43
Цитата "sokir_76":
Сегодняшнее фото

Когда ожидать цветка на крыше пегаса?
15 авг 2019 13:11
Уже был замечен еще 19 июля
15 авг 2019 13:38
А на Орионе цветка так и не было, да?
15 авг 2019 13:44
Ті хто зайшов на ремонт, підкажіть будь-ласка, чи встановлював забудовник унітаз в санвузлі чи ні... Моніторю форум ЖК Севен, там Столиця квартири здавала з встановленим унітазом.
Дякую за інфу.
15 авг 2019 19:58
Цитата "dolni4eg":

Интернет - провайдеры, которые точно будут в Галактике: under.net.ua, cactus.ua

спасибо
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .296298. . .351
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее