Подать объявление

ЖК Галактика | Stolitsa Group | Киев, ул. Евгения Сверстюка (Марины Расковой), 4

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 205.
19/9%
13/6%
38/19%
66/32%
69/34%
1. . .210212. . .352
26 ноя 2018 12:56
Цитата "Anna.G":
С мобильного я не вижу интерактивных слоев шумового загрязнения на ЛУНе :???:

"Она доступна в виде интерактивного слоя на карте для поиска вторичного жилья, наряду с отметками о наличии детских садов и школ. После активации слоя «шум», сайт подсвечивает близлежащие к транспортным путям дома. Чем насыщеннее красный цвет — тем больше шума." с сайта ain.ua
26 ноя 2018 12:57
Цитата "Anna.G":

А ссылку не подскажете, где смотреть?

В разделе "Продажа квартир" например (на карте).
В разделе новостроек пока нету этого слоя.

Нужно тапнуть на опцию "Карта":
https://www.lun.ua/продажа-квартир-киев?utm_campaign=navigation
26 ноя 2018 13:15
О, все, разобралась))) дом на Туманяна 3 показывает допустимый уровень шума (не подсвечен красным или розоватым). Часть комплекса, что дальше от дороги, могут не особо беспокоить шумы от ж/д. Кстати, сейчас живу в 250м от железки, шума почти не слышу от нее.
28 ноя 2018 12:53
у кого есть новые фотографии строительства?
кто видел, в связи с последними новостями, работы продолжаются?
28 ноя 2018 13:33
Цитата "Romchik23":
у кого есть новые фотографии строительства?
кто видел, в связи с последними новостями, работы продолжаются?

ВП в Киеве не обьявлено, работы продолжаются.
Основные сейчас ведутся именно врутри, так как на на таком морозе нельзя штукатурить/красить (не сохнет).
28 ноя 2018 14:36
Если не ошибаюсь в Октанте, в секции Б, со стороны Новуса, работают рабочие в люльках (4 шт.) в местах, где видно утепление, то ли доутепляют или что-то другое делают.
Так что не переживайте, работы ведутся, и кран у Ориона также активничает! Я тут недалеко работаю и активно наблюдаю за процессом :yes:
28 ноя 2018 17:17
:super:
28 ноя 2018 21:17
Поделитесь впечатлениями - зимой в доме тепло? какая температура? есть ли из-за чего-то теплопотери?
28 ноя 2018 23:08
29 ноя 2018 06:45
Спасибо за фото!!!!
29 ноя 2018 07:11
Цитата "lud4ik":
Поделитесь впечатлениями - зимой в доме тепло? какая температура? есть ли из-за чего-то теплопотери?

Может кому интересно.
На шестом отопительном сезоне на Туманяна понял, что нужно было, как минимум запенить окна самому. Чувство, что щели образовались между рамой и кирпичем. Увы, ремонт делался не специалистами.
Теперь скорее всего поменяю однокамерные на двукамерные.
Ежегодно в трёшке на отопление в сезон уходило меньше тысячи гривен. Часть из этих денег за места общего пользования.В квартире 21-22 градуса держу с проветриваниями.
29 ноя 2018 07:55
Цитата "-kar-":
Уважаемые инвесторы квартир 1К1, 1К2, 1К3, 1К6, планирует ли кто-нибудь перепланировку? Поделитесь, пожалуйста, идеями планировок / перепланировок. Хотелось бы наиболее рационально использовать площади коридора и санузла. Ничего пока не выходит придумать.

Добрый день соседи! Мы тоже недавно стали инвесторами квартиры планировка 1К1. Мы хотим забрать часть коридора и санузла на гардеробную комнату. Я себе в голове эту планировку уже переделала. Вот только до чертежей руки не дошли. По факту получится хороший гардероб, и не нужно будет загромождать жилую комнату шкафами☺️
29 ноя 2018 14:37
Форумчане, есть вопрос по этой фотографии. Как видно оконный блок стоит на повышении 4-5 см. По всей видимости это утеплитель. Обычному инвестору переживать нечего , но для тех, кто присоеденил балкон к кухни, перепад 4 см - это проблема. Когда я согласовывал перепланировку с архитектором СГ, то она уверяла, что перепад будет только на потолке, а утеплитель на уровне пола будет заложен в толщину стяжки. Но как видно на фото это не так. Известно ли вам что-то еще по этому поводу?
29 ноя 2018 21:09
Добрый вечер, уважаемые соседи. Прошу вашей помощи, кто знает как реагирует застройщик на принятие ВОЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ ведь в договоре в разделе «форс-мажор» есть пункт который предусматривает освобождение от ответственности застройка . Что будет, достроит?
29 ноя 2018 22:13
В Киеве нет военного положения, не нагнетайте
30 ноя 2018 09:20
Добрый день! Уважаемые соседи 1 дома, напоминаю, что существуют нормы по соблюдению тишины. Пожалуйста занимайтесь ремонтными работами и прослушиванием громкой музыки в установленное законом время. Думаю, многие успели убедиться, что звукоизоляция в доме хромает, будьте пожалуйста людьми.
30 ноя 2018 10:16
Цитата "111nik111":
Добрый вечер, уважаемые соседи. Прошу вашей помощи, кто знает как реагирует застройщик на принятие ВОЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ ведь в договоре в разделе «форс-мажор» есть пункт который предусматривает освобождение от ответственности застройка . Что будет, достроит?

конечно, застройщик у которого 59 готовых домов с 2010 года и 29
строящихся домов будет сейчас все сворачивать и убегать из-за военного положения, которого нет в Киеве и которое ничего не меняет даже в областях где ВП ввели :)) пора жечь шины под офисом столицы))
30 ноя 2018 11:35
Цитата "wick":
Форумчане, есть вопрос по этой фотографии. Как видно оконный блок стоит на повышении 4-5 см. По всей видимости это утеплитель. Обычному инвестору переживать нечего , но для тех, кто присоеденил балкон к кухни, перепад 4 см - это проблема. Когда я согласовывал перепланировку с архитектором СГ, то она уверяла, что перепад будет только на потолке, а утеплитель на уровне пола будет заложен в толщину стяжки. Но как видно на фото это не так. Известно ли вам что-то еще по этому поводу?

Да, мне Елена тоже говорила, когда я оформлял присоединение лоджии, что пол в комнате будет в один уровень. Если это не так, то придётся делать стяжку (довольно тяжёлую - около 6см!) по всей квартире, чтобы сделать в один уровень. Что к тому же почти наверняка вылезет в итоге выше уровня подъезда (если в несколько мм - то это даже плюс, но если больше - неудобно и некрасиво). Плюс это конечно будет очень дорого и довольно затратно по времени. Надеюсь, что будет как обещалось на словах.

Также на этом фото меня волнует потолок. Как видно, в комнате с бывшей лоджией окна без верхних (неоткрывающихся) вставок и как результат - от верхнего торца открывающейся створки до потолка около 7 сантиметров. А там будет ещё стиродур (по чертежу 40 мм)- остаётся около 3 см, что является минимумом для профилей натяжного потолка. Я планировал ещё шумоизоляцию (её видимо придётся стыковать к стиродуру со стороны комнаты). Толщина "шуманет эко" к примеру - 50 мм, получается всё о-очень впритык. Как бы открывающееся окно не елозило по натяжному потолку)))
Электрику придётся выносить с потолка на стены в этой комнате. Да, в кухне-гостиной похоже будет довольно проблемный ремонт...
04 дек 2018 15:24
Цитата "alexkov":
когда я оформлял присоединение лоджии, что пол в комнате будет в один уровень. Если это не так, то придётся делать стяжку (довольно тяжёлую - около 6см!) по всей квартире, чтобы сделать в один уровень. Что к тому же почти наверняка вылезет в итоге выше уровня подъезда (если в несколько мм - то это даже плюс, но если больше - неудобно и некрасиво). Плюс это конечно будет очень дорого и довольно затратно по времени. Надеюсь, что будет как обещалось на словах.

Alex, зачем лить все 5-6 см? Если стяжка первоначальная ровная, возьмите плиты экструдированного пенополистирола, они от 1 см толщины начинаются, постелите и лейте сверху 1 см стяжки самовыравнивающейся. Либо налейте полсантиметра стяжки выровнять, потом панели положите и потом финальную стяжку.
04 дек 2018 17:52
Цитата "Airten":

Alex, зачем лить все 5-6 см? ...

Тоже вариант, спасибо.
Будем решать проблемы по мере их возникновения :)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .210212. . .352
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее