ЖК Галактика | Stolitsa Group | ул. Марины Расковой
Застройщик | Stolitsa Group |
Сдача ЖК | 2017 - 2021 г. |
Планировки | от 25 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 205.
19/9% | ||
13/6% | ||
38/19% | ||
66/32% | ||
69/34% |
Perez
Пользователь
40
15 января 2016
12 фев 2016 11:47
Цитата "ABlack":Хозяина можно понять С другой стороны могли на этом пустыре "влепить" дом в стиле КГС или как этого хозяина на 500 квартир. Так что для жителей Туманяна это не такое уж и плохое соседство.
Да, я инвестор. К сожалению, у нас не такие активные соседи, как на других ветках. Хотя продажи, я так поняла, идут очень хорошо, что они передумали открывать ОП на Расковой.
А Вы?
Еще летом 2015 у него же в гостях я, без зазрения совести, озвучил идею, что так должен быть дом и так супермаркет, т.к. его на этой стороне от метро очень не хватает...
А через пару месяцев стартовали продажи...))
Я инвестор, наверное один из первых, хотя основная масса квартир разошлась буквально за месяц... Цена+метро+застройщик сыграли свою роль...
Именно поэтому отдел продаж они не открыли, но учитывая какая "сладкая" территория "Галактона" и учитывая, что дом+Новус идут именно как "первая очередь", а планы, как можете видеть, грандиозные, то убирать офис нет смыла, откроют скоро снова.
ABlack
A
Постоянный пользователь
134
25 января 2016
12 фев 2016 12:11
Привет первому соседу! У нас 12 этаж. Кстати ищем соседей сверху
Да начальном этапе цена была очень даже заманчивая, но пока думали 2 недели - цена на нашу квартиру поднылась на 6000$
Место, конечно, здесь супер ( и зелено, и Днепр, и метро, и инфраструктура и т.д.). Огорчает только количество квартир на этаже и 2 лифта
Да начальном этапе цена была очень даже заманчивая, но пока думали 2 недели - цена на нашу квартиру поднылась на 6000$
Место, конечно, здесь супер ( и зелено, и Днепр, и метро, и инфраструктура и т.д.). Огорчает только количество квартир на этаже и 2 лифта
Perez
Пользователь
40
15 января 2016
12 фев 2016 12:47
Цитата "ABlack":Привет первому соседу! У нас 12 этаж. Кстати ищем соседей сверху
Будем знакомы!
Инфо про старт продаж на сайте Столицы появилась в воскресенье. В понедельник был в ОП и забронировал, а уже в среду +500 грн на метре...
Ожидание было чревато вариантом остаться вообще без квартиры...
При нас в течении часа, пока мы читали договора цена поднялась дважды по 500 грн на метре)))
По месту очень круто + еще маркет под боком будет, хотя тут тоже есть некоторые моменты, вроде тусни по вечерам под магазином...
Мы на 15-м где всего 5 на этаже, да и у вас поменьше чем до 9-го)))
С лифтами Столица всегда экономила, да и с кол-вом квартир на этаже... Посмотрите Квартет 4-й дом...
В Варшавском есть жуткие гостинки, но выбирать не приходиться
На том же Туманяна, 2 лифта на парадное...
ABlack
A
Постоянный пользователь
134
25 января 2016
12 фев 2016 13:07
Мы изначально планировали 14 этаж (где 5 квартир). Но не ожидали такого ажиотажа -в течение 0,5 часа верхние этажи были забронированы или куплены, и нам достался 7 этаж. По счастливой случайности, кто-то через 2 дня отказался от 12 этажа.
Новус, кстати, я воспринимаю скорее как минус - слишком он близко.
Столица халтурит с лифтами, количеством квартир, парковками, но надо отдать должное - планировки отличные во всех домах. Правда квартиры, граничащие с шахтой лифта (как в Галактике) - это архитектурный "шедевр".
Столица халтурит с лифтами, количеством квартир, парковками, но надо отдать должное - планировки отличные во всех домах. Правда квартиры, граничащие с шахтой лифта (как в Галактике) - это архитектурный "шедевр".
Perez
Пользователь
40
15 января 2016
12 фев 2016 13:21
Цитата "ABlack":Мы изначально планировали 14 этаж (где 5 квартир). Но не ожидали такого ажиотажа -в течение 0,5 часа верхние этажи были забронированы или куплены, и нам достался 7 этаж. По счастливой случайности, кто-то через 2 дня отказался от 12 этажа.
Да, ажиотаж был еще тот)))
С 12-го, если у вас вид на правый берег, все будет отлично видно.
Фото, что я выкладывал, с 11-го на Туманяна и у них отличный вид
Это, конечно если вы хотели и искали видовые метры
Замечаний по планировкам и нюансам достаточно, но учитывая очень ограниченное кол-во нормальных застройщиков на рынке и опять же стоимость и расположение, выбирать особо не приходится...
ABlack
A
Постоянный пользователь
134
25 января 2016
12 фев 2016 13:36
Да, на правый берег вид. Спасибо, что обнадежили Интересно, хоть кусочек Днепра видно будет или нет? Когда будете у своего знакомого в следующий раз, можете сфотографировать вид на правый берег. Искала в сети - не нашла, только фото с 22-25 этажей. Вид, конечно, у них прекраснейший. Читала, что панорамы Киева, сделанные с крыши дома на Туманяна, считаются одними из самых красивых.
Perez
Пользователь
40
15 января 2016
12 фев 2016 13:55
Цитата "ABlack":Да, на правый берег вид. Спасибо, что обнадежили Интересно, хоть кусочек Днепра видно будет или нет? Когда будете у своего знакомого в следующий раз, можете сфотографировать вид на правый берег. Искала в сети - не нашла, только фото с 22-25 этажей. Вид, конечно, у них прекраснейший. Читала, что панорамы Киева, сделанные с крыши дома на Туманяна, считаются одними из самых красивых.
Саму реку думаю что нет...
Вот по объявлению 15-й этаж
//olx.ua/obyavlenie/arenda-1-kom-v-novom -dome-tumanyana-3-metro-levoberezhnaya-I Dfzfqo.html
А вот с 21-го видно реку...
//olx.ua/obyavlenie/sale-tumanyana-ovane sa-3-zahvatyvayuschiy-vid-pravogo-berega -i-dnepra-IDgHsYO.html
Так что думаю и я водички не увижу)))
Главное чтоб перед домом свечку не воткнули, т.к. там возле школы как раз пяточек небольшой есть...
ABlack
A
Постоянный пользователь
134
25 января 2016
12 фев 2016 14:03
С 15го этажа виден кусочек Днепра, так что Вам повезло А мне остается любоваться закатом, что тоже не плохо
Кстати, тот кусочек возле школы меня тоже беспокоит
Perez
Пользователь
40
15 января 2016
12 фев 2016 14:18
Цитата "ABlack":С 15го этажа виден кусочек Днепра, так что Вам повезло А мне остается любоваться закатом, что тоже не плохо
В любом случае вид лучше чем на Галактон, а точнее то что там построят. Точно Позняки 4 будут...
Возле школы надеюсь построят максимум небольшой ТРЦ аля "квадрат", чтоб не выше 5-го этажа
E1lena
E
Новичок
11
20 января 2016
14 фев 2016 16:46
Добрый день!Забрела на эту ветку почти :-) случайно,т.к. сама живу в жк Богатырский,и родственники на Туманяна 3. Прочитала все сообщения и решила поделиться своими мыслям.
Первое,наверное,инвестировать или нет? Думаю,в нашей стране это вопрос риторический, т.к. никто ни за что не отвечает в полном размере,и в договорах об инвестировании в жилплощадь в плюсе только застройщик, а не инвестор.Тут,как любят русские,идти на свой страх,риск и верить в удачу.Это из личного опыта.
Второе-вложится ли застройщик в сроки? Возможно.Строят, в принципе, быстро,что не скажешь об получении прав собственности на квартиру.Тут кто-то писал,что тоже с Богатырского и все было ок.Так вот,насколько мне известно, дом 6а получил права собственности спустя год после сдачи дома.Это было,если не ошибаюсь,осень 2014 и через суд. Дом 6 б,кроме 1-10 кв.,до сих пор без документов на квартиры.По плану,документы должны были быть зимой 2013. На данный момент судебные дела вроде как улажены,но все никак нет приглашения от SG к нотариусу для оформления документов.Об несении какой-то ответственности перед инвесторами из-за чудовищной задержки с документами и вообще сложившейся ситуации с этим домом нет никакой речи.Нам не то, что не сообщали о ходе дела,с ними по телефону невозможно было связаться в последнее время.Поодинокие визиты в офис тоже были безрезультатны.Это к тому, как повезет - на Туманяна повезло.
Третье - на Левобережке живут старики и в однушках - одинокие люди и молодые пары, которые не нуждаются в ДС и школах. Это заблуждение!Посмотрите летом на площадки и вы убедитесь,как нужны эти учреждения!В однушках живут преимущественно молодые семьи с детьми и их много и на Туманяна, и на Богатырской.Если не снимают, то покупают себе, т.к. на большую СВОЮ квартиру не у всех есть деньги.Знаю лично такие семьи,поэтому слова не с потолка.Как только вы заселитесь в свои квартиры и увидите в теплое время года свои площадки,вы поймете о чем речь.
Четвертое-это о стене новостройки вместо унылого вида офисов и домов в окнах с торца Туманяна. Знаете,лучше хоть какой,но вид,чем вид в стену на расстоянии 30 м. У меня одно такое окно выходит на соседний дом, окно в окно и не комфортно,если чесно. Но это уже не ваши проблемы.
В общем,если кто-то и захочет вложить, чтобы перепродать и заработать - лучше не рисковать.Потеряете однозначно.Если для себя квартира - можно, в принципе дома сдают,но если будут проблемы как у нашего дома - будьте готовы решать свои проблемы сами, а не ждать,когда компания вас уведомит о наличии и причине проблем,не говоря о пути их решений.
Самый лучший вариант,как по мне,- это покупка с целью сдавать в аренду.
Так что думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь.
Первое,наверное,инвестировать или нет? Думаю,в нашей стране это вопрос риторический, т.к. никто ни за что не отвечает в полном размере,и в договорах об инвестировании в жилплощадь в плюсе только застройщик, а не инвестор.Тут,как любят русские,идти на свой страх,риск и верить в удачу.Это из личного опыта.
Второе-вложится ли застройщик в сроки? Возможно.Строят, в принципе, быстро,что не скажешь об получении прав собственности на квартиру.Тут кто-то писал,что тоже с Богатырского и все было ок.Так вот,насколько мне известно, дом 6а получил права собственности спустя год после сдачи дома.Это было,если не ошибаюсь,осень 2014 и через суд. Дом 6 б,кроме 1-10 кв.,до сих пор без документов на квартиры.По плану,документы должны были быть зимой 2013. На данный момент судебные дела вроде как улажены,но все никак нет приглашения от SG к нотариусу для оформления документов.Об несении какой-то ответственности перед инвесторами из-за чудовищной задержки с документами и вообще сложившейся ситуации с этим домом нет никакой речи.Нам не то, что не сообщали о ходе дела,с ними по телефону невозможно было связаться в последнее время.Поодинокие визиты в офис тоже были безрезультатны.Это к тому, как повезет - на Туманяна повезло.
Третье - на Левобережке живут старики и в однушках - одинокие люди и молодые пары, которые не нуждаются в ДС и школах. Это заблуждение!Посмотрите летом на площадки и вы убедитесь,как нужны эти учреждения!В однушках живут преимущественно молодые семьи с детьми и их много и на Туманяна, и на Богатырской.Если не снимают, то покупают себе, т.к. на большую СВОЮ квартиру не у всех есть деньги.Знаю лично такие семьи,поэтому слова не с потолка.Как только вы заселитесь в свои квартиры и увидите в теплое время года свои площадки,вы поймете о чем речь.
Четвертое-это о стене новостройки вместо унылого вида офисов и домов в окнах с торца Туманяна. Знаете,лучше хоть какой,но вид,чем вид в стену на расстоянии 30 м. У меня одно такое окно выходит на соседний дом, окно в окно и не комфортно,если чесно. Но это уже не ваши проблемы.
В общем,если кто-то и захочет вложить, чтобы перепродать и заработать - лучше не рисковать.Потеряете однозначно.Если для себя квартира - можно, в принципе дома сдают,но если будут проблемы как у нашего дома - будьте готовы решать свои проблемы сами, а не ждать,когда компания вас уведомит о наличии и причине проблем,не говоря о пути их решений.
Самый лучший вариант,как по мне,- это покупка с целью сдавать в аренду.
Так что думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь.
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
18 фев 2016 18:55
- розпочато роботи по влаштуванню вертикальних коснтрукцій монолітного каркасу 4го поверху
- в процессі влаштування внутрішніх інженерних систем та зовнішніх інженерних мереж
- в процессі влаштування внутрішніх інженерних систем та зовнішніх інженерних мереж
Perez
Пользователь
40
15 января 2016
22 фев 2016 05:53
Цитата "ABlack":С 15го этажа виден кусочек Днепра, так что Вам повезло А мне остается любоваться закатом, что тоже не плохо
Доброе утро!
Кусочек возле школы прихватила УПЦ, уже обнесли зеленым забором, на вид не повлияет
ABlack
A
Постоянный пользователь
134
25 января 2016
22 фев 2016 08:00
Доброе утро!
Спасибо за новости, только не понятно, УПЦ еще будет что-то строить? Там же уже давно стоит зеленый забор и фундамент церкви (я имею ввиду пятачок возле бювета). По-моему количество церквей на квадратный метр в этом районе зашкаливает - еще возле канала строить будут.
Спасибо за новости, только не понятно, УПЦ еще будет что-то строить? Там же уже давно стоит зеленый забор и фундамент церкви (я имею ввиду пятачок возле бювета). По-моему количество церквей на квадратный метр в этом районе зашкаливает - еще возле канала строить будут.
Perez
Пользователь
40
15 января 2016
22 фев 2016 13:08
Цитата "ABlack":Доброе утро!
"Опиума для народа" много не бывает, а если взялись, то не отдадут. По крайней мере таких случаев не знаю...
LukasN
Постоянный пользователь
150
20 октября 2015
23 фев 2016 04:12
Цитата "Perez":
"Опиума для народа" много не бывает, а если взялись, то не отдадут. По крайней мере таких случаев не знаю...
Я вам подскажу один, для коллекции: Интергал у них Комарова, 46 увел и теперь там стоит две двадцатиэтажные "церкви"
Perez
Пользователь
40
15 января 2016
23 фев 2016 06:04
Цитата "LukasN":
Я вам подскажу один, для коллекции: Интергал у них Комарова, 46 увел и теперь там стоит две двадцатиэтажные "церкви"
Спасибо! Буду знать!
Жаль, что под социально значимое не уводят...
Stolitsa Group
Новичок
19
16 апреля 2010
03 март 2016 10:38
Уважаемые посетители!
В связи с аварийным состоянием дома по ул. Б.Хмельницкого,
проход во двор через арку к офису компании Stolitsa Group закрыт на
неопределенный срок.
Пройти к офису можно через арку следующего здания по ул. Б.Хмельницкого 16 – КИЕВПРОЕКТ.
Просим извинить за временные неудобства.
С уважением, SG
В связи с аварийным состоянием дома по ул. Б.Хмельницкого,
проход во двор через арку к офису компании Stolitsa Group закрыт на
неопределенный срок.
Пройти к офису можно через арку следующего здания по ул. Б.Хмельницкого 16 – КИЕВПРОЕКТ.
Просим извинить за временные неудобства.
С уважением, SG
ok03
o
Постоянный пользователь
163
18 сентября 2015
06 март 2016 08:53
Вчера вечером проходил мимо
ok03
o
Постоянный пользователь
163
18 сентября 2015
06 март 2016 08:55
Еще
ABlack
A
Постоянный пользователь
134
25 января 2016
06 март 2016 19:57
Спасибо!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349