ЖК Галактика | Stolitsa Group | Київ, вул. Євгена Сверстюка (Марини Раскової), 4
| Забудовник | Stolitsa Group |
| Здача ЖК | 2017 - 2021 р. |
| Планування | від 25 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 205.
| 19/9% | ||
| 13/6% | ||
| 38/19% | ||
| 66/32% | ||
| 69/34% |
Perez
Користувач
40
15 січня 2016
12 лют 2016 11:47
Цитата "ABlack":Хозяина можно понятьС другой стороны могли на этом пустыре "влепить" дом в стиле КГС или как этого хозяина на 500 квартир. Так что для жителей Туманяна это не такое уж и плохое соседство.
Да, я инвестор. К сожалению, у нас не такие активные соседи, как на других ветках. Хотя продажи, я так поняла, идут очень хорошо, что они передумали открывать ОП на Расковой.
А Вы?
Еще летом 2015 у него же в гостях я, без зазрения совести, озвучил идею, что так должен быть дом и так супермаркет, т.к. его на этой стороне от метро очень не хватает...
А через пару месяцев стартовали продажи...))
Я инвестор, наверное один из первых, хотя основная масса квартир разошлась буквально за месяц... Цена+метро+застройщик сыграли свою роль...
Именно поэтому отдел продаж они не открыли, но учитывая какая "сладкая" территория "Галактона" и учитывая, что дом+Новус идут именно как "первая очередь", а планы, как можете видеть, грандиозные, то убирать офис нет смыла, откроют скоро снова.
ABlack
A
Постійний користувач
134
25 січня 2016
12 лют 2016 12:11
Привет первому соседу!
У нас 12 этаж. Кстати ищем соседей сверху
Да начальном этапе цена была очень даже заманчивая, но пока думали 2 недели - цена на нашу квартиру поднылась на 6000$
Место, конечно, здесь супер ( и зелено, и Днепр, и метро, и инфраструктура и т.д.). Огорчает только количество квартир на этаже и 2 лифта
У нас 12 этаж. Кстати ищем соседей сверху
Да начальном этапе цена была очень даже заманчивая, но пока думали 2 недели - цена на нашу квартиру поднылась на 6000$

Место, конечно, здесь супер ( и зелено, и Днепр, и метро, и инфраструктура и т.д.). Огорчает только количество квартир на этаже и 2 лифта

Perez
Користувач
40
15 січня 2016
12 лют 2016 12:47
Цитата "ABlack":Привет первому соседу!У нас 12 этаж. Кстати ищем соседей сверху
![]()
Будем знакомы!
Инфо про старт продаж на сайте Столицы появилась в воскресенье. В понедельник был в ОП и забронировал, а уже в среду +500 грн на метре...
Ожидание было чревато вариантом остаться вообще без квартиры...
При нас в течении часа, пока мы читали договора цена поднялась дважды по 500 грн на метре)))
По месту очень круто + еще маркет под боком будет, хотя тут тоже есть некоторые моменты, вроде тусни по вечерам под магазином...
Мы на 15-м где всего 5 на этаже, да и у вас поменьше чем до 9-го)))
С лифтами Столица всегда экономила, да и с кол-вом квартир на этаже... Посмотрите Квартет 4-й дом...
В Варшавском есть жуткие гостинки, но выбирать не приходиться
На том же Туманяна, 2 лифта на парадное...
ABlack
A
Постійний користувач
134
25 січня 2016
12 лют 2016 13:07
Мы изначально планировали 14 этаж (где 5 квартир). Но не ожидали такого ажиотажа -в течение 0,5 часа верхние этажи были забронированы или куплены, и нам достался 7 этаж. По счастливой случайности, кто-то через 2 дня отказался от 12 этажа.
Новус, кстати, я воспринимаю скорее как минус - слишком он близко.
Столица халтурит с лифтами, количеством квартир, парковками, но надо отдать должное - планировки отличные во всех домах. Правда квартиры, граничащие с шахтой лифта (как в Галактике) - это архитектурный "шедевр".
Столица халтурит с лифтами, количеством квартир, парковками, но надо отдать должное - планировки отличные во всех домах. Правда квартиры, граничащие с шахтой лифта (как в Галактике) - это архитектурный "шедевр".
Perez
Користувач
40
15 січня 2016
12 лют 2016 13:21
Цитата "ABlack":Мы изначально планировали 14 этаж (где 5 квартир). Но не ожидали такого ажиотажа -в течение 0,5 часа верхние этажи были забронированы или куплены, и нам достался 7 этаж. По счастливой случайности, кто-то через 2 дня отказался от 12 этажа.
Да, ажиотаж был еще тот)))
С 12-го, если у вас вид на правый берег, все будет отлично видно.
Фото, что я выкладывал, с 11-го на Туманяна и у них отличный вид
Это, конечно если вы хотели и искали видовые метры
Замечаний по планировкам и нюансам достаточно, но учитывая очень ограниченное кол-во нормальных застройщиков на рынке и опять же стоимость и расположение, выбирать особо не приходится...
ABlack
A
Постійний користувач
134
25 січня 2016
12 лют 2016 13:36
Да, на правый берег вид. Спасибо, что обнадежили
Интересно, хоть кусочек Днепра видно будет или нет? Когда будете у своего знакомого в следующий раз, можете сфотографировать вид на правый берег. Искала в сети - не нашла, только фото с 22-25 этажей. Вид, конечно, у них прекраснейший. Читала, что панорамы Киева, сделанные с крыши дома на Туманяна, считаются одними из самых красивых.
Интересно, хоть кусочек Днепра видно будет или нет? Когда будете у своего знакомого в следующий раз, можете сфотографировать вид на правый берег. Искала в сети - не нашла, только фото с 22-25 этажей. Вид, конечно, у них прекраснейший. Читала, что панорамы Киева, сделанные с крыши дома на Туманяна, считаются одними из самых красивых.Perez
Користувач
40
15 січня 2016
12 лют 2016 13:55
Цитата "ABlack":Да, на правый берег вид. Спасибо, что обнадежилиИнтересно, хоть кусочек Днепра видно будет или нет? Когда будете у своего знакомого в следующий раз, можете сфотографировать вид на правый берег. Искала в сети - не нашла, только фото с 22-25 этажей. Вид, конечно, у них прекраснейший. Читала, что панорамы Киева, сделанные с крыши дома на Туманяна, считаются одними из самых красивых.
Саму реку думаю что нет...
Вот по объявлению 15-й этаж
//olx.ua/obyavlenie/arenda-1-kom-v-novom -dome-tumanyana-3-metro-levoberezhnaya-I Dfzfqo.html
А вот с 21-го видно реку...
//olx.ua/obyavlenie/sale-tumanyana-ovane sa-3-zahvatyvayuschiy-vid-pravogo-berega -i-dnepra-IDgHsYO.html
Так что думаю и я водички не увижу)))
Главное чтоб перед домом свечку не воткнули, т.к. там возле школы как раз пяточек небольшой есть...

ABlack
A
Постійний користувач
134
25 січня 2016
12 лют 2016 14:03
С 15го этажа виден кусочек Днепра, так что Вам повезло
А мне остается любоваться закатом, что тоже не плохо
Кстати, тот кусочек возле школы меня тоже беспокоит
А мне остается любоваться закатом, что тоже не плохо

Perez
Користувач
40
15 січня 2016
12 лют 2016 14:18
Цитата "ABlack":С 15го этажа виден кусочек Днепра, так что Вам повезлоА мне остается любоваться закатом, что тоже не плохо
![]()
В любом случае вид лучше чем на Галактон, а точнее то что там построят. Точно Позняки 4 будут...
Возле школы надеюсь построят максимум небольшой ТРЦ аля "квадрат", чтоб не выше 5-го этажа

E1lena
E
Новачок
11
20 січня 2016
14 лют 2016 16:46
Добрый день!Забрела на эту ветку почти :-) случайно,т.к. сама живу в жк Богатырский,и родственники на Туманяна 3. Прочитала все сообщения и решила поделиться своими мыслям.
Первое,наверное,инвестировать или нет? Думаю,в нашей стране это вопрос риторический, т.к. никто ни за что не отвечает в полном размере,и в договорах об инвестировании в жилплощадь в плюсе только застройщик, а не инвестор.Тут,как любят русские,идти на свой страх,риск и верить в удачу.Это из личного опыта.
Второе-вложится ли застройщик в сроки? Возможно.Строят, в принципе, быстро,что не скажешь об получении прав собственности на квартиру.Тут кто-то писал,что тоже с Богатырского и все было ок.Так вот,насколько мне известно, дом 6а получил права собственности спустя год после сдачи дома.Это было,если не ошибаюсь,осень 2014 и через суд. Дом 6 б,кроме 1-10 кв.,до сих пор без документов на квартиры.По плану,документы должны были быть зимой 2013. На данный момент судебные дела вроде как улажены,но все никак нет приглашения от SG к нотариусу для оформления документов.Об несении какой-то ответственности перед инвесторами из-за чудовищной задержки с документами и вообще сложившейся ситуации с этим домом нет никакой речи.Нам не то, что не сообщали о ходе дела,с ними по телефону невозможно было связаться в последнее время.Поодинокие визиты в офис тоже были безрезультатны.Это к тому, как повезет - на Туманяна повезло.
Третье - на Левобережке живут старики и в однушках - одинокие люди и молодые пары, которые не нуждаются в ДС и школах. Это заблуждение!Посмотрите летом на площадки и вы убедитесь,как нужны эти учреждения!В однушках живут преимущественно молодые семьи с детьми и их много и на Туманяна, и на Богатырской.Если не снимают, то покупают себе, т.к. на большую СВОЮ квартиру не у всех есть деньги.Знаю лично такие семьи,поэтому слова не с потолка.Как только вы заселитесь в свои квартиры и увидите в теплое время года свои площадки,вы поймете о чем речь.
Четвертое-это о стене новостройки вместо унылого вида офисов и домов в окнах с торца Туманяна. Знаете,лучше хоть какой,но вид,чем вид в стену на расстоянии 30 м. У меня одно такое окно выходит на соседний дом, окно в окно и не комфортно,если чесно. Но это уже не ваши проблемы.
В общем,если кто-то и захочет вложить, чтобы перепродать и заработать - лучше не рисковать.Потеряете однозначно.Если для себя квартира - можно, в принципе дома сдают,но если будут проблемы как у нашего дома - будьте готовы решать свои проблемы сами, а не ждать,когда компания вас уведомит о наличии и причине проблем,не говоря о пути их решений.
Самый лучший вариант,как по мне,- это покупка с целью сдавать в аренду.
Так что думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь.
Первое,наверное,инвестировать или нет? Думаю,в нашей стране это вопрос риторический, т.к. никто ни за что не отвечает в полном размере,и в договорах об инвестировании в жилплощадь в плюсе только застройщик, а не инвестор.Тут,как любят русские,идти на свой страх,риск и верить в удачу.Это из личного опыта.
Второе-вложится ли застройщик в сроки? Возможно.Строят, в принципе, быстро,что не скажешь об получении прав собственности на квартиру.Тут кто-то писал,что тоже с Богатырского и все было ок.Так вот,насколько мне известно, дом 6а получил права собственности спустя год после сдачи дома.Это было,если не ошибаюсь,осень 2014 и через суд. Дом 6 б,кроме 1-10 кв.,до сих пор без документов на квартиры.По плану,документы должны были быть зимой 2013. На данный момент судебные дела вроде как улажены,но все никак нет приглашения от SG к нотариусу для оформления документов.Об несении какой-то ответственности перед инвесторами из-за чудовищной задержки с документами и вообще сложившейся ситуации с этим домом нет никакой речи.Нам не то, что не сообщали о ходе дела,с ними по телефону невозможно было связаться в последнее время.Поодинокие визиты в офис тоже были безрезультатны.Это к тому, как повезет - на Туманяна повезло.
Третье - на Левобережке живут старики и в однушках - одинокие люди и молодые пары, которые не нуждаются в ДС и школах. Это заблуждение!Посмотрите летом на площадки и вы убедитесь,как нужны эти учреждения!В однушках живут преимущественно молодые семьи с детьми и их много и на Туманяна, и на Богатырской.Если не снимают, то покупают себе, т.к. на большую СВОЮ квартиру не у всех есть деньги.Знаю лично такие семьи,поэтому слова не с потолка.Как только вы заселитесь в свои квартиры и увидите в теплое время года свои площадки,вы поймете о чем речь.
Четвертое-это о стене новостройки вместо унылого вида офисов и домов в окнах с торца Туманяна. Знаете,лучше хоть какой,но вид,чем вид в стену на расстоянии 30 м. У меня одно такое окно выходит на соседний дом, окно в окно и не комфортно,если чесно. Но это уже не ваши проблемы.
В общем,если кто-то и захочет вложить, чтобы перепродать и заработать - лучше не рисковать.Потеряете однозначно.Если для себя квартира - можно, в принципе дома сдают,но если будут проблемы как у нашего дома - будьте готовы решать свои проблемы сами, а не ждать,когда компания вас уведомит о наличии и причине проблем,не говоря о пути их решений.
Самый лучший вариант,как по мне,- это покупка с целью сдавать в аренду.
Так что думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь.
Domik Ai
штучний інтелект
37 773
09 вересня 2019
18 лют 2016 18:55
- розпочато роботи по влаштуванню вертикальних коснтрукцій монолітного каркасу 4го поверху
- в процессі влаштування внутрішніх інженерних систем та зовнішніх інженерних мереж
- в процессі влаштування внутрішніх інженерних систем та зовнішніх інженерних мереж
Perez
Користувач
40
15 січня 2016
22 лют 2016 05:53
Цитата "ABlack":С 15го этажа виден кусочек Днепра, так что Вам повезлоА мне остается любоваться закатом, что тоже не плохо
![]()
Доброе утро!
Кусочек возле школы прихватила УПЦ, уже обнесли зеленым забором, на вид не повлияет

ABlack
A
Постійний користувач
134
25 січня 2016
22 лют 2016 08:00
Доброе утро!
Спасибо за новости, только не понятно, УПЦ еще будет что-то строить?
Там же уже давно стоит зеленый забор и фундамент церкви (я имею ввиду пятачок возле бювета). По-моему количество церквей на квадратный метр в этом районе зашкаливает - еще возле канала строить будут.
Спасибо за новости, только не понятно, УПЦ еще будет что-то строить?
Там же уже давно стоит зеленый забор и фундамент церкви (я имею ввиду пятачок возле бювета). По-моему количество церквей на квадратный метр в этом районе зашкаливает - еще возле канала строить будут.Perez
Користувач
40
15 січня 2016
22 лют 2016 13:08
Цитата "ABlack":Доброе утро!
Спасибо за новости, только не понятно, УПЦ еще будет что-то строить?Там же уже давно стоит зеленый забор и фундамент церкви (я имею ввиду пятачок возле бювета). По-моему количество церквей на квадратный метр в этом районе зашкаливает - еще возле канала строить будут.
"Опиума для народа" много не бывает, а если взялись, то не отдадут. По крайней мере таких случаев не знаю...

LukasN
Постійний користувач
150
20 жовтня 2015
23 лют 2016 04:12
Цитата "Perez":
"Опиума для народа" много не бывает, а если взялись, то не отдадут. По крайней мере таких случаев не знаю...
Я вам подскажу один, для коллекции: Интергал у них Комарова, 46 увел и теперь там стоит две двадцатиэтажные "церкви"

Perez
Користувач
40
15 січня 2016
23 лют 2016 06:04
Цитата "LukasN":
Я вам подскажу один, для коллекции: Интергал у них Комарова, 46 увел и теперь там стоит две двадцатиэтажные "церкви"
Спасибо! Буду знать!
Жаль, что под социально значимое не уводят...
Stolitsa Group
Новачок
19
16 квітня 2010
03 бер 2016 10:38
Уважаемые посетители!
В связи с аварийным состоянием дома по ул. Б.Хмельницкого,
проход во двор через арку к офису компании Stolitsa Group закрыт на
неопределенный срок.
Пройти к офису можно через арку следующего здания по ул. Б.Хмельницкого 16 – КИЕВПРОЕКТ.
Просим извинить за временные неудобства.
С уважением, SG
В связи с аварийным состоянием дома по ул. Б.Хмельницкого,
проход во двор через арку к офису компании Stolitsa Group закрыт на
неопределенный срок.
Пройти к офису можно через арку следующего здания по ул. Б.Хмельницкого 16 – КИЕВПРОЕКТ.
Просим извинить за временные неудобства.
С уважением, SG
ok03
o
Постійний користувач
163
18 вересня 2015
06 бер 2016 08:53
Вчера вечером проходил мимо
ok03
o
Постійний користувач
163
18 вересня 2015
06 бер 2016 08:55
Еще
ABlack
A
Постійний користувач
134
25 січня 2016
06 бер 2016 19:57
Спасибо!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 605.12800
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца05.12268
- ЖК Мілос | Київміськбуд | Київ, пров. Милославський05.12113
- ЖК Central Hills | LEV Development | Київ, пров. Лисогірський, 2004.12103
- ЖК Сирецькі Сади | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Івана Виговського (Маршала Гречка), 10б04.124 837
- ЖК Абрикосовий | Київміськбуд | Київ, вул. Абрикосова, вул. Жулянська04.122 053
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/204.122 753
- ЖК на Курнатовского, 20 | Киевгорстрой04.12436
- ЖК Урлівський-2 | Київміськбуд | Київ, вул. Клеманська, Причальна, Сортувальна04.122 069
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ04.12451
- Чи варто зараз купувати нерухомість?05.124 829
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Різонність ціни за оренду квартири (12 тисяч гривень)13.111
- Додаткові розрахунки між орендодавцями та орендарями06.1127
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше08.11278
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а04.128
- ЖК ARTVILLE | ZEZMAN | Одеса, Овідіопольська дорога02.1231
- Микрорайон на Лузановке | Одесса, Николаевская дорога | Консоль30.116
- Харьков, Проект "Consol Green City" - "Консоль"11.113
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- Подскажите, какие ворота на гараж лучше установить из современных?02.124
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?13.1121
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами09.11241
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Електрична тепла підлога28.111
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.093
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше