Подать объявление

ЖК Галактика | Stolitsa Group | ул. Марины Расковой

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 205.
19/9%
13/6%
38/19%
66/32%
69/34%
1. . .6264. . .351
09 май 2017 09:15
Сегодня звонил за однушку на 8 этаже при 100% оплате ,цену сказали 22300 за квадрат.
09 май 2017 09:18
Это в Лире уже такие цены?
10 май 2017 07:36
Одно фото сделано в субботу вечером, второе - вчера.
В субботу, поздним вечером, около 11, еще лили перекрытие между вторым и третим.
10 май 2017 11:47
Цитата "ОксанаВладелец":
"Пятачок" 1,165х1,3м при входе в маленькой комнате не функциональный, думаю за счет него расширить сан. узел с 154 см до 174см. Еще нам придется искать хорошую добротную входную дверь с повышенной звукоизоляцией, дабы снизить слышимость от лифтов. Нам в доме будут ставить украинские Отисы, они несколько шумноваты.

МММММ...
Насколько я понял Вы хотите сузить проход в комнату? Насколько это будет рационально с точки зрения финансовых затрат ради выгоды в площади ванной комнаты и сужения прохода в комнату. Учтите, что в комнату еще придется заносить габаритные вещи типа мебели. Иногда ее приходится крутить уже впроходе что бы прошло (если мебель не будет собираться уже внутри комнаты).
За счет +20 см площади хотите поставить чуть длиннее ванную?
Насчет дверей даже и не знаю. Нам ставили очень добротные двери (мою дверь пытались тупо отжать ломом - не получилось). С прослойками звукоизоляции. Попервах когда за дверью курьеры мне что-то говорили я вообще(!) ничего не слышал. Шум и вибрация от лифтов передается по монолиту. Так что на двери думаю можно сэкономить. Но тут какждый для себя выбирает)))
10 май 2017 17:57
А есть тут кто-то кто взял квартиру 3С1 секция А? :hi:
11 май 2017 09:59
Я ж правильно понимаю что в секции Б только первый этаж? Это за пол года почти ...😳
Немного начинаю переживать однако...сказали за год каркас сделают, но теперь ясно что это не реально.
11 май 2017 10:04
Пока не переживайте. Я наблюдала как строили первый дом(который сдается сейчас),примерно так же было. У нас дом лесенкой тоже. Секция А ниже,они ее выльют потом сеция Б догонит и перегонит,параллельно будут кладку делать
12 май 2017 05:34
Цитата "ннм":
Сегодня звонил за однушку на 8 этаже при 100% оплате ,цену сказали 22300 за квадрат.

В конце апреля в оп говорили, что планируется повышение цен на Лиру, но когда и на сколько не знали - может уже, раз такая стоимость со скидкой :/
12 май 2017 10:04
Привет будущим соседям! :hi: На днях заключил договор, периодически смогу постить процесс стройки. Вопрос к инвесторам. Кто-то уже обращался в архитектурный отдел по поводу перепланировки? Хотелось бы объединить санузел. Сколько стоит и какие трудности?
12 май 2017 11:03
Читайте стр. 58 форума, там Бах выставила разработанную архитектором Галактики перепланировку ее трехкомнатной квартиры и сопутствующую информацию о цене услуг.
12 май 2017 11:12
Цитата "Kate_min":

В конце апреля в оп говорили, что планируется повышение цен на Лиру, но когда и на сколько не знали - может уже, раз такая стоимость со скидкой :/
Нам также в канун майских звонили с ОП и предупреждали о предстоящем повышении цен. А что в Лире еще есть в продаже однокомнатные? Я спрашивала 14 апреля, то оставалось мало. Мы изначально хотели брать двушку плюс однушку, но затем ограничились только двушкой.
12 май 2017 12:28
Цитата "SpaceInvestor":
Привет будущим соседям! :hi: На днях заключил договор, периодически смогу постить процесс стройки. Вопрос к инвесторам. Кто-то уже обращался в архитектурный отдел по поводу перепланировки? Хотелось бы объединить санузел. Сколько стоит и какие трудности?

Мы тоже делали перепланировку: объединяли лоджию с кухней-гостиной,перенос батареи на бывшую лоджию, меняли размеры коридора ( чтобы получилась ниша для кухни) и делали встроенный шкаф в комнате-(нишу для шкафа) за все 7480.
12 май 2017 12:32
Фото сделалано сегодня с 25го этажа Туманяна 3 :yes:
12 май 2017 12:36
У меня тоже 7480. Но там несколько позиций,выше писала. Если только санузлы совместить,то это значительно дешевле.
12 май 2017 12:39
Цитата "Kate_min":

Скорее всего это цена Октанта, я звонила по поводу двухкомнатной для друзей в Лире на 2 и 3 этаже на прошлой неделе, цена была как раньше если при 100% оплате то до 18000, но может это из за низкого этажа.
12 май 2017 12:45
Цитата "бах":
У меня тоже 7480. Но там несколько позиций,выше писала. Если только санузлы совместить,то это значительно дешевле.

На нашем форуме писали , что запрашивали стоимость перепланировки если закладывать вход на балкон со стороны второй комнаты, насчитали 5500
12 май 2017 14:21
А вот эти счета за перепланировку это только за внесение изменений в проект дома и их утверждение? Затем за выполненные строй. работы по переделке и использованные материалы будут выставлять счет?
12 май 2017 14:23
Нет. Это все вместе. Т.е.вносятся изменения в проект и строят уже сразу по вашему проекту
12 май 2017 14:33
Цитата "Viola18":
Фото сделалано сегодня с 25го этажа Туманяна 3 :yes:

Спасибо за фото! Строительство сектора Б приостановили?
12 май 2017 14:38
Цитата "Anilida":

Спасибо за фото! Строительство сектора Б приостановили?

если под сектором Б имеется ввиду вторая секция - то все с ней ок, темпы очень даже нормальные как для такого этапа.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .6264. . .351
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее