Подать объявление

ЖК Галактика | Stolitsa Group | ул. Марины Расковой

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 205.
19/9%
13/6%
38/19%
66/32%
69/34%
1. . .5456. . .351
12 апр 2017 14:03
Цитата "Sunny_D":
24.4/м²

пришлось перечитать 3 раза))

ээээээ....

Значит хорошо вложилась в Лиру)) :bis:
12 апр 2017 14:05
Теперь в "Лире" будет АНШЛАГ!!!! :)
12 апр 2017 14:24
Цитата "Bino4ka":
капец......не видать мне там квартиры((((

так а чем Лира не нравится?
12 апр 2017 14:27
Цитата "Sunryse":

так а чем Лира не нравится?

все нравится)
не хватает пока всей суммы на 2ку, расстрочку не хочу, с привязкой к у.е.
думали, чуток подождать, думала Октан....
вообщем, будем думать теперь над Лирой
12 апр 2017 16:00
Подскажите,пожалуйста,в Октанте на трешки какая цена(я инвестор Лиры). Хотела сестру сагитировать,но не думали что такая цена будет
12 апр 2017 18:54
Мы выбираем между Галактикой и ж/к Кассиопеей (возле Русановских садов, две остановки от метро). Стоимость одинакова с Лирой. Мы в этих краях не местные. Что посоветуете?
12 апр 2017 19:26
24000 грн.- и это на нижних этажах!!! Сегодня вечером звонил в О.П., точную цену на 1-ку девушка не смогла озвучить (не было доступа к базе), но вилка в ценах между 24 и 26 тыс. Итого: не самый нижний этаж (золотая серединка) выходит тыщ эдак 25, делим на актуальный курс покупки доллара(26,75) - 935 у.е. за м.кв. К этой цене смело добавляем 2% (Пенсионный фонд 1% +1% нотариус)= 955 у.е, + стоимость 1-2... метров,которые вылезут после замеров БТИ. В результате стоимость метра вплотную приближается к тысяче у.е. за метр. кв.и это без ремонта
Я что-то пропустил на рынке недвижимости??? Однушка под 50 метров, в этом доме, на стадии фундамента обойдется в 65-70 тыщ у.е. в конечном итоге после ремонта????
12 апр 2017 19:36
Цитата "katrin787":

а ночью ходят поезда или только днем электрички?

Где-то с 24-00 до 5 утра шума не слышно.
12 апр 2017 19:40
я так понимаю что 24000 это прайсовая цена. Реально это 21600 при 100% оплате. И где то 23500 на высоких этажах. Но все равно дороговато... С другой стороны это единственный дом с видовыми квартирами... :yes:
12 апр 2017 19:43
Катрин, надо смотреть вживую где больше нравится. Кассиопея позиционируется как бизнес(Галактика-эконом),1,2 частично 3 секция есть квартиры с видом на канал,вентилируемый фасад,Галактика-мин.вата.Место у Кассиопеи тише чем Галактика. От метро и магазинов Кассиопея значительно дальше чем Галактика. Школы и садики есть и там и там, но загрузка и сейчас большая ,с учетом множества новых ЖК будет проблематично. Кассиопея задерживает на 9 месяцев 1-2 секцию по сдаче,Галактика 1 дом-вовремя(это не гарантия,просто делюсь информацией,возможно с 3 и 4 секцией таких задержек не будет). По моим наблюдениям по Аркаде полгода задержки это минимум. Планировки смотрите,что вам подходит,это дело вкуса.По ценам Лира была дешевле Кассиопеи,но судя по информации выше цены изменились. Я хорошо знаю район-спрашивайте. Удачного выбора
12 апр 2017 19:56
Цитата "Jynna":

Где-то с 24-00 до 5 утра шума не слышно.

Как житель Русановки могу с уверенностью утверждать: товарняки ходят как днем, так и ночью. Причем ночью, слышимость гараздо лучше. Помимо грохота от проезжающего состава, еще, бывает, машинистом подается эдакий звучный сигнал. Особенно это актуально летом, когда окна открыты. При закрытых - терпимо. Вот уж кто непосредственно сталкивается с проблемой проезжающих поездов (надо полагать), так это жители новостройки по Воссоединения, 21, там до ж/д полотна где-то метров 150 будет...
12 апр 2017 20:09
Цитата "бах":
Катрин, надо смотреть вживую где больше нравится. Кассиопея позиционируется как бизнес(Галактика-эконом),1,2 частично 3 секция есть квартиры с видом на канал,вентилируемый фасад,Галактика-мин.вата.Место у Кассиопеи тише чем Галактика. От метро и магазинов Кассиопея значительно дальше чем Галактика. Школы и садики есть и там и там, но загрузка и сейчас большая ,с учетом множества новых ЖК будет проблематично. Кассиопея задерживает на 9 месяцев 1-2 секцию по сдаче,Галактика 1 дом-вовремя(это не гарантия,просто делюсь информацией,возможно с 3 и 4 секцией таких задержек не будет). По моим наблюдениям по Аркаде полгода задержки это минимум. Планировки смотрите,что вам подходит,это дело вкуса.По ценам Лира была дешевле Кассиопеи,но судя по информации выше цены изменились. Я хорошо знаю район-спрашивайте. Удачного выбора

А если покупать квартиру с целью сдачи в аренду, то где лучше?
12 апр 2017 20:18
Тут не могу быть уверена,думаю Галактика +это близость метро,Новуса. Сдаются и там и там. Я бы под аренду взяла Галактику. Сравните цены в 1 и 2 секции Кассиопеи(сдается летом 17) и в Галактике. Если цены примерно одинаковые то возможно лучше взять то что построено и скоро сдается,раньше начнет отбиваться
12 апр 2017 20:22
Цитата "Silent":
я так понимаю что 24000 это прайсовая цена. Реально это 21600 при 100% оплате. И где то 23500 на высоких этажах. Но все равно дороговато... С другой стороны это единственный дом с видовыми квартирами... :yes:

))))))))))) видовые квартиры имеют необычное свойство! В один "прекрасный" момент превращаться в невидовые. Я бы даже сказал: совсем не видовые ))) За примером далеко ходить не надо: жители березняков (по Тычыны), что возле моста Патона, любовались себе лет эдак 40 с лишним видами Лавры и закатом солнца. как однажды перед окнами вырос "Серебряный бриз"...и теперь кто-то другой милуется сими крсотами. И даже жители самого первого дома по Туманяна,3 (торцевая часть) вряд ли предполагали, что в 15 метрах от их окон может появится стена еще одного дома, но таки втиснули ))))) Учитывая все это, не удивлюсь, если киностудию Документальных фильмов не постигнет участь "Галлактона"... Ну, это так - мысли вслух... Для видовых квартир там слишком много места еще впереди, чтоб однажды там что-то не выросло.
12 апр 2017 20:33
Цитата "бах":
Тут не могу быть уверена,думаю Галактика +это близость метро,Новуса. Сдаются и там и там. Я бы под аренду взяла Галактику. Сравните цены в 1 и 2 секции Кассиопеи(сдается летом 17) и в Галактике. Если цены примерно одинаковые то возможно лучше взять то что построено и скоро сдается,раньше начнет отбиваться

Вы имеете ввиду квартиры в 1 и 2 секции Кассиопеи у реэлторов искать, верно? Аркада уже их продала, и теперь перепродают частные лица... Если да, то цена в готовом доме уже в 2 раза выше, у меня нет столько денег. А в Галактике в Лире сейчас такая же цена для инвесторов (со скидкой за 100%предоплату), как и в Кассиопее, но в обеих ждать реально полтора года минимум.. У меня денег только на первичку, и я не спешу... Это как вложение.
12 апр 2017 20:38
В Кассиопее в 4 секции планировки не очень. Выкинула Аркада еще однушки в 1 ,2 и 3 секции,но есть на олх и Лун предложения от инвесторов по переуступке дешевле. Сколько в Лире однушка сейчас?
12 апр 2017 20:43
Цитата "бах":
В Кассиопее в 4 секции планировки не очень. Выкинула Аркада еще однушки в 1 ,2 и 3 секции,но есть на олх и гугл предложения от инвесторов по переуступке дешевле. Сколько в Лире однушка сейчас?

не знаю, честно говоря. Покупаю двухкомнатную
12 апр 2017 20:46
Я думала 1-к под аренду.)Удачи!
12 апр 2017 21:22
Цитата "бах":

доброй ночи. А не подскажете, как там с ветрами?
13 апр 2017 03:54
К сожалению,по ветрам не подскажу.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .5456. . .351
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее