ЖК Французский Квартал - 2 | bUd development | ул. Б. Васильковская, 139
Застройщик | bUd development |
Сдача ЖК | 2017 - 2021 г. |
Планировки | от 52 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 117.
7/6% | ||
11/9% | ||
20/17% | ||
34/29% | ||
45/38% |
Pavel 777
P7
Пользователь
95
19 января 2016
26 фев 2018 17:54
Цитата "alex b":Последние новости отОП ,апрель сказали наверное ключи
Сегодня тоже общался с ОП. Озвучили ту же информацию по ключам - апрель. В конце марта будут составлять списки на подписание основных договоров.
mushroom2005
m
Пользователь
82
06 февраля 2018
26 фев 2018 18:42
Цитата "Yuriy Mashedo":
Подскажите, что не так с проточниками? Никогда ними не пользовался. Встречал только пару статей в интернете. Но я так понимаю рекламных, так как минусов в них особо не описывали.
может у меня были доисторические проточники, но отрегулировать температуру невозможно, постоянно перегревается и кушает электричество как не в себя. Только бойлер.
VO7
V
Пользователь
98
19 ноября 2017
27 фев 2018 08:28
Цитата "mushroom2005":
может у меня были доисторические проточники, но отрегулировать температуру невозможно, постоянно перегревается и кушает электричество как не в себя. Только бойлер.
Це правда. Старі, слабкі однофазні проточники(не має значення хто виробник), які розраховані на одну точку водорозбору (один кран) - майже завжди не мають регулювання і температура води постійно скаче. Це дійсно дуже поганий варіант. І часто він просто перегорає, коли вода відсутня або тече дуже слабко - тому і живуть вони недовго.
Сучасні проточники з електронним регулюванням і підключенням до трьох фаз електроенергії можуть обслуговувати всю квартиру (кухня, умивальник, ванна) - потужності вистачає, температура води стабільна. Бере енергії багато, але лише тоді коли кран відкритий! Бойлер навпаки бере потроху і довго. Більше того, нагріта вода в бойлері весь час охолоджується - хоч і потроху, але 24 години на добу йде втрата тепла і нагрів приміщення (так, там є хороша теплоізоляція, але втрата тепла все рівно йде!). Ви можете навіть не помічати падіння температури води на 2-3-5 градусів за добу, і те що бойлер потроху весь час включається щоб підтримати температуру води, але на такому обємі води (50-100літрів) - це досить суттєві втрати енергії, причому ці втрати будуть кожного дня! Тому сумарна енергоефективність проточника вища! Він просто не розсіює енергію на нагрів приміщення. Розмір сучасного проточника - як коробка від взуття. Він легко прячеться за тумбочкою у ванні (в задній стінці тумбочки просто випилюється потрібний виступ). Ну і гаряча вода може текти стільки скільки треба - а в бойлері вона закінчується, доводиться чекати пару годин. Для сім'ї з дітьми бойлер має бути великий - а естетика бочки з водою яка нависає над головою дуже сумнівна. Таку бочку не сховаєш. Тому я вже 7 років у різних квартирах (новобудови) ставлю проточники. Бойлер лише там де слабка електромережа - тоді це дійсно єдиний розумний варіант.
Denny555

Постоянный пользователь
123
25 марта 2016
27 фев 2018 09:14

__Андрей__
_
Пользователь
80
29 октября 2017
27 фев 2018 09:54
Можно бойлер повесить на таймер чтоб включался только ночью по ночному тарифу. И будет значительная экономия электроэнергии. Бойлера с 80 литров кипятка хватает чтоб набрать полную глубокую ванную комфортной тёплой воды и покупаться. В некоторых ванных, особенно в новостройках, есть ниши куда можно бойлер спрятать и он не будет нависать. В той квартире которую я взял - как раз такая ниша есть. Планирую бойлер спрятать в шкаф или за шторку чтоб не нависал.
Знаю случаи когда проточники бились током (вода - отличный проводник)
Вообщем каждый делает свой выбор
Знаю случаи когда проточники бились током (вода - отличный проводник)
Вообщем каждый делает свой выбор
Alex.F
A
Пользователь
56
19 ноября 2017
27 фев 2018 10:09
Цитата "VO7":
Це правда. Старі, слабкі однофазні проточники(не має значення хто виробник), які розраховані на одну точку водорозбору (один кран) - майже завжди не мають регулювання і температура води постійно скаче. Це дійсно дуже поганий варіант. І часто він просто перегорає, коли вода відсутня або тече дуже слабко - тому і живуть вони недовго.
Сучасні проточники з електронним регулюванням і підключенням до трьох фаз електроенергії можуть обслуговувати всю квартиру (кухня, умивальник, ванна) - потужності вистачає, температура води стабільна. Бере енергії багато, але лише тоді коли кран відкритий! Бойлер навпаки бере потроху і довго. Більше того, нагріта вода в бойлері весь час охолоджується - хоч і потроху, але 24 години на добу йде втрата тепла і нагрів приміщення (так, там є хороша теплоізоляція, але втрата тепла все рівно йде!). Ви можете навіть не помічати падіння температури води на 2-3-5 градусів за добу, і те що бойлер потроху весь час включається щоб підтримати температуру води, але на такому обємі води (50-100літрів) - це досить суттєві втрати енергії, причому ці втрати будуть кожного дня! Тому сумарна енергоефективність проточника вища! Він просто не розсіює енергію на нагрів приміщення. Розмір сучасного проточника - як коробка від взуття. Він легко прячеться за тумбочкою у ванні (в задній стінці тумбочки просто випилюється потрібний виступ). Ну і гаряча вода може текти стільки скільки треба - а в бойлері вона закінчується, доводиться чекати пару годин. Для сім'ї з дітьми бойлер має бути великий - а естетика бочки з водою яка нависає над головою дуже сумнівна. Таку бочку не сховаєш. Тому я вже 7 років у різних квартирах (новобудови) ставлю проточники. Бойлер лише там де слабка електромережа - тоді це дійсно єдиний розумний варіант.
А у нас в квартирах будет три фазы?
Fart13
F
Пользователь
25
19 января 2018
27 фев 2018 10:48
Цитата "Zuza_Maratovna":
Это звучит как май, а то и июнь возможно
Когда почти год назад покупала квартиру, и на форуме стали писать ключи апрель-май 2018, в ОП меня убеждали, что это происки конкурентов и все будет точно в срок. А теперь, я больше чем уверена-раньше ИЮНЯ ключей мы не увидим.
VO7
V
Пользователь
98
19 ноября 2017
27 фев 2018 11:23
Цитата "Alex.F":А у нас в квартирах будет три фазы?
Так, у всіх новобудовах в квартиру заводять три фази. Між фазою і нулем різниця дає 220 вольт, між різними фазами різниця складає 380 вольт. Електрична плита підключається саме до трьох фаз. Вже всередині у квартирному щитку розводка робиться по одну фазу - на розетки, світло і т.д. Або по окремій фазі на потужні споживачі. Або в кого на що електротехнічної фантазії вистачить )
Denny555

Постоянный пользователь
123
25 марта 2016
27 фев 2018 12:22
Накопительные бойлеры нужно брать только с СУХИМ ТЭНОМ.
Бойлеры есть горизонтальные и вертикальные.
Бойлеры есть горизонтальные и вертикальные.
Denk
D
Пользователь
55
05 августа 2012
27 фев 2018 20:30
Всем привет!
А давай в этой группе обсуждать стройку и дома, а не бойлер и т.д. Давайте ещё про краска и обои поговорим?!
Фото лобби 2-го дома , фоткал вчера
А давай в этой группе обсуждать стройку и дома, а не бойлер и т.д. Давайте ещё про краска и обои поговорим?!
Marigold-2017
M
Пользователь
96
10 ноября 2017
28 фев 2018 03:07
Цитата "Denk":Всем привет!
Спасибо за фото. Да, вы правы, нужно обсуждать стройку в первую очередь, хотя информация о бойлерах и т.д. интересная, но это для другого форума, наверное. Ваши фото заставили меня загрустить, не похоже, что в апреле можно будет начинать ремонт. А какое ваше мнение? Вы видела все своими глазами...
KMS81
K
Постоянный пользователь
108
04 декабря 2017
28 фев 2018 06:02
Вы в квартиру заходили? как температура в квартире в такой мороз?
vet17

Постоянный пользователь
162
16 ноября 2016
28 фев 2018 07:58
Лично для меня, вопросы о бойлере тоже важны, как и вопросы о доме.
Denk
D
Пользователь
55
05 августа 2012
28 фев 2018 08:33
Цитата "Marigold-2017":
Спасибо за фото. Да, вы правы, нужно обсуждать стройку в первую очередь, хотя информация о бойлерах и т.д. интересная, но это для другого форума, наверное. Ваши фото заставили меня загрустить, не похоже, что в апреле можно будет начинать ремонт. А какое ваше мнение? Вы видела все своими глазами...
Процесс в лобби идёт активно, я думаю за месяц они реально могут успеть . При мне 2 рабочих ложили плитку , ещё один занимался стяжкой.
В квартиру не подымался, так как на площадку попал случайно и без никаких сопровождающих и разрешений.
В доме были тепло, но на первом этаже работали дуйки, на двери было объявление типа - закрывайте двери, в доме включено отопление.
Извините за перевёрнутый фото, я заливал с телефона и они у меня норм
Alex.F
A
Пользователь
56
19 ноября 2017
28 фев 2018 08:44
С удовольствием будем обсуждать стройку. Только как обсуждать, то чего не видел. Расположение ЖК,"+" и "-", фасады - миллион раз уже "перемыли". Внутрь не пускают. Обсуждение квартир строится на фото, на рекламках из ОП. Вот откуда у Вас фото ? Агенты ОП бросают очередную косточку, чтобы инвесторы не паниковали? Давайте будем обсуждать фото... Я не спец в фотографии, но художественной ценности у этих фото маловато, да и информационной не особо много. Одно ясно-ни в марте, ни в апреле, а может даже в мае мы в свои квартиры не попадём. Всем хорошего дня!
alex b
ab
Пользователь
83
15 ноября 2016
28 фев 2018 10:03
Спасибо за фото,мне кажется за месяц можно все доделать,если работать нормально
Denny555

Постоянный пользователь
123
25 марта 2016
28 фев 2018 11:21
За фотки, спасибо!
По стройке: ключи май-июнь. Паркинги апрель-25000$,приблизительно. Садик-это отдельная тема, его будут сдавать отдельно.
Что тут ещё обсуждать по стройке, где какую стенку в подьезде когда покрасят?
PS2018
P
Пользователь
34
17 января 2018
28 фев 2018 12:24
Всем привет, среди соседей приветствуются обсуждение чего угодно: бойлеров, красок и обоев и т.д., тем более благодаря застройщику время на это имеется!
За фото спасибо
__Андрей__
_
Пользователь
80
29 октября 2017
28 фев 2018 12:40
Главное на текущий момент в этой теме - это высказать свое возмущенное, компетентное и неаргументированное предсказание по поводу сроков попадания в свою квартиру
А потом повторить его несколько раз для придания ему убедительности. И все свести снова к обсуждению срывов сроков застройщиками, обсуждению бардака в стране и произвола, что у нас невозможно строить планы и яростным призывами бойкотировать застройщиков. А, ещё забыл вой по поводу потери $1000 в месяц из-за застройщика на аренде 

rysik0704
r
Постоянный пользователь
187
26 сентября 2013
28 фев 2018 12:45
Да, но когда 5 страниц форума забито бойлерами - это слишком.

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?18.054 378
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее