Подати оголошення

ЖК Французский Квартал - 2 | bUd development | ул. Б. Васильковская, 139

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 52 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 117.
7/6%
11/9%
20/17%
34/29%
45/38%
1. . .8688. . .156
26 лют 2018 17:54
Цитата "alex b":
Последние новости отОП ,апрель сказали наверное ключи

Сегодня тоже общался с ОП. Озвучили ту же информацию по ключам - апрель. В конце марта будут составлять списки на подписание основных договоров.
26 лют 2018 18:42
Цитата "Yuriy Mashedo":

Подскажите, что не так с проточниками? Никогда ними не пользовался. Встречал только пару статей в интернете. Но я так понимаю рекламных, так как минусов в них особо не описывали.

может у меня были доисторические проточники, но отрегулировать температуру невозможно, постоянно перегревается и кушает электричество как не в себя. Только бойлер.
27 лют 2018 08:28
Цитата "mushroom2005":

может у меня были доисторические проточники, но отрегулировать температуру невозможно, постоянно перегревается и кушает электричество как не в себя. Только бойлер.

Це правда. Старі, слабкі однофазні проточники(не має значення хто виробник), які розраховані на одну точку водорозбору (один кран) - майже завжди не мають регулювання і температура води постійно скаче. Це дійсно дуже поганий варіант. І часто він просто перегорає, коли вода відсутня або тече дуже слабко - тому і живуть вони недовго.

Сучасні проточники з електронним регулюванням і підключенням до трьох фаз електроенергії можуть обслуговувати всю квартиру (кухня, умивальник, ванна) - потужності вистачає, температура води стабільна. Бере енергії багато, але лише тоді коли кран відкритий! Бойлер навпаки бере потроху і довго. Більше того, нагріта вода в бойлері весь час охолоджується - хоч і потроху, але 24 години на добу йде втрата тепла і нагрів приміщення (так, там є хороша теплоізоляція, але втрата тепла все рівно йде!). Ви можете навіть не помічати падіння температури води на 2-3-5 градусів за добу, і те що бойлер потроху весь час включається щоб підтримати температуру води, але на такому обємі води (50-100літрів) - це досить суттєві втрати енергії, причому ці втрати будуть кожного дня! Тому сумарна енергоефективність проточника вища! Він просто не розсіює енергію на нагрів приміщення. Розмір сучасного проточника - як коробка від взуття. Він легко прячеться за тумбочкою у ванні (в задній стінці тумбочки просто випилюється потрібний виступ). Ну і гаряча вода може текти стільки скільки треба - а в бойлері вона закінчується, доводиться чекати пару годин. Для сім'ї з дітьми бойлер має бути великий - а естетика бочки з водою яка нависає над головою дуже сумнівна. Таку бочку не сховаєш. Тому я вже 7 років у різних квартирах (новобудови) ставлю проточники. Бойлер лише там де слабка електромережа - тоді це дійсно єдиний розумний варіант.
27 лют 2018 09:14
:super:
27 лют 2018 09:54
Можно бойлер повесить на таймер чтоб включался только ночью по ночному тарифу. И будет значительная экономия электроэнергии. Бойлера с 80 литров кипятка хватает чтоб набрать полную глубокую ванную комфортной тёплой воды и покупаться. В некоторых ванных, особенно в новостройках, есть ниши куда можно бойлер спрятать и он не будет нависать. В той квартире которую я взял - как раз такая ниша есть. Планирую бойлер спрятать в шкаф или за шторку чтоб не нависал.

Знаю случаи когда проточники бились током (вода - отличный проводник)

Вообщем каждый делает свой выбор
27 лют 2018 10:09
Цитата "VO7":

Це правда. Старі, слабкі однофазні проточники(не має значення хто виробник), які розраховані на одну точку водорозбору (один кран) - майже завжди не мають регулювання і температура води постійно скаче. Це дійсно дуже поганий варіант. І часто він просто перегорає, коли вода відсутня або тече дуже слабко - тому і живуть вони недовго.

Сучасні проточники з електронним регулюванням і підключенням до трьох фаз електроенергії можуть обслуговувати всю квартиру (кухня, умивальник, ванна) - потужності вистачає, температура води стабільна. Бере енергії багато, але лише тоді коли кран відкритий! Бойлер навпаки бере потроху і довго. Більше того, нагріта вода в бойлері весь час охолоджується - хоч і потроху, але 24 години на добу йде втрата тепла і нагрів приміщення (так, там є хороша теплоізоляція, але втрата тепла все рівно йде!). Ви можете навіть не помічати падіння температури води на 2-3-5 градусів за добу, і те що бойлер потроху весь час включається щоб підтримати температуру води, але на такому обємі води (50-100літрів) - це досить суттєві втрати енергії, причому ці втрати будуть кожного дня! Тому сумарна енергоефективність проточника вища! Він просто не розсіює енергію на нагрів приміщення. Розмір сучасного проточника - як коробка від взуття. Він легко прячеться за тумбочкою у ванні (в задній стінці тумбочки просто випилюється потрібний виступ). Ну і гаряча вода може текти стільки скільки треба - а в бойлері вона закінчується, доводиться чекати пару годин. Для сім'ї з дітьми бойлер має бути великий - а естетика бочки з водою яка нависає над головою дуже сумнівна. Таку бочку не сховаєш. Тому я вже 7 років у різних квартирах (новобудови) ставлю проточники. Бойлер лише там де слабка електромережа - тоді це дійсно єдиний розумний варіант.

А у нас в квартирах будет три фазы?
27 лют 2018 10:48
Цитата "Zuza_Maratovna":

Это звучит как май, а то и июнь возможно 8-()

Когда почти год назад покупала квартиру, и на форуме стали писать ключи апрель-май 2018, в ОП меня убеждали, что это происки конкурентов и все будет точно в срок. А теперь, я больше чем уверена-раньше ИЮНЯ ключей мы не увидим.
27 лют 2018 11:23
Цитата "Alex.F":
А у нас в квартирах будет три фазы?

Так, у всіх новобудовах в квартиру заводять три фази. Між фазою і нулем різниця дає 220 вольт, між різними фазами різниця складає 380 вольт. Електрична плита підключається саме до трьох фаз. Вже всередині у квартирному щитку розводка робиться по одну фазу - на розетки, світло і т.д. Або по окремій фазі на потужні споживачі. Або в кого на що електротехнічної фантазії вистачить )
27 лют 2018 12:22
Накопительные бойлеры нужно брать только с СУХИМ ТЭНОМ.
Бойлеры есть горизонтальные и вертикальные.
27 лют 2018 20:30
Всем привет!
А давай в этой группе обсуждать стройку и дома, а не бойлер и т.д. Давайте ещё про краска и обои поговорим?!
Фото лобби 2-го дома , фоткал вчера
28 лют 2018 03:07
Цитата "Denk":
Всем привет!
А давай в этой группе обсуждать стройку и дома, а не бойлер и т.д. Давайте ещё про краска и обои поговорим?!

Спасибо за фото. Да, вы правы, нужно обсуждать стройку в первую очередь, хотя информация о бойлерах и т.д. интересная, но это для другого форума, наверное. Ваши фото заставили меня загрустить, не похоже, что в апреле можно будет начинать ремонт. А какое ваше мнение? Вы видела все своими глазами...
28 лют 2018 06:02
Цитата "Denk":
Всем привет!

Вы в квартиру заходили? как температура в квартире в такой мороз?
28 лют 2018 07:58
Лично для меня, вопросы о бойлере тоже важны, как и вопросы о доме.
28 лют 2018 08:33
Цитата "Marigold-2017":

Спасибо за фото. Да, вы правы, нужно обсуждать стройку в первую очередь, хотя информация о бойлерах и т.д. интересная, но это для другого форума, наверное. Ваши фото заставили меня загрустить, не похоже, что в апреле можно будет начинать ремонт. А какое ваше мнение? Вы видела все своими глазами...

Процесс в лобби идёт активно, я думаю за месяц они реально могут успеть . При мне 2 рабочих ложили плитку , ещё один занимался стяжкой.
В квартиру не подымался, так как на площадку попал случайно и без никаких сопровождающих и разрешений.
В доме были тепло, но на первом этаже работали дуйки, на двери было объявление типа - закрывайте двери, в доме включено отопление.
Извините за перевёрнутый фото, я заливал с телефона и они у меня норм
28 лют 2018 08:44
Цитата "Denk":
Всем привет!

С удовольствием будем обсуждать стройку. Только как обсуждать, то чего не видел. Расположение ЖК,"+" и "-", фасады - миллион раз уже "перемыли". Внутрь не пускают. Обсуждение квартир строится на фото, на рекламках из ОП. Вот откуда у Вас фото ? Агенты ОП бросают очередную косточку, чтобы инвесторы не паниковали? Давайте будем обсуждать фото... Я не спец в фотографии, но художественной ценности у этих фото маловато, да и информационной не особо много. Одно ясно-ни в марте, ни в апреле, а может даже в мае мы в свои квартиры не попадём. Всем хорошего дня!
28 лют 2018 10:03
Цитата "Denk":
Всем привет!

Спасибо за фото,мне кажется за месяц можно все доделать,если работать нормально
28 лют 2018 11:21
Цитата "Denk":
Всем привет!

За фотки, спасибо!

По стройке: ключи май-июнь. Паркинги апрель-25000$,приблизительно. Садик-это отдельная тема, его будут сдавать отдельно.
Что тут ещё обсуждать по стройке, где какую стенку в подьезде когда покрасят?
28 лют 2018 12:24
Цитата "Denk":
Всем привет!

Всем привет, среди соседей приветствуются обсуждение чего угодно: бойлеров, красок и обоев и т.д., тем более благодаря застройщику время на это имеется!
За фото спасибо
28 лют 2018 12:40
Главное на текущий момент в этой теме - это высказать свое возмущенное, компетентное и неаргументированное предсказание по поводу сроков попадания в свою квартиру :) А потом повторить его несколько раз для придания ему убедительности. И все свести снова к обсуждению срывов сроков застройщиками, обсуждению бардака в стране и произвола, что у нас невозможно строить планы и яростным призывами бойкотировать застройщиков. А, ещё забыл вой по поводу потери $1000 в месяц из-за застройщика на аренде :)
28 лют 2018 12:45
Да, но когда 5 страниц форума забито бойлерами - это слишком.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .8688. . .156
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше