Подать объявление

ЖК Французский Квартал - 2 | bUd development | ул. Б. Васильковская, 139

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 52 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 117.
7/6%
11/9%
20/17%
34/29%
45/38%
1. . .7476. . .156
28 янв 2018 16:44
Цитата "Denny555":

Интересно это всё.
А фотографии нету, как оно будет выглядеть?

Завтра сделаю фото
28 янв 2018 16:48
Цитата "S o l o":

Завтра сделаю фото

Спасибо.
28 янв 2018 17:15
Цитата "Denny555":

Интересно это всё.
А фотографии нету, как оно будет выглядеть?

К примеру так... но как оно греть будет вот вопрос.
28 янв 2018 17:15
Цитата "S o l o":

Завтра сделаю фото

И если можно цену одного радиатора
28 янв 2018 17:17
Цитата "alex b":

И если можно цену одного радиатора

в районе 20. тыс + - за один
28 янв 2018 17:19
Спасибо
28 янв 2018 17:31
Цитата "KMS81":

К примеру так... но как оно греть будет вот вопрос.

Греет нормально,но с принудительной вентиляцией. Стоит датчик и регулировка температуры, также, мощность вентилятора, тоже регулируется... за минут 30-40, я прогреваю помещение 60 м2, с 16 градусов до 23 градусов...
28 янв 2018 17:49
Я видел такой радиатор у одного клиента, но, полагаю, что не фирменный. Внутри была медная труба диаметром 40-50мм. Сделан он был как раз перед большим витражным окном. Кпд, со слов клиента, был очень большой. Принудительной вентиляции и терморегуляторов не видел. Цену вопроса не знаю.
28 янв 2018 17:50
Решетка покупалась клиентом в Эпицентре
28 янв 2018 17:51
Если кто-то решит изучить возможность установки таких радиаторов, то, плиз, выложите в форум.
28 янв 2018 20:12
Имею опыт с таким и как раз с такой решеткой. Пылесборник отличный. Насчет КПД даже с газовым котлом - слабенько. Хотя может что-то установлено или подключено не так. Когда включаешь его обдувалку - становится потеплее, но гудит моторчик и с таким гулом спать не очень приятно.
28 янв 2018 21:11
Добрый вечер. Существует ли закрытый раздел для инвесторов по этому комплексу? Если нет - может создать?
29 янв 2018 05:23
а зачем закрытый раздел ?:)

по поводу радиатора: греет хуже, собирает пыль, но при этом, спасибо Solo, я раздумываю об установке такого в одного из комнат :)
29 янв 2018 09:05
Мусор особо не собирается, пыль тоже, т к тёплый воздух поднимется вверх .... Убирать иногда нужно, конечно) Выглядит это так...Регулировка выведена на стену ( по фото не очень понятно)
29 янв 2018 09:22
Всем кто планирует ставить внутрипольные конвекторы очерь рекомендую посмотреть видео на ютубе под названием: "внутрипольные конвекторы — это полная лажа. реальный опыт использования" и отказаться от этой идеи.
29 янв 2018 10:27
Цитата "DVT":
Всем кто планирует ставить внутрипольные конвекторы очерь рекомендую посмотреть видео на ютубе под названием: "ВНУТРИПОЛЬНЫЕ КОНВЕКТОРЫ — ЭТО ПОЛНАЯ ХЕРНЯ. РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ" и отказаться от этой идеи.

Все это нужно разделить на 28 и не принимать за чистую монету... Например, ни один производитель ламината не запрещает стелить пол вокруг конвекторов, даёт гарантию на ламинат при использовании тёплых полов с водяным подогревом ( температура на поверхности Стяжки не более 27 градусов). Поэтому, при соблюдении норм укладки , ничего из того, что рассказано в видео, в реальной жизни не происходит....
29 янв 2018 16:21
Цитата "S o l o":

Все это нужно разделить на 28 и не принимать за чистую монету... Например, ни один производитель ламината не запрещает стелить пол вокруг конвекторов, даёт гарантию на ламинат при использовании тёплых полов с водяным подогревом ( температура на поверхности Стяжки не более 27 градусов). Поэтому, при соблюдении норм укладки , ничего из того, что рассказано в видео, в реальной жизни не происходит....

Но при этом объективно КПД у них ниже чем у обычных батарей а цена больше и мороки тоже больше. Думаю с этим никто спорить не будет.
29 янв 2018 16:27
Цитата "DVT":

Но при этом объективно КПД у них ниже чем у обычных батарей а цена больше и мороки тоже больше. Думаю с этим никто спорить не будет.

С этим я согласен. Тут дело только в том что батарей перед окном не будет. Я себе менять не буду. Все равно шторы будут прятать батарею и блок кондиционера будет за ней за окном... НО ДЕЛО УЖЕ В САМОМ ДИЗАЙНЕ!!!
29 янв 2018 17:44
Опыт был, пыль собиралась постоянно, хотя это было в офисе, допускаю, что убирали неважно.
29 янв 2018 17:59
Цитата "vet17":
Опыт был, пыль собиралась постоянно, хотя это было в офисе, допускаю, что убирали неважно.

Мне тоже говорили что они не очень эффективны по теплоотдаче ( для них должна быть высокая температура в подающем трубопроводе)... Хотя я с ними дело не имел...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .7476. . .156
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее