Подать объявление

ЖК "Французский квартал", Вышгород, ул. Шолуденко - "Профрембуд"

ЗастройщикProfGroup
Сдача ЖК2014 - 2015 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 104.
16/15%
4/4%
23/22%
32/31%
29/28%
1. . .122124. . .130
19 фев 2016 11:04
Ура!!! Включили ліфт!!!
19 фев 2016 14:35
Цитата "JARINKA":
Ура!!! Включили ліфт!!!

Это чудо какое-то произошло)))Но как оказалось спустить один пролёт коляску от лифта не так уж и просто(((
19 фев 2016 14:51
:(
Цитата "DENger":

Это чудо какое-то произошло)))Но как оказалось спустить один пролёт коляску от лифта не так уж и просто(((
19 фев 2016 14:54
Тоже об этом думаем. Пока все или почти все не заселяться и дом не прогреется за лето будут окна конденсировать. Поэтому и в 4 и 5 корпусах такой проблемы уже нет. Будем надеяться, что так и будет)))
Тоже кстати стараемся проветривать. А сегодня ночью выключился котёл стало холодно так окна за ночь просто ручьём текли. Падение капель мешало спать, пришлось 2 раза вытирать(((

А чому котел виключився?
23 фев 2016 18:15
Цитата "little":
Соседи, добрый день! Если кто сталкивался с такой ситуацией, поделитесь опытом, пожалуйста. После ремонта вымыла окна и стеклопакеты повреждены мелкими царапинами, их много. Кто-то был в такой ситуации и что с этим делать?

Поотрывать руки молодцам, которые штукатуркой окна поливали :protest:

... а если серьезно, я не думаю что стекла можно восстановить.

А вы чем мыли? Для мытья купила в Эпиценте спец. моющее для удаления затирки, цемента и пр. с кафеля и других поверхностей. Неплохая вроде штука. Поливаю теперь ею цемент на стеклах... Плитку в ванной от белого налета с одного-2х раз отчистило.
23 фев 2016 20:23
Здравствуйте, соседи! Приобрели квартиру в корпусе 2, что то слышно о сдаче?? посление новости были,что решается нотариальный вопросы с оформлением и электронным реестром, может кто что знает? Спасибо :yes:
23 фев 2016 20:57
Цитата "An_st":
Здравствуйте, соседи! Приобрели квартиру в корпусе 2, что то слышно о сдаче?? посление новости были,что решается нотариальный вопросы с оформлением и электронным реестром, может кто что знает? Спасибо :yes:

Мы также ожидаем 2 корпус.
Думаю что в основном задержка что не начинают подписывать акты према-передачи, потому что не будут включать подачу водоснабжения до наступления постоянной плюсовой температуры (о проблемах замерзания воды в трубах говорилось соседями с 1корпуса).
Сегодня уже настоящая весна - это радует :-))) хотя позавчера был снег.
То что наш корпус начнем заселяться с весны считаю плюсом, т.к. до следующей зимы большинство сделают ремонты, заселятся - дом хорошо прогреется и просохнет.
23 фев 2016 21:01
Обещают в начале марта получить документы с госрегистрации и наконец сдать наш корпус! Так что надеемся и ждём!😉
23 фев 2016 21:05
Нюхом чувствую - Everything's gonna be alright :super: :yes:
23 фев 2016 21:06
Даже не сомневайтесь! А вы с какого этажа?😉
23 фев 2016 21:21
Цитата "Kiris":
Даже не сомневайтесь! А вы с какого этажа?😉

Мы на 3
24 фев 2016 08:26
Цитата "Mr. Fox":

Мы на 3

О! И мы тоже😀 Привет соседям!💐
24 фев 2016 08:28
Цитата "Mr. Fox":

Мы на 3

О! И мы тоже😀 Привет соседям!💐
24 фев 2016 10:07
Цитата "summertime":

Поотрывать руки молодцам, которые штукатуркой окна поливали :protest:

... а если серьезно, я не думаю что стекла можно восстановить.

А вы чем мыли? Для мытья купила в Эпиценте спец. моющее для удаления затирки, цемента и пр. с кафеля и других поверхностей. Неплохая вроде штука. Поливаю теперь ею цемент на стеклах... Плитку в ванной от белого налета с одного-2х раз отчистило.

Спасибо, что поделились рецептом, а как именно называется средство?
24 фев 2016 18:23
Уважаемые соседи , хочу вывезти мусор - может кому тоже нужно? Можем скооперироваться...
24 фев 2016 18:27
Цитата "2SBAF":

Можете дать контакты по вывозу мусора... Спасибо...
24 фев 2016 18:49
а какими обьемами вывозят мусор ?
24 фев 2016 21:03
Корп 1- лифт включили кто знает?
24 фев 2016 21:10
Цитата "leonchik":
Корп 1- лифт включили кто знает?

сегодня была - не включили
25 фев 2016 07:29
Цитата "JARINKA":
Тоже об этом думаем. Пока все или почти все не заселяться и дом не прогреется за лето будут окна конденсировать. Поэтому и в 4 и 5 корпусах такой проблемы уже нет. Будем надеяться, что так и будет)))
Тоже кстати стараемся проветривать. А сегодня ночью выключился котёл стало холодно так окна за ночь просто ручьём текли. Падение капель мешало спать, пришлось 2 раза вытирать(((

А чому котел виключився?

Была ошибка об отсутствии подачи газа. Из-за чего не знаю. Второй раз такое за всё время работы котла.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .122124. . .130
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее