Подать объявление

ЖК "Французский квартал", Вышгород, ул. Шолуденко - "Профрембуд"

ЗастройщикProfGroup
Сдача ЖК2014 - 2015 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 104.
16/15%
4/4%
23/22%
32/31%
29/28%
1. . .111113. . .130
11 дек 2015 17:57
Цитата "КOT":
судя по всему кто-то что-то не так понял...)
мы в 5 корпусе за газ и воду платили после того как заключили договора...по счетчику и по тарифам на газ и воду...
на эл-ку договора еще не заключали, так как мы подключены через кого-то и платим сейчас на им. Бук-го...
в ЖЕК платим только квартплату, тариф примерно 4,52/кв.м

Подскажите пожалуйста, по поводу оформления договоров. Процедура долгая? Пакет документов и тд. Спасибо.
11 дек 2015 21:40
раніше FrKv про оформлення вже писав. приблизно 2,5 год., ви приносите всі документи про оплату (попередній договір і розписки якщо такі є), акт прийому-передачі, вам дають реквізити на оплату в банк(фактично 8.5%). після всіх оплат ви з Олександром підписуєте всі документи, розраховуєтесь з нотаріусом і стаєте щасливим власником Вашої квартири!
12 дек 2015 07:30
Цитата "romanuch":
раніше FrKv про оформлення вже писав. приблизно 2,5 год., ви приносите всі документи про оплату (попередній договір і розписки якщо такі є), акт прийому-передачі, вам дають реквізити на оплату в банк(фактично 8.5%). після всіх оплат ви з Олександром підписуєте всі документи, розраховуєтесь з нотаріусом і стаєте щасливим власником Вашої квартири!

Спасибо конечно :yes: . Но я интересовался про оформление-заключение договора с облгазом и водоканалом :winky: вопрос мой под соответствующим коментарием по поводу тарифов. :ded:
13 дек 2015 07:48
Здравствуйте. Интересует унитаз (для строителей, можно бу). Может кто то закончил уже ремонт.
13 дек 2015 10:02
https://sofino.ua/goods-31641/9075 я так понимаю здесь дешевый и без бачка
13 дек 2015 23:19
Цитата "Eugeniya_m":
Ну и курятник развели...

1) Про мощность Николай в каждом звонке говорит (При мне объяснял нескольком звонившим).

2) Стабилизаторы он никому не покупает, если что. Наверное, и правильно: еще больше возмущений подымется, что не то предложили или плохая цена или почему не бесплатно.

3) Не пойму, кому голову физикой поломал Николай? Отчего-то получилось купить не вспоминая про закон Ома.

4) Про стабилизатор говорили в отделе продаж еще при заключении предварительного договора больше года назад. Как бы время было и почитать, и купить.

В прошлом декабре, когда 4 корпус сдавался эта тема снова поднималась. Повозмущались, прошел год и отчего не повозмущаться снова.
:blah: :blah: :blah:

Хватит преследовать Николая, это вы его от работы отвлекаете судя по всему )))
14 дек 2015 07:13
Цитата "ka4a":

Подскажите пожалуйста, по поводу оформления договоров. Процедура долгая? Пакет документов и тд. Спасибо.

Доброе утро.
Документы для заключения договоров:копии паспорта, кода+копии док-тов на квартиру.
может сейчас еще что-то нужно, лучше перезвоните уточните...
в газовой службе долго, так как там постоянно большие очереди и принимаю 2 раза в неделю...
в водоканале все быстро, у меня заняла мин 20 макс.
14 дек 2015 08:03
Цитата "КOT":

Доброе утро.
Документы для заключения договоров:копии паспорта, кода+копии док-тов на квартиру.
может сейчас еще что-то нужно, лучше перезвоните уточните...
в газовой службе долго, так как там постоянно большие очереди и принимаю 2 раза в неделю...
в водоканале все быстро, у меня заняла мин 20 макс.

Спасибо большое :yes: .
14 дек 2015 10:59
А подскажите пожалуйста, вопрос конечно глупый 6-), но с котлами никогда не сталкивалась. Если воды не будет(допустим когда уже все заселятся),то отопление же не отключается :shuffle: .
Спасибо.
15 дек 2015 07:15
Цитата "Чин":
Здравствуйте. Интересует унитаз (для строителей, можно бу). Может кто то закончил уже ремонт.

Добрый день! если еще актуален унитаз, то через 2 недели смогу по демократичной цене продать :)
15 дек 2015 09:27
JARINKA, как там дела с обещанным запуском лифта)?
И про облгаз ничего не слышно? Появились мы в базе или нет?
15 дек 2015 11:56
Цитата "DENger":
JARINKA, как там дела с обещанным запуском лифта)?
И про облгаз ничего не слышно? Появились мы в базе или нет?

Ліфт не запустили...Решту не знаю... :@-:
15 дек 2015 13:49
Цитата "JARINKA":

Ліфт не запустили...Решту не знаю... :@-:

Жалко, что не запустили(((
16 дек 2015 04:27
Цитата "little":

Добрый день! если еще актуален унитаз, то через 2 недели смогу по демократичной цене продать :)

Спасибо. Унитаз купил.
16 дек 2015 04:30
Подскажите кто как зашивал газовые трубы(их оставлять нужно или можно зашить гипсокартоном)
16 дек 2015 04:50
Цитата "Чин":
Подскажите кто как зашивал газовые трубы(их оставлять нужно или можно зашить гипсокартоном)

Для верхей части(труба) должна быть вентиляция.Я думаю поставить дверь-гармошка белая.Но еще буду советоваться с мастером.
16 дек 2015 10:35
Корпус 1-так все таки удалось кому-то заключить договора с облгазом и водоканалом?
16 дек 2015 12:58
Цитата "leonchik":
Корпус 1-так все таки удалось кому-то заключить договора с облгазом и водоканалом?

С водоканалом нет. С облгазом заключили, но платить я так понимаю пока не можем потому, что дома не было в их базе.
16 дек 2015 18:04
Цитата "leonchik":

По воде сказали, что доков на 1й корпус пока нет, после НГ. Газ можно заключать.
16 дек 2015 18:59
Новости. ЖК \"Французский квартал\" 14.12.2015
Корпус 1 .
- сделан пуск воды по стоякам; - начат запуск газовых котлов обращайтесь к Николаю 050 385 79 59;
- работы по благоустройству придомовой территории закончены
Корпус 2
- ведутся работы по укладке плитки в местах общего пользования;
- ведутся работы по монтажу лифта;
- заканчиваем работы по подъезду дома;
- продолжаем работы по монтажу радиаторов;
- монтаж котлов закончен по квартир но;
- заканчиваем монтаж подоконников по квартир но;
- работы по благоустройству придомовой территории закончено (асфальтирование тротуаров закончено).
- закончено благоустройство территории (придомовая корпус 1,2,3).
Корпус 3 ( 5).
- успешно идет передача квартир по Актам приема-передачи, обращаться к Дмитрию Петровичу (096)871-27-19
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .111113. . .130
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее