Подать объявление

ЖК "Forest Land", Буча, ул. Ивана Выговского, 3

ЗастройщикMAX ART Development
Сдача ЖК2016 - 2017 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 78.
38/49%
9/12%
10/13%
10/13%
11/14%
1. . .4951. . .144
06 июль 2016 14:40
Цитата "evo4ka956":
Всем добрый день!
Паника - просто ужас. Давайте притормозим немного с заявлениями в прокуратуру и обращением к Меру. Застройщик, несмотря на разные махинации и оборутки у себя в Хмельницке, все же занимается строительством. Да, темпы безумно медленные, но работа худо-бедно идет. Повода сейчас поднимать панику,лично я абсолютно не вижу. По договорам есть еще сроки, и вполне понятно, что коммуникации - это не недельное дело.Также как и прокурорские проверки, которые все остановят и застопорят еще больше.
В ближайшую пятницу я могу присоедениться к Вашей коллективной поездке, если наберется хотя бы 5 человек, мне самой, учитывая,что в строительстве я не очень разбираюсь, смысла ехать нет. Новый срок сдачи 2-й секции - конец июля. Вот на конец июля нужно смотреть, что в течении месяца сделано. На сейчас очень нужен перечень, что сделано согласно графика, который писали на июнь, отпишите, кто может его сделать.
В случаи, если большинством будет принято решение обращаться в органы - готова содействовать и помогать+ активно настаиваю на группе в Вайбе к примеру.

Поддерживаю, обращение в прокуратуру сейчас - это очень глупо, мы только застопорим и так медленно идущую стройку. Это будет актуально не ранее октября, когда застройщик должен по договору сдать 2 секцию. Сейчас наша задача - активно показывать застройщику, что инвесторы интересуются процессом и в случае невыполнения им своих обязательств готовы к действиям. Лично я в пятницу не смогу приехать на стройку. В принципе, не знаю, эффективно ли это будет, не лучше ли встречаться в офисе застройщика в Киеве? На месте стройки только ОП, который ничего не решает, и как максимум главный инженер, который тоже заинтересован в сдаче.
06 июль 2016 14:53
Никакой паники, только трезвый расчет. Должен быть план действий на случай просрочки сдачи. Застройщик должен понимать, что мы не будем сидеть сложа руки, а будем действовать. А пока, что ждем и наслаждаемся стройкой, но к сожалению она резко замедлилась. А что касается прокуратуры, у меня есть живой пример ЖК на Софиевской Борщаговке, инвесторы договорились с застройщиком, забрали заявление с прокуратуры и стройку разморозили.
06 июль 2016 18:38
Цитата "VladimirDA":
Добрый день, приобрел квартиру в данном комплексе около 3 - х недель назад в секции номер 4, хочу сразу подметить что идея о посещении комплекса и проведения переговоров с компанией очень актуальная, поскольку темпы строительства оставляют желать лучшего и требуется конструктивный диалог с руководством.

Тем не менее, как опытный инвестор в первую очередь хочу подчеркнуть несколько важных моментов относящихся непосредственно к действующим инвесторам:

первое - антиреклама работает против нас, посколько это только усложнит ситуацию для компании и замедлит темпы строительства, соответственно для нас как действующих инвесторов не выгодно заниматься антирекламой. А те кто этим занимается либо конкуренты, либо люди которые хотят замедлить строительство или потерять деньги.

второе - если не учитывать темпы, то объект постоянно строится, это можно проследить через сайт и группу вконтакте. Предполагаю что компании не хватает финасирования, поскольку если внимательно изучить вопрос, то сразу понятно что коммуникации требую больших затрат. Соответственно, предлагаю включить этот вопрос в повестку дня, и рассмотреть варианты сотрудничества или кооперации с целью привлечения новых инвесторов, в свою очередь требовать от компании более детальные письменные отчеты о проделанной работе каждую неделю или что то в этом роде.

третье - перед тем как принять решение о инвестиции в данный объект, я детально изучил вопрос о данной компании. Хочу подметить что эта компания работает в трех городах Украины и не имеет ни одного замороженного объекта, но много сданных.

На последок хочу сказать, уважаемые со инвесторы, усложнить ситуацию очень легко, но кому от этого будет легче или лучше? Разве что конкурентам. Нам же нужно требовать от организации более детальной отчетности и планов строительства, и по возможности помогать, а не затруднять.

С Уважением
Владимир

поддерживаю.наконец то появился хоть один здравомыслящий комментарий. читаешь высказывание других инвесторов и диву даешься ,сплошной негатив.такое впечатление ,что пишут не заинтересованные в успешном строительстве нашего жк форест ленд ,а наши конкуренты умышлено отпугивающие будущих инвесторов.
да в сроки не укладываются, но паниковать не стоит стройка продолжается и нет смысла застройщику её прекращать.ведь в неё вложены огромные деньги.
и не надо высказывать свое недовольство на форуме.лучше звонить и уточнять все интересующие вопросы у руководства комплекса.
мы перед тем как покупать квартиру обошли много разных жк. и поверьте добротней дома,места расположения и задумки будущего комплекса чем этот мы не нашли.
а насчет проблем то они есть в каждом строящемся жк .поэтому настраиваемся на позитив и ждем сдачи 2 секции.
06 июль 2016 19:24
Всім доброго вечора. Підтримую ініціативу прозустріч 8 числа, сьогодні іхала повз будівництво навіть техніки ніякоі не бачила, то хоч стояв якийсь екскаватор і вантажівка,а це взаглі пусто. Тількі декілька машин легкових біля ВП,але й там нікого не побачила. Менеджер з продажу який продавав нам квартиру звільнився. Чесно кажучи вже виникає бажаня розірвати договір ,хоча й втрачаєш частину суми.
06 июль 2016 20:16
Напоминаю о запланированной встрече В пятницу в 13.00 возле ОП. Всех у кого будет возможность приехать прошу быть. Спасибо.
06 июль 2016 20:39
Цитата "nse_sergey":

Я специально не писал название комплекса, дабы не было рекламы, кто хочет сам найдет, не так много строек в Ворзеле. И какой смысл мне писать неправду? Не верите мне что есть застройщики которые строят с опережением графика, ваше дело. Мне нечего вам доказывать. Тут речь идет об ЖК "Forest Land", который уже давно отстает от запланированной сдачи дома.

Nse_sergey Мне не нужно ничего доказывать .Не понимаю,в чем проблема?Мне например интересно что за комплекс строиться с опережением с целью приобрести там недвижимось.И если вы пишете правду-то в чем проблема,а если лжете
06 июль 2016 20:46
Цитата "1215":
Напоминаю о запланированной встрече В пятницу в 13.00 возле ОП. Всех у кого будет возможность приехать прошу быть. Спасибо.

1215 Вы так внимательно следите за этим строительством,что только сегодня удосужились зарегестрироваться и ...как неожиданно,такая вдруг активность.Не подскажете квартирку какую прикупили-может соседи;))))
07 июль 2016 07:36
Цитата "VladimirDA":
Добрый день, приобрел квартиру в данном комплексе около 3 - х недель назад в секции номер 4, хочу сразу подметить что идея о посещении комплекса и проведения переговоров с компанией очень актуальная, поскольку темпы строительства оставляют желать лучшего и требуется конструктивный диалог с руководством.

Тем не менее, как опытный инвестор в первую очередь хочу подчеркнуть несколько важных моментов относящихся непосредственно к действующим инвесторам:

первое - антиреклама работает против нас, посколько это только усложнит ситуацию для компании и замедлит темпы строительства, соответственно для нас как действующих инвесторов не выгодно заниматься антирекламой. А те кто этим занимается либо конкуренты, либо люди которые хотят замедлить строительство или потерять деньги.

второе - если не учитывать темпы, то объект постоянно строится, это можно проследить через сайт и группу вконтакте. Предполагаю что компании не хватает финасирования, поскольку если внимательно изучить вопрос, то сразу понятно что коммуникации требую больших затрат. Соответственно, предлагаю включить этот вопрос в повестку дня, и рассмотреть варианты сотрудничества или кооперации с целью привлечения новых инвесторов, в свою очередь требовать от компании более детальные письменные отчеты о проделанной работе каждую неделю или что то в этом роде.

третье - перед тем как принять решение о инвестиции в данный объект, я детально изучил вопрос о данной компании. Хочу подметить что эта компания работает в трех городах Украины и не имеет ни одного замороженного объекта, но много сданных.

На последок хочу сказать, уважаемые со инвесторы, усложнить ситуацию очень легко, но кому от этого будет легче или лучше? Разве что конкурентам. Нам же нужно требовать от организации более детальной отчетности и планов строительства, и по возможности помогать, а не затруднять.

С Уважением
Владимир

Два вопроса , к Вам ,как к инвестору опытному:
1.О какой группе в контакте Вы говорите, а также о каком сайте.Опубликуйте ссылку пож-та.
2.Как установить нормальный диалог с застройщиком?Как это сделать,какие шаги?
07 июль 2016 09:06
Добрый день, Уважаемые форумчане!
Ниже прилагаются фотографии, дизайн проекта холла и коридора первого этажа, второй секции нашего дома.
07 июль 2016 09:13
Очень красивый и стильный дизайн
07 июль 2016 09:21
ждем фотоочет и детальное описание работ, проводившихся на этой неделе!
07 июль 2016 09:42
Свежие фото с объекта, а также информация о ходе строительства:
- Устройство отмостки вокруг 2 и 3 секций;
- Отделочные работы 2 секции (шпаклевка и нанесение спрей-фактуры);
- Установление щитков в нише водяных счетчиков;
- Устройство перегородок кладовых помещений в подвале 2 секции;
- Ограждение территории строительной площадки.

С уважением, отдел продаж ЖК "Forest Land".
07 июль 2016 09:47
что с фасадом? он уже закончен? когда будет монтаж лифта и перил в подьезде?
07 июль 2016 10:18
Добрый день, форумчане, читая отзывы, решила стать собеседником и оставить свое мнение. Приобрела квартиру в четвертой секции пол-года назад, жду с нетерпением сдачи второй, дабы быстрее ввели 3-4 секции, темпы желают лучшего, но как глянуть на качество строительства, не дом, а крепость, надеюсь зимой будет тепло, а летом не жарко, хотя окон много. толщина стен достаточная, штукатурка ровная, строят на советь , правда медленно, но уверенно. Проект классный, воплотится в жизнь будет здорово. Я тоже согласна со многими инвесторами, что не стоит торопиться с прокуратурой, далее последует арест имущества фирмы, "замораживание" строительства, причем на неопределенный срок, а что дальше?.... А дальше сроки сдачи перенесутся на неопределенное время. Давайте, будем терпеливы и более снисходительны. Всем СПАСИБО! 8 июля обязательно буду.
07 июль 2016 11:10
да давно неписал.что за паника появились какието новые конкуренты.и пишут всякие провокации.все идет по плану но немного с отстованием.люди пока не будет всех комуникаций куда вы спешите.а это в нашей строне все не так просто.очень дорого и взятки надо большие.поэтому замедление по строительству.а сам замысел комплекса оболденный и наверное единственный в буче.место класное строят действительно на вика а вы уже прямо в прокуратуру собрались это комута нечего делать.немешайте им договариваться с энерго компаниями это сложно и очень дорого если кто непонимает.как только будут сетитак дома начнут как грибы рости это их прибыль а пока мало инвестиций поэтому им очень сложно много непрямых затрат. надо месяц два потерпеть.а кто пишет что все так плохо это провакатор и паникер.я лично советую всем приобретать квартиру в этом комплексе еще пару месяцев и цене выростет до 12..15 тысяч за 1 м.такчто поспешите нам нужны добрые и одыкватные инвесторы.комплекс для молодежи с детками. такчто без паники потехоньку строят и то похвально. о.п. когда планируют устонавливать котлы.эллектро счетчики и подать воду. до октября или немного раньше.
07 июль 2016 11:46
Очень радует, что ОП таки нашел время написать хоть что-то на форуме :)
Спасибо за порцию свежих фотографий и проект общего коридора. Напишите еще пожалуйста, какие котлы вы планируете ставить и будут ли они двухконтурными? И какой марки дверь уже стоит?
Все, кто будет на завтрашнем съезде инвесторов, напишите пожалуйста как там дела обстоят на местности, очень желательно с фото и к чему вы коллективно пришли.
По связи с собственником, тоже надобности пока что нет, а вот уточнить, сколько квартир нынче продано, будет вполне актуально.
Надеюсь негатив и переживания в скором времени окажутся беспочвенными и в скором времени мы таки начнем внутренний ремонт :)
07 июль 2016 14:10
Цитата "ForestTown":
Свежие фото с объекта

И ВСЕ?!?

Прогресс по коммуникациям???

Сроки сдачи 2-ой секции???

Прогресс по 5-ой секции???
07 июль 2016 14:26
Добрый день!
Вот я читаю Ваши отзывы на форуме и просто мягко говоря в шоке :faceoff: :faceoff: :faceoff: Я житель города Хмельницкого и уже неоднократно брала квартиры у этого застройщика.С ним я знакома уже около 6-8 лет.Так же я была вынуждена взять квартиру в Форест ленде, поскольку переехала в Бучу.Я Вам могу сказать только одно, к сожалению у нас такой менталитет, что бы пакостить и говорить о других в не очень ярких красках.То, что Вы хотите идти в прокуратуру и другие органы это только усугубит ситуацию и отянет момент сдачи дома.Вы покажите хоть одного застройщика который сдает дома придерживаясь всех норм строительства и сроков.Поймите чем больше идет отсрочка сдачи тем больше вероятность хорошего качества, а не фабулы.У этого застройщика были задержки по сдаче и в Хмельницком,но конечным результатом я очень довольна.Так что чем больше Вы тут грязью поливаете застройщика, тем больше Вы показываете свое яство.
07 июль 2016 14:29
Цитата "Светлана123":
Добрый день!
Вот я читаю Ваши отзывы на форуме и просто мягко говоря в шоке :faceoff: :faceoff: :faceoff: Я житель города Хмельницкого и уже неоднократно брала квартиры у этого застройщика.С ним я знакома уже около 6-8 лет.Так же я была вынуждена взять квартиру в Форест ленде, поскольку переехала в Бучу.Я Вам могу сказать только одно, к сожалению у нас такой менталитет, что бы пакостить и говорить о других в не очень ярких красках.То, что Вы хотите идти в прокуратуру и другие органы это только усугубит ситуацию и отянет момент сдачи дома.Вы покажите хоть одного застройщика который сдает дома придерживаясь всех норм строительства и сроков.Поймите чем больше идет отсрочка сдачи тем больше вероятность хорошего качества, а не фабулы.У этого застройщика были задержки по сдаче и в Хмельницком,но конечным результатом я очень довольна.Так что чем больше Вы тут грязью поливаете застройщика, тем больше Вы показываете свое яство.

а на сколько задержали в итоге и какой ЖК? спасибо
07 июль 2016 14:32
Цитата "Cat-2015":

а на сколько задержали в итоге и какой ЖК? спасибо

ЖК"Мирный" ул. Панаса Мирного 7/1 в 2013м году.Задержали на 7 месяцев, но в итого таких подъездов как в Мирном я не видела не в одном доме.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .4951. . .144
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx