Подать объявление

ЖК "Forest Land", Буча, ул. Ивана Выговского, 3

ЗастройщикMAX ART Development
Сдача ЖК2016 - 2017 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 78.
38/49%
9/12%
10/13%
10/13%
11/14%
1. . .4749. . .144
03 июль 2016 08:57
Были сегодня на стройке. Рабочих пару человек, сейчас на первом этаже делают малярку. Лифт уже есть, обещают в понедельник монтаж. По дверям- сделано похабно, действительно не вписались в размер и заложили пенопластом. Кирпич к сожалению потрескавшиеся, это правда. Объем внутренних работ по 2 секции еще огого. С коммуникациями главный инженер обещает ответить завтра, равно как и с новыми сроками. Я бы не рассчитывала ранее чем на октябрь, это если повезет
03 июль 2016 08:59
Двери на анкерах, а не на дюбелях, это из позитива
03 июль 2016 13:22
Цитата "Cat-2015":
Кирпич к сожалению потрескавшиеся, это правда

Сыпется? В Вашей квартире тоже?
03 июль 2016 14:13
Проблема некачественного кирпича , не проявится пока не замочится водой ,внутри квартир стены штукатурены с наружы должен быть клинкерный кирпич. Так что не особо кипишуйте. А вот что сетей нет это беда!
03 июль 2016 15:19
в самом первом посте этого обсуждения сроки сдачи стояли еще в 2015 году. :ded:
Потом, понятное дело, перенесли.
Как бы они не затянули с этим совсем... :protest:
03 июль 2016 15:45
Цитата "mr.smile":

Сыпется? В Вашей квартире тоже?

Там уже заштукатурено, сложно сказать. Качество кирпича видно по сложенным стройматериалами рядом с домом, тут фото уже было, кирпич в упаковке в трещинах
03 июль 2016 18:32
Доброго времени суток всем! Сегодня были на стройке. Сегодня работало 8 человек строителей: 3- по территории, 2-маляров,1-электрик, 2-строителей на 5-подъезде( но мы их не видели).
Выкладываю фото.
Работают очень медленно- строители сказали ,что 2-ю секцию успеют сдать до 1-октября, а 4-ю не раньше весны 2017.
Завтра должны работать 6 маляров, 3 чел. на дверях, на лифте 5 чел.
Во вторник должны еще 8 чел. продолжить кладку 5 секции.
У меня 4-я секция, в договоре 1 кв.2016.Предлагаю готовится к коллективному иску: у кого есть подобный опыт - предлагайте варинаты действий.
Как смотрится кирпич
03 июль 2016 19:46
Спасибо за фото, в договоре указанно что застройщик имеет ещё полгода времени для завершения строительства, после указанного срока сдачи. Но у вложатся ли они и в эти полгода большой вопрос. Если до этого дойдёт не думаю что они будут ждать наших исков скорее всего они нам пришлют открытку с новым годом из-за границы... И большой и пламенный привет!
03 июль 2016 20:42
Полгода истекают 1 октября. Посмотрите в своем договоре. Работы сворачиваются. Я была на стройке в средине апреля.Работало 28 чел. Прораб тогда говорил ,что через неделю приезжает еще одна бригада. Мне даже показалось, что он сам в это верит. Сейчас зарплату задерживают люди разбегаются. Все говорят крайне неохотно, "да или нет".Завтра попробую дозвониться до главного инженера.
04 июль 2016 05:33
Всім доброго ранку! Ситуація дійсно дуже не здорова. Прошу всіх інвесторів не відволікатися на дрібниці, а вирішуємо коли і де зустрічаємось.

Цей пост буде опублікований декілька разів .
Пишіть відгуки про час і формат зустрічі. На мою думку поки ми гадаємо про якість цегли , і розмір дверей , пан Немирюк поїде до себе в Хмельницьк і буде тикати дулі звідти. Тоді вже все буде пізно !!!
04 июль 2016 08:07
ПРИВЕТ ВСЕМ.ЧТО ЗА ПАНИКА.все идет по их плану а не понашему.нервы в коробочку и без паники.удевляет что молчит о.п.это с их стороны неприлично.хотьбы чтото с фонтазировали.а может уже нет о.п.там менеджеры меняются раз в месяц.о.п. обязан оргонизовать встречу с руководством но повидемому у них нет комуникации.надо всем собираться в любой день под стройкой и требовать встречи с руководством.а то эти писульки наши им до одного места.но мое мнение что никуда удерать небудет кто кинет много миллеонный прибль сразу найдутся желающие его прибрать к рукам.у мэра бучи все под контролем.только ктото обделался сразу следующий.он мужик серьезный и опытный.кто видел лифт что его привезли.а котлы.счетчики.сдача не раньше октября.поначалу они быстро отвечали а теперь молчат значет нет новых инвесторов значет нет и денег.а самое главное слабенький гл.инженер за год несмогли привести газ и эллектрику.или хозяева слабенькие нет денег порешать этот вопрос.пока оценка 2 по 12 бальной системе. :protest:
04 июль 2016 08:07
Цитата "Mtigr":
Всім доброго ранку! Ситуація дійсно дуже не здорова. Прошу всіх інвесторів не відволікатися на дрібниці, а вирішуємо коли і де зустрічаємось.

Цей пост буде опублікований декілька разів .
Пишіть відгуки про час і формат зустрічі. На мою думку поки ми гадаємо про якість цегли , і розмір дверей , пан Немирюк поїде до себе в Хмельницьк і буде тикати дулі звідти. Тоді вже все буде пізно !!!

так назночай день и время.
04 июль 2016 08:22
Звонила главному инженеру-Николай Михайловичу. Впечатление что "главный инженер не настоящий". У них все хорошо, сдадут все к осени, и газ протянуть через трассу не проблема. Чтоб уйти от общих фраз спросила: почему мои заявления о доп.услугах (поставить стеклопакеты с 3-мя стеклами и т. д.) без резолюции валяются в отделе продаж - убеждал меня, что там и так по 3 стекла.
04 июль 2016 10:08
Добрый день! Активно поддерживаю идею собрания инвесторов, но собираться нужно явно не в Буче, а в Киеве - на Верхнем Валу. Эффект, думаю, будет более быстрым и ощутимым. Могу оказать помощь в составлении коллективного иска, но спешить с ним явно не стоит, т.к. все же минимальные надежды на завершение строительства к ноябрю-декабрю по 2-й секции есть. Все инвесторы, у которых пеня начинает с октября считаться, уже в сентябре можете смело обращаться.
Отдельное обращение к ОП. Напишите пожалуйста, характеристики входной двери, марку котла, и двухконтурный ли он? Спасибо.
04 июль 2016 11:21
ОП не отвечает потому что человек который занимался форумом и фейсбуком уволился. у них есть уже новый, он пока вводится в курс дела. так что скорее всего пару дней еще будут молчать. по поводу коллективного иска присоединяюсь, надо в сентябре уже быть готовыми к подаче в суд, поскольку 1 октября это время Х. По поводу простоев на стройке - у них и раньше такое бывало, зимой вообще было подозрение что стройку забросили, еле-еле все шло, потом весной оживились и сейчас опять кое-как тянут. очевидно, проблема с финансами.
05 июль 2016 04:22
Цитата "Cat-2015":
ОП не отвечает потому что человек который занимался форумом и фейсбуком уволился. у них есть уже новый, он пока вводится в курс дела. так что скорее всего пару дней еще будут молчать. по поводу коллективного иска присоединяюсь, надо в сентябре уже быть готовыми к подаче в суд, поскольку 1 октября это время Х. По поводу простоев на стройке - у них и раньше такое бывало, зимой вообще было подозрение что стройку забросили, еле-еле все шло, потом весной оживились и сейчас опять кое-как тянут. очевидно, проблема с финансами.

С мозгами проблемы у них , проданы все квартиры по пятую секцию - и денег не хватило?
05 июль 2016 05:56
Цитата "Mtigr":

С мозгами проблемы у них , проданы все квартиры по пятую секцию - и денег не хватило?

Вы уверены? Нам сказали, что проданы в основном 2 и 5 секции, в 3 и 4 еще много не проданных квартир.
05 июль 2016 07:55
о.п.молчит.это первый признак что чтото будет и варианта два плохо или очень плохо.так кто организует сборы инвесторов и дерекции застройщика.мы сами или отдел продаж.где графики подключения комплекса к комуникациям.тишина потомучто немогут расчитаться с энерго компаниями постовщиками потому и стройка 5 секции стоит.но я вас уверяю как только они подведут комуникации так и все завертится гораздо быстрее.и цена на квартиры выростет.такчто до октября надо ждать.но успокаиваться нельзя и надо требовать встречи с руководством и график дольнейшего выполнения работ.а то они раслабились...двери нормальные а вот окна на лоджеях устоновленны криво и снаружи пену не заделали и пена струхла.кто ее поменяет ни кто.и так многое другое.немолчим пнове
05 июль 2016 10:09
люди а кто знает о.п.вобще еще есть.а то тишина как в морге.немного моторошно.был какойто адекватный так он день в день отвечал на вопросы а теперь полная тишина.отзовитесььььььььььь.о.п.немолчите а то вы своим молчанием наводите людей на дурные мысли.а я думаю что скандалы вам наруку не сыграют.я спрашивал по поводу увилечения мощности электрики на квартиру хотябы до 8кв.а вответ тишина.и где план строительства вы уже на 1 год отстаете.куку мы все ждем вразумительного ответа.
05 июль 2016 10:10
я непойму что нас 15 инвесторов которые переживают а всем остальным всеравно.люди октивнее....
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .4749. . .144
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее