ЖК "Forest Land", Буча, ул. Ивана Выговского, 3
Застройщик | MAX ART Development |
Сдача ЖК | 2016 - 2017 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 78.
38/49% | ||
9/12% | ||
10/13% | ||
10/13% | ||
11/14% |
Galina_A
G
Пользователь
86
07 августа 2015
30 июнь 2016 11:02
Цитата "Cat-2015":еще интересно, сколько все-таки человек работает на стройке. глядя на темпы, впечатление что их там всего несколько ходит.
так и есть за все визиты на стройке видно максимум 3 человека если увидеть 5 то это целое событие материалов тоже на стройке нет пусто кругом вот и ходят они гуляют
investo.r
i
Постоянный пользователь
159
08 мая 2016
30 июнь 2016 13:12
Цитата "Galina_A":Спасибо за фото. Это полный.... такое за все жизнь не увидишь по поводу дверей вы что издеваетесь да это жесть кто запихивает пенопласт и пенил дыры вы бы себе домой такие двери поставили?????? Бред полнейший бред даже для временной двери, вы это видели вообще???? Дом скоро из соломы строить начнут кто так делает, почему все молчат вам что устраивает такая установка??? нигде такое больше нет кто там работает Джамшут и Равшан? Давай те соберёмся в воскресенье у отдела продаж а то до 15 такого настроят, я понимаю что скорее хотят закончить но лепить а бы сдыхаться не надо. Я в шоке!!!!! Почему все молчат лепят вам из го... а и все молчат
вот ссылка как по технологии вы что нас за дураков держите
//stroy-banya.com/okna_dveri/ustanovka-m etallicheskoj-dveri-svoimi-rukami.html
зазоры 2-2.5см но не 10-15 см на анкера а не на саморезы.
ОП ответьте на вопрос по поводу дверей. Это пенопласт?
nse_sergey
Постоянный пользователь
209
13 мая 2016
30 июнь 2016 13:19
Цитата "investo.r":
ОП ответьте на вопрос по поводу дверей. Это пенопласт?
Вам легче станет если ОП скажет что это не пенопласт - а например пеноблок? Видно же что пенопласт, и не только сверху, а по периметру, где большие щели. Нужно видеть положительные стороны - легче будет поменять дверь на другую, нормальную.
Cat-2015
C
Постоянный пользователь
250
30 сентября 2015
30 июнь 2016 14:16
на вопрос о коммуникациях - молчание... двери конечно полный аут, но это исправить нетрудно. ответьте по срокам сдачи и коммуникациям! уже третью неделю этот несчастный фасад никак закончить не могут.
Galina_A
G
Пользователь
86
07 августа 2015
30 июнь 2016 18:24
Цитата "Cat-2015":на вопрос о коммуникациях - молчание... двери конечно полный аут, но это исправить нетрудно. ответьте по срокам сдачи и коммуникациям! уже третью неделю этот несчастный фасад никак закончить не могут.
Исправить можно все можно и дом заново перестроить но зачем так делать изначально. за что мы платили что бы все переделывать? когда покупали сказано было хорошие двери и т.д теперь как попало сделали , все плюсы от ЖК в итоге превращаются в минусы. Во всём не складуха какая то. И те 2 недели которые просят подождать ничего не изменят, перенос сроков будет 100%.
Galina_A
G
Пользователь
86
07 августа 2015
30 июнь 2016 18:29
новый нано кирпич с функцией разваливаться ещё в целофане, и это марка 150 есть ссылка с описанием и то что у нас //атрибут-с.рф/faq/167
Cat-2015
C
Постоянный пользователь
250
30 сентября 2015
30 июнь 2016 18:41
Цитата "Galina_A":новый нано кирпич с функцией разваливаться ещё в целофане, и это марка 150 есть ссылка с описанием и то что у нас //атрибут-с.рф/faq/167
Вы судя по всему в строительстве хорошо разбираетесь? Пока да, невесело все((
Mtigr
M
Постоянный пользователь
181
14 июня 2015
30 июнь 2016 19:11
кирпич -Типичный недопал!
Сейчас полно на рынке такого.
elis...
Пользователь
34
25 мая 2016
30 июнь 2016 19:13
Блин,я уже 100 раз пожалела,что купила эту квартиру..
Mtigr
M
Постоянный пользователь
181
14 июня 2015
30 июнь 2016 19:19
Цитата "elis...":Блин,я уже 100 раз пожалела,что купила эту квартиру..
ну ,ну, не надо паниковать , нужно все довести до конца , то есть додавить -застройщика.
Galina_A
G
Пользователь
86
07 августа 2015
30 июнь 2016 19:20
Цитата "Mtigr":кирпич -Типичный недопал!
Видели бы вы кирпич в Буча квартал во всяком случае первые дома с него кушать можно было....
Galina_A
G
Пользователь
86
07 августа 2015
30 июнь 2016 19:27
Цитата "Mtigr":
ну ,ну, не надо паниковать , нужно все довести до конца , то есть додавить -застройщика.
ну так давай те а то все говорят что надо а делать никто не хочет все ждут когда само заладится
Pioner03
P
Пользователь
34
25 марта 2016
30 июнь 2016 20:19
[quote="ForestTown"
Вы покупали квартиру на начальном этапе строительства большого комплекса, сроки возведения которого рассчитаны минимум до 2020 года. Никто Вам не обещал сдать весь комплекс в 2016г. Сдача идет посекционно. Да, мы отстаем с заявленными сроками, но незначительно и работы ведутся. Мы предоставляем Вам полную картину о ходе строительства.[/quote]
И вы хотите сказать,ОП,что это не хамский ответ? Да это верх цинизма с вашей стороны,за такой ответ можно и схлопотать . Вам хватает наглости писать,что вы отстаете от заявленных сроков,"но незначительно",а значительно это сколько-год,два?Да вы должны были ВЕСЬ ПЕРВЫЙ дом сдать в декабре 2015 года,а вы в июле 2016 даже и ОДНУ СЕКЦИЮ не сдали.И есть же еще такие инвесторы,которые пишут,что на стройке "прям все зашибись",работа кипит,как чайник над потухшим костром,строителей завались,один перед другим кидаются брак гнать,потому как по последним событиям видно,что качество сильно хромает.По 3й секции работы никакие не ведутся,хотя обещаниями кормят нас с апреля,ее наверное и к январю не сделают.А вообще я удивляюсь еще появляющимся новым инвесторам-неужели народ так слеп и наивен?
Вы покупали квартиру на начальном этапе строительства большого комплекса, сроки возведения которого рассчитаны минимум до 2020 года. Никто Вам не обещал сдать весь комплекс в 2016г. Сдача идет посекционно. Да, мы отстаем с заявленными сроками, но незначительно и работы ведутся. Мы предоставляем Вам полную картину о ходе строительства.[/quote]
И вы хотите сказать,ОП,что это не хамский ответ? Да это верх цинизма с вашей стороны,за такой ответ можно и схлопотать . Вам хватает наглости писать,что вы отстаете от заявленных сроков,"но незначительно",а значительно это сколько-год,два?Да вы должны были ВЕСЬ ПЕРВЫЙ дом сдать в декабре 2015 года,а вы в июле 2016 даже и ОДНУ СЕКЦИЮ не сдали.И есть же еще такие инвесторы,которые пишут,что на стройке "прям все зашибись",работа кипит,как чайник над потухшим костром,строителей завались,один перед другим кидаются брак гнать,потому как по последним событиям видно,что качество сильно хромает.По 3й секции работы никакие не ведутся,хотя обещаниями кормят нас с апреля,ее наверное и к январю не сделают.А вообще я удивляюсь еще появляющимся новым инвесторам-неужели народ так слеп и наивен?
Galina_A
G
Пользователь
86
07 августа 2015
30 июнь 2016 20:41
Цитата "Pioner03":[quote="ForestTown"
Вы покупали квартиру на начальном этапе строительства большого комплекса, сроки возведения которого рассчитаны минимум до 2020 года. Никто Вам не обещал сдать весь комплекс в 2016г. Сдача идет посекционно. Да, мы отстаем с заявленными сроками, но незначительно и работы ведутся. Мы предоставляем Вам полную картину о ходе строительства.
И вы хотите сказать,ОП,что это не хамский ответ? Да это верх цинизма с вашей стороны,за такой ответ можно и схлопотать . Вам хватает наглости писать,что вы отстаете от заявленных сроков,"но незначительно",а значительно это сколько-год,два?Да вы должны были ВЕСЬ ПЕРВЫЙ дом сдать в декабре 2015 года,а вы в июле 2016 даже и ОДНУ СЕКЦИЮ не сдали.И есть же еще такие инвесторы,которые пишут,что на стройке "прям все зашибись",работа кипит,как чайник над потухшим костром,строителей завались,один перед другим кидаются брак гнать,потому как по последним событиям видно,что качество сильно хромает.По 3й секции работы никакие не ведутся,хотя обещаниями кормят нас с апреля,ее наверное и к январю не сделают.А вообще я удивляюсь еще появляющимся новым инвесторам-неужели народ так слеп и наивен? [/quote]
Поддерживаю 100%
1-1 сосед
1с
Пользователь
40
22 июня 2016
01 июль 2016 06:39
доброе утро.только без паники.кирпич Г.но вы незнаете для чего он.Может он для подвала.это шутка.все нормально и не нужно жалеть у других комплексов дела нелутше.двери я думаю они переделают при приеме квартиры неподписовайте акт приемки до тех пор пока они неустронят все неполадки в том числе идвери муляж....а комплекс будет кластный и без психоза строек не бывает.лутше действительно всем собраться возле комплекса в назначенный день и поговорить с руководством.зафиксировать обещания на видео и тогда им сложно будет фантозировать.по поводу электрики 5 кв.бойлер 2кв. чайник 2кв. стиралка 2кв.микроволновка 2кв. свет 05кв.телик.холодильник итд но хотябы надо 8кв.на олну квартиру.а где обещаные фота по подводу комуникаций.кргда их подведут все пойдет гораздо веселее. им счас нет смысла упираться потому что нет камуникаций.вот вам и ответ почему так медленно.у них же не один наш обьект.такчто без истерик все будет хорошо. мне очень интерестно а где остальные инвесторы что нас 15 человек.наверно они чтото знают и не торопят застройщика. такчто назначайте дату и время зборов проведем первое знакомство. всем хороших выходных!!!!!!!
Ілата
І
Пользователь
38
18 мая 2016
01 июль 2016 08:50
Уважаемый "Отдел Продаж", ответьте, когда возобновлят строительство 5 секции? И напишите уже на интересующих всех вопрос, сколько человек задействованы на стройке? Не маловато ли их? Вы же к концу лета коробку не выгоните с такими темпами. А в октябре уже будут действовать штрафные санкции, вы будете их выплачивать сами, без судов и юридической волокиты???
О квартире я мечтала 10 лет, могу подождать и год, но для этого надо было в договоре реальные сроки писать, для 5 секции это 4 кв. 2016 года не ранее. Мне не понятно, в чем проблема задержки возвода коробки? Неужели нет материала? Лично мне хочется быть в курсе, почему нет сдвига в 5 секции.
Спасибо большое за ответ.
О квартире я мечтала 10 лет, могу подождать и год, но для этого надо было в договоре реальные сроки писать, для 5 секции это 4 кв. 2016 года не ранее. Мне не понятно, в чем проблема задержки возвода коробки? Неужели нет материала? Лично мне хочется быть в курсе, почему нет сдвига в 5 секции.
Galina_A
G
Пользователь
86
07 августа 2015
01 июль 2016 09:46
Цитата "Ілата":Уважаемый "Отдел Продаж", ответьте, когда возобновлят строительство 5 секции? И напишите уже на интересующих всех вопрос, сколько человек задействованы на стройке? Не маловато ли их? Вы же к концу лета коробку не выгоните с такими темпами. А в октябре уже будут действовать штрафные санкции, вы будете их выплачивать сами, без судов и юридической волокиты???
вам же уже отвечали что 5 стоит без движения с 17 числа так называемый армопояс не сделан и делов там не наблюдается специально смотрю за этим, людей там вообще нет максимум 1-2 человека ходят(по 5 секции)материалов нет просто пустота из чего им строить эту 5 секцию, они будут строить 2 секцию первоочерёдно не обижайтесь но какая пятая тут 2-3 непонятно что с ними про 5 и говорить нечего сроки сдачи будут затянуты конкретно и это ясно. С Уважением!
Galina_A
G
Пользователь
86
07 августа 2015
01 июль 2016 09:48
Из него весь дом построен это видно достаточно посмотреть на стены в квартирах он весь полопался и сыпется
Black Cat
Пользователь
50
26 января 2016
01 июль 2016 10:14
Цитата "Galina_A":Из него весь дом построен это видно достаточно посмотреть на стены в квартирах он весь полопался и сыпется
так что, есть опасность, что дом завалиться может???
Cat-2015
C
Постоянный пользователь
250
30 сентября 2015
01 июль 2016 10:17
ОП, тут вещи обсуждаются серьезные, а вы молчите. без визита не обойдется.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а04.123 042
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а04.1234
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4904.1210
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова04.12711
- ЖК Crystal Residence | Кристал | Строй Сити Development, Укрбуд | ул. Жилянская, 26-2802.12249
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка02.12473
- ЖК Poetica, 2-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 2502.1273
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 102.1261
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное01.124 052
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?04.123 840
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы03.1215 234
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Отзыв о строительной команде Алексея Шестопалова04.121
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше04.12276
- Как ухаживать за комнатными растениями04.124
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- энергия, мощность02.121
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Сантехника, плитка, сопутствующие товары04.1268
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее