Подать объявление

ЖК "Forest Land", Буча, ул. Ивана Выговского, 3

ЗастройщикMAX ART Development
Сдача ЖК2016 - 2017 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 78.
38/49%
9/12%
10/13%
10/13%
11/14%
1. . .3032. . .144
25 май 2016 12:01
Верю, что все успешно достроится, работа сейчас кипит. Вопрос только когда реально инвесторы 2 секции получат ключи и смогут приступить к ремонту??? Все хотят успеть закончить ремонт до осени...
25 май 2016 12:08
ОП, прокомментируйте, когда же инвесторы 2 секции смогут приступить к ремонтам?
25 май 2016 12:17
Це точно ,.,.,,теж хочу розпочати ремонт.... :super: :hi:
25 май 2016 13:55
Цитата "kavitator":
В фотоотчете видно, что утепление выполняется пенопластом (горючим), что запрещено. Почему так?

Добрый вечер, kavitator. ПСБС материал не поддерживающий горение, и его применение разрешено до 27метров в высоту (9 этажный дом) без ограничений
Выше 27 м с противопожарными поясами и обрамлением окон не менее 2 толщин утеплителя из минеральной ваты. Хорошего вечера!
25 май 2016 14:00
Цитата "ForestTown":

Добрый вечер, kavitator. ПСБС материал не поддерживающий горение, и его применение разрешено до 27метров в высоту (9 этажный дом) без ограничений
Выше 27 м с противопожарными поясами и обрамлением окон не менее 2 толщин утеплителя из минеральной ваты. Хорошего вечера!

Вопрос - на 9 этаже 2 секции утепление минвата или пенопласт? + что со сроками сдачи?
25 май 2016 14:05
Уважаемый ЖК "Forest Land",ВЫ можете конкретно ответить на вопросы людей,,,когда будет сдача секций????? конкретно меня интересует вторая???? :faceoff: :faceoff: :faceoff:
25 май 2016 14:26
Цитата "elis...":
Уважаемый ЖК "Forest Land",ВЫ можете конкретно ответить на вопросы людей,,,когда будет сдача секций????? конкретно меня интересует вторая???? :faceoff: :faceoff: :faceoff:

Могу ответить - они сдадут, когда все закончат :P :ura: , не отвечают, значит сами не знают :notsure: Они же работают :neprav:
25 май 2016 14:31
Дякую.....гарна та чесна відповідь...
25 май 2016 16:09
Цитата "investo.r":
Могу ответить - они сдадут, когда все закончат :P :ura: , не отвечают, значит сами не знают :notsure: Они же работают :neprav:

Самый точный ответ :yes:
26 май 2016 06:46
Меня так же интересуют сроки сдачи. Что за игнор по поводу важнейшего вопроса...
Люди вложили деньги и хотят получить ключи в срок!
Смотрю все больше людей начали подключаться к этой теме... наверное не зря.
26 май 2016 08:45
Звоните или езжайте в ОП. Тут ответов ждать, видимо, бесполезно.
26 май 2016 08:51
звонила. сказали, что сдача 2 секции - ориентировочно 2 половина июня. Правда газ будут подключать не ранее осени. Что со врезкой в канализацию - непонятно, пока нет, а когда планируется, неясно. в начале июня будет более точная информация.
26 май 2016 09:44
А как же май!!!
26 май 2016 09:58
Цитата "Mtigr":
А как же май!!!

ну июнь это еще супер оптимистично... без подключенного газа и канализации дом не может быть сдан
26 май 2016 10:21
Цитата "Cat-2015":

ну июнь это еще супер оптимистично... без подключенного газа и канализации дом не может быть сдан

И электики с которой тоже непонятно.
26 май 2016 10:25
Цитата "Cat-2015":
Правда газ будут подключать не ранее осени. Что со врезкой в канализацию - непонятно, пока нет, а когда планируется, неясно.

Вот оно чё! Самое интересное еще впереди(
26 май 2016 10:30
Цитата "Mtigr":
А как же май!!!

А денюжков сколько они потратили на рекламу с фразой "здача в травні 2016"?! Мда...
26 май 2016 16:24
с канализацией и вправду что-то непонятное. Когда мы спрашивали в ОП о разрешении на подключение, то нам объяснили, что канализация у них собственная, якобы выкупленная у логистического центра, что неподалеку от комплекса. Сейчас будут ложить трубы и все подготавливать, а вот подключать будут позже.
За газ сказали, что подключат посекционно осенью, но раньше отопительного сезона.
Так что вот так. Походу они все сроки к осени сдвигают.
У меня в договоре стоит второй квартал (римскими цифрами) 2016 года. То есть привязки к конкретной дате уже нет. И по договору у них есть возможность просрочить на 6 месяцев со сдачей дома, по истечении которых действуют штрафные санкции.
А по поводу рекламы с маем, то она свое выполнила - почти все квартиры с 2 по 5 секцию уже выкуплены. В 6 купили только одну, так рассрочку беспроцентную на год дают на любую квартиру в этой секции.
Цель практически достигнута - деньги есть, а инвесторы полгода подождут, потому что договор дает им фору, которую они используют по полной.
26 май 2016 16:53
[quote="Ілата"]с канализацией и вправду что-то непонятное. Когда мы спрашивали в ОП о разрешении на подключение, то нам объяснили, что канализация у них собственная, якобы выкупленная у логистического центра, что неподалеку от комплекса. Сейчас будут ложить трубы и все подготавливать, а вот подключать будут позже.
За газ сказали, что подключат посекционно осенью, но раньше отопительного сезона.
Так что вот так. Походу они все сроки к осени сдвигают.
У меня в договоре стоит второй квартал (римскими цифрами) 2016 года. То есть привязки к конкретной дате уже нет. И по договору у них есть возможность просрочить на 6 месяцев со сдачей дома, по истечении которых действуют штрафные санкции.
А по поводу рекламы с маем, то она свое выполнила - почти все квартиры с 2 по 5 секцию уже выкуплены. В 6 купили только одну, так рассрочку беспроцентную на год дают на любую квартиру в этой секции.
Цель практически достигнута - деньги есть, а инвесторы полгода подождут, потому что договор дает им фору, которую они используют по полной.[спасибо за информацию, у вас 3 секция? У нас 2 и в договоре 1 квартал 2016, с учнтом 6 месяцев отсрочки єто не позднее октября
26 май 2016 17:12
ОТДЕЛ ПРОДАЖ!!! Отвечайте на вопросы в форуме или ждите в гости :chillout:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .3032. . .144
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее