Подать объявление

ЖК "Forest Land", Буча, ул. Ивана Выговского, 3

ЗастройщикMAX ART Development
Сдача ЖК2016 - 2017 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 78.
38/49%
9/12%
10/13%
10/13%
11/14%
1. . .112114. . .144
23 дек 2016 20:55
Адреса в реале не существует.Мэр его не подписал..и оп его не предоставил.Я не понимаю почему инвестора довольны тем чего досих пор нет
23 дек 2016 21:59
Везде смотришь, все строиться на глазах (перед новой линией стройка кипит, gold city строит ночами)!за день окна ставят,стройка работает не до 18:00 (двадцать строителей) ,а до 20:00 и по ночам!Дорогие ОП, наберите людей достаточное количество и платите им нормальные зарплаты,чтоб они работали,а то теоретически и практически 20строителей не тянет делать и внутренние работы и все остальное!!!!дайте инвесторам 2секции ключи,что ж это такое??!!!!с такими темпами я от своей 4секции ключи через два года получу???????!!?!!!!!!!!окна третью неделю ставите уже?!за ремонт вообще молчу((((у меня есть сейчас возможность делать ремонт по времени !!!но нет,я еще двери буду ждать года три пока их поставят!!!а съемная квартира у меня по договору в марте заканчивается и больше там жить не разрешат,но по словам Прекрасных менеджеров мне должны были разрешить ремонт делать в ноябре месяце!!!!Вам хорошо спиться по ночам ,раз вы людям так нагло врете???а главный инженер говорил на собрании,что на решение проблем с газом уйдет40 дней!!!!!ну и ???что решили спустя три месяца??????давайте прекращайте свое халатное отношение к людям!!!!И не надо меня блокировать на форуме после этого поста и говорить,что я отпугиваю будущих инвесторов!Их дело покупать здесь квартиры или нет,но если есть терпение ждать то не вопрос.
23 дек 2016 22:40
Везде стройка движется полным ходом(перед новой линией кранов Два и строителей много,голд сити вообще по ночам работают)а у нас 20рабочих до 18:00сильно не перетрудяться!Дорогой ОП решите этот вопрос!Наберите людей и платите им нормально!!!ну как не крути 20строителей еще сто лет будут строить этот дом!!!!Пойдем дальше: окна в 4й секции ставят уже третью неделю,пока ее окончательно застеклят ,то еще пол года пройдет(((почему другие могут за неделю весь дом застеклить ,а вы нет?!!!!!!!тогда двери пол года ставить будете ?! Прекрасные менеджера мне пообещали (когда я покупала квартиру),что ремонт я точно смогу делать в ноябре месяце!!!Вам хорошо спиться по ночам,раз вы так нагло врете людям?!В марте месяце у меня заканчивается договор аренды квартиры,в то время когда я могла б уже делать ремонт в своей,куда я не известно когда смогу зайти полноценно,учитывая то,что время его дела у меня есть.Главный инженер уверял на собрании ,что проблема с газом будет решена в течении 40дней,а уже прошло три месяца !!!!и нехрена не решили!!!!!такое ж и с адресом непонятное !!!Даже и ходить На стройку не хочу ((реально одно расстройство и изменений минимум!!!!!(хотя от меня она в двух шагах)я понимаю ,что много где задерживают сдачу квартир и другие проблемы есть ,но в этого застройщика все- ну ОЧЕНЬ ДОЛГО!Сочувствую инвесторам 2секции,которые никак не получат ключи!!!я так понимаю года через 2купила б квартиру и ближе б к сдаче дома получила б ее!И попрошу меня не блокировать ,как всегда на форуме после моих постов!
24 дек 2016 08:33
А где вы увидели 20 строителей.Я наблюдал человек 6-7 максимум.С такими темпами я не верю что обьект будет сдан в 2017 году.Если один этаж не заштукаткрили за 2 недели....очем вообще говорить.
24 дек 2016 09:50
я говорю 20это по словам ОП.когда прихожу,то вижу тоже человек 6-7((странно что посты мои опубликовали,а то как правило удаляют,хорошего я ж нечего не написала)
24 дек 2016 11:18
Цитата "kavitator":

Так адреса так и нет. Где подписи?
А также не никаких наружных сетей.

По ходу-свет есть,вода тоже,канализация была проложена еще предыдущим собственником земли что собирался строить коттеджный городок,так что дело только за газом.По крайней мере я так понял. :yes:
24 дек 2016 11:21
Цитата "KrisFL":
я говорю 20это по словам ОП.когда прихожу,то вижу тоже человек 6-7((странно что посты мои опубликовали,а то как правило удаляют,хорошего я ж нечего не написала)

Это всем не нравится,но лучше пусть так чем коробок быстро настроили и сейчас по Киеву куча многоэтажных скелетов стоят и там даже полтора рабочих нет. :(
24 дек 2016 11:26
Можно и толково строить с нормальным количеством рабочих!!!вам вижу нравиться ждать?!а мне кто оплатит и найдет снова съемную квартиру?!наверное ОП!Я ж не подаю в суд,за просроченные сроки здачи объекта,но вижу что по другому не реагируют никак!Почему никто из ОП не отвечает на вопросы инвесторов ?а выставляют только отчет по понедельникам,один и тот же судя по проделаным работам?!
24 дек 2016 11:49
Цитата "KrisFL":

В последний раз я видел всего 5 человек..
А насчет удаления постов вы правы.Вот еще летом тут человек писал.Он попунктно описывал проблемы фореста и что нас ждет.К сожалению его посты удалил...он технически обьяснял что даже в 2017 г обьекты не будут сданы.А в это время оп утверждал что в секция заедет в октябре.
К сожалению тот человек был прав....нужно смотреть правде в глаза...мы не вьедем в свои квартиры даже летом 2017...это правда
24 дек 2016 11:56
Здесь много писали чего и троллей много было!но я смотрю на ситуацию реально и вижу,что все в таком медленно темпе движется что жесть!(((просто безвыходная ситуация и все(
24 дек 2016 13:22
Вижу в словах противоречие-медленно движется и безвыходное положение.Для меня безвыходное,это-замок на воротах, охрана курит и тишина. :)
24 дек 2016 14:02
А я вижу для Вас положение нормальное и готовы еще три года ждать и молчать?!наверное живете в квартире своей и скитаться по съемным не надо!как мне!
24 дек 2016 14:13
Мне вот очень интересно. Судя по тому, что пишут другие инвесторы, ключи мы должны получить после подключения газа. Мне Ирина говорила, что ключи и документы на квартиры мы получим после того, как БТИ заполнит тех.паспорта на квартиры. Якобы до НГ уже никто не успеет, но после все будет сделано. Откуда у инвесторов другая информация? От ОП? Они, что, говорят всем то, что тот хочет услышать?
24 дек 2016 14:30
Цитата "KrisFL":
А я вижу для Вас положение нормальное и готовы еще три года ждать и молчать?!наверное живете в квартире своей и скитаться по съемным не надо!как мне!

Я сторонник того что лучше воробей в руке чем журавль в небе.Сочувствую что приходится снимать,но все спорные вопросы надо решать в ОП а не на форуме.Даже если в январе выдадут ключи от 2-й секции,то все равно мало кто будет делать ремонт и заселятся так как зима штукатурить в холодину не очень хорошо.Так что в холода без газа будет проблемно делать ремонт.Я так думаю! :umnik:
24 дек 2016 18:28
Согласна,что зима время не для ремонта,но обещали же другое!!!А в ОП бесполезно что то решать,они особо не переживают ,а только обещаниями раскидаются!только не пойму зачем говорить то ,чего не будет!((((пишу на форуме для того чтоб понять: всех такое устраивает отношение, и всем нравиться пустые обещания ???!и кто что предпринимает в этом случаи ???
24 дек 2016 18:49
Мне кажется что в январе должны дать ключи от 2-й секции,тогда в марте или апреле дадут от 3-й,там уже не надо ждать адреса.Так мне логика подсказывает.Могу и ошибаться. :thanks:
24 дек 2016 19:28
Цитата "titan6611":

По ходу-свет есть,вода тоже,канализация была проложена еще предыдущим собственником земли что собирался строить коттеджный городок,так что дело только за газом.По крайней мере я так понял. :yes:

Существующая канализация проложена только до границы участка. Что б она работала надо строить насосную и напорную канализацию и качать в городские сети. Стройка в поле, без подключения к городским сетям все существующее это безполезная труба. Электрика там вся я уверен по времянке. Про газ и так все понятно.
25 дек 2016 05:14
После праздников неплохо бы собраться в ОП, побеседовать о ходе наших дел.
25 дек 2016 10:00
Цитата "investo.r":

Поддерживаю
25 дек 2016 10:02
Цитата "investo.r":

👍👍👍
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .112114. . .144
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx