ЖК "Forest Land", Буча, ул. Ивана Выговского, 3
Застройщик | MAX ART Development |
Сдача ЖК | 2016 - 2017 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 78.
38/49% | ||
9/12% | ||
10/13% | ||
10/13% | ||
11/14% |
lalo68
l
Постоянный пользователь
132
02 августа 2016
21 сен 2016 07:10
Цитата "АН Галлекс":
О, уже пошли грязные методы в ход, не долго Вы ждали. Чего уж там, пишите что ВЕЗДЕ и у ВСЕХ застройщиков качество хуже, не стесняйтесь.
Я зробив висновок з того що бачив якість забудовників які будують швидко.Я навіть не знаю який це ЖК,так що критика трохи суб*ективна.Якщо Вас все влаштовуе то я за Вас радію.
mr.smile
m
Постоянный пользователь
121
28 мая 2015
21 сен 2016 08:06
Цитата "lalo68":Прискорити будівництво можливо якщо існуючи інвестори заагітують нових інвесторів,тоді і з*являться кошти і терміни будівництва прискоряться.
Может еще и бригаду строительную из инвесторов предлОжите создать? На благотворительных началах. Чтобы она достраивала вместо застройщика. И быстро, причем. Тогда и деньги не понадобятся!
lalo68
l
Постоянный пользователь
132
02 августа 2016
21 сен 2016 08:32
Цитата "mr.smile":
Может еще и бригаду строительную из инвесторов предлОжите создать? На благотворительных началах. Чтобы она достраивала вместо застройщика. И быстро, причем. Тогда и деньги не понадобятся!
Я бачу так а Ви бачити рішення в тому що кожен день канючити-коли-коли-коли. Треба дивитись на ситуацію обїективно-нема коштів на швидке будування.Коли планували терміни думали що продажі будуть активні,а за останні 2 роки народ збіднів.В мене в Київі знайомий риєлтер казав що цікавляться 1-но кімнатними.Так що забудовник при всьому бажанні вище голови не стрибне.
mr.smile
m
Постоянный пользователь
121
28 мая 2015
21 сен 2016 08:51
Цитата "lalo68":
Я бачу так а Ви бачити рішення в тому що кожен день канючити-коли-коли-коли. Треба дивитись на ситуацію обїективно-нема коштів на швидке будування.Коли планували терміни думали що продажі будуть активні,а за останні 2 роки народ збіднів.В мене в Київі знайомий риєлтер казав що цікавляться 1-но кімнатними.Так що забудовник при всьому бажанні вище голови не стрибне.
Где это Вы увидели, что я канючу каждый день? Это Вы как раз занимаетесь неприкрытым пиаром по нескольку раз в день. И Ваша назойливость явно не про причине того, что Вы - обычный инвестор.
"нема коштів на швидке будування" - вы бухгалтер/финансист/директор забудовника? Откуда такая "точная" информация?
"планували терміни думали що продажі будуть активні" - опять же, откуда инфа? В ОП Вам этот бред напели, а Вы сюда его транслируете?
lalo68
l
Постоянный пользователь
132
02 августа 2016
21 сен 2016 09:04
Цитата "mr.smile":
Где это Вы увидели, что я канючу каждый день? Это Вы как раз занимаетесь неприкрытым пиаром по нескольку раз в день. И Ваша назойливость явно не про причине того, что Вы - обычный инвестор.
"нема коштів на швидке будування" - вы бухгалтер/финансист/директор забудовника? Откуда такая "точная" информация?
"планували терміни думали що продажі будуть активні" - опять же, откуда инфа? В ОП Вам этот бред напели, а Вы сюда его транслируете?
Я просто шукаю причину зволікання так як працював в продажах і знаю коли тебе весь час смикають за плани,власники бізнесу не бажають бачити кризи.Вони вже поділили майбутній прибуток на жінку,коханку,дітей.Треба спокійно дивитись на ситуацію і по можливості не панікувати.
1-1 сосед
1с
Пользователь
40
22 июня 2016
21 сен 2016 11:03
привет.опять злые якобы инвестора.да мы любим застройщика.а вот он ли любит нас это вопрос.по делу все более лимение нормально.главное чтобы комуникации доделали.очень важно чтобы ни один инвестор неподписал акт приемки без подключения дома ко всем комуникациям а то иначе будем платить комуналку за то что несможим использовать.даже ремонт делать не сможим . нет отопления и ремонту гаплык.такчто пока за свою медлительность платит застройщик....если нет газа нужно грется электрикой а это гараздо дороже.где рабочий лифт.как тягать строй материалы итд.пусть лутше сдадут в марте нежели нас всех обдурят и заставят платить за несуществующие услуги.а то писатели пишут а между строк склоняют к подписанию.терпим неудобства мы заплотили за тех поспорта якобы обмеряных квартир и где они и все молчат значит квартиры некто необмерял а многие уже доплотили.опять развод.где канава с ворзаля с газом ктото ее видел.все это лохотрон надо ждать.
Pan4os
P
Пользователь
68
28 августа 2016
21 сен 2016 11:15
[quotмо-1 сосед"]привет.опять злые якобы инвестора.да мы любим застройщика.а вот он ли любит нас это вопрос.п все более лимение нормально.главное чтобы комуникации доделали.очень важно чтобы ни один инвестор неподписал акт приемки без подключения дома ко всем комуникациям а то иначе будем платить комуналку за то что несможим использовать.даже ремонт делать не сможим . нет отопления и ремонту гаплык.такчто пока за свою медлительность платит застройщик....если нет газа нужно грется электрикой а это гараздо дороже.где рабочий лифт.как тягать строй материалы итд.пусть лутше сдадут в марте нежели нас всех обдурят и заставят платить за несуществующие услуги.а то писатели пишут а между строк склоняют к подписанию.терпим неудобства мы заплотили за тех поспорта якобы обмеряных квартир и где они и все молчат значит квартиры некто необмерял а многие уже доплотили.опять развод.где канава с ворзаля с газом ктото ее видел.все это лохотрон надо ждать.[/quote]
Чтобьі понять смьісл текста,нужно 3 раза перечитать...ну почему же без запятьіх!? И вот єто вот "доплотили".
ничего личного,но блиин...
Чтобьі понять смьісл текста,нужно 3 раза перечитать...ну почему же без запятьіх!? И вот єто вот "доплотили".
ничего личного,но блиин...
Cat-2015
C
Постоянный пользователь
250
30 сентября 2015
21 сен 2016 11:41
Юридические последствия неприемки квартиры до сдачи коммуникаций? Если это возможно, я за. Платить комуслуги без возможности начать ремонт смешно.
lalo68
l
Постоянный пользователь
132
02 августа 2016
21 сен 2016 11:46
Цитата "Cat-2015":Юридические последствия неприемки квартиры до сдачи коммуникаций? Если это возможно, я за. Платить комуслуги без возможности начать ремонт смешно.
Оце блище до проблем.Також підтримую.
ГОРОД-ГЕРОЙ БУЧА
ГБ
Пользователь
74
03 августа 2016
21 сен 2016 12:37
Цитата "Pan4os":[quotмо-1 сосед"]привет.опять злые якобы инвестора.да мы любим застройщика.а вот он ли любит нас это вопрос.п все более лимение нормально.главное чтобы комуникации доделали.очень важно чтобы ни один инвестор неподписал акт приемки без подключения дома ко всем комуникациям а то иначе будем платить комуналку за то что несможим использовать.даже ремонт делать не сможим . нет отопления и ремонту гаплык.такчто пока за свою медлительность платит застройщик....если нет газа нужно грется электрикой а это гараздо дороже.где рабочий лифт.как тягать строй материалы итд.пусть лутше сдадут в марте нежели нас всех обдурят и заставят платить за несуществующие услуги.а то писатели пишут а между строк склоняют к подписанию.терпим неудобства мы заплотили за тех поспорта якобы обмеряных квартир и где они и все молчат значит квартиры некто необмерял а многие уже доплотили.опять развод.где канава с ворзаля с газом ктото ее видел.все это лохотрон надо ждать.
ничего личного,но блиин...[/quote]
Ну ВЫ артист..Я тоже несколько раз перечитала ,чтобы понять смысл написанного..Но прикол в том,что примерно два месяц назад,я указала о ошибках в тексте,,,так меня блин забанили...
Mtigr
M
Постоянный пользователь
181
14 июня 2015
21 сен 2016 19:24
Господа , а что у нас с краном?
Ч секция
Пользователь
99
02 августа 2016
21 сен 2016 19:36
Цитата "Mtigr":Господа , а что у нас с краном?
Пока не видно на горизонте...
Mtigr
M
Постоянный пользователь
181
14 июня 2015
22 сен 2016 03:05
Плохо, очень плохо!
1-1 сосед
1с
Пользователь
40
22 июня 2016
22 сен 2016 05:39
какой кран если у них нет денег для подвода газа и электричества.Да и квартир нераскупленных полно.Надо ждать.продажи пойдут только после реальной сдачи секций. Я бы счас тоже у них некупил.А если бы видел что люди заселяются то подумалбы.Качество строительства лутшее в Буче и сэтим не поспоришь.Цена тоже заманчивая.Главное чтобы инвестора неподписовали акт приемки до тех пор пока небудет всех комуникаций.Удивительно что нас не собирают и недают мастера чтобы указать на недоделки.А их немало.Мелкие но требующие денег и немало времени.Извините что безграмотно но я нерусско язычный... такчто потерпите еще немного.. С УВ.Сосед 1 1
nse_sergey
Постоянный пользователь
209
13 мая 2016
22 сен 2016 06:03
С таким отношением застройщика к инвесторам, тем кто купил квартиры в 1й и 6й очереди, можно просто посочувствовать. Это нужно быть очень отчаянным чтобы вложиться сейчас в 1ю и 6ю секцию, тут как минимум 2 года будут строить. Да и вторая очередь, которая скорее всего сдастся к новому году, будет неопределенное время стоять недоделанной - с полностью голой и неутепленной стеной. Да, строят качественно, возможно лучше некоторых, но...есть нюансы. Если-бы застройщик не темнил, то сказал сразу - денег сейчас пока нет, стройка затянется на год, люди терпеливые, изменят свои планы, а так кормит каждый месяц обещаниями, вот...вот...вот. Кран не могут довезти с Хмельницкого, уже Новой почтой быстрее-бы переправили (шутка конечно , но все-же), может и не везет никто никакой кран...? Создается впечатление что застройщик аккумулирует деньги, дай бог что-бы для резкого рывка на стройке, а не для вывода в офшоры. Не судите строго, мое имхо.
Ч секция
Пользователь
99
02 августа 2016
22 сен 2016 07:59
Смотрю в окно на стройки соседние... Строят 6ти этажку, стоит 2 крана!!! А 9ти этажный Форест вообще без единого.
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
УВАЖАЕМЫЙ ОТДЕЛ ПРОДАЖ!
👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆
Изложите пожалуста достоверную причину по которой 5тая секция не строится уже больше месяца? Если из за поломки крана, то почему его до сих пор нет? С понедельника он должен уже работать!!!! (Обещания надо сдерживать)!
На будущее - если вы понимаете что какие то работы, или поставки чего либо за держатся или не уложатся в задуманный вами срок, то не кормите нас завтра'ками'. Назовите хотябы приблезительный срок выполнения работ. И если срок этот истекает по каким-то форс-мажорным обстоятельствам то изложите пожалуста причину задержки, проинформировав инвесторов про приостаноку работ!
Не теряйте доверие ваших настоящих и будущих инвесторов!
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
УВАЖАЕМЫЙ ОТДЕЛ ПРОДАЖ!
👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆
Изложите пожалуста достоверную причину по которой 5тая секция не строится уже больше месяца? Если из за поломки крана, то почему его до сих пор нет? С понедельника он должен уже работать!!!! (Обещания надо сдерживать)!
На будущее - если вы понимаете что какие то работы, или поставки чего либо за держатся или не уложатся в задуманный вами срок, то не кормите нас завтра'ками'. Назовите хотябы приблезительный срок выполнения работ. И если срок этот истекает по каким-то форс-мажорным обстоятельствам то изложите пожалуста причину задержки, проинформировав инвесторов про приостаноку работ!
Не теряйте доверие ваших настоящих и будущих инвесторов!
k_mari
Ветеран
1 388
06 февраля 2009
22 сен 2016 09:42
Хочется "снять шляпу" перед инвесторами этого ЖК,
Вы очень стойкие люди, поверьте....От всей души желаю вам дождаться сдачи вашего комплекса.
Терпения вам и ещё раз терпения....
Вы очень стойкие люди, поверьте....От всей души желаю вам дождаться сдачи вашего комплекса.
Терпения вам и ещё раз терпения....
Forest Land
Постоянный пользователь
386
04 февраля 2015
22 сен 2016 10:22
Добрый день. Извините за задержку с краном, произошли небольшие изменения из Хмельницкого, его перевезли на другой строительный участок в Хмельницком. К нам на стройку приедет кран с Черновцов, сейчас он на этапе демонтажа. Выкладываем фото со стройки в Черновцах на котором виден процесс демонтажа. Ориентировочные сроки прибытия крана на строй площадку в Бучу это Понедельник/Вторник. Сразу после монтажа крана на нашем участке, мы начнем достраивать 5 секцию. На протяжении всего времени что отсутствовал кран мы не останавливались и завозили строй материалы для строительства 5-6 секции.
Спасибо за ваше терпение и ожидание!
Спасибо за ваше терпение и ожидание!
Cat-2015
C
Постоянный пользователь
250
30 сентября 2015
22 сен 2016 10:26
Спасибо. Но еще огромная просьба - озвучьте сроки сдачи 2 секции! Через неделю уже начинается период штрафов, как вы собираетесь их выплачивать?
nse_sergey
Постоянный пользователь
209
13 мая 2016
22 сен 2016 10:33
Мне интересно, что такого могло сломаться в кране, который раньше стоял на стройке, что его дешевле было не отремонтировать - а доставить целиком с Хмельницкого/Черновцов. А по фото с Черновцов, откуда демонтируют кран, тоже стройка стремная, незаконченная. Походу в Черновцах инвесторам того дома говорят - у вас сломался кран, ждите пока доставят с Киева, вот-вот, с дня на день
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская25.11103
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее