ЖК "Forest Land", Буча, ул. Ивана Выговского, 3
Застройщик | MAX ART Development |
Сдача ЖК | 2016 - 2017 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 78.
38/49% | ||
9/12% | ||
10/13% | ||
10/13% | ||
11/14% |
Andgor77
A
Новичок
7
19 июля 2016
19 июль 2016 14:17
Цитата "1-1 сосед":О.П.немолчим.как наша стройка на этой неделе будет продвигаться как пища для провокаторов или как у нормальных серьезных застройщиков.поповоду что не достроят это чюшь.на эту землю есть много претендентов и стоит им обделаться и ктото их здвинет и вложенные деньги их компании канут влета а заступиться за них будет некому потому что новые владельцы наобещают нам золотых гор и может мы им поверим таккак нам всеровно кто нам за наши деньги достроит обьект.обещали спорт комплекс теперь он будет в подвале как у нудах.торговый центр наверняка это новус.также наверное и сдетской площадкой будет.но главное это комуникации.о.п.похоже дали команду молчать.и они молчат хотя они сами нечего незнают.подозрительно это все но что делать.точто нас оскорбляют это понятно кто неудачники и завистники ведь задумка комплекса была кластная но застройщик пока не может это выполнить.им пора искать компаньенов кто вложилбы в обьект серьезные деньги.застройщик нежадничай а то жадный всегда платит дважды.Буча это не хмельницкий тут люди покруче и порежче.думайте .О.П,напишите новые сроки но реальные пусть это будет декабрь но честно а то у людей надежды а в итоге вы над над нами ставите опыты на сколько хватит терпения.пока с уважением. жду врозумительного ответа .спосибо зарание.
Снимите розовые очки, говорите что земля лакомый кусочек?) да таких лакомых кусочков с недостроями десятки по Киеву десятки стоят и что то никто не спешит их выкупать, а тут где то за Бучей кусок поля))Да и Вы не думаете, что если кто и выкупит эту стройку, то лично они инвесторам ничего не должны) А если будет условие по типу достройки жилья до бывших инвесторов, то оно никому ненужно - кому то на халяву достраивать жилье.. По поводу торгового центра, пока не будет достаточной плотной застройки никакой супермаркет открываться не будет, с начала в лучшем случае частные магазинчики в подвалах, а потом только если Фора, Новус - это наврятли(работаю с этой сетью) Ваши розовые бредни заставили меня зарегестрироватся на форуме)Слежу за форумом, так как брат вложился в стройку и меня сильно подбивал, меня сразу не понравилась подозрительная цена на конец мая это было 7800 за метр, погуглил интернет, почитал в частности этот форум и Бог отвел.. Кстати брату в ОП пообещали что он зайдент на ремонт в конце июня - начале июля, но как видим что то не срослось... Все таки я думаю(почти уверен) что хотябы часть дома достроить должны,правда есть сомнения, что в порядке со всеми комуникациями.
Cat-2015
C
Постоянный пользователь
250
30 сентября 2015
19 июль 2016 21:26
На чем строится ваша уверенность, что хотя бы часть дома сдадут? Вы имеете ввиду 2 секцию? И как его можно сдать без коммуникаций ? Расскажите если в теме.
Andgor77
A
Новичок
7
19 июля 2016
19 июль 2016 21:45
Нет, я не в теме, просто видел такую сдачу в Вишневом, жк который возле ихнего рынка, там сдавали дом по секционо, люди не ио что делали ремонты, они уже жили в первых секциях, а остальные строили,как там с комуникациямт было я тоже незнаю, думаю свет на времянке, а щастройщик покрывал часть расходов промышленых тарифов, о таком тоже читал в теме других жк. А думаю что достроят вторую секцию судя по фотографтям, фасад практически весь закончен, не голая коробка, ну мне очень хочется чтобы достроилась)
Cat-2015
C
Постоянный пользователь
250
30 сентября 2015
20 июль 2016 06:03
Спасибо
Sv.nata
S
Гость
3
05 марта 2013
20 июль 2016 10:58
Всем добрый день! Очень соблазнительный проект, хочется верить в перспективу. Серьезно рассматриваю вопрос о приобретении жилья в этом квартале, возможно даже на днях и решусь. Прочитав форум, понимаю, что реализация их планов долгоиграющая, но радует одно, видела 2-ю секцию, которую готовят под сдачу, стены и потолки относительно ровные, утеплитель действительно минвата, хоть могли и сэкономить, больше всего впечатляет качество работ на коридоре, это то место, где экономят на уголках под штукатурку, а также на качестве штукатурки, металле на перилах и т.д. Что касается качества, то мне понравилось. Вот задержка сроков заставляют задуматься и это все внушает страх, что с такой скоростью, как они строят, это все может остановится. Пробую себя убедить, что вряд ли Заказчик будет бесперспективно вкладывать деньги, и при этом не экономить, дабы потом все бросить.
Mtigr
M
Постоянный пользователь
181
14 июня 2015
20 июль 2016 11:19
ЗАКАЗНЯК!!!!
Galina_A
G
Пользователь
86
07 августа 2015
20 июль 2016 16:44
Сегодня ехали мимо стройки. С 13 до 16 никого не наблюдалось, ни 1 человека. Сегодня выходной???
mr.smile
m
Постоянный пользователь
121
28 мая 2015
20 июль 2016 17:27
Цитата "Galina_A":Сегодня выходной???
Фиеста, наверное.
Дмитриевич
Д
Новичок
17
17 июля 2016
20 июль 2016 17:57
Утром кран работал, на 5 секции капашились. Возня идет, но не так быстро как хочется.
Alyciaborbo
A
Пользователь
39
30 декабря 2015
21 июль 2016 03:20
ЕХала около семи вечера люди работали на пятой секции и возле второй секции тоже были работы.Стройка движется, но не так быстро как нам хотелось бы.
Sv.nata
S
Гость
3
05 марта 2013
21 июль 2016 05:54
Цитата "Mtigr":ЗАКАЗНЯК!!!!
Если это Вы мне ответили, то могу Вас огорчить, я обычный человек, который желает купить в этом доме квартиру, но при этом меня мучают сомнения. Так как эта стройка находится у меня по дороге на работу и с работы, могу сказать, что вчера вечером движения на стройке после 18,00 не было (возможно они и не работаю вечером). А еще вчера встречалась с риэлтором на ЖК "Квартал Буча", при этом я рассказала какие ЖК меня заинтересовали. Она мне описала ситуацию по каждой стройке. Та вот, что касается ЖК "Forest Land", то она даже себе на продажу не брала (потом я узнала, что Заказчик продает квартиры только через ОП), поскольку они не смогут ввести в эксплуатацию дом из-за отсутствия канализации. На мой вопрос "только в этом проблема?", то она ответила что да. А ОП утверждает, что разрешение на врезку они получили и даже оплатили за это деньги. Кому верить, риэлтору которому не дают под реализацию квартиры в этом ЖК, или ОП который пытается правдами и не правдами получить инвестора?
Дмитриевич
Д
Новичок
17
17 июля 2016
21 июль 2016 07:03
То что видел я:
На всей территории планируемого комплекса разведены магистрали водопровода и канализации. Разведены под другой проект, еще бывшими хозяевами этой земли. Застройщик их подгоняет под этот комплекс. Есть скважины и РЧВ. Есть канализационный коллектор и большие приемные емкости для перекачки стоков в существующую канализацию. РЧВ хватит с головой на весь комплекс. Вопрос только в оборудовании канализационной насосной станции и соединении ее с городской. Если проект есть, то дело только в финансировании и все.
На всей территории планируемого комплекса разведены магистрали водопровода и канализации. Разведены под другой проект, еще бывшими хозяевами этой земли. Застройщик их подгоняет под этот комплекс. Есть скважины и РЧВ. Есть канализационный коллектор и большие приемные емкости для перекачки стоков в существующую канализацию. РЧВ хватит с головой на весь комплекс. Вопрос только в оборудовании канализационной насосной станции и соединении ее с городской. Если проект есть, то дело только в финансировании и все.
investo.r
i
Постоянный пользователь
159
08 мая 2016
21 июль 2016 08:01
Начитаешься на форуме всякой ереси и начинаешь нервничать. А приедешь на стройку, посмотришь своими глазами на работающих мастеров, поговоришь с сотрудниками ОП и понимаешь, что все нормально, кроме сроков. А это уже славянский менталитет
Надо бы попросить начальника ОП показать место врезки канализации в гор. сети и глянуть на каком этапе этот процесс.
, а тогда можно будет с уверенностью сказать как обстоят дела. 

Sv.nata
S
Гость
3
05 марта 2013
21 июль 2016 10:08
Я прошу прощения, что вношу панику на форуме, но мне действительно очень понравился проект и цена, а сомнения не уходят. Может уже и обсуждалась тема раньше, но хочу переспросить, кто нибудь проверял кадастровые номера, которые они показывают в акте, с номерами на кадастровой карте?
1-1 сосед
1с
Пользователь
40
22 июня 2016
21 июль 2016 10:18
уважаемый о.п. сделайте фото врезки к гор сетям и документа о вводе их в эксплуотацию. и таким образом вы снимете все напряжение.работайте и непереживайте но нетяните и инвесторов будет полно таккак комплекс оболденный.
Cat-2015
C
Постоянный пользователь
250
30 сентября 2015
21 июль 2016 10:24
ОП здесь больше не отвечает, нет смысла у них тут что-то спрашивать. Я писала их мейл, на который они отвечают, но его с какой-то радости потерли. Отвечают кстати тоже без конкретики, так что фото врезки это из разряда фантастики, разве что ехать туда, брать главного инженера и самим смотреть это место.
Anita_M
A
Пользователь
27
03 июля 2016
21 июль 2016 13:54
Позвоните начальнику ОП : Ирина, т. 067 555 26 44, на сайте еще есть 067 555 02 66. Ирина Вам даст номер главного инженера. Все конкретные вопросы ему. Я вчера просила его провести для инвесторов собрание - в офисе фирмы, чтоб снять все вопросы. Он сразу передал трубку Ирине. Она мне рассказала, что собрание уже было в пятницу, присутствовало человек 10, все остались довольные, за форумом она следит и Не довольные здесь - только боты . Теперь надо всем звонить, а при приезде общаться с гл.инженером, прорабом, мастером.
Alyciaborbo
A
Пользователь
39
30 декабря 2015
22 июль 2016 03:28
Цитата "Anita_M":Позвоните начальнику ОП : Ирина, т. 067 555 26 44, на сайте еще есть 067 555 02 66. Ирина Вам даст номер главного инженера. Все конкретные вопросы ему. Я вчера просила его провести для инвесторов собрание - в офисе фирмы, чтоб снять все вопросы. Он сразу передал трубку Ирине. Она мне рассказала, что собрание уже было в пятницу, присутствовало человек 10, все остались довольные, за форумом она следит и Не довольные здесь - только ботыТеперь надо всем звонить, а при приезде общаться с гл.инженером, прорабом, мастером.
Когда было собрание главный инжинер всем присутствующим дал свой номер телефона .Он на стройке каждый день ,можно звонить договариваться о встрече и он ответит на все вопросы,всё покажет и раскажет. Начальица ОП обещала смс рассылку или сбросить електронку куда можно писать и задавать вопросы. На форуме они никаких ответов давать не будут
Cat-2015
C
Постоянный пользователь
250
30 сентября 2015
22 июль 2016 07:08
Хочется верить, что нынешняя ситуация с мэром Бучи на стройке не отразится.
Mtigr
M
Постоянный пользователь
181
14 июня 2015
22 июль 2016 09:06
Будем надеяться!!!

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская12.05120
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Где купить кваритру в новострое?11.051
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13811.05402
- Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты11.052 713
- Дом №16, ЖК "Эврика"11.051 503
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?12.054 343
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор11.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее