Подать объявление

ЖК "Forest Land", Буча, ул. Ивана Выговского, 3

ЗастройщикMAX ART Development
Сдача ЖК2016 - 2017 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 78.
38/49%
9/12%
10/13%
10/13%
11/14%
1. . .5456. . .144
13 июль 2016 05:03
ждем новых сроков от ОП :protest: , как по мне так в лучшем случаи в сентябре сдадут 2ю секцию. Хотя возможно планируется сдача всей очереди (2-5 секций) когда до строится 5я секция?
13 июль 2016 05:07
Боже,ну как все медленно.Я мечтала к Новому Году сделать ремонт!!!
13 июль 2016 09:26
100% +
13 июль 2016 15:23
А почему никто не отписался по поводу пятничных сборов, фоток не выложил?. Они хоть состоялись?
13 июль 2016 17:54
Цитата "Black Cat":
А почему никто не отписался по поводу пятничных сборов, фоток не выложил?. Они хоть состоялись?

Состоялись, только никто не пришёл
14 июль 2016 07:23
привет всем.непришли потомучто те кто много кричат это провакаторы а инвестора терпеливо ждут.есть вопросы по важнее когда будет лифт.газ.электрика.вот вотэто главный вопрос.блогоустройство територии.а ремонт начнем с весны 2017 и нераньше.и это нормально дом устоится даст осадку.такчто ждем.обещали котлы устоновить и когда даже труб в доме нет.ждем дальше и думаем.
15 июль 2016 04:49
Отдел продаж вопрос к вам. Почему снова прекратились работы по 5 секции??????
Что снова рабочие не подошли,пьют много? Или это все было для отвода глаз,что бы инвесторы немного притихли?????
15 июль 2016 06:38
привет провакаторы .ОПнемолчим а то для них это пища.где котлы.газ по дому.лифт. кафель.электрика.а то водопровод есть а его хоть испытали или воды еще нет. :protest: :protest: :protest: :down: :down: :down:
15 июль 2016 06:51
На этой неделе у меня родственники ездили к нашему ЖК. Синие провода, которые фигурируют на фото, уже заложили землей. В квартиры во 2-й секции подвели электроэнергию, интернет и телефонию. Проводятся работы по доштукатуриванию парадного. ОП комментировал, что по состоянию на воскресенье, они ждут плитку. Если не ошибаюсь, канализация для 2-й секции тоже полностью сделана. Очень непонятна ситуация с лифтами и газом. 2 недели уже я читаю-слышу рассказы об установке лифтов и проведении газа, но работа в этом направлении идет очень и очень медленно. Также хочу обратить внимание, что однокомнатные квартиры вплоть до 5-й секции полностью раскуплены, думаю работы в ближайшую неделю уже быстрее пойдут.
15 июль 2016 07:26
Цитата "evo4ka956":
На этой неделе у меня родственники ездили к нашему ЖК. Синие провода, которые фигурируют на фото, уже заложили землей. В квартиры во 2-й секции подвели электроэнергию, интернет и телефонию. Проводятся работы по доштукатуриванию парадного. ОП комментировал, что по состоянию на воскресенье, они ждут плитку. Если не ошибаюсь, канализация для 2-й секции тоже полностью сделана. Очень непонятна ситуация с лифтами и газом. 2 недели уже я читаю-слышу рассказы об установке лифтов и проведении газа, но работа в этом направлении идет очень и очень медленно. Также хочу обратить внимание, что однокомнатные квартиры вплоть до 5-й секции полностью раскуплены, думаю работы в ближайшую неделю уже быстрее пойдут.

Для прочей полноты картины, что мне удалось узнать из переписки с ОП по e-mail:
- ограждение балконов практически готовы, осталось только покрасить
- оконные отливы и другие спец.планки будут установлены в ближайшее время
- Перила в процессе изготовления, монтаж начнем с завтрашнего дня (15.07.2016)
- лифт в процессе монтажа
- плитка заказана, ждем поставки
- основные работы по канализации выполнены, с завтрашнего дня начинаются работы по перемычке
- устройство газопровода по квартирам начинаем со следующей недели.
все работы выполняются согласно графика, трудностей по подключению коммуникаций нет.
15 июль 2016 08:07
Цитата "evo4ka956":

любопытно откуда провели интернет и телефон, наверное напрямую со спутника
15 июль 2016 11:10
сейчас ОП переходит на другой формат общения - тут будут выкладывать только отчеты раз в неделю, а вопросы им задавать в телефонном режиме или по мейлу. смысла особо писать здесь в надежде что будет ответ, нет.
15 июль 2016 11:13
Цитата "Alyciaborbo":
Отдел продаж вопрос к вам. Почему снова прекратились работы по 5 секции??????
Что снова рабочие не подошли,пьют много? Или это все было для отвода глаз,что бы инвесторы немного притихли?????

14.07.16 работы велись, более того решились вопросы по коммуникациям, более того кураторы с Хмельницкого нашим объектом активно занялись, что опять же радует :)
15 июль 2016 11:15
Цитата "Cat-2015":
сейчас ОП переходит на другой формат общения - тут будут выкладывать только отчеты раз в неделю, а вопросы им задавать в телефонном режиме или по мейлу. смысла особо писать здесь в надежде что будет ответ, нет.

Верно
15 июль 2016 11:17
Цитата "Cat-2015":
а вопросы им задавать в телефонном режиме или по мейлу

У Вас есть этот e-mail? Или имеется ввиду форма для связи на офсайте?
15 июль 2016 19:00
Цитата "cidorov":

любопытно откуда провели интернет и телефон, наверное напрямую со спутника

Так интернет уже давно провели, если не ошибаюсь, то интернет-провайдер "BEST".
15 июль 2016 19:51
Цитата "evo4ka956":

электрику откуда со столба привели , а к столбу откуда привели?????????
15 июль 2016 19:59
Цитата "m.mordvyn":

Для прочей полноты картины, что мне удалось узнать из переписки с ОП по e-mail:
- ограждение балконов практически готовы, осталось только покрасить
- оконные отливы и другие спец.планки будут установлены в ближайшее время
- Перила в процессе изготовления, монтаж начнем с завтрашнего дня (15.07.2016)
- лифт в процессе монтажа
- плитка заказана, ждем поставки
- основные работы по канализации выполнены, с завтрашнего дня начинаются работы по перемычке
- устройство газопровода по квартирам начинаем со следующей недели.
все работы выполняются согласно графика, трудностей по подключению коммуникаций нет.

у вас трудностей по подключению коммуникаций нет , это точно , в связи с отсутствием самих коммуникаций просто супер
16 июль 2016 12:33
Уважаемый господин pettrov! Спасибо за правду в "вашем понимании", но то чём вы пишете давно прописано несколько раз на этом форуме. Застройщик действительно не блещет ответственностью перед теми людьми с которыми он подписал договор и продал квартиры, и эта новость давно уже прозвучала и не есть актуальной, так как нам всем интересно получить свои квадратные метры за которые мы заплатили СВОИ же деньги.

А теперь о вашем "глубоком" понимании проекта : Как вы знаете перед началом строительства нужно получить разрешение на строительство (ПОСМОТРИТЕ НА ПАСПОРТ ОБЪЕКТА). Сей документ выдается не простым дядей "Васей ", а целой службой которая в свою очередь основываясь на ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ заключение экспертизы проекта- разрешает по проекту строить. А в самом проекте есть раздел "СЕТИ" который разрабатывается на основании полученных ТУ(технических условий), которые застройщик должен выполнить.

Так неужели вы думаете что кругом в этой стране все " дыбилы " и подписывают всё подряд не думая куда подключат и как оно будет работать!!!

А теперь о конечном продукте: перед тем как ввести объект в эксплуатацию его нужно принять на баланс и подключить к сетям-без этого это недострой.
Даже представим,что это ближайшее будущее сиёго объекта - то как вы думаете сколько желающих появится готовых забрать в Буче 16 га - достроить и получить прибыль!

Может быть застройщик и не думает вовремя головой , но это ещё не факт что конечный результат будет карявым и таким как вы описали.

И напоследок мне особо все ровно по каким логином вы зарегистрировались : Иванов , Сидоров, Козлов -народ здесь пишет чтобы понимать как разрулить ситуацию , а не ругаться и обзывать друг друга.
Если у вас есть конструктивные мысли пож. в форум , а нет тогда БАНАН!!
Успехов вам с сборе банановых продуктов.
16 июль 2016 17:36
спасибо критика конструктивная но не более того, это все на словах . а на деле у вас там полный капец.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .5456. . .144
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее