ЖК "Forest Land", Буча, ул. Ивана Выговского, 3
Застройщик | MAX ART Development |
Сдача ЖК | 2016 - 2017 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 78.
38/49% | ||
9/12% | ||
10/13% | ||
10/13% | ||
11/14% |
Sirius S
SS
Новичок
18
15 июня 2015
07 июль 2016 19:06
Cat расслабьтесь, со мной например нормально разговариют в ОП, может вы с ними как здесь, а не все ж стрессоустойчивые.
Cat-2015
C
Постоянный пользователь
250
30 сентября 2015
07 июль 2016 19:15
Цитата "Sirius S":Cat расслабьтесь, со мной например нормально разговариют в ОП, может вы с ними как здесь, а не все ж стрессоустойчивые.
В личном общении все ок, тут у меня претензий нет. Но политика общения на форуме некорректна совершенно. Я сюда захожу узнать конкретику по срокам, работам, посмотреть фотоотчет как продвигается стройка и как мне планировать свое время и бюджет для ремонта.
Sunny7
S
Новичок
14
12 мая 2015
07 июль 2016 19:47
Я була впевнена, що ви так і скажете, бо по-іншому бути не могло. Як тільки людина висловлює позитивне ставлення до забудовника- ви одразу ж починаєте робити наклепи Можливо, вам це вигідно!? Авже ж, бо ви дійсно конкурент. І у вас лише одна мета підбурювати людей для створення хауса. Але вас ніхто у цьому не підтримує , бо люди все бачать і розуміють.І,взагалі, форум створено для того, щоб люди мали змогу спілкуватись між собою , з приводу будівництва, а не читати наклепи сумнівних осіб.Щодо менеджерів, то це також брехня, вони завжди привітливі та доброзичливо відповідають на всі питання по будівництву в телефонному режимі.
Cat-2015
C
Постоянный пользователь
250
30 сентября 2015
07 июль 2016 19:54
Цитата "Sunny7":Я була впевнена, що ви так і скажете, бо по-іншому бути не могло. Як тільки людина висловлює позитивне ставлення до забудовника- ви одразу ж починаєте робити наклепи Можливо, вам це вигідно!? Авже ж, бо ви дійсно конкурент. І у вас лише одна мета підбурювати людей для створення хауса. Але вас ніхто у цьому не підтримує , бо люди все бачать і розуміють.І,взагалі, форум створено для того, щоб люди мали змогу спілкуватись між собою , з приводу будівництва, а не читати наклепи сумнівних осіб.Щодо менеджерів, то це також брехня, вони завжди привітливі та доброзичливо відповідають на всі питання по будівництву в телефонному режимі.
Ггггг. Слушайте. ну хватит уже, не надо из Хмельницка писать глупости. Была бы я конкурентом, я бы тут не тусила. Конечно мне ужасно выгодно чтобы дом не сдался, я ж туда деньги вложила. Вот на ... простите, зачем, мне моя квартира? пускай в чистом поле стоит. По поводу телефонных менеджеров у меня вопросов нет, а вот что тут делают люди из Хмельницка, неясно. Пожалуйста, не пишите ерунды про сумнивных осиб и т.д., а то наверное позвоню завтра в ОП и попрошу их больше так не позорится.
Sunny7
S
Новичок
14
12 мая 2015
07 июль 2016 19:58
Так, бачу вас це дуже зачепило. Я була права , ви дійсно конкурент!!!
Cat-2015
C
Постоянный пользователь
250
30 сентября 2015
07 июль 2016 20:11
Цитата "Sunny7":Так, бачу вас це дуже зачепило. Я була права , ви дійсно конкурент!!!
вы мне льстите))) спасибо, приятно. предлагаю на этом завершить нашу плодотворную дискуссию
Galina_A
G
Пользователь
86
07 августа 2015
07 июль 2016 20:40
Ну правда слишком много новых инвесторов и все такие позитивные))) Где все были до этого))) А по фото отчётам и новым срокам поддерживаю мы должны знать куда и как все движется тем более сейчас когда народ волнуется. ОП отзовитесь! Хоть привет напишите что бы мы знали что вы тут 

Galina_A
G
Пользователь
86
07 августа 2015
07 июль 2016 20:42
Может завтра будет фотоотчёт?
mr.smile
m
Постоянный пользователь
121
28 мая 2015
07 июль 2016 20:47
Цитата "Galina_A":Может завтра будет фотоотчёт?
Фотоотчет был сегодня, но о главном там - ничего.
Galina_A
G
Пользователь
86
07 августа 2015
07 июль 2016 20:56
Цитата "mr.smile":
Фотоотчет был сегодня, но о главном там - ничего.
А это он и был

Фомби
Ф
Новичок
10
06 июля 2016
08 июль 2016 07:41
да здравомыслящих инвесторов добавилось.и это радует.
потому что вы своей писаниной дойдёте до переизберания председателя жск,и до перепродавания,и до прокуратуры доберётесь. и кому будет лучше если заморозят стройку?нам инвесторам или конкурентам?
на форуме зачем писать всякие страшилки?отпугивать инвесторов?вы же понимаете нет новых инвесторов нет денег.стройка может притормозится.и кому это надо?
все наболевшие вопросы задавайте непосредственно руководству и требуйте ответа на них.требуйте графика выполненных робот и еженедельный фотоотчёт.
я тоже вложил деньги год назад в 4 секцию.хочу тоже побыстрее получить ключи.
место выбирал очень долго .смотрел везде и в ирпене и в ворзеле пересмотрел гору документации ,перешерстил всё.остановился на жк форест ленд.и не жалею ни капельки.
посмотрите какой добротный,качественный дом (поверте так строят не везде).какое прекрасное место.задумка вообще идеальная.
единственный минус сроки сдачи пишут не реальные.у них на это есть наверное свои причины.
друзья давайте подождём до октября.не будем создавать панику и кипишевать раньше
времени.
потому что вы своей писаниной дойдёте до переизберания председателя жск,и до перепродавания,и до прокуратуры доберётесь. и кому будет лучше если заморозят стройку?нам инвесторам или конкурентам?
на форуме зачем писать всякие страшилки?отпугивать инвесторов?вы же понимаете нет новых инвесторов нет денег.стройка может притормозится.и кому это надо?
все наболевшие вопросы задавайте непосредственно руководству и требуйте ответа на них.требуйте графика выполненных робот и еженедельный фотоотчёт.
я тоже вложил деньги год назад в 4 секцию.хочу тоже побыстрее получить ключи.
место выбирал очень долго .смотрел везде и в ирпене и в ворзеле пересмотрел гору документации ,перешерстил всё.остановился на жк форест ленд.и не жалею ни капельки.
посмотрите какой добротный,качественный дом (поверте так строят не везде).какое прекрасное место.задумка вообще идеальная.
единственный минус сроки сдачи пишут не реальные.у них на это есть наверное свои причины.
друзья давайте подождём до октября.не будем создавать панику и кипишевать раньше
времени.
Юнона777
Ю
Новичок
9
05 июля 2016
08 июль 2016 07:56
Да,боты оживились.Нужно реальным инвесторам переходить в другой формат общения,знакомиться лично.)Коридор,конечно красивый и все такое.Но все нормальные люди понимают, что 3 секцию не сдадут в конце августа.Там еще конь не валялся,ни окон, ни штукатурки, ни дверей,ни лифта.Работа кипит-это когда 20 человек на этаже.Но проблема не в этом.Проблема в том, что нет таки коммуникации между застройщиком и инвесторами.Одними ботами не снимете напряженность.Начните реальный ,адекватный диалог.
Sunny7
S
Новичок
14
12 мая 2015
08 июль 2016 08:18
Так, я також вважаю, що треба почекати, бо нам в цьому будинку треба буде жити не один рік. Якістю будівництва, саме я, дуже задоволена, під'їзди просто супер класні.Чи хтось може посперичатися! ?
evo4ka956
e
Пользователь
27
27 июня 2015
08 июль 2016 09:45
Очень радует, что слово "прокуратура" так активно стимулирует шевелится
. Напишите пожалуйста, инвесторы, которые сегодня собираются в 13:00, как там дело с коммуникациями? На всех ли этажах во 2-й секции поставлены двери?
П.С. отдельно умиляет, как быстро на форум попали фото прекрасных подъездов с Хмельницка. Они конечно красивые, но вот тем, кто надеялся заселится уже на зиму, врядли так сильно поднимут настроение.

П.С. отдельно умиляет, как быстро на форум попали фото прекрасных подъездов с Хмельницка. Они конечно красивые, но вот тем, кто надеялся заселится уже на зиму, врядли так сильно поднимут настроение.
Sunny7
S
Новичок
14
12 мая 2015
08 июль 2016 11:41
До речі, закиньте фото об'єкту на сьогоднішній день, що там є нового. Якщо є фото входу в під'їзд.
Светлана123

Новичок
11
02 октября 2012
08 июль 2016 14:28
Уважаемые будущие соседи Cat-2015 и evo4ka956 для начала при первом нашем знакомстве, я Вам подарю атлас по географии, что бы Вы узнали что такого города как "ХМЕЛЬНИЦК" НЕ СУЩЕСТВУЕТ,а есть город Хмельницкий!!!И то что Вы пишите полный бред про то, что некоторые здесь из отдела продаж и прочее, мне абсолютно плевать, на ваше мнение..Мне было бы намного приятней посмотреть ход строительства от Вас а не этот бред.Больше фактов о ходе строительства и по сути, а не эту грязь пишите.Просто у меня такое чувство, что я на базаре нахожусь, а не на форуме о строительстве.

Светлана123

Новичок
11
02 октября 2012
08 июль 2016 14:30
Цитата "Cat-2015":
спасибо, то есть в итоге Вы довольны. Я бы так не переживала, если бы у них не было 2 объектов в Черновцах, которые уже год не сдаются(
По Черновцам я Вам не могу ничего сказать, потому, что я жила в Хмельницком, а сейчас перебираюсь в Бучу. Если судьба пошлет жить меня в Черновцы, я Вам обязательно дам знать.

Светлана123

Новичок
11
02 октября 2012
08 июль 2016 14:33
Цитата "mr.smile":
ОМГ!
Подскажите, пожалуйста, а GRAND PALACE сколько времени уже сдают?
По Гранд Паласу, я Вам ничего не могу сказать, потому что брала квартиру в Мирном, Гранд Палас в центре находится, а центр мне не интересовал, как место где я хочу жить. Если у меня будет возможность я к ним подойду и специально для Вас узнаю всю информацию.

Cat-2015
C
Постоянный пользователь
250
30 сентября 2015
08 июль 2016 14:37
Цитата "Светлана123":Уважаемые будущие соседи Cat-2015 и evo4ka956 для начала при первом нашем знакомстве, я Вам подарю атлас по географии, что бы Вы узнали что такого города как "ХМЕЛЬНИЦК" НЕ СУЩЕСТВУЕТ,а есть город Хмельницкий!!!И то что Вы пишите полный бред про то, что некоторые здесь из отдела продаж и прочее, мне абсолютно плевать, на ваше мнение..Мне было бы намного приятней посмотреть ход строительства от Вас а не этот бред.Больше фактов о ходе строительства и по сути, а не эту грязь пишите.Просто у меня такое чувство, что я на базаре нахожусь, а не на форуме о строительстве.![]()
![]()
Уважаемая, это я вам должна ход строительства демонстрировать с фактами? вы что-то путаете явно. Это прямая обязанность ОП. с вашими чувствами сами разбирайтесь. Вообще наплыв ботов из Хмельницкого навевает нехорошие мысли. Тактика ОП на форуме - нет слов, если вы думаете что напустив хамящих ботов инвесторы будут рады, ошибаетесь. Я разочарована уровнем маркетинга. уважаемые "инвесторы" их Хмельницкого, мне с вами как бе не оч интересно общаться, реально, больше комментить тут эту чушь не буду. Вы уж определитесь, вы их Хмельницкого или Черновцов, какой гранд палас в центре? какое милое совпадение что вы в Бучу перебираетесь, прям вот надо же, теория вероятности.
Светлана123

Новичок
11
02 октября 2012
08 июль 2016 14:43
Цитата "Cat-2015":
спасибо, то есть в итоге Вы довольны. Я бы так не переживала, если бы у них не было 2 объектов в Черновцах, которые уже год не сдаются(
Это же Вы спрашивали у меня, я Вам ответила, что за этот дом не знаю.То, Вы определитесь, что Вы хотите

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды08.0549
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13808.05397
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца08.05265
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская08.05117
- ЖК Aria | Ария | GEOS | бул. Дружбы Народов, 13а08.05152
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?08.054 327
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04