Подать объявление

ЖК "Флагман", пер. Лобачевского, 7 - "Эверест-плюс"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 166.
81/49%
19/11%
38/23%
17/10%
11/7%
1. . .4244. . .53
24 дек 2015 12:03
Цитата "МБ":

Вам же написали

Мы уже ответили на данный вопрос. Секция строится и будет достроена.
24 дек 2015 12:28
Сервис мен,пожалуйста,сделайте фото 4дома,полностью захватив первые три секции-анфас и со спины.Мерси.
24 дек 2015 12:37
Цитата "gigerin":
Сервис мен,пожалуйста,сделайте фото 4дома,полностью захватив первые три секции-анфас и со спины.Мерси.

На 42 странице мы уже сделали фото. Или Вы другое имеете в виду?
24 дек 2015 12:48
Спасибо за предыдущие фото,но мою просьбу можно выполнить только,если выйти за пределы объекта.Если Вы не можете это сделать-скажите.
24 дек 2015 12:50
Цитата "Flagman_serviceman":

План выполнения строительных работ есть, но периодически бывают корректировки и переносы из-за разницы поступления денежных средств, но тем не менее они распределяются максимально рационально.

Касательно захода на ремонты, какую именно секцию Вы имеете в виду?

Интересует вторая секция 4го дома
24 дек 2015 12:51
Цитата "gigerin":
Спасибо за предыдущие фото,но мою просьбу можно выполнить только,если выйти за пределы объекта.Если Вы не можете это сделать-скажите.

Со стороны Харьковского шоссе - мы сделали. Нужно еще издали с другой стороны?
24 дек 2015 12:54
Да.
24 дек 2015 13:05
Цитата "Zion28":

Интересует вторая секция 4го дома

Вторая секция 4-го дома в 2016 году зайдет на ремонты.
24 дек 2015 13:06
Цитата "gigerin":
Да.

Сделаем.
25 дек 2015 12:07
Цитата "gigerin":
Да.

Как и обещали

https://s57.radikal.ru/i156/1512/8d/db5955a60ed9.jpg

https://s018.radikal.ru/i512/1512/c0/e3193c2f0126.jpg

https://s43.radikal.ru/i101/1512/41/f05bc9624417.jpg
25 дек 2015 12:42
Уважаемый представитель застройщика! В свете последних событий, что происходят вокруг строек Войцеховского, хотелось бы получить ответ на вопрос по поводу легализации строительства, а именно, собирается ли Войцеховский оплатить все долги городу? Как дальше будет с законностью строительства? Вчерашний Абзац по Новому каналу это вообще "Абзац"
25 дек 2015 13:12
Цитата "Горе инвестор":
Уважаемый представитель застройщика! В свете последних событий, что происходят вокруг строек Войцеховского, хотелось бы получить ответ на вопрос по поводу легализации строительства, а именно, собирается ли Войцеховский оплатить все долги городу? Как дальше будет с законностью строительства? Вчерашний Абзац по Новому каналу это вообще "Абзац"

На сколько нам известно, участниками данной программы "абзац" были другие, рядом стоящие жилые комплексы.

Касательно любых возникающих у инвесторов вопросов, компания застройщик ЖК Флагман всегда старается идти на встречу, для максимально конструктивного и рационального их разрешения.

Что касается легальности, то это очень важный приоритет для нашей компании. Поэтому все вопросы мы настроены разрешать исключительно в юридической плоскости.
25 дек 2015 13:52
И в ответ тишина! Сервис мен, отзовись! :hi:
25 дек 2015 14:03
Что значит "В юридической плоскости"? Судиться с городом за неуплату паевых взносов? Так сделайте все по закону, уплатите все пошлины, подключите законно объекты коммуникациям, и не нужно будет не с кем судиться. Я свою квартиру жду с 2010 года. Построили секцию, а дальше что? Жить как на пороховой бочке!
25 дек 2015 14:14
Сервис мен,спасибо за старания,на анфас-это когда я на свою будущую квартиру смотрю прямо в глаза,а не с боку и снизу,извините,ну не вижу я еë-она высоко в третьей секции. :'(
А вообще приятно,что не равнодушны к просьбам.
26 дек 2015 14:20
Flagman_serviceman в понеділок будуть щось робить на домі 3.3????.Чи треба план робіт составлять три місяці.Наприклад можна сантехніку робить.це не так дорого!!!А ле робить треба!!
26 дек 2015 15:08
Цитата "gigerin":
Сервис мен,спасибо за старания,но анфас-это когда я на свою будущую квартиру смотрю прямо в глаза,а не с боку и снизу,извините,ну не вижу я еë-она высоко в третьей секции. :'(
26 дек 2015 23:23
Сервис мен, не могли бы вы снять 4 секцию. Так же было бы интересно посмотреть что там с кладкой на 2, 3 и 4 этажах, можно и это сфоткать?
27 дек 2015 20:37
Цитата "Горе инвестор":
Что значит "В юридической плоскости"? Судиться с городом за неуплату паевых взносов? Так сделайте все по закону, уплатите все пошлины, подключите законно объекты коммуникациям, и не нужно будет не с кем судиться. Я свою квартиру жду с 2010 года. Построили секцию, а дальше что? Жить как на пороховой бочке!

К сожалению мы не имеем возможности здесь более детально комментировать данные вопросы, но то что касается намерений, то компания застройщик всегда открыта к диалогу для решения спорных вопросов.
27 дек 2015 20:38
Цитата "gigerin":
Сервис мен,спасибо за старания,на анфас-это когда я на свою будущую квартиру смотрю прямо в глаза,а не с боку и снизу,извините,ну не вижу я еë-она высоко в третьей секции. :'(

На каком этаже у Вас квартира? Постараемся захватить именно этот этаж.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .4244. . .53
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее