ЖК "Флагман", пер. Лобачевского, 7 - "Эверест-плюс"
81/49% | ||
19/11% | ||
38/23% | ||
17/10% | ||
11/7% |
Цитата "Laila":Всім привіт, чи є хтось із 7 секції будинку?
Я сьогодні дзвонила в офіс забудовника, запевняють, що вже 6й поверх будують.
День добрый! Был на стройке недели две назад. Были залиты стойки 5-го этажа.
Цитата "KonstantynN":Цитата "Laila":Всім привіт, чи є хтось із 7 секції будинку?
Я сьогодні дзвонила в офіс забудовника, запевняють, що вже 6й поверх будують.
День добрый! Был на стройке недели две назад. Были залиты стойки 5-го этажа.
Был вчера на стройке. Залито перекрытие 5-го этажа (у застройщика это, по-видимому, 6-й... ). Т.е. за месяц построен 1 этаж.
1-й очереди по цене 7500 грн
2-й очерели по цене 6500 грн
3-й очереди по цене 6000 грн
Сегодняшняя рекламная статья на официальном сайте проекта:
Жилой комплекс «Флагман» - доступное жилье!
Реализуя проект жилого комплекса «Флагман», наша компания сконцентрировала усилия на проектировании квартир с небольшими и удобными планировками.
В рамках инициативы Президента Украины по программе доступного жилья нами подписан договор с Главным управлением жилищного обеспечения столицы при КГГА, что дает возможность киевлянам и гостям столицы осуществить свою давнюю мечту - приобрести заветные «квадратные метры» по доступной цене!
Что такое 3Д-формат в недвижимости? Это доступные метраже: площадь однокомнатных квартир колеблется от 26 до 52 кв. м, двухкомнатных - от 49 до 63 кв. м, а трехкомнатных - от 74 до 90 кв. г.
Жилье предлагается по доступной цене. Готовые квартиры можно приобрести за 10 тыс. грн / кв. м, жилье в домах первой очереди стоит 9 тыс. грн / кв. м, второй - 7,6 тыс. грн / кв. м, а третьей очереди - 6,7 тыс. грн / кв. м. Кроме того, покупателям предлагаются доступные условия покупки. Первый взнос составляет 30% от стоимости жилья, период рассрочки - 3 года, а ежемесячная оплата - от $ 550 в месяц.
Всю подробную информацию об условиях покупки и рассрочки можно увидеть на нашем сайте.
//zhk-flagman.com.ua
Есть информация о смене дирекции компании "Эверест". Инвесторы уверяют, что Застройщик не выполняет свои обязательства, т.к. первая секция должна была сдаться ещё летом 2012 года. Теперь планируемая дата ввода ожидается летом 2013, что совсем не радует будущих жителей.
Официальные данные о сроках:
1-я очередь - окончание строительства 2-й квартал 2013 года
2-я очередь - окончание строительства 4-й квартал 2013 года
3-я очередь – окончание строительства 2-й квартал 2014 года
4-я очередь - окончание строительства 2015 год
"Жилье предлагается по доступной цене. Готовые квартиры можно приобрести за 10 тыс. грн / кв. м"
Такие "доступные цены", когда уже что-то построено, И главное, где эти "готовые квартиры", если конца окончания строительства не видно? Или может бумажка -свидетельство о вводе пусть не этого - другого ЖК без почтового адреса сразу означает "готовая квартира"? Так нет же. Пусть детишки подрастают без своего жилья - главное, чтобы чтобы у организатора этого "строительства" все было в ажуре.
Смена директоров - давняя фишка главного в этой кидальческой компании. Можно и последнюю зарплату не выплатить и найти козла отпущения для инвесторов.
Ничего нового. А весной будет очередной безнаказанный новый перенос сроков первой очереди.
Цитата "helg":
"Жилье предлагается по доступной цене. Готовые квартиры можно приобрести за 10 тыс. грн / кв. м"
Такие "доступные цены", когда уже что-то построено, И главное, где эти "готовые квартиры", если конца окончания строительства не видно?
готовые квартиры - это квартиры по адресу Харьковское шоссе 17а, а не на Лобачевского 7
//zhk-flagman.com.ua/gotovye-kvartiry.ht ml
И из какого официального документа(версии ОП оставим для него самого) следует, что они имеют постоянный адрес ХШ17-А? Пока что это - домученный самострой со строительным адресом "Лохвицкая 1". Т.е. люди в лучшем случае смогут пользоваться товаром, все права на который остается у застройщика. А если срок аренды земли закончится - они и застройщику перестанут принадлежать.
Цитата "helg":А чего ж тогда они на сайте Флагмана делают? очень деньги нужны?
Позвоните в отдел продаж и спросите Я так понимаю, что главный офис бывшего Эверестплюса ( а ныне Флагман и Стародарницкий) переместился с ХШ 17а на Лобачевского 7, потому и квартиры ХШ 17а продают в офисе на Лобачевского 7, и у себя на сайте размещают рекламу.
Цитата "100баксов":Я так понимаю, что главный офис бывшего Эверестплюса ( а ныне Флагман и Стародарницкий) переместился с ХШ 17а на Лобачевского 7, потому и квартиры ХШ 17а продают в офисе на Лобачевского 7, и у себя на сайте размещают рекламу.
Ох и каша! Вы уж не обижайтесь, я по-доброму.
Не путайте "Эверестплюс", "Флагман" и "Стародарницкий".
"Эверестплюс" - застройщик, который занимается жилыми комплексами "Стародарницкий" и "Флагман".
Ради двух квартир оживлять давно убитый сайт "Стародарницкого" нет смысла. Намного проще разместить на "флагмановском".
Цитата "Ciro":Цитата "100баксов":Я так понимаю, что главный офис бывшего Эверестплюса ( а ныне Флагман и Стародарницкий) переместился с ХШ 17а на Лобачевского 7, потому и квартиры ХШ 17а продают в офисе на Лобачевского 7, и у себя на сайте размещают рекламу.
Ох и каша! Вы уж не обижайтесь, я по-доброму.
Не путайте "Эверестплюс", "Флагман" и "Стародарницкий".
"Эверестплюс" - застройщик, который занимается жилыми комплексами "Стародарницкий" и "Флагман".
Ради двух квартир оживлять давно убитый сайт "Стародарницкого" нет смысла. Намного проще разместить на "флагмановском".
Где тут каша? Вы же по сути повторили мною сказанное. Сайт эверестплюс поменяли на сайт флагмана, первое время даже было автоматическое перенаправление с everestplus.com.ua на zhk-flagman.com.ua, а офис переехал на Лобачевского 7. Сначала весь комплекс и множества домов (Лохвицкая 1, Лохвицкая 4 и тд) назывался Стародарницкий, а сейчас - Стародарницкий, Флагман и т.д.
1) "Сайт бывшего Эверестплюса". "Эвересплюс", к счатью, не бывший.
2) "Главный офис..." - а у "Эверестплюса есть не главные офисы"?
Может, Вы и хотели написать правильно. Но читается это как каша. Уж поверьте редактору
Цитата "Ciro":То, что Вы написали в предыдущем посте - полная каша и ересь.
1) "Сайт бывшего Эверестплюса". "Эвересплюс", к счатью, не бывший.
2) "Главный офис..." - а у "Эверестплюса есть не главные офисы"?
Может, Вы и хотели написать правильно. Но читается это как каша. Уж поверьте редактору
Короче, тебя, брат, понесло не по-детски Кому надо, тот поймёт. Я ответил человеку, который сказал,что готовые квартиры - это квартиры по Лобачевского 7, а на самом деле - они по ХШ 17а.
P.S. Я Вам не брат, к счатью.
А что там на Лобачевского на стройке делается, есть свежие новости?
сразу видно, что профессиональный редакторЦитата "Ciro":Понимаю, что свои ошибки сложно признасть
Цитата "100баксов":
Где тут каша?
Каша - на улице
На стройке - всё прекрастно Говорят, будут строить негры, квартиры все распроданы.Цитата "Domik - Новострой":
А что там на Лобачевского на стройке делается, есть свежие новости?
Цитата "Aleksandrik":стройке - всё прекрастно Говорят, будут строить негры, квартиры все распроданы.
Тогда действительно прекрасно. Будете проходить мимо - можете сделать фото? ) Негров тоже.
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11980
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832