Подать объявление

ЖК "Флагман", пер. Лобачевского, 7 - "Эверест-плюс"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 166.
81/49%
19/11%
38/23%
17/10%
11/7%
1. . .2325. . .53
26 фев 2014 21:10
Спасибо, тоже уже узнала, активно строят, события не повлияли...надеюсь и не повлияют.Очень хотелось бы, что бы слухи про долги и прочее-это просто слухи, не хочется терять свои деньги,тем более что стройка активна,что дает надежду на лучшее.
26 фев 2014 21:30
Цитата "Shtern":
Очень хотелось бы, что бы слухи про долги и прочее-это просто слухи, не хочется терять свои деньги
Так Вы слухам не верьте, а зайдите в госреестр судебных решений и сами поищите //reyestr.court.gov.ua/ - задаете название Еверест Плюс, ставите упорядочение по дате и наслаждаетесь.
26 фев 2014 22:32
а когда 4-ю секцию будут вводить?
26 фев 2014 23:22
Цитата "AO":
а когда 4-ю секцию будут вводить?
Именно четвертую? Которая после третей идет? Там, на сколько я помню, пару лет назад сваи залили - с тех пор они стоят в болоте и никаких действий больше не происходило.
27 фев 2014 09:20
25.02 оплатили 5000грн. долга, Итого на 27.02.14 задолженность компании ООО "Эверест Плюс" перед ООО "Статус Медиа Групп" по судебному решению 910/14252/13 составляет 26902,80грн. Плюс 10000грн. штрафа в исполнительную службу за несвоевременное выполнение решения.
27 фев 2014 12:10
Цитата "GeorgeM":
Именно четвертую? Которая после третей идет? Там, на сколько я помню, пару лет назад сваи залили - с тех пор они стоят в болоте и никаких действий больше не происходило.

на сайте есть акционные квартиры - мне показалось, что это в 4-й секции
27 фев 2014 13:11
Цитата "AO":
на сайте есть акционные квартиры - мне показалось, что это в 4-й секции
Ну так там и написано что они в четвертой, а я написал, на какой стадии строительства эта секция сейчас находится.
27 фев 2014 19:23
Цитата "GeorgeM":
Так Вы слухам не верьте, а зайдите в госреестр судебных решений и сами поищите //reyestr.court.gov.ua/ - задаете название Еверест Плюс, ставите упорядочение по дате и наслаждаетесь.

Спасибо большое! Просмотрю.
27 фев 2014 20:46
1-ая секция
- монтаж вент каналов с 19 по 25 этаж
- кладка на 25 этаже

2-ая секция
- кладка на 7 этаже
- ведутся монолитные работы по устройству вертикальных конструкций 12-го этажа

3-я секция
- ведутся монолитные работы по устройству вертикальных конструкций 8-го этажа

7-ая секция
- монтаж вент каналов с 1-по7 этаж

9-этажка
- ведутся монолитные работы по устройству вертикальных конструкций 6-го этажа
27 фев 2014 20:47
.
28 фев 2014 20:44
Domik - Новострой, спасибо за информацию,очень интересно, только по фоткам не очень работу видно.
07 март 2014 15:10
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=xt8kqXkeTLg[/youtube]
12 март 2014 12:25
Всем здрасте!! Приобрел квартиру в 4 секции. Есть еще кто то с 4 секции?
12 март 2014 12:40
Цитата "Kaldjan":
Всем здрасте!! Приобрел квартиру в 4 секции. Есть еще кто то с 4 секции?
Давно приобрели? Договор подписывал уже новый владелец и, по совместительству, директор Эверест Плюс ВАХІДОВ ТЕЙМУР ТАЛІБ ОГЛИ?
12 март 2014 12:59
На прошлой недели подписывал, директор новый. Не тот что вы написали..нет договора под рукой написал бы.
12 март 2014 17:17
Цитата "Kaldjan":
На прошлой недели подписывал, директор новый. Не тот что вы написали..нет договора под рукой написал бы.

Тогда срочно все проверяйте или просто закрасьте все свои данные на договоре и вывесите скан. Актуальную информацию можете проверить в Єдиному державному реєстрі юридичних осіб та фізичних осіб-підприємців По состоянию на 05.03.2014 уже было следующее:

Сейчас ничего не поменялось ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ЕВЕРЕСТ ПЛЮС" ЕДРПОУ 32853498 Юрадрес: 02002, м.Київ, ВУЛИЦЯ МИКІЛЬСЬКО-СЛОБІДСЬКА, будинок 2-Б ВАХІДОВ ТЕЙМУР ТАЛІБ ОГЛИ - керівник з 28.02.2014, так что на прошлой неделе он и только он был директором и имел право подписи.
13 март 2014 08:02
Договор подписывала особа доверенная (я видел назначение)имеющая право подписи и является представителем компании. В любом случае стройка идет и будет строиться, люди покупают..значит деньги поступают..соответственно стройка будет продолжаться. Больше позитива.(а директор ни куда не денется, ответственные лица есть всегда)
13 март 2014 08:28
Цитата "Kaldjan":
...Больше позитива.(а директор ни куда не денется, ответственные лица есть всегда)

После этой фразы инвесторам днепровких башен,элита центра,семьи сосниных,приозерного,трех богатырей,и других проблемных обьектов,сразу стало легче.
13 март 2014 09:14
И что теперь делать..не покупать жилье...не знаю стало легче или нет выше упомянутых лиц.У вас проблемы с этой компанией (Эверест) или нет? Ну а если это слухи или просто слова..так по любому строительству так можно сказать.
13 март 2014 09:27
Цитата "Kaldjan":
Договор подписывала особа доверенная (я видел назначение)имеющая право подписи и является представителем компании.
Вы в этом уверены? Надо будет юристов поспрашивать, какое право имеет левый человек, право подписи которого не указано в реестре, на подобных договорах свою закорлючку ставить. Вы для себя скан этого самого "назначения" сделали? Кто его выписал и когда?
А пока и без юристов скажу: не имеет он такого права и Ваш договор - просто бумажка. Захотят - выполнят перед Вами обязательства, предусмотренные договором, а если не захотят, то даже в суд Вы на Эверест подать не сможете - будете судится в частном порядке лично с подписантом. У Вас договор хоть нотариально заверен? Если да, то кроме подписанта еще и с нотариуса потом можете пробовать деньги за "квартиру" стребовать :winky:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2325. . .53
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее