ЖК Family and Friends | 1 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 2
Застройщик | GEOS |
Сдача ЖК | 2020 - 2024 г. |
Планировки | от 26 000 Грн/м² |
0/0% | ||
3/30% | ||
1/10% | ||
0/0% | ||
6/60% |
Цитата "quelly551":можно сделать теплый пол .оч. помогло.электро обычный в кухне присоединенной а в зоне балкона пленочный под ламинат
Да, тоже о этом думаю.
Цитата "kipelov_v_a":По закону запрещено перенос инженерных коммуникаций (в том числе и отопления)+ вы нарушите энергобалланс, в общем можете делать, пока никто не узнает - ничего вам не будет, но когда узнают соседи из-за кого были холодные стояки + ЖЭК - тогда уже вам и штраф впаяют и в судебном порядке заставят компенсировать убытки, ну и само собой вернуть все как было. Так что занимайтесь.
Все стояки находятся в зоне МОП. В каартиру идет только разводка для вашей квартиры. Внутри находятся только стояки канализации
Cтроительно-монтажные работы по секциям А и Д входят в завершающую фазу внутренних отделочных работ и многие из вас хотят попасть в свою квартиру, чтобы произвести замеры для будущих ремонтных работ.
В целях соблюдения правил безопасности на строительной площадке объекта строительства «Family&Friends», расположенного по адресу: г. Киев, ул. Новополевая, 2а, нами установлен следующий порядок посещения строящегося объекта при выборе квартиры:
• 1-го и 15-го числа каждого месяца мы будем уведомлять Вас на сайте комплекса и на форуме DOMIK.UA о том, в какие дни и часы Вы сможете попасть для предварительного осмотра своих квартир.
• Вам необходимо обратиться в отдел продаж по телефону 044 599-52-15 и зарегистрироваться у менеджера объекта «Family&Friends» как посетитель - на указанную для посещения дату.
• В случае невозможности прибыть в запланированное время, пожалуйста, заранее сообщите о переносе визита специалисту отдела продаж, с которым вы договаривались о встрече.
Расписание на май 2019:
19.05.2019 года, с 12.00 до 15.00 - посещения объекта для инвесторов квартир с 1 по 13 этаж.
02.06.2019 года, с 12.00 до 15.00 - посещения объекта для инвесторов квартир с 14 по 25 этаж.
СК GEOS уделяет особое внимание вопросам безопасности при посещении строящихся объектов, и надеется на понимание со стороны наших уважаемых инвесторов!
Цитата "kipelov_v_a":По закону запрещено перенос инженерных коммуникаций (в том числе и отопления)+ вы нарушите энергобалланс, в общем можете делать, пока никто не узнает - ничего вам не будет, но когда узнают соседи из-за кого были холодные стояки + ЖЭК - тогда уже вам и штраф впаяют и в судебном порядке заставят компенсировать убытки, ну и само собой вернуть все как было. Так что занимайтесь.
Про несущие стены действительно да, их трогать нельзя. Про отопление прежде чем утверждать нельзя, почитайте литературу и спросите у специалистов. Можно, только с согласованием компетентных служб, технически это не проблема.
К какой школе будет относится наш дом?
Мы сегодня ездили на Зеленую в ср.шк. №12 в частном секторе - это совок, разруха, вонь и пр. ужасы.
В НВК "Эрудит" про нас ничего даже слышать не хотят.
У кого-то были попытки устроить детей в школу? куда?
Цитата "mc_roman":
А вы со своим нотариусом ездили в офис для подписание бумаг? Простите за такой вопрос. Я просто решил вложиться и это мой первый опыт. Вот и думаю,брать с собой юриста или стоит доверять застройщику? На что лучше обратить внимание? Спасибо
Нет, без нотариуса, на протяжении многих лет наблюдаю за многими Застройщиками, полагаюсь на свой опыт.
Цитата "OlenaBD":Подскажите секция В или Ж,какая лучше?Может кто то подскажет?Кто видел дом не на картинке
Мне была бы лучше та секция, которая раньше начнется строится - секция В:)
Цитата "kipelov_v_a":кроме того, что по нормам нельзя переносить радиаторы, ещё нужно и дополнительно утеплять балкон изнутри - так что все те кто хочет увеличить площадь квартиры за счет балкона - однозначно будут переносить радиаторы - что запрещено и наказуемо.
кстати, когда были на объекте, нам показали, что изнутри наши 3-х комнатные "холодные" балконы тоже утеплял застройщик. То есть помимо кладки там есть утепление, штукатурка типа "барашек" поверх и на полу стяжка
Цитата "Круэлла Девиль":Дорогие соседи, делитесь опытом по устройству детей в школу - кто пытался?
Мы сегодня ездили на Зеленую в ср.шк. №12 в частном секторе - это совок, разруха, вонь и пр. ужасы.
Недалеко есть ещё одна школа с углубленным изучением англ языка #159 (5-11 класс) и к ней же пристроена #324 (1-3 класс) . Обычная неплохая гос школа, я там училась.
Можно попробовать ещё туда сходить.
Цитата "Круэлла Девиль":Дорогие соседи, делитесь опытом по устройству детей в школу - кто пытался?
ЗА каждым учебным заведением закрепляется территория и дома. Поскольку дом на Новополевой не введен в эксплуатацию, естественно он не закреплен ни за одним учебным заведением.
НВК "ЭРУДИТ" переполнен, особенно младшая школа. У нас ребенок туда с 1-го класса ходит. Школа в целом рассчитана на 750 учеников, а деток много... Ближе к скоростному есть 324 (младшая) и 159 (старшая).
Мы таки планируем, что ребенок и в старшую школу будет ходить в НВК "ЭРУДИТ"
То, что дом не введен в єксплуатацию ничего не значит. За школами закреплены территории (улицы). Так вот, дорогие родители, прекрасная во всех смыслах улица Новополевая от 1 до 92 номера закреплена за шк. №12 на Зеленой - welcome to the hell. И дорога к ней соответсвует пункту назначения. Рекомендую посетить и полюоваться, что ждет наших детей. Берите с собой валидол.
Вот здесь рапоряжение РДА Соломенского района с исчерпывающим списком школ и названиями улиц в обслуживании: //2422171.kiev.ua/%D1%81%D1%82%D0%BE%D1% 80%D1%96%D0%BD%D0%BA%D0%B0/52
Пишите те, у кого есть реальный опыт устройства детей в школу в этом "милом сердцу райончике". Рассуждения диванных экспертов вряд ли пригодятся
ПС: я не любитель брюзжать. Но инвестировала именно поведясь на инфраструктура. По факту -
это жесть, а не инфраструктура. Особенно для родителей с детьми.
Моя сейчас в Эрудит ходит в начальную школу.
Школы сейчас все переполнены в Киеве. После ввода ЖК Караваевые дачи и нашего ЖК, вполне возможно, наш ЖК отнесут к Эрудит. Там игровые комнаты есть и др. помещения, которые можно под классы переоборудовать. Ну и на 2 смены можно перевести. Сейчас это обычная практика. Эрудит больше всего подходит, чтобы принять 2 новых ЖК.
Литературы сейчас хватает, но закон есть закон (к сожалению не для всех одинаков), зачем тогда делают разводку отопления в квартирах и заперщают переносить СУ? Технически, можно сделать что угодно, даже бумажки в ЖЕКе купить, но от этого ваша перепланировка законнее не станет, а вот соседи, когда узнают, сделают вам физическое замечание.Цитата "asp89":
Про несущие стены действительно да, их трогать нельзя. Про отопление прежде чем утверждать нельзя, почитайте литературу и спросите у специалистов. Можно, только с согласованием компетентных служб, технически это не проблема.
Цитата "Круэлла Девиль":То, что дом не введен в єксплуатацию ничего не значит. За школами закреплены территории (улицы). Так вот, дорогие родители, прекрасная во всех смыслах улица Новополевая от 1 до 92 номера закреплена за шк. №12 на Зеленой - welcome to the hell. И дорога к ней соответсвует пункту назначения. Рекомендую посетить и полюоваться, что ждет наших детей. Берите с собой валидол.
Вот здесь рапоряжение РДА Соломенского района с исчерпывающим списком школ и названиями улиц в обслуживании: //2422171.kiev.ua/%D1%81%D1%82%D0%BE%D1% 80%D1%96%D0%BD%D0%BA%D0%B0/52
Пишите те, у кого есть реальный опыт устройства детей в школу в этом "милом сердцу райончике". Рассуждения диванных экспертов вряд ли пригодятся
ПС: я не любитель брюзжать. Но инвестировала именно поведясь на инфраструктура. По факту -
это жесть, а не инфраструктура. Особенно для родителей с детьми.
Когда наш дом будет введен в эксплуатацию и ему будет присвоен номер, вот тогда и можно будет говорить о том, к какому учебному заведению отнесут наш дом.
В любом случае, родители смогут обратиться и в Соломенское РУО и в Соломенскую РДА для того что бы наш дом закрепили за Эрудитом (но это касается исключительно младшей школы). В старшую школу все сдают оценивание (экзамен, собеседование).
Я такой же инвестор как и Вы, с разницей лишь в том, что мой ребенок уже учится в младшей школе Эрудита и всю кухню в этом учебном заведении знаю не по наслышке...
Цитата:В любом случае, родители смогут обратиться и в Соломенское РУО и в Соломенскую РДА для того что бы наш дом закрепили за Эрудитом (но это касается исключительно младшей школы). В старшую школу все сдают оценивание (экзамен, собеседование).
Как по мне, то звучит излишне самонадеянно. Я придерживаюсь мнения, что никто инвесторов ни о чем спрашивать и слушать не станет. В "Эрудите" младшая переполнена. По сему скажут - досвидос, и всех строем отправят в 12 сш.
Не вангую, просто держусь земли
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349