Подать объявление

ЖК Family and Friends | 1 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 2

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2020 - 2024 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
131из 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 10.
0/0%
3/30%
1/10%
0/0%
6/60%
1. . .6668. . .124
08 май 2019 12:38
Насколько я помню договор доплата будет по цене кв. метра на момент подписания договора.
08 май 2019 14:41
Точно также возмущён этим. Доплачивать почти за 5 кв.м.,да ещё и по непонятной цене это разводилово. Нужно бы какое-то коллективное письмо застройщик составить и написать по этому поводу.
08 май 2019 15:00
Я оформлял рассрочку в конце 19 года, и мне четко было указано что метраж моей квартиры 83,36м.
Интересно на сколько качественно это будет сделано и можно ли использовать эту зону как жилую? (расширить комнаты на глубину балкона)
08 май 2019 16:06
Кстати, оплата дополнительной площади по договору проводится по цене, которая была установлена на момент последнего платежа.
08 май 2019 16:47
Цитата "yyra":
Я оформлял рассрочку в конце 19 года, и мне четко было указано что метраж моей квартиры 83,36м.
Интересно на сколько качественно это будет сделано и можно ли использовать эту зону как жилую? (расширить комнаты на глубину балкона)

Судя по картинке расширить можно, только нельзя трогать монолитные диафрагмы (черные прямоугольники), т.к. они несут все здание.
08 май 2019 16:51
Цитата "yyra":

Да, расширить можно, но стеклопакеты скорее всего придеться менять т.к на балконе поставили 3х камерные, с ними будет холодно.
08 май 2019 16:51
Цитата "yyra":

В конце 19-го года надеюсь Вы уже будете там жить :yes:
09 май 2019 08:54
Цитата "ti1":

Да, расширить можно, но стеклопакеты скорее всего придеться менять т.к на балконе поставили 3х камерные, с ними будет холодно.

менять нужно не стеклопакеты, а окна, 3х камерным или 5 камерным бывает профиль, а не стеклопакет.
09 май 2019 16:27

Возможно, хотя терминология 3х камерные стеклопакеты отлично гуглиться
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82
Но может Вам виднее, что бывает.
К сожалению, суть - что нужно бужет менять, остаеться.

09 май 2019 18:44
Цитата "asp89":

1. Срок сдачи указан.
2. Нет
3.В центральном офисе

А вы со своим нотариусом ездили в офис для подписание бумаг? Простите за такой вопрос. Я просто решил вложиться и это мой первый опыт. Вот и думаю,брать с собой юриста или стоит доверять застройщику? На что лучше обратить внимание? Спасибо
10 май 2019 05:48
Цитата "С_К":
Точно также возмущён этим. Доплачивать почти за 5 кв.м.,да ещё и по непонятной цене это разводилово. Нужно бы какое-то коллективное письмо застройщик составить и написать по этому поводу.

абсолютно согласна! но нужно теперь еще подключить остальных инвесторов, которые купили квартиры с данной планировкой
10 май 2019 05:51
Цитата:
Здравствуйте, я пока не инвестор. Но планировку как у вас даже не рассматривала, тк слишком большой открытый балкон в плане был. Для меня это было как "выброшенное" пространство квартиры. И уверена, я не одна такая была. Подозреваю, что застройщик внес изменения, видя низкий спрос. Так что теперь и я рассмотрю эту планировку :)
В большей степени вероятности Доплата за кв метры будет по текущей цене.
Странно, конечно, что застройщик не предупредил об изменении проекта людей, уже купивших квартиру. Это ж не 1 метр доплатить

мы как раз выбирали данную планировку для того чтобы застеклить балконы самим, утеплить и присоединить их к комнатам.
Насчет низкого спроса не уверенна, так как на момент покупки квартиры, помимо нашей оставалось только 2 свободных еще, все остальные были уже заняты (куплены)
10 май 2019 06:00
Цитата "yyra":

мы были вчера на месте и посмотрели вживую как теперь выглядят застекленные балконы. Там делают так называемые "холодные балконы", которые в таком варианте не могут служить продолжением комнаты так как в таком случае переносить к окну радиаторы нельзя по нормам. Окна, которые внутри ставят 5-ти камерные с 2-стеклопакетами (теплые), а на балконах уже стоят 3-х камерные с 1-стеклопакетом (холодные, которые надо целиком менять для того чтобы сделать комнату теплой и жилой). Возможно терминология хромает :faceoff: , но надеюсь суть ясна.
То есть в любом случае, при нашей варианте, когда мы хотели расширить комнаты, прийдется снимать уже стоящие окна и ставить новые :(
10 май 2019 07:00
кроме того, что по нормам нельзя переносить радиаторы, ещё нужно и дополнительно утеплять балкон изнутри - так что все те кто хочет увеличить площадь квартиры за счет балкона - однозначно будут переносить радиаторы - что запрещено и наказуемо.
10 май 2019 07:28
можно сделать теплый пол .оч. помогло.электро обычный в кухне присоединенной а в зоне балкона пленочный под ламинат
10 май 2019 10:46
Подскажите секция В или Ж,какая лучше?Может кто то подскажет?Кто видел дом не на картинке
10 май 2019 12:54
Цитата "quelly551":
можно сделать теплый пол .оч. помогло.электро обычный в кухне присоединенной а в зоне балкона пленочный под ламинат

теплый пол - это очень хорошо, особенно соседям снизу - можно свое отопление и не включать
10 май 2019 14:25
Цитата "kipelov_v_a":
кроме того, что по нормам нельзя переносить радиаторы, ещё нужно и дополнительно утеплять балкон изнутри - так что все те кто хочет увеличить площадь квартиры за счет балкона - однозначно будут переносить радиаторы - что запрещено и наказуемо.

С чего Вы взяли, что нельзя переносить радиаторы? В новых домах можно и люди делают, демонтируют стяжку, удлиняют трубы, ставят более мощный радиатор. Единственное, что необходимо будет согласовать этот вопрос с ЖЭКом. А снаружи и так утеплитель из минваты 100 мм, куда еще утеплять более?
10 май 2019 14:43
толщина балконного ограждения меньше толщины наружных стен, переносить запрещено. Многие товарищи и несущие стены бьют, потом удивляются откуда на других этажах щели по 2 см (строителям все равно что сносить, им там не жить, а вот когда дом сложится - тогда уже виновного найдут и накажут по УК, но к сожалению последствия будут уже необратимы)
10 май 2019 14:45
Цитата "anntsy":

мы были вчера на месте и посмотрели вживую как теперь выглядят застекленные балконы. Там делают так называемые "холодные балконы", которые в таком варианте не могут служить продолжением комнаты так как в таком случае переносить к окну радиаторы нельзя по нормам. Окна, которые внутри ставят 5-ти камерные с 2-стеклопакетами (теплые), а на балконах уже стоят 3-х камерные с 1-стеклопакетом (холодные, которые надо целиком менять для того чтобы сделать комнату теплой и жилой). Возможно терминология хромает :faceoff: , но надеюсь суть ясна.
То есть в любом случае, при нашей варианте, когда мы хотели расширить комнаты, прийдется снимать уже стоящие окна и ставить новые :(

Спасибо большое за информацию.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .6668. . .124
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее