Подать объявление

ЖК "Фамильный", Бровары, вул. Симона Петлюри, 20 ( ул. Черняховского, 20 ) - "Dim Group"

ЗастройщикГруппа компаний DIM
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 83.
1/1%
2/2%
10/12%
10/12%
60/72%
1. . .3032. . .84
03 май 2016 11:38
Как говориться расчёт закончен :drink: :yes: Единственное я так понял, никто не против ворот с калиткой (вместо шлагбаума). Но это по ходу сами после сдачи будем сбрасываться и ставить.
04 май 2016 18:30
Сегодня были на стройке. Хочу передать Отдельное НЕ СПАСИБО ЖЕНЩИНЕ из отдела продаж по имени Ирина. Так и не понял что ей управляло, лень или неадекватность, когда она на 2-й секунде встречи стала нас обвинять в том что ей очень сильно надоели ИНВЕСТОРЫ с их постоянными визитами на стройку для возможности выбора плитки, обоев и т.д. а ей бедняжке приходится их водить ДЕНЬ И НОЧЬ(я так думаю она вот вот косынку разложила бы а тут мы ПРИПЕРЛИСЬ) . После пошел рассказ что она вообще не обязана нас никуда водить и ничего показывать после подписания договора, хотя жена с утра предварительно позвонила и уточнила возможно ли и когда возможно посмотреть СВОЮ квартиру, на что получила ответ, что возможно сегодня после обеда( по телефону еще был рассказ что инвесторы могут всего раз зайти посмотреть свои квартиры, мы как раз еще и не были). В свою квартиру так и не попали, завела на 6й этаж, показала такую же, ЧУЖУЮ(типо ключей от 10 этажа нет). Все это сопровождалось изредка недовольным БУБОНЕНИЕМ, в общем радостные эмоции от визита в свои будущие М2 получить не получилось (((
Честно, не ожидал такого отношения. До этого общался с девушкой по имени Аня, только положительные эмоции, жаль что она сейчас не здесь работает.
04 май 2016 18:46
Цитата "liv26":
Сегодня были на стройке. Хочу передать Отдельное НЕ СПАСИБО ЖЕНЩИНЕ из отдела продаж по имени Ирина. Так и не понял что ей управляло, лень или неадекватность, когда она на 2-й секунде встречи стала нас обвинять в том что ей очень сильно надоели ИНВЕСТОРЫ с их постоянными визитами на стройку для возможности выбора плитки, обоев и т.д. а ей бедняжке приходится их водить ДЕНЬ И НОЧЬ(я так думаю она вот вот косынку разложила бы а тут мы ПРИПЕРЛИСЬ) . После пошел рассказ что она вообще не обязана нас никуда водить и ничего показывать после подписания договора, хотя жена с утра предварительно позвонила и уточнила возможно ли и когда возможно посмотреть СВОЮ квартиру, на что получила ответ, что возможно сегодня после обеда( по телефону еще был рассказ что инвесторы могут всего раз зайти посмотреть свои квартиры, мы как раз еще и не были). В свою квартиру так и не попали, завела на 6й этаж, показала такую же, ЧУЖУЮ(типо ключей от 10 этажа нет). Все это сопровождалось изредка недовольным БУБОНЕНИЕМ, в общем радостные эмоции от визита в свои будущие М2 получить не получилось (((
Честно, не ожидал такого отношения. До этого общался с девушкой по имени Аня, только положительные эмоции, жаль что она сейчас не здесь работает.

Добрый вечер соседи снизу! :)
Расскажите хоть как внутри на 6м :) как двери? Балконы? Радиаторы? Как места общего пользования? И кстати что твориться под камерой ? А то там что то нарыли, но ничего не видно.
04 май 2016 19:03
А ми до неї регулярно ходимо, так би мовити на каву та детальні новини/звіт)))).
Квартиру бачили коли обирали та один раз після придбання. Хтіли ще родичам показати, але корректно сказали, що нажаль не можуть чз те, що відділ продажу перетворюється в відділ показів. В принципі їх зрозуміти можна, не всі ЖК навіть один раз показують, а ми бачили свою квартиру двічі))). Взяли розміри з креслинь, в принципі для початку планування та основних закупівель нам вдосталь, хоча наразі не до буд матеріалів(((
Про ключі нам теж казали, що саме нашу показати не можуть, оскільки ідуть роботи і показувати можливо або поверхи які не продані чи ті на яких не ідуть роботи.
Резюме - нас не кривдили)))) :yes:

ИМХО), так би мовити
04 май 2016 19:07
У нас также нет к Ирине никаких претензий! Абсолютно адекватное отношение, всегда улыбчива))
04 май 2016 19:12
liv26, какой у вас номер квартиры? Мы также с десятого ;)
04 май 2016 19:19
Добрый вечер. В этой квартире дверей ещё нет. Проходил мимо других где уже есть, удалось только пощупать наличник(сама дверь в целлофане) на вид понравилась, открыть и более подробно посмотреть не получилось. Балконы понравились, широкие как по мне места достаточно. Окна хорошо смотрятся.
На этажах в коридорах плитку ложат, на запасной лестнице перила устанавливают, стены там же уже поштукатурены. Радиаторов в этой квартире ещё нет. Во дворе не заметил что нарыли, вроде ровно, все более менее.
04 май 2016 19:20
Наша 99 :)
04 май 2016 19:24
Цитата "liv26":
Наша 99 :)

О)) Мы сначала ее бронировали, а потом на 92 остановились. Привет ближним соседям))
04 май 2016 19:28
Цитата "akira":
А ми до неї регулярно ходимо, так би мовити на каву та детальні новини/звіт)))).
Квартиру бачили коли обирали та один раз після придбання. Хтіли ще родичам показати, але корректно сказали, що нажаль не можуть чз те, що відділ продажу перетворюється в відділ показів. В принципі їх зрозуміти можна, не всі ЖК навіть один раз показують, а ми бачили свою квартиру двічі))). Взяли розміри з креслинь, в принципі для початку планування та основних закупівель нам вдосталь, хоча наразі не до буд матеріалів(((
Про ключі нам теж казали, що саме нашу показати не можуть, оскільки ідуть роботи і показувати можливо або поверхи які не продані чи ті на яких не ідуть роботи.
Резюме - нас не кривдили)))) :yes:

ИМХО), так би мовити

Она как раз и сокрушалась по поводу ОЧЕНЬ частых визитов инвесторов.
Видите как, вы кофе пьете а мне потом высказывают ))) Шутка
04 май 2016 19:30
Цитата "inv_92":

О)) Мы сначала ее бронировали, а потом на 92 остановились. Привет ближним соседям))

Привет соседи))) 92 это та что напротив? Или 3шка?
04 май 2016 19:31
Цитата "liv26":

Привет соседи))) 92 это та что напротив? Или 3шка?

Это угловая двушка возле запасной лестницы
04 май 2016 19:33
Отлично, уже есть к кому за солью зайти )))
04 май 2016 19:34
Цитата "liv26":
Отлично, уже есть к кому за солью зайти )))

Ага))) И чайку попить, и картошечкой жареной закусить))
04 май 2016 19:42
Цитата "liv26":

Она как раз и сокрушалась по поводу ОЧЕНЬ частых визитов инвесторов.
Видите как, вы кофе пьете а мне потом высказывают ))) Шутка

Маю надію, що замучали її саме бажаннями потрапити в свою квартиру, бо на каву та побрихеньки ми все одно будемо ходити)) :drink: НЕ ЖАРТ)))

А взагалі то нормальне, навіть тепле спілкування, може це чз каву))))
04 май 2016 19:53
Цитата "inv_92":

Ага))) И чайку попить, и картошечкой жареной закусить))

Обязательно зайдём. От жареной картошечки невозможно отказаться )))
И вы к нам , на кофеёк)
04 май 2016 20:10
Цитата "liv26":

Обязательно зайдём. От жареной картошечки невозможно отказаться )))
И вы к нам , на кофеёк)

Кофеёк - моя слабость)) не могу отказаться!!!
04 май 2016 20:22
Нам Ирина очень понравилась, приятная, спокойная. Возможно вы попали под горячую руку ? Может человек перед вами мозг вынесли? :)

А вообще, хоть и живем недалеко, с момента подписания договора толком и не заходили в гости... чего там смотреть? Ну в смысле нарисуйте себе 3D по плану и выбирайте плитку. Понятно что план может отличатся, но не так уж сильно :smoke:

ЗЫ: На кофе может и забегу)
04 май 2016 20:32
А вообще, если по душам, если бы не Ирина возможно бы и не взяли мы квартиру ...
Я помню давно очень хотел шкоду, приехали семьей в салон, так от такого мерзкого общения с менеджером я перехотел все и вся, в итоге купили форда)) Но осадок по сей день :(
05 май 2016 08:09
Соглашусь с предыдущим постом - если бы не Ирина, то вероятность покупки была-бы очень низкая. Я могу предположить, что вышеописаный счучай это случайное стечение обстоятельств.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .3032. . .84
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx