Подать объявление

ЖК "Фамильный", Бровары, вул. Симона Петлюри, 20 ( ул. Черняховского, 20 ) - "Dim Group"

ЗастройщикГруппа компаний DIM
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 83.
1/1%
2/2%
10/12%
10/12%
60/72%
1. . .1820. . .84
01 фев 2016 22:34
Относительно ограждения балконов в квартирах: мое субъективное мнение - металлическое ограждение (в данном исполнении - горизонтальные пруты) - очень-таки удобная лесенка для детей получается - залезть не составит ниакого труда. Прутья должны быть либо вертикальными, либо спрятаными за стеклом, либо вообще просто стеклянная панель.
Я понимаю, сейчас на меня посыпятся замечания, мол за детьми следить нужно и т.д., но береженого Бог бережет. Как-то так...
02 фев 2016 09:12
"очень-таки удобная лесенка для детей получается - залезть не составит никакого труда...либо вообще просто стеклянная панель"
+1
02 фев 2016 13:07
А что застройщик говорит,решение уже есть,решётка или стекло?
03 фев 2016 12:22
Уважаемые форумчане, смотрим веб-камеру, что-то копают в одном и том же месте, кто в курсе, что там происходит? 6-)
03 фев 2016 12:41
підкоп риють або до хліб заводу, або в баню, або в логістичний центр.))) а взагалі то це буівництво і певно ще не раз щось рити будуть, Аби будували)) :yes: :yes: :winky:
05 фев 2016 09:41
Цитата "investor110":
Уважаемые форумчане, смотрим веб-камеру, что-то копают в одном и том же месте, кто в курсе, что там происходит? 6-)

Я думаю, что это связано с канализацией, проезжал сегодня мимо дома то на улице на против дома тоже ограждено зеленым забором и что-то копают.
05 фев 2016 09:43
Цитата "investor110":

Я думаю, что это связано с канализацией, проезжал сегодня мимо дома то на улице на против дома тоже ограждено зеленым забором и что-то копают.
05 фев 2016 09:58
Наверное в гор канализацию врезаться будут.
05 фев 2016 11:03
Цитата "investor45":
Наверное в гор канализацию врезаться будут.

Приветствую соседей с низу, я так понимаю у Вас 1 к 45 на 6 этаже?
05 фев 2016 11:37
Мы тоже поддержуем просто стекло на балконе , а не эти убогие полотенцесушители)))да простят меня соседи)!
05 фев 2016 13:17
Цитата "inv_92":
Относительно ограждения балконов в квартирах: мое субъективное мнение - металлическое ограждение (в данном исполнении - горизонтальные пруты) - очень-таки удобная лесенка для детей получается - залезть не составит ниакого труда. Прутья должны быть либо вертикальными, либо спрятаными за стеклом, либо вообще просто стеклянная панель.
Я понимаю, сейчас на меня посыпятся замечания, мол за детьми следить нужно и т.д., но береженого Бог бережет. Как-то так...

наоборот очень дельное замечание, за всем не уследишь, мало ли. хотя в основном ведь вертикальные прутья делают, кто это придумал горизонтальные делать..
05 фев 2016 13:49
Цитата "ivestor..":

наоборот очень дельное замечание, за всем не уследишь, мало ли. хотя в основном ведь вертикальные прутья делают, кто это придумал горизонтальные делать..

+1 Дуже влучно оскільки діти є діти і не завжди встигнеш за ними, особливо коли їх більше одного (і не треба мені "делать нервы" що я погано дітей виховую)))). А однієї миті вистачить на... , особливо надивившись на випадки з дітьми в супермаркетах... :no-no:
Та і чесно кажучи, як на мене, скло що не б’ється + метал (люмінь то чи нержавіюча труба), виглядає багатшими чи то "по боГатому"))) :super: тим паче ТАКИЙ БУДИНОК (неприховані лестощі :P ).
То ж чекаємо на рішення або на ще один зразок відкритої частини балкону)))
05 фев 2016 14:38
Привет 56
05 фев 2016 15:51
05 фев 2016 15:51
06 фев 2016 08:24
а на сьгодні вже всі 3к засклили)) Швидко вони)
07 фев 2016 10:19
Народ, подскажите, что на этой фотографии? :notsure:
07 фев 2016 11:34
как вариант строят камеру для ввода комуникаций (теплотраса, вода, канализация)
07 фев 2016 13:33
Цитата "elena.pst":
Народ, подскажите, что на этой фотографии? :notsure:

Это я себе попросил погреб для картошки :smoke: , уж не обессудьте :pray: :)
07 фев 2016 14:34
Цитата "ilich-ua":

Это я себе попросил погреб для картошки :smoke: , уж не обессудьте :pray: :)

ниче так погреб :yes: :smoke:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1820. . .84
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее