Подать объявление

ЖК "Фамильный", Бровары, вул. Симона Петлюри, 20 ( ул. Черняховского, 20 ) - "Dim Group"

ЗастройщикГруппа компаний DIM
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 83.
1/1%
2/2%
10/12%
10/12%
60/72%
1. . .5860. . .84
25 сен 2016 07:51
Господа, у кого нибудь уже есть идеи как обыграть этот бетонный столбик?
25 сен 2016 09:06
Нас еще не вызывали... 😞 правда, мы аж в январе подписывали контракт, видать очередь еще не подошла. Ждем с нетерпением! 😛
25 сен 2016 10:47
Цитата "sstakk":

2. Для ввода в квартиру использована дорогостоящая система труб под пресс фитинги. А у меня есть только пистолет для пайки . Поскольку в планах повеска бойлера и фильтров (вода то в Броварах так себе), придется думать где взять инструмент.

Обычно там где продают фитинги и трубы можно взять в аренду пресс.
Или искать так https://yandex.ua/search/?text=%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B1%20rehau%20%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0&lr=27165

В любом случае застройщик задал уровень, это хорошо, сомневаюсь что у кого-то рука поднимется перейти на полипропилен ибо это кощунство уже.

Цитата:

Или обойти как есть или выгнать все в одну плоскость гипсокартоном. По квадратуре конечно потеряете, с другой стороны под стену толком сейчас ничего не поставить.
25 сен 2016 10:55
Цитата "ilich-ua":

Смотря что вы планируете делать на примыкающей перегородке. Можно в пространстве между колонной и перегородкой сделать декоративный стелаж заподлицо с колонной и ставить туда всякие милые сердцу штучки, а можно, если планируется рабочая зона, запихнуть торец стола и опять-же легкие и узенькие полочки)); либо поставить угловой аквариум..., или не угловой.
25 сен 2016 10:58
Были вчера на просмоте. Застройщик с командой - молодцы!
Дети в диком восторге от площадки, с трудом их домой забрали)))
25 сен 2016 12:16
Вопрос к тем, у кого 2-ка 78 кв.м.?

Кто смотрел свои кв.м. и разбирался с ванной комнатой:
можно технически сделать унитаз через стенку, со стороны входной двери?

А также помещается ли бойлер в дальней нише?
25 сен 2016 13:48
Был на просмотре вчера. Замечаний не много. В основном косметические недостатки. Не знаю сколько стоит устранение, поэтому на всякий случай указал в листе осмотра. В целом все прошло отлично.
25 сен 2016 16:32
Цитата "Inv66":
Вопрос к тем, у кого 2-ка 78 кв.м.?

Кто смотрел свои кв.м. и разбирался с ванной комнатой:
можно технически сделать унитаз через стенку, со стороны входной двери?

А также помещается ли бойлер в дальней нише?

Как же мило рисовать без пропорций ! Куда стояк дели?? ))
В том углу у меня по факту замера 460 мм, бойлер 100л купленный заранее 930х440х460, вроде и влазит если бы не стояк :)

Унитаз сделать можно
25 сен 2016 16:52
Вот ради интереса я примерил туда 100л слим electrolux ewh 100 с 121х49,3х29 см. Теоретически он конечно влез, да вот выпирает на 100 мм.
25 сен 2016 16:56
не надо :umnik: наговаривать..
У меня все в размерах, т.е. пропорции на месте.
15 лет, слава богу, клиентам все размеры показываем ))))

отсутствие стояка - да, не заметил на ксерокопии, очень тонко нарисован, сейчас вижу.
Бойлер также купил на прошлой неделе, т.к. старый приказал долго жить. Очень хочется чтобы влез.

От бойлера на кухню, я так понимаю в полу гарячую воду надо будет вести. Если не ставить мини бойлер на кухне.
Унитаз с инсталляцией планирую.
Т.к. стены нет, то придётся ставить металл конструкцию пол-потолок.
25 сен 2016 17:08
Цитата "Inv66":
не надо :umnik: наговаривать..
У меня все в размерах, т.е. пропорции на месте.
15 лет, слава богу, клиентам все размеры показываем ))))

отсутствие стояка - да, не заметил на ксерокопии, очень тонко нарисован, сейчас вижу.
Бойлер также купил на прошлой неделе, т.к. старый приказал долго жить. Очень хочется чтобы влез.

От бойлера на кухню, я так понимаю в полу гарячую воду надо будет вести. Если не ставить мини бойлер на кухне.
Унитаз с инсталляцией планирую.
Т.к. стены нет, то придётся ставить металл конструкцию пол-потолок.

Простите сударь, не хотел обидеть, показалось что не в маштабе ... D-/
Я дал реальные размеры т.к предусмотрительно их замерял.
По поводу труб на кухню ... это не обязательно, достаточно с бойлера выход пустить в горячую трубу (через кран) и там где трубы входят в квартиру предусмотреть запорный кран. Тогда в отсутствие горячей воды мы просто перекрываем стояк и открываем кран на бойлере. Я так в текущей квартире сделал. Как только дадут горячую воду мне достаточно повернуть 2 крана и можно выключать бойлер.
25 сен 2016 17:18
Спасибо за размеры и за совет по подключению!
Совсем не подумал про этот вариант. Разводка не мой профиль.
Боюсь мой Gorenje, после укладки плитки в нишу не станет (((
Ну ладно, что-то придумаем.

А ещё вопрос - в этом санузле унитаз предполагается или нет места?
25 сен 2016 17:21
Цитата "inv_92":
Были вчера на просмоте. Застройщик с командой - молодцы!
Дети в диком восторге от площадки, с трудом их домой забрали)))

Площадка - это, конечно, немаловажно)) Но от самого жилого помещения - такие же впечатления?
25 сен 2016 17:54
Цитата "Mix_Ron":

Площадка - это, конечно, немаловажно)) Но от самого жилого помещения - такие же впечатления?

Да, сама квартира также отлично выполнена!))
26 сен 2016 06:59
Да, действительно, уже нету функции личных сообщений.... Раньше была....
26 сен 2016 07:24
Соседи) унас, конечно, небольшая квартира - 35 кв.
А вы заговорили о бойлерх)
Делюсь тем, что нам предложил дизайнер.
Возможно, кому-то эта идея подойдет...

"Разместить бойлер в нише при входе и закрыть дверцой все, типа он как в шкафу и его не видно".

Как думаете, насколько это реально и удобно?
26 сен 2016 07:27
Цитата "Yuliia S.":
Соседи) унас, конечно, небольшая квартира - 35 кв.
А вы заговорили о бойлерх)
Делюсь тем, что нам предложил дизайнер.
Возможно, кому-то эта идея подойдет...

"Разместить бойлер в нише при входе и закрыть дверцой все, типа он как в шкафу и его не видно".

Как думаете, насколько это реально и удобно?

А под бойлером можно и узкую стиральную машину поставить...
26 сен 2016 09:09
У кого двушка 65.99? Есть такие на форуме? Какие идеи по планировке, менять что то планируете? Планировка в принципе нам устраивает, но может кто то, что то интересное придумал?
26 сен 2016 09:22
У нас 81 угловая двушка, велосипед изобретать не будем, но идея по поводу санузла есть, сегодня вечером выложу.
26 сен 2016 10:28
Мы, возможно, будем убирать перегородку между комнатой и кухней и стенку между кухней и балконом. А еще с/у - передвигать перегородку между санузлами, чтобы можно поставить унитазы в обоих помещениях.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .5860. . .84
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx