Подать объявление

ЖК "Фамильный", Бровары, вул. Симона Петлюри, 20 ( ул. Черняховского, 20 ) - "Dim Group"

ЗастройщикГруппа компаний DIM
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 83.
1/1%
2/2%
10/12%
10/12%
60/72%
1. . .5658. . .84
17 сен 2016 15:52
Цитата "home124":
Слушайте, а где же шлагбаум, который мы впоследствии собирались заменить на ворота? :wow:

Скорей всего возле будки охраны. Стоянка перед домом будет гостевой, где будут стоять посетители магазина на первом этаже и гости жильцов. А закрытая площадка дальше.
Тут с земли вывод кабеля, похоже на задел под шлагбаум.
17 сен 2016 16:55
Я там про Туи прочитал, надо по 20 литров в неделю поливать + дожди, начинаем составлять график поливальщиков :chillout:
17 сен 2016 17:27
Соседи help!!! Подскажите, кто точно узнавал, можно ли все таки выбивать стены на балкон полностью в нашем монолитно каркасном доме? Не только убрать стеклянную перегородку(дверной проем), а абсолютно все выбить?
18 сен 2016 06:15
Цитата "investor110":
Соседи help!!! Подскажите, кто точно узнавал, можно ли все таки выбивать стены на балкон полностью в нашем монолитно каркасном доме? Не только убрать стеклянную перегородку(дверной проем), а абсолютно все выбить?

Глядя на фото ниже, этот дом может вообще без внешней стены существовать.
https://familniy.kiev.ua/assets/cache/images/940x640m/public/build_photo/940x640-img_8892_0.7b6.jpg
Но как минимум надо аккуратно снять бетонную перемычку над внутренней дверью балкона. Если она упадет, ничего хорошего не случится :)
https://familniy.kiev.ua/assets/cache/images/940x640m/public/build_photo/940x640-img_8917_0.7b6.jpg

Сам каркас внешнего окна балкона устанавливался к кирпичу. С утеплением проблем не будет. Главное не перестараться и не выбить ничего уже на улице. Если это возможно в данной квартире.
https://familniy.kiev.ua/assets/cache/images/940x640-IMG_2362.7b6.jpg

А вот юридически не знаю. В любом случае БТИ сделает паспорта на как построено. А потом будете вносить изменения.
18 сен 2016 09:57
Ну вот - только построили уже ломать )))))

В Атланте - на Олимпийской, там конечно 95% всех квартир перепланировки. Не успевают вывозить строй мусор, странно выглядит.
Одни строят - получают деньги, другие ломают - получают деньги, третьи вывозят - получают деньги.
На планировки там такие, что печаль.
Надеюсь у нас такого повального сноса стен не будет.

Хотя, какая разница, каждый делает как ему нравиться. Главное, чтобы не страдали соседи!
18 сен 2016 18:31
Что то сайт притих. Все на выходных? Или уже к переезду готовляться😂? Может в понедельник новые фотки подбросят....😆 А к тем инвесторам кто первый пойдёт на осмотр просьба розказать что да как😆...
19 сен 2016 08:23
Ну шо, всё. Опись, протокол, сдал, принял, отпечатки пальцев :super: Простите без фото, Рома на свой фотографировал может скинет.
19 сен 2016 08:56
Поздоровляю, что по квадратуре? Когда приступаете к ремонту?
19 сен 2016 09:03
Цитата "oleg+natasha":
Поздоровляю, что по квадратуре? Когда приступаете к ремонту?

Не напоминайте о ремонте, а то плохо становиться (я про цены :oh: ) А квадратуру не мерил.
19 сен 2016 09:07
Адрес еще не присвоили?
19 сен 2016 09:24
Цитата "ilich-ua":
Ну шо, всё. Опись, протокол, сдал, принял, отпечатки пальцев :super: Простите без фото, Рома на свой фотографировал может скинет.

А договор купли продажи когда подписывать будете? И по м2 в предварительном договоре указано что если не сходятся то стороны компенсируют в ту пользу которая не соответствует. А мне кажется что даже 2 м2 это как минимум 22тис грн, кто захочет терять?
19 сен 2016 09:34
Цитата "liak":
Адрес еще не присвоили?

Петлюры 20, в моем посте выше есть фото с табличкой.
19 сен 2016 09:45
Цитата "sstakk":

Петлюры 20, в моем посте выше есть фото с табличкой.

Это просто табличка. Я имею в виду по документам
19 сен 2016 14:50
y35, были на принятии? Как дела? Сколько у вас квадратов получилось?
19 сен 2016 15:07
:super: :super: Привет всем. Смотрели квартиру сегодня - все понравилось. входная дверь отличная. балкон готов - по плану такого нету (бонус 1). в квартире есть электро вытяжка (бонус 2). стяжка на полу хорошая - ровная (под ламинат хорошо). Стены тоже ровные - расход гипса будет маленький. Заведенный электроблок и блок мультимедиа (интернет, ТВ, домофон, телефон) нужно будет переделать самим - заштробить в стену - это легко. Окна и батареи мне подходят. Порадовало вынос счетчиков в коридор (они не в квартире). По поводу счетчиков на тепло застройщик и его (наш) будущий ЖЕК готовит предложение оптовой установки всем (цена в пределах 5-7 тыс. грн.) - как на меня - очень хорошо. Детская площадка та и двор - бомба - круто (бонус 3). По поводу электросчетчиков - они модные (под разные тарифы), можно выбирать себе разные тарифы в облэнерго (бонус 4). А еще удивил пожарный датчик в квартире - работает (редкость неймоверная - на ресепшине пульт управления всеми этими наворотами). Общее впечатление - застройщик молодец - за год моего внешнего наблюдения радовал и восхищал - чего и всем желаю. Спасибо.
19 сен 2016 18:54
Спасибо за подробный отчёт !!!
Все звучит настолько клёво, что в голову влезает мысль - в чём подвох ???
:-)
Надо ломать стереотипы !

Интересует также момент - ключи дали? Ремонт делать можно?
19 сен 2016 19:01
Ключи будут выдавать с первой половины октября, когда здадут дом городу и устранят все замечания по приему-передаче квартир.
19 сен 2016 19:08
Цитата "Inv66":
Спасибо за подробный отчёт !!!
Все звучит настолько клёво, что в голову влезает мысль - в чём подвох ???
:-)

Если очень попросите я могу при осмотре кран оставить открытым :P :drink:
19 сен 2016 19:30
Ага, вот и познакомимся :alc:
20 сен 2016 10:25
Всем Салют, соседи. Я тоже участвую в оптовой покупке теплового счетчика, если что. :yes:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .5658. . .84
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее