ЖК Файна Таун | KAN Development | Киев, ул. Салютная
| Застройщик | KAN Development |
| Сдача ЖК | 2019 - 2024 г. |
| Планировки | от 49 400 Грн/м² |
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 154.
| 12/8% | ||
| 45/29% | ||
| 97/63% |
Шустов
Ш
Гость
3
21 сентября 2017
21 сен 2017 10:23
Ни один серьёзный застройщик не пропишет в договор производителя лифтов, как минимум до окончания проведения тендера по их закупке. Совет об указании производителя комплектующих и материалов строительства, это или манипуляция или некомпетентность.
DVadym
Инвестор
927
12 августа 2016
21 сен 2017 10:43
Цитата "Шустов":Ни один серьёзный застройщик не пропишет в договор производителя лифтов, как минимум до окончания проведения тендера по их закупке. Совет об указании производителя комплектующих и материалов строительства, это или манипуляция или некомпетентность.
Як ви так швидко плодитеся з відділу продаж?
Перефразовуючи ваші слова:
Цитата:Ни один серьёзный застройщик не будет обещать в отделе продаж конкретного производителя лифтов, как минимум до окончания проведения тендера по их закупке. Иначе это или манипуляция или некомпетентность
gonzov
g
Постоянный пользователь
208
03 сентября 2016
21 сен 2017 10:53
Цитата "DVadym":
вы что, это просто обычный человек зарегистрировался чтобы высказать мнение), после таких фейковых юзеров от отдела продаж отношение к компании только ухудшается, лучше б вообще не лезли.
Oleg_80
Ветеран
1 573
22 декабря 2016
21 сен 2017 11:02
Цитата "Romashka123":Хорошая планировкаСама на неё смотрела, но финансово тяжеловато было бы и остановилась на другой. Поздравляю
А как Вам такая планировка: в монолите, без ЛЭП, со сдачей в этом году, рядом с парком, развязкой в сторону 2-х станций метро, а по цене (1,5 млн грн) дешевле? Реальная общая площадь после обмеров БТИ - 82м2. Просто интересно Ваше мнение.
Madeira
M
Пользователь
43
12 сентября 2017
21 сен 2017 11:09
Цитата "DVadym":
Планування круте
Кухня маловата, а вернее та ниша для кухонного гарнитура - туда с большим трудом влезет все что нужно, не исключено что придется немного перепланировать.
Madeira
M
Пользователь
43
12 сентября 2017
21 сен 2017 11:12
Цитата "Romashka123":
Хорошая планировкаСама на неё смотрела, но финансово тяжеловато было бы и остановилась на другой. Поздравляю
А что у вас ? (Мы еще пока не купили, а только предварительно договрились и забронировали, дальше нужно еще справки, счета, документы, но за поздравление спасибо
)Madeira
M
Пользователь
43
12 сентября 2017
21 сен 2017 11:20
Цитата "Oleg_80":
А как Вам такая планировка: в монолите, без ЛЭП, со сдачей в этом году, рядом с парком, развязкой в сторону 2-х станций метро, а по цене (1,5 млн грн) дешевле? Реальная общая площадь после обмеров БТИ - 82м2. Просто интересно Ваше мнение.
Тоже хорошая, хотя и более "типовая". Мне кажется что сан-узлы маловаты, а стену между кухней и комнатой стоит снести для получения большого и просторного помещения. А что это за комплекс? (очень знакомый значок но я не помню что это)
Romashka123
R
Пользователь
95
28 августа 2017
21 сен 2017 11:46
Цитата "Oleg_80":
Я не любитель огромных коридоров
А в этой квартире коридор целых 11.58 м2. Поэтому я б перепланировкой занималась однозначно. Но планировка, как по мне, гораздо лучше чем в той же Династии от Ковальской (тоже рассматривала такой вариант)
Похоже на Город цветов?
Romashka123
R
Пользователь
95
28 августа 2017
21 сен 2017 11:58
Цитата "Madeira":
А что у вас ? (Мы еще пока не купили, а только предварительно договрились и забронировали, дальше нужно еще справки, счета, документы, но за поздравление спасибо)
у меня вот эта //faynatown.com.ua/media/layouts/pdf/2%D 0%9C_5946_2.pdf
Oleg_80
Ветеран
1 573
22 декабря 2016
21 сен 2017 12:04
Цитата "Madeira":Тоже хорошая, хотя и более "типовая".
За то полноценная 3-ка. Хочешь - оставляй, хочешь - делай кухню-студию.
Цитата "Madeira":Мне кажется что сан-узлы маловаты
Вполне достаточны. В одном (большем) делаете ванну, туалет и ставите мебельный гарнитур; в другом - туалет, стиралку, умывальник, бойлер
Вот именно. Хотите - сносите, если любите студии, хотите - оставляйте. Но сам комплекс точно сдастся к декабрю. Готовность - 90%. А расстояние от "Файны" - 2 коротки остановки общественным транспортом.Цитата "Madeira":а стену между кухней и комнатой стоит снести для получения большого и просторного помещения.
ЖК "Город цветов". Я не из ОП конкурентов. Я там инвестор. Сначала "кусал ногти", хотел делать переуступку своей и брать здесь. Но увидел планировки, а самое главное - ЦЕНЫ. Сразу попустило. Если бы цена была в районе 500-600$/м2 на данном этапе, я бы понял. Но 800-1000$/м2 и где, "вип-район Нивки". С видами на старющие "хрущи" и взлётное поле. Не знаю, у каждого свой вкус, но при наличии альтернативных, с большими преимуществами, предложений - не понимаю.Цитата "Madeira":А что это за комплекс? (очень знакомый значок но я не помню что это)
Madeira
M
Пользователь
43
12 сентября 2017
21 сен 2017 12:32
Цитата "Oleg_80":...Не знаю, у каждого свой вкус, но при наличии альтернативных, с большими преимуществами, предложений - не понимаю.
Я смотрела планировки и предложения в Місто Квітів, цена конечно более привлекательная, но все же я не хотела жить в таком густонаселенном доме + я готова переплачивать за застройщика (КАН), за меньше этажей в домах и за обещаемые плюшки в виде школы раннего развития, променады, дворов, паркинга, который есть хотя бы в плане. В файнатауновских планировках мне нравится их большая уникальность что ли, современность, нравится главный санузел из спальни, окна большие, гардеробные есть. В моей планировке только один недостаток это маленькая площадь под кухонный гарнитур, но я уже делала подобную кухню в другой квартире и знаю как эти проблемы решить.
П.С. И конкретно санузел в той трешке что вы привели "лично я" считаю неудачным так как он мало того что маленький так еще и имеет значительный выступ который будет мешать установке всего того, что вы написали. Если это ваша квартира, то мне будет очень интересно узнать как вы будете в нем все планировать и я желаю чтобы мои выводы были ошибочны.
katejda
k
Новичок
17
31 августа 2017
21 сен 2017 12:35
Цитата "Oleg_80":
Вполне достаточны. В одном (большем) делаете ванну, туалет и ставите мебельный гарнитур; в другом - туалет, стиралку, умывальник, бойлер
Вот именно. Хотите - сносите, если любите студии, хотите - оставляйте. Но сам комплекс точно сдастся к декабрю. Готовность - 90%. А расстояние от "Файны" - 2 коротки остановки общественным транспортом.
ЖК "Город цветов". Я не из ОП конкурентов. Я там инвестор. Сначала "кусал ногти", хотел делать переуступку своей и брать здесь. Но увидел планировки, а самое главное - ЦЕНЫ. Сразу попустило. Если бы цена была в районе 500-600$/м2 на данном этапе, я бы понял. Но 800-1000$/м2 и где, "вип-район Нивки". С видами на старющие "хрущи" и взлётное поле. Не знаю, у каждого свой вкус, но при наличии альтернативных, с большими преимуществами, предложений - не понимаю.
А сколько ваша трёшка получилась по цене?!
machu-pikchu
m
Постоянный пользователь
179
12 сентября 2017
21 сен 2017 13:02
Почему я не взял у Міста квітів (кроме вышесказанного):
1. Етажность (последние 20 лет живу среди 16-32 этажек- надоело). ФТ до 10 этажей.
2. Двор (вид) будет ограничен двумя длинными высокими зданиями. Такие виды мне тоже поднадоели. В ФТ дома ближе, но меньше, немного, но отличается, мне кажется будет поинтересней. (плюс этажность поменьше)
3. Реально до метро пешком одинаково. Только в случае ФТ нужно идти вдоль освещенной оживленной улици, а в МК нужно либо делать крюк побольше либо идти через лесопарк (пока вообще не освещен, хотя обещают).
4. Чтоб доехать до метро на транспорте с МК, сначала нужно дойти пешком до остановки транспорта, перейти на другую сторону. Это минут 15-20 точно. В ФТ - вышел на салютную/щербакова - 5мин.
5. Нужно сходить за продуктами. В ФТ - 5 мин до базара/сильпо/АТБ. В МК ближайшее АТБ - на интернациональной, куда дойти нужно, а потом с сумками назад. Чего только перейти интернациональную стоит.
и таких нюансов еще очень много.
Если б цена была одинакова, думаю выбор между двумя комплексами не существовал би вообще.
Вопрос только в том, за что ви готови или не готовы доплатить.
Я за меньшую этажность (количество людей/машин на гектар) и вишереперечисленное готов доплатить.
Да, хотелось бы меньше доплатить. Но пока меньше нельзя (нет альтернативы).
1. Етажность (последние 20 лет живу среди 16-32 этажек- надоело). ФТ до 10 этажей.
2. Двор (вид) будет ограничен двумя длинными высокими зданиями. Такие виды мне тоже поднадоели. В ФТ дома ближе, но меньше, немного, но отличается, мне кажется будет поинтересней. (плюс этажность поменьше)
3. Реально до метро пешком одинаково. Только в случае ФТ нужно идти вдоль освещенной оживленной улици, а в МК нужно либо делать крюк побольше либо идти через лесопарк (пока вообще не освещен, хотя обещают).
4. Чтоб доехать до метро на транспорте с МК, сначала нужно дойти пешком до остановки транспорта, перейти на другую сторону. Это минут 15-20 точно. В ФТ - вышел на салютную/щербакова - 5мин.
5. Нужно сходить за продуктами. В ФТ - 5 мин до базара/сильпо/АТБ. В МК ближайшее АТБ - на интернациональной, куда дойти нужно, а потом с сумками назад. Чего только перейти интернациональную стоит.
и таких нюансов еще очень много.
Если б цена была одинакова, думаю выбор между двумя комплексами не существовал би вообще.
Вопрос только в том, за что ви готови или не готовы доплатить.
Я за меньшую этажность (количество людей/машин на гектар) и вишереперечисленное готов доплатить.
Да, хотелось бы меньше доплатить. Но пока меньше нельзя (нет альтернативы).
machu-pikchu
m
Постоянный пользователь
179
12 сентября 2017
21 сен 2017 13:08
И я не говорю покупайту у ФТ, а не у МК.
Я говорю, что каждый выберает, что ему больше подходит и за что он готов платить.
Если б стоял вопрос купить как можно бОльшую квартиру по как можно меньшей цене - выбор бы явно не в сторону ФТ.
Для дальнейшей перепродажи- 100% не в ФТ.
Кроме всего прочего, есть ещ и политека))).
Вкладывая деньги в ФТ ми тем самим говорим застройчику, что готовы переплатить за меньшую этажность и пр. Гляди и другие застройщики поймают тренд....
Тогда общая этажность в киеве уменьшиться со веременем
Я говорю, что каждый выберает, что ему больше подходит и за что он готов платить.
Если б стоял вопрос купить как можно бОльшую квартиру по как можно меньшей цене - выбор бы явно не в сторону ФТ.
Для дальнейшей перепродажи- 100% не в ФТ.
Кроме всего прочего, есть ещ и политека))).
Вкладывая деньги в ФТ ми тем самим говорим застройчику, что готовы переплатить за меньшую этажность и пр. Гляди и другие застройщики поймают тренд....
Тогда общая этажность в киеве уменьшиться со веременем
М а к с и м
Ма
Постоянный пользователь
229
08 февраля 2015
21 сен 2017 13:17
Цитата "DVadym":
5+++
Romashka123
R
Пользователь
95
28 августа 2017
21 сен 2017 13:20
Цитата "Oleg_80":
Вот именно. Хотите - сносите, если любите студии, хотите - оставляйте. Но сам комплекс точно сдастся к декабрю. Готовность - 90%. А расстояние от "Файны" - 2 коротки остановки общественным транспортом.
ЖК "Город цветов". Я не из ОП конкурентов. Я там инвестор. Сначала "кусал ногти", хотел делать переуступку своей и брать здесь. Но увидел планировки, а самое главное - ЦЕНЫ. Сразу попустило. Если бы цена была в районе 500-600$/м2 на данном этапе, я бы понял. Но 800-1000$/м2 и где, "вип-район Нивки". С видами на старющие "хрущи" и взлётное поле. Не знаю, у каждого свой вкус, но при наличии альтернативных, с большими преимуществами, предложений - не понимаю.
У каждой альтернативы есть свои плюсы и минусы.
По Городу цветов - для меня минусы не перекрывают жирный плюс в виде цены.
Из минусов - расположение (немного на отшибе), пешком особенно в зимнее время не хотелось бы там ходить и особенно отпускать ребенка (близость ФТ к проспекту Победы и транспортная развязка для меня более выгодны), многоэтажная застройка, близость ЛЭП, необходимость перепланировки, что ведет к удорожанию ремонта.
Я готова переплачивать за невысокую застройку, облагораживание территории вокруг, большие окна, интересную инфраструктуру, толковую планировку. К тому же, более высокая цена - это уже немного другой контингент покупателей как ни крути.
Шустов
Ш
Гость
3
21 сентября 2017
21 сен 2017 14:09
По факту разница между серьёзным застройщиком и нет, в выполнении того, что обещают. Но в договора никто вам этого не пропишет, вот реалии такие, а ваши комменты это некомпетентность в вопросе))
+ давно люди владеющие вопросом записываются в ботов отдела продаж?) если вам тут просто поговорить ниочём, то тогда ок. Если по сути, то можем пообщаться)
[/quote]Цитата:Ни один серьёзный застройщик не будет обещать в отделе продаж конкретного производителя лифтов, как минимум до окончания проведения тендера по их закупке. Иначе это или манипуляция или некомпетентность
По факту разница между серьёзным застройщиком и нет, в выполнении того, что обещают. Но в договора никто вам этого не пропишет, вот реалии такие, а ваши комменты это некомпетентность в вопросе))
+ давно люди владеющие вопросом записываются в ботов отдела продаж?) если вам тут просто поговорить ниочём, то тогда ок. Если по сути, то можем пообщаться)
livingstone
l
Пользователь
35
16 марта 2017
21 сен 2017 14:32
Просто смешно читать эти маразмы про сотрудников ОП в форуме, сравнения с "Липинкой" или с ЖК "Город Цветов" - где вообще ЛЭП в 200 метров от дома.
Проезжаю там довольно часто и вижу эту картину с проводами возле жилых домов - это реальная жесть. Не знаю кто в здравом уме дал разрешение на строительство этого комплекса и не понимаю кто решится жить возле линии электропередач, и не важно за какие-деньги.
Уважаемые форумчане, так негодующие насчёт цены, ну вот скажите, кто вас заставляет покупать квартиры в ФТ? Это ведь рынок. Если будет повышенный спрос - будет выше ценовое предложение. И наоборот - не будет спроса - цены будут стремиться к нулю.
Или вы верите в то, что вы вот высказали здесь своё недовольство, а завтра цены взяли и понизились на 200 баксов за квадратный метр? Цирк.
Честно говоря, меня самого не устраивает стартовая цена в ФТ и перспективы 5-7 летнего строительства под окнами, но учитывая общую концепцию проекта, а также авторитет застройщика, готов с ней смириться и вложиться в строительство. Понимаю при этом, что цена выставлена, скорее всего, как за уже готовое жильё и за почти что полное отсутствие рисков заморозки строительства и своевременной сдачи. Вы разве не видите с какой скоростью были получены все разрешительные документы, как было начато строительство и какими темпами оно идет? На сегодняшний день построено почти 5 этажей.... без денег будущих владельцев квартир. Живу рядом и вижу эту стройку каждый день. Отдел продаж вообще построили за 4-5 дней. С травой, деревьями, вывесками и прочим. Да, кстати, работать он начал фактически 09.09.2017, а официальное начало было озвучено 11.09.2017.
Также меня поначалу напрягало отсутствие горячего водоснабжения, о чем я писал выше - но уже пару лет как я им не пользуюсь, в том месте где живу сейчас. Работает бойлер на 100 литров, которого хватает семье "за глаза". Более того, наш дом отключен Киевэнерго за неуплату. В чем тогда смысл этого централизованного горячего ВС? Не знаю конечно, что там поставит застройщик, думаю не самый лучший бойлер будет, но я готов с этим смириться.
Теперь о материалах - скажите кто сейчас строит иначе? Я пересмотрел для себя за последний год кучу вариантов в районе Нивок. Начиная с домов Ковлаьской - 2 зеленых острова, заканчиая домами интергала в Нивки-Парк возле автосалона "шкода" и буд. девелопмента "наш будинок" на победы 71а. Также смотрел Глорию-Парк от Геоса и даже их 6 этажный дом облицованный гранитной плитой прямо возле метро Нивки. В основном - это монолитно-каркасная технология, внутри и по периметру везде газоблоки.
К тому же цены в этих домах, находящихся возле оживленного и загазованного проспекта Победы не сильно отличаются от ФТ, а концепции подобной нигде нет.
К примеру, за 1-К квартиру в 42 квадрата в ФТ мне насчитали со скидкой в 6 % за 70 % взнос - 36 382$ - по за 866 у.е. квадрат. Но вместе с тем, в уже сданном доме "Наш будинок" напротив "Фуршета" 1-К квартира (кстати тоже из газоблока)на 45 метров стоит 49 тыс.$. Разница очевидна.
Во дворе там ничего нет. Стоит среди хрущей одинокий красивый дом.
Кончено, есть риск того что в КАНе отойдут от Ген плана ФТ и начнут фигачить застройку каждого квадратного метра. Если так, то все вышесказанные слова я буду готов забрать обратно.
Хочется верить, что в ФТ будет то, чего даже приблизительно нет и не будет в Липинке, Городе Цветов, Нивки парке, Глория-Парке, Зеленом острове и прочих местах.
Резюмируя скажу так - это личный выбор каждого где, что и за сколько ему покупать.
P.S. Меня всегда удивляли друзья/знакомые/соседи, которые увидев как кто-то другой из их окружения купил себе новую машину тут же принимались критиковать его выбор: "у-у-у-... зачем такую взял? ... Можно было доплатить и взять круче... я вот видел тут недавно такие б/у варианты ... я тебя не понимаю, такие деньги увалил...и за что? да ну... я б новую машину никогда не стал покупать...нафиг она тебе нужна вообще? мог бы со мной посоветоваться перед покупкой..." и так далее и тому подобное. А человеку эта машина может быть просто нравится и цена для него не на первом месте.
Всем удачи и хорошего настроения.
Да, и жду обвинений в том что я из ОП, а также ведомый рукой кремля
Проезжаю там довольно часто и вижу эту картину с проводами возле жилых домов - это реальная жесть. Не знаю кто в здравом уме дал разрешение на строительство этого комплекса и не понимаю кто решится жить возле линии электропередач, и не важно за какие-деньги.
Уважаемые форумчане, так негодующие насчёт цены, ну вот скажите, кто вас заставляет покупать квартиры в ФТ? Это ведь рынок. Если будет повышенный спрос - будет выше ценовое предложение. И наоборот - не будет спроса - цены будут стремиться к нулю.
Или вы верите в то, что вы вот высказали здесь своё недовольство, а завтра цены взяли и понизились на 200 баксов за квадратный метр? Цирк.
Честно говоря, меня самого не устраивает стартовая цена в ФТ и перспективы 5-7 летнего строительства под окнами, но учитывая общую концепцию проекта, а также авторитет застройщика, готов с ней смириться и вложиться в строительство. Понимаю при этом, что цена выставлена, скорее всего, как за уже готовое жильё и за почти что полное отсутствие рисков заморозки строительства и своевременной сдачи. Вы разве не видите с какой скоростью были получены все разрешительные документы, как было начато строительство и какими темпами оно идет? На сегодняшний день построено почти 5 этажей.... без денег будущих владельцев квартир. Живу рядом и вижу эту стройку каждый день. Отдел продаж вообще построили за 4-5 дней. С травой, деревьями, вывесками и прочим. Да, кстати, работать он начал фактически 09.09.2017, а официальное начало было озвучено 11.09.2017.
Также меня поначалу напрягало отсутствие горячего водоснабжения, о чем я писал выше - но уже пару лет как я им не пользуюсь, в том месте где живу сейчас. Работает бойлер на 100 литров, которого хватает семье "за глаза". Более того, наш дом отключен Киевэнерго за неуплату. В чем тогда смысл этого централизованного горячего ВС? Не знаю конечно, что там поставит застройщик, думаю не самый лучший бойлер будет, но я готов с этим смириться.
Теперь о материалах - скажите кто сейчас строит иначе? Я пересмотрел для себя за последний год кучу вариантов в районе Нивок. Начиная с домов Ковлаьской - 2 зеленых острова, заканчиая домами интергала в Нивки-Парк возле автосалона "шкода" и буд. девелопмента "наш будинок" на победы 71а. Также смотрел Глорию-Парк от Геоса и даже их 6 этажный дом облицованный гранитной плитой прямо возле метро Нивки. В основном - это монолитно-каркасная технология, внутри и по периметру везде газоблоки.
К тому же цены в этих домах, находящихся возле оживленного и загазованного проспекта Победы не сильно отличаются от ФТ, а концепции подобной нигде нет.
К примеру, за 1-К квартиру в 42 квадрата в ФТ мне насчитали со скидкой в 6 % за 70 % взнос - 36 382$ - по за 866 у.е. квадрат. Но вместе с тем, в уже сданном доме "Наш будинок" напротив "Фуршета" 1-К квартира (кстати тоже из газоблока)на 45 метров стоит 49 тыс.$. Разница очевидна.
Во дворе там ничего нет. Стоит среди хрущей одинокий красивый дом.
Кончено, есть риск того что в КАНе отойдут от Ген плана ФТ и начнут фигачить застройку каждого квадратного метра. Если так, то все вышесказанные слова я буду готов забрать обратно.
Хочется верить, что в ФТ будет то, чего даже приблизительно нет и не будет в Липинке, Городе Цветов, Нивки парке, Глория-Парке, Зеленом острове и прочих местах.
Резюмируя скажу так - это личный выбор каждого где, что и за сколько ему покупать.
P.S. Меня всегда удивляли друзья/знакомые/соседи, которые увидев как кто-то другой из их окружения купил себе новую машину тут же принимались критиковать его выбор: "у-у-у-... зачем такую взял? ... Можно было доплатить и взять круче... я вот видел тут недавно такие б/у варианты ... я тебя не понимаю, такие деньги увалил...и за что? да ну... я б новую машину никогда не стал покупать...нафиг она тебе нужна вообще? мог бы со мной посоветоваться перед покупкой..." и так далее и тому подобное. А человеку эта машина может быть просто нравится и цена для него не на первом месте.
Всем удачи и хорошего настроения.
Да, и жду обвинений в том что я из ОП, а также ведомый рукой кремля

Valery Sone4ko
VS
Пользователь
69
29 апреля 2017
21 сен 2017 15:09
Так нравится читать сравнения с другими ЖК. Вот про ЛЕП возле другого ЖК уже много раз написали, а про то шум турбин от антонова как-то не вспоминают. Особенно про их любовь тестировать турбины по ночам.
Madeira
M
Пользователь
43
12 сентября 2017
21 сен 2017 16:08
Цитата "Romashka123":
у меня вот эта //faynatown.com.ua/media/layouts/pdf/2%D 0%9C_5946_2.pdf
Эта тоже очень классная, в ней есть все что нужно и плюс она двухсторонняя т е всегда есть и солнечная комната и тень. И кухня у вас более нормальная чем у меня

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- Дом 17 | ЖК Эврика13.08757
- ЖК Diadans | ENSO | Киев, ул. Евгения Коновальца, 1912.08282
- ЖК Orange Park | Крюковщина, ул. Одесская, 2310.083 819
- ЖК Hello House | Nice Development | Киев, ул. Николая Кибальчича, 110.0878
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Киев, Военный проезд, 810.08167
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а10.083 133
- ЖК Паркове місто | KAN Development, UDP | Киев, ул. Вышгородская, 4508.08518
- ЖК Оберіг-2 | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 4008.082 523
- КМ Montana City | Gran Montana | с. Гора, Бориспольский р-н07.083
- ЖК Атлант на Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная06.081 183
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?11.085 128
- На що звертати увагу при покупці квартири?05.053
- Як ви ведете облік витрат по оренді нерухомості?03.051
- Налог на дар денег между мужем и женой11.041
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планирую аренду квартиры в районе Подола27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах23.05112
- Как подобрать кухонную мебель15.045
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- ЖК "Александровский 2", Запорожье, ул. Почтовая, 7720.0416
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- Делать ремонт самостоятельно или нанять профессионалов01.0844
- Резервне живлення у квартирі: як підготувати електрику до встановлення інвертора та акумуляторів10.071
- Шпаклевка трескается под обоями11.063
- Основні недоліки вальмового даху, про які мовчать12.052
- Как правильно выбрать смеситель. Отзывы о смесителях25.0455
- Как не снимая старую эмаль покрасить сверху акриловой (латексной) краской?17.033
- Какую выбрать грунтовку и шпатлевку17.0314
- Выбираю краску по металлу. Поделитесь советом и опытом17.032
- Выбираю акриловую краску17.0320
- Світлові лінії та натяжні стелі: що треба закласти по електриці ще до монтажу20.071
- Электрик / електрик Киев01.071
- «ЛОТО-ЗАБАВА»: «развод» на деньги29.06192
- Что подарить мужчине?24.06354
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку24.064
- DOOR(*)COM(*)UA — продаж стратегічного домену для лідера дверного ринку України24.062
- Сонячні панелі для приватного будинку у Львові: скільки коштує, скільки заощадите і як це працює?18.061
- Спецтехника від "Укравтокомплект"12.061
- Предложения комплексного ремонта. "Ремонт под ключ"27.05201
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Сама на неё смотрела, но финансово тяжеловато было бы и остановилась на другой. Поздравляю