Подать объявление

Жилой квартал Файна Таун | KAN Development | ул. Салютная

ЗастройщикKAN Development
Сдача ЖК2019 - 2024 г.
Планировки
от 49 400 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
168из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 227.
12/5%
15/7%
44/19%
59/26%
97/43%
1. . .1921. . .329
16 авг 2017 15:54
Цитата "Looter19":
К стати расписание выставок в экспоплаза //www.expoplaza.kiev.ua/rus/main/exhibit ion_calendar

это говорит о том что вторая очередь поступит очень не скоро в продажу. В лучшем случае уже весной 2018.

Не забывайте про Укр Флору + два дома у забором с стороны expoplaza
16 авг 2017 20:57
Строительный процесс идет полным ходом. В сообщении от инвестора с 8 квартиры собственно о чем речь?[/quote]

Каждый день по нескольку раз еду мимо стройки - действительно строительство идёт полным ходом. Единственное не могу понять почему приостановились работы по реконструкции парка Радуга.
16 авг 2017 21:05
Компанія активно приводить до ладу парк поряд з майбутніми будинками (зробили майданчик, доріжки, місця для відпочинку), думаю планують завдяки цьому продати квартири за дорого, бо в наявності дерев поряд з будинками я сумніваюся.
Коли випробовують літаки, чути гарно, але буває це дуже рідко. Вночі чути потяги, які йдуть на Святошено, вдень через шум дороги вони не помітні. Для тих у кого немає машини, одразу скажу, сісти на маршрутку практично не реально, тому тренуйте ноги.
17 авг 2017 06:27
Цитата "Key_alla":
Для тих у кого немає машини, одразу скажу, сісти на маршрутку практично не реально, тому тренуйте ноги.

Там к метро идти из самой дальней точки комплекса (как раз где строится первая очередь) 10 минут.
17 авг 2017 09:12
Из самой дальней точки идти 2,1 км это 20-25 минут. Не в маршрутку, так в троллейбус вполне можно втиснуться утром, правда сейчас, в связи с ремонтом развязки и постоянной пробкой на Щербаковского, быстрее будет пройтись до метро пешком.
17 авг 2017 11:43
Цитата "Key_alla":
Компанія активно приводить до ладу парк поряд з майбутніми будинками (зробили майданчик, доріжки, місця для відпочинку), думаю планують завдяки цьому продати квартири за дорого, бо в наявності дерев поряд з будинками я сумніваюся.
Коли випробовують літаки, чути гарно, але буває це дуже рідко. Вночі чути потяги, які йдуть на Святошено, вдень через шум дороги вони не помітні. Для тих у кого немає машини, одразу скажу, сісти на маршрутку практично не реально, тому тренуйте ноги.

Шум от поезда хорошо ночью слышно? Часто там поезда проходят?
18 авг 2017 08:32
Цитата "Looter19":

Это Вам уже заганяют. Там до ближайших путей как минимум 1 км, поезд в городе больше 40-50 км не едет, поэтому практически шума никакого на таком растоянии.
В Комфорт тауне люди живут за 200 м. от путей, а новые дома итого ближе.
А тут будет дистанция как минимум в 5 раз дальше...
18 авг 2017 09:57
Цитата "Kristian_Rom":

Это Вам уже заганяют. Там до ближайших путей как минимум 1 км, поезд в городе больше 40-50 км не едет, поэтому практически шума никакого на таком растоянии.
В Комфорт тауне люди живут за 200 м. от путей, а новые дома итого ближе.
А тут будет дистанция как минимум в 5 раз дальше...

Я с Вами соглашусь. Так как я там гуляю периодически в парке и иногда, прям если возле Туполева проходить, могу еле еле услышать не шум, а типа шорох поезда. Меня насторожило, что в сообщении указано ночное время.

Спасибо.
18 авг 2017 13:58
Самым знаковым моментом будет, когда начнут застраивать Салютную. Судя по инфе ее хотят сделать самой яркой «заманухой» для комплекса. Обещают Салютную сделать смарт-улицей. Учитывая, что это не левый берег, а это Святошинский район, то народ может на это повестись и спрос будет реальный. Если еще и Веселку до ума доведут – мои аплодисменты. Как говорится куча лайков и подписка. Как бы там ни было, считаю, что Файна Таун - плюс для развития не только района, а и для Киева в целом.
Планка поднята очень высоко.
18 авг 2017 14:34
Цитата "Arka":
Самым знаковым моментом будет, когда начнут застраивать Салютную. Судя по инфе ее хотят сделать самой яркой «заманухой» для комплекса. Обещают Салютную сделать смарт-улицей. Учитывая, что это не левый берег, а это Святошинский район, то народ может на это повестись и спрос будет реальный. Если еще и Веселку до ума доведут – мои аплодисменты. Как говорится куча лайков и подписка. Как бы там ни было, считаю, что Файна Таун - плюс для развития не только района, а и для Киева в целом.
Планка поднята очень высоко.

Интересно, что подразумевает Смарт Улица?
18 авг 2017 15:20
Снимаю сейчас квартиру на Доброхотова, по расстоянию к жд дороге от меня чуть дальше чем к файна тауну — по ночам шум поездов слышно, второй этаж. Мне он не мешает, но я и не особо чувствительный к подобному.
18 авг 2017 16:07
живу рядом с метро Минской - сосед крутой дом ЖК Obolon Residences. По ночам мешает не звук поездов, слышных с Петровки, а дикие вопли молодежи, которая тусуется под окнами
22 авг 2017 07:08
Вехняя планка по первой очереди озвучена на уровне 22000 грн/м². ОП обещают открыть максимум до конца первой недели сентября.
22 авг 2017 10:11
Цитата "Zhyryk":
Вехняя планка по первой очереди озвучена на уровне 22000 грн/м². ОП обещают открыть максимум до конца первой недели сентября.

Ну 22000 уже не 17900, интересненько
22 авг 2017 10:21
Почему так дорого? Обосновуют?
22 авг 2017 11:42
Цитата "Serghiiii":
Почему так дорого? Обосновуют?

Официально на эту тему еще никто ничего знать не может, т.к. продаж нет. Но судя по всем рекламным слоганам - за эту цену покупатель получает не только квадратные метры, а и все окружение, которое они создают (точнее планируют).
Вообще цена даже ниже, чем в Комфорт Таун. А поскольку там качество квартир оставляет желать лучшего - то я боюсь, что и здесь особого качества не будет.
22 авг 2017 12:07
Цитата "InvestorAP":

Официально на эту тему еще никто ничего знать не может, т.к. продаж нет. Но судя по всем рекламным слоганам - за эту цену покупатель получает не только квадратные метры, а и все окружение, которое они создают (точнее планируют).
Вообще цена даже ниже, чем в Комфорт Таун. А поскольку там качество квартир оставляет желать лучшего - то я боюсь, что и здесь особого качества не будет.

А в чем проявляется плохого качества в Комфорт таун? Не хотелось бы инвестировать в эконом класс
22 авг 2017 12:18
Цитата "InvestorAP":

Вы знаете не соглашусь. Во первых пока эта инфраструктура будет и рак на горе свистнет. Во вторых, гарантий, что инфраструктура будет достойной нет никаких. В третьих везде где эту инфраструктуру обещали получалось полное гуано, французский квартал и многие другие. Если мне мне будут предлагать 20-22 боюсь однозначность пропадет
22 авг 2017 12:24
Более того, инвест привлекательность падает в НОЛЬ. А это большой процент продаж. Нет смысла инвестировать, больше 1000$ за м2 не продать даже после окончания стройки. Со старта 800 - 850 это перебор. Для семью чуть дальше академ парк, на минуточку 14500! Короче будем акции ждать :))
22 авг 2017 13:59
Академ парк – Вы это серьезно? Фу, фу. Зашла специально на их сайт, единственное, чем могут похвастаться, так это тем, что дом из кирпича. В наше время этим гордиться – это все равно, что говорить за то моя «нокия» круто заряд держит. Народ Вы че серьезно? Это прошлый век.

Я и сама правда про Файна Таун только вчера узнала. Зашла почитать, что тут пишут, а тут кроме спама какого-то ничего и нет. Правда не все 20 страниц читала.

У меня реально другой вопрос, на который я пока не получила ответа. Какие условия рассрочки?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .1921. . .329
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее