Подать объявление

Жилой квартал Файна Таун | KAN Development | ул. Салютная

ЗастройщикKAN Development
Сдача ЖК2019 - 2024 г.
Планировки
от 49 400 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
168из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 227.
12/5%
15/7%
44/19%
59/26%
97/43%
1. . .1517. . .329
24 июнь 2017 20:27
Сразу видно кто тут никогда не был. Это фото в 6.00 утра. Солнце только подымается. Днем его предостаточно. И это полноценный двор с площадками и зеленью. С уверенностью могу сказать у вас такого нет! И в Парк авеню я тоже все видел - тот же двор только дома в три раза выше. С другой стороны двора парковка как на любой улице. Самое интересное, что паркинг так и не распродан полностью. А на соседних с Комфортом улицах пустые обочины. Ментальность местного населения такова - я плачу за охрану значит должен парковаться на территории и ничего больше не платить Выложите лучше свой вид из окна для сравнения, никто у вас никто под окнами не припаркован?
24 июнь 2017 20:31
Для сравнения выложите свои виды на "дворы без машин" из вашего окна. У вас такие есть? Или просто сплошная парковка? Или стыдно?
25 июнь 2017 08:26

Кто то говорил, что нет данного комплекса на сайте АРХИМАТИКИ.
//archimatika.com/ru/project/zhk-faina-t aun

Все есть, проект готовился еще с 2016 года.
Да и Игорь Никонов, Почетный президен К.А.Н., является советником Виталия Кличко.
Конечно уверенными быть в нашей стране очень опасно и практически не возможно, но высока вероятность, что все должно получиться в этом комплексе.
Относительно парковок, то даже на сайте видно, что машины по периметру и около некоторых домов стоят, плюс будет 2 паркинга многоуровневых...
Пока к сожалению, только визуально можно все это дело взвешивать, ждем инфо от застройщика, о кол-ве паркомест, они это точно будут знать, а мы только угадывать можем

25 июнь 2017 09:50
Цитата "Petrusy":
Для сравнения выложите свои виды на "дворы без машин" из вашего окна. У вас такие есть? Или просто сплошная парковка? Или стыдно?

Господа, вот они - дворы без машин :)
Знаете, какой район?
25 июнь 2017 19:52
Цитата "Petrusy":
Сразу видно кто тут никогда не был. Это фото в 6.00 утра. Солнце только подымается. Днем его предостаточно. И это полноценный двор с площадками и зеленью. С уверенностью могу сказать у вас такого нет! И в Парк авеню я тоже все видел - тот же двор только дома в три раза выше. С другой стороны двора парковка как на любой улице. Самое интересное, что паркинг так и не распродан полностью. А на соседних с Комфортом улицах пустые обочины. Ментальность местного населения такова - я плачу за охрану значит должен парковаться на территории и ничего больше не платить Выложите лучше свой вид из окна для сравнения, никто у вас никто под окнами не припаркован?

вы чего так нервничаете? просто попросили сфоткать в другую сторону вас, так как вы тулите пятачок с детской горкой как двор без машин. в парк авеню вы не были, так как там двор в 50 раз больше чем на вашем фото и машин там нет вообще.
по поводу пустых улиц рядом с комфортом--естественно, и не только рядом а в округе всей ленинградской площади, ибо вы сами это допускаете. ключи от ваших калиток уже есть у половины левого берега, а как достроят 6 очередь этих нью-гостинок по 20м2 и как вывалятся они в посуточную аренду то будут вообще у всех. а парковка забита половиной левых машин--кто то из живущих припарковал брата\свата\родственника\знакомого -пусть постоит машина на охраняемой территории......и машины стоят месяц-два, некоторые всю зиму безвыездно. лично знаю одного перца живущего в комфорте-так тот хвастался что заганяет на зиму туда весь автопарк родственников которые зимой не ездят--а это 4 машины + 1 машина его.
26 июнь 2017 06:57
Хотелось бы увидеть первоначально планировки Если действительно будут коморки по 20м2, то интерес к такой общаге пропадет у многих и быстро.
26 июнь 2017 12:34

Не знаю, видели ли, но сайт постепенно оживает...
Допилили раздел - Видео и Веб Камера.
Визуализировали некоторые вещи на видео, конечно на уровне проекта - все очень логично, круто и выглядит аппетитно.
//faynatown.com.ua/ua/veb-kameri

Ждем полную информацию по комплексу

26 июнь 2017 13:59
Камера полностью черная, как будто чехол не сняли)
26 июнь 2017 14:24
Цитата "gonzov":
Камера полностью черная, как будто чехол не сняли)

Ну, по камере там написаны обещания - с 1.07...ждем-с
26 июнь 2017 15:55
Цитата "Petrusy":
Дворы без машин и сквозные подъзды? Это уже много раз реализованно КАНом вместе с Архиматикой. Паркове мисто- раз, Комфорт таун - два. Тоже живу в последнем. Вы думаете почему тут парковаться негде? Это потому, что там половина территории это большие дворы закрытые от машин, с зеленью и детскими площадками. А не так как во многих новостроях парковка и на газоне и на детской площадке. И посмотреть достаточно просто приедьте и представьтесь покупателями вам дать временный пропуск на территорию. Все увидите.

Спасибо за совет. Вижу тут большой спор из-за закрытых дворов. Наверное, лучше будет подъехать и все посмотреть своими глазами.
26 июнь 2017 15:56
Цитата "Petrusy":
Вот вид из окна Комфорт-тауна на такой двор.Видите хоть одну машину? Там где вы живете также? (фото)

А как с пожарными машинами? Есть заезд внутрь этого дворика?
28 июнь 2017 11:23
О,заработала ВЕБ Камера со стройки!
:super:
28 июнь 2017 17:49
Цитата "NicolasМ":

Знаете, какой район?

Воскресенка?
29 июнь 2017 13:44
Цитата "bobroi":
О,заработала ВЕБ Камера со стройки!
:super:

Здорово, быстро они ее запустили.
29 июнь 2017 13:44
Цитата "NicolasМ":

Знаете, какой район?

А мне больше похоже на Борщаговку. Хотя, могу ошибаться.
01 июль 2017 23:56

[quote="bobroi"]Не знаю, видели ли, но сайт постепенно оживает...
Допилили раздел - Видео и Веб Камера.
Визуализировали некоторые вещи на видео, конечно на уровне проекта - все очень логично, круто и выглядит аппетитно.
//faynatown.com.ua/ua/veb-kameri

Посмотрела видео с визуализацией - такое впечатление что проект рассчитан на территорию раза в 2-3 больше реальной. На первых страницах выкладывали бумажный план застройки - так там все довольно плотненько. С лирикой все ясно:и велодорожки, и фонтаны и треугольно-прямоугольные жирафы, и даже высокие деревья. Мне предложенный ролик больше напоминает студ городок, а не жилой квартал. Для того, чтобы провести здесь 3-5 лет учебы - нормально, для жизни - нет.Ну и,, ясное дело, зелень вырастет лет через 7-10 (если, конечно, посадят... потом...сами жители).
Спичечные коробки улучшенных модификаций уже реально раздражают. У нас что сейчас 60-70годы прошлого века с лозунгом "из коммуналки в отдельную конуру"? С формами у застройщика и архитекторов полное отсутствие фантазии, скрещивание выходящих из моды западных поисков новых форм со скудным бюджетом.
Добили террасы на верхних этажах - представляю как зимой утро владельца начинается с очистки снега на головы прохожим.
В этом плане "Паркове місто" уже шаг вперед, про вторую Воздвиженку я уже молчу. Хотя как раз такой проект сюда и напрашивался, ну может немного бюджетнее, учитывая отдаленность от центра, да и хрущики вдоль Щербаковского пришлось бы снести и дать людям как минимум равноценное жилье с ремонтом (ну, вы же понимаете, что это вообще фантастика). Короче -"Маємо, що маємо. Ну і нехай".
Грустно смотреть как красивый город, где народ еще может наблюдать образцы архитектурных шедевров 18-19 веков превращается в какой-то заурядный мегаполис каких в мире тысячи и утрачивает индивидуальность. Причем точка невозврата, к сожалению, пройдена.

02 июль 2017 19:54
Соглашусь с Natta987. Точно такое же ощущение после просмотра видео. Ну и вот это вот всё :faceoff:
03 июль 2017 11:52
В продолжение закрытых дворов. Для тех теряется в оценке пространств или впечатляется солидной ценой.
Для интереса сделал сравнение Парк Авеню (двор в 50 раз больше) и КТ. Масштаб один.
03 июль 2017 12:01
Для простоты восприятия залил пешеходные зоны. И это при том, что этажность в КТ в 6-9, а не 25 и удельно на каждый двор приходиться в два раза меньше квартир. Единственный минус что дворы не объединены в общий парк. А на Нивках как я понял это уже решили. По парковкам вы и сами ответили почему их не хватает. Для того что бы такого не было, нужна просто база данных машин жильцов, и фиксация доступа гостевых машин.
10 июль 2017 21:09
Что-то глухо совсем. Когда продажи начнутся?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1517. . .329
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее