Подать объявление

ЖК Файна Таун | KAN Development | Киев, ул. Салютная

Отзывы о новостройках на правом берегу
ЗастройщикKAN Development
Сдача ЖК2019 - 2024 г.
Планировки
от 49 400 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
120из 220
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 154.
12/8%
45/29%
97/63%
1. . .139141. . .330
03 июль 2018 15:01
Всем доброго дня.
недавно было много информации на форуме о не соответствии этажности дома в зависимости от того куда выходят окна. Мне был очень волнительный этот вопрос и поэтому сделал запрос в ОП. Прислали файл с разрезом дома, в котором указана высота до нижней грани окна второго этажа. Так что у нас всё впорядке )))
04 июль 2018 11:51
Цитата "windlegion":
А есть кто взял квартиру в 0804 доме? Какой там этап строительства? :notsure: :call:
Все не как не могу поехать, посмотреть.

Веб-камера для 2-й очереди становится все более актуальной :) !
04 июль 2018 12:54
На ЛУН з'явився свіжий аерообліт. Досить непогано видно статус всього будівництва
04 июль 2018 13:17
Цитата "ff4113":
На ЛУН з'явився свіжий аерообліт. Досить непогано видно статус всього будівництва
А можете ссылочку сбросить.
04 июль 2018 13:40
Цитата "Sev-Dek":
А можете ссылочку сбросить.

https://novostroyki.lun.ua/%D0%B6%D0%BA-%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B0-%D1%82%D0%B0%D1%83%D0%BD-%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2

Почти в самом низу страницы Аэрооблёт 360.
04 июль 2018 13:41
Напишу небольшой отзыв-отчет о сотрудничестве с ОП "Файна Таун"
К своему сожалению был неприятно удивлен непрофессионализмом и некомпетентностью сотрудников вышесказанного отдела продаж (((
Первое посещение - выбор объекта - симпатичные улыбчивые девушки - красивый комплекс - неплохое месторасположение как для меня - все супер...вопросов НЕТ,,,
но когда дело дошло до реальной работы с документами и выяснение условий все как то пошло не так ;;;((((

Продажу объекта вела Ольга Кабанец - после выбора объекта договорились с ней чтобы не тратить время - я заранее на почту сброшу весь пакет документов - договор будет готов к подписи и нас пригласят в ОП - в назначенное время с уверенностью что договор уже готов я вырываясь с работы узнаю что никаких документов Ольга никому не передавала (хотя уверяла что все передано и договор готов) и договор соответственно не готов ;;(((

для подписания и ведение договора выделена сотрудница - стажер !!! очень жаль что ответы на свои вопросы я получил с огромным трудом...

так как не являюсь клиентом ни одного из указанных банков партнеров КАН попросил менеджеров ОТ провести анализ и сказать где удобнее сделать отплату - порекомендовали Ощад - откровенно не люблю это Совковый банк- но из за его близости к месту работы решил делать проплачу в нем.

Проценты комиссии услышал 4 разных версии 1%, 500/700/1000 грн - но менеджер Елена (забыл правильно ее должность - если не ошибаюсь менеджер Зала) внесла ясность 500 грн комиссия для 1 очереди и 1000 грн для второй!

Приехав в Ощад - я снова окунулся в СССР ))) когда менеджер операционист посмотрела на счет/ цифры с круглыми глазами - а как я это буду делать ??? _))) улыбка не сходила с моего лица!

Комиссия все же оказалась 1000 грн с платежа...

ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЛЮБИТ МНОГО ЧИТАТЬ...ИТОГ

То что говорят в ОП можно делить на 0....

Руководству КАН огромная просьба - проводите совещания с сотрудниками - рассказывайте/доносите до них инфо, чтобы они не выглядели глупцами и не портили репутацию Вашей компании...

ПыСы: доволен ли я покупкой? однозначного ответа не могу сказать ---осадок неприятный от сотрудничества остался ;;;((((
04 июль 2018 14:02
Не діліть на ноль! Не можна! Можете множити на ноль!

Щоб Ви розуміли - я на проплату в Ощадбанку потратив більше 4 години... І це за попередньою домовленістю... Так що у Вас ще все ок ))
04 июль 2018 14:04
Цитата "NicolasМ":

Не діліть на ноль! Не можна! Можете множити на ноль!

Щоб Ви розуміли - я на проплату в Ощадбанку потратив більше 4 години... І це за попередньою домовленістю... Так що у Вас ще все ок ))

комиссия 1000 грн это очень много, у каждого же есть свой банк которым вы пользуетесь почему не проводить оплату через него? к чему очереди по 4 часа и такие затраты
04 июль 2018 14:10
Я не считаю это нормальным! 4 часа? Это они каждую вашу купюру с линзой рассматривали?
04 июль 2018 14:12
То ли я такой удачливый, но у меня в Ощаде все быстро прошло и без лишних вопросов. Но предварительно звонил договаривался
04 июль 2018 14:13
Зачем так мучаться, если платёж можно сделать в Приват24 за пару минут, не выходя из дома (или работы). Внести деньги в кассу Привата тоже можно легко и быстро. В соседнем отделении висит объявление, что внесения в кассу сумм более 20 тыс. грн. осуществляются вне очереди. Для этого даже отдельная комната есть, чтобы не вызывать лишнего интереса у других посетителей. Думаю, в других отделениях это тоже предусмотрено. Зачем пользоваться совковым Ощадом, тратить свои нервы и время?
04 июль 2018 14:13
Цитата "Maksim Z":
Я не считаю это нормальным! 4 часа? Это они каждую вашу купюру с линзой рассматривали?

Ээээх, знали бы как у нас все было. Трудно, напряжно... но потом вечерком, под коньячек посмеялись и все неприятности на этом закончились. Делов -то провести через Киев в полиэтиленовом мешочке полтора лимона. У Вас все нормально... главное, что все получилось. 😊
04 июль 2018 14:30
У кожного свій досвід. У мене до відділу продажів питань не має. Більше було проблем з першим внеском через Приват. Зразу не міг оплатити через фінмоніторинг і якісь проблеми з рахунками. Вирішив питання лише наступного дня
04 июль 2018 14:39
К трудностям и непониманиям в Ощаде я был готов...а вот такого отношения к клиентам ...а именно говоря неправдивую информацию нет...нашел кстати визитку Елены...менеджер по работе с клиентами...
04 июль 2018 14:56
Цитата "Maksim Z":
К трудностям и непониманиям в Ощаде я был готов...а вот такого отношения к клиентам ...а именно говоря неправдивую информацию нет...нашел кстати визитку Елены...менеджер по работе с клиентами...

Я теж завжди сподіваюся на належний сервіс, але люди є люди. Тим більше що всі неідеальні. Більше того коли все ідеально на початку не факт що далі все буде добре. Думаю важливіше належна реалізація проекту будівництва і його строків ;)
04 июль 2018 14:57
У меня тоже возникла проблема с фин мониторингом и ощадом который отказался делать копию с заверенной копии документа подтверждающего откель я взял деньги. Позвонив Елене мне посоветовали другой банк (немного стремный) там прям закрыли все отделение для меня одного. Все быстро оформили и деньги зашли в тот же день. Ощадом более не пользуюсь.
04 июль 2018 14:58
І думаю на менеджера краще скаржитися його керівнику. Бо не факт, що форум правильне місце
04 июль 2018 15:01
Цитата "Maksim Z":
Напишу небольшой отзыв-отчет о сотрудничестве с ОП "Файна Таун"
К своему сожалению был неприятно удивлен непрофессионализмом и некомпетентностью сотрудников вышесказанного отдела продаж (((
Первое посещение - выбор объекта - симпатичные улыбчивые девушки - красивый комплекс - неплохое месторасположение как для меня - все супер...вопросов НЕТ,,,
но когда дело дошло до реальной работы с документами и выяснение условий все как то пошло не так ;;;((((

Продажу объекта вела Ольга Кабанец - после выбора объекта договорились с ней чтобы не тратить время - я заранее на почту сброшу весь пакет документов - договор будет готов к подписи и нас пригласят в ОП - в назначенное время с уверенностью что договор уже готов я вырываясь с работы узнаю что никаких документов Ольга никому не передавала (хотя уверяла что все передано и договор готов) и договор соответственно не готов ;;(((

для подписания и ведение договора выделена сотрудница - стажер !!! очень жаль что ответы на свои вопросы я получил с огромным трудом...

так как не являюсь клиентом ни одного из указанных банков партнеров КАН попросил менеджеров ОТ провести анализ и сказать где удобнее сделать отплату - порекомендовали Ощад - откровенно не люблю это Совковый банк- но из за его близости к месту работы решил делать проплачу в нем.

Проценты комиссии услышал 4 разных версии 1%, 500/700/1000 грн - но менеджер Елена (забыл правильно ее должность - если не ошибаюсь менеджер Зала) внесла ясность 500 грн комиссия для 1 очереди и 1000 грн для второй!

Приехав в Ощад - я снова окунулся в СССР ))) когда менеджер операционист посмотрела на счет/ цифры с круглыми глазами - а как я это буду делать ??? _))) улыбка не сходила с моего лица!

Комиссия все же оказалась 1000 грн с платежа...

ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЛЮБИТ МНОГО ЧИТАТЬ...ИТОГ

То что говорят в ОП можно делить на 0....

Руководству КАН огромная просьба - проводите совещания с сотрудниками - рассказывайте/доносите до них инфо, чтобы они не выглядели глупцами и не портили репутацию Вашей компании...

ПыСы: доволен ли я покупкой? однозначного ответа не могу сказать ---осадок неприятный от сотрудничества остался ;;;((((

Странно, у меня не было проблем с ОП вообще. Все документы скинул онлайн через мессенджер, в ОП только все перечитал и донес необходимые документы.

По поводу оплаты, так же. Рядом есть Ощад. Пришел, оплатил. Да это заняло некоторое время(час), ко мне сразу подошли и спросили оплачиваю ли я 1й взнос. На самом деле вам нужно платить не через кассу, а через спец менеджера + потом вас отводят в отдельную комнату(кассу). Все это мне рассказали опять же в ОП.

Возможно вам просто не повезло 8-) :smoke:
04 июль 2018 15:15
Цитата "Maksim Z":

Что именно? Неправдивания информация это?

ps. Вообще не было проблем с документами и ОП, все быстро и без проблем. К тому все документы передавал онлайн. В офисе уже только прочитал и подписал.

Оплачивал так же быстро (1 час, да так как считали/проверяли $ ), без пред звонка. Просто пришел в Ощад. Нужно оплачивать не через кассу, а через спец менеджера(а потом уже касса). Так как есть ограничения на суммы. Все это мне рассказали в ОП.

Возможно вам просоо не повезло, возможно нужно было больше задавать вопросов :) :smoke:
04 июль 2018 16:02
Делаю вывод что мне не повезло с менеджерами, которые просто забили...на форуме я написал не для того чтобы пожаловаться...а для того чтобы предостеречь будущих клиентов о том что в ОП работают не совсем знающие свою работу сотрудники и все нужно переспрашивать у разных менеджеров и сотрудников банка...и тогда будет Мир...кстати обещанное СМС от файла таун...до сих пор не пришло...
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .139141. . .330
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее