Жилой квартал Файна Таун | KAN Development | ул. Салютная
Забудовник | KAN Development |
Здача ЖК | 2019 - 2024 р. |
Планування | від 49 400 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 227.
12/5% | ||
15/7% | ||
44/19% | ||
59/26% | ||
97/43% |
Scape
S
Новачок
20
24 квітня 2018
03 лип 2018 15:01
Всем доброго дня.
недавно было много информации на форуме о не соответствии этажности дома в зависимости от того куда выходят окна. Мне был очень волнительный этот вопрос и поэтому сделал запрос в ОП. Прислали файл с разрезом дома, в котором указана высота до нижней грани окна второго этажа. Так что у нас всё впорядке )))
недавно было много информации на форуме о не соответствии этажности дома в зависимости от того куда выходят окна. Мне был очень волнительный этот вопрос и поэтому сделал запрос в ОП. Прислали файл с разрезом дома, в котором указана высота до нижней грани окна второго этажа. Так что у нас всё впорядке )))
Sergey0804
S
Новачок
10
18 червня 2018
04 лип 2018 11:51
Цитата "windlegion":А есть кто взял квартиру в 0804 доме? Какой там этап строительства?![]()
![]()
Все не как не могу поехать, посмотреть.
Веб-камера для 2-й очереди становится все более актуальной

ff4113
f
Користувач
66
28 серпня 2013
04 лип 2018 12:54
На ЛУН з'явився свіжий аерообліт. Досить непогано видно статус всього будівництва
Sev-Dek

Постійний користувач
133
27 серпня 2017
04 лип 2018 13:17
А можете ссылочку сбросить.Цитата "ff4113":На ЛУН з'явився свіжий аерообліт. Досить непогано видно статус всього будівництва
Vadimius
V
Користувач
94
03 січня 2018
04 лип 2018 13:40
Цитата "Sev-Dek":А можете ссылочку сбросить.
https://novostroyki.lun.ua/%D0%B6%D0%BA-%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B0-%D1%82%D0%B0%D1%83%D0%BD-%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2
Почти в самом низу страницы Аэрооблёт 360.
Maksim Z
MZ
Користувач
92
10 квітня 2018
04 лип 2018 13:41
Напишу небольшой отзыв-отчет о сотрудничестве с ОП "Файна Таун"
К своему сожалению был неприятно удивлен непрофессионализмом и некомпетентностью сотрудников вышесказанного отдела продаж (((
Первое посещение - выбор объекта - симпатичные улыбчивые девушки - красивый комплекс - неплохое месторасположение как для меня - все супер...вопросов НЕТ,,,
но когда дело дошло до реальной работы с документами и выяснение условий все как то пошло не так ;;;((((
Продажу объекта вела Ольга Кабанец - после выбора объекта договорились с ней чтобы не тратить время - я заранее на почту сброшу весь пакет документов - договор будет готов к подписи и нас пригласят в ОП - в назначенное время с уверенностью что договор уже готов я вырываясь с работы узнаю что никаких документов Ольга никому не передавала (хотя уверяла что все передано и договор готов) и договор соответственно не готов ;;(((
для подписания и ведение договора выделена сотрудница - стажер !!! очень жаль что ответы на свои вопросы я получил с огромным трудом...
так как не являюсь клиентом ни одного из указанных банков партнеров КАН попросил менеджеров ОТ провести анализ и сказать где удобнее сделать отплату - порекомендовали Ощад - откровенно не люблю это Совковый банк- но из за его близости к месту работы решил делать проплачу в нем.
Проценты комиссии услышал 4 разных версии 1%, 500/700/1000 грн - но менеджер Елена (забыл правильно ее должность - если не ошибаюсь менеджер Зала) внесла ясность 500 грн комиссия для 1 очереди и 1000 грн для второй!
Приехав в Ощад - я снова окунулся в СССР ))) когда менеджер операционист посмотрела на счет/ цифры с круглыми глазами - а как я это буду делать ??? _))) улыбка не сходила с моего лица!
Комиссия все же оказалась 1000 грн с платежа...
ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЛЮБИТ МНОГО ЧИТАТЬ...ИТОГ
То что говорят в ОП можно делить на 0....
Руководству КАН огромная просьба - проводите совещания с сотрудниками - рассказывайте/доносите до них инфо, чтобы они не выглядели глупцами и не портили репутацию Вашей компании...
ПыСы: доволен ли я покупкой? однозначного ответа не могу сказать ---осадок неприятный от сотрудничества остался ;;;((((
К своему сожалению был неприятно удивлен непрофессионализмом и некомпетентностью сотрудников вышесказанного отдела продаж (((
Первое посещение - выбор объекта - симпатичные улыбчивые девушки - красивый комплекс - неплохое месторасположение как для меня - все супер...вопросов НЕТ,,,
но когда дело дошло до реальной работы с документами и выяснение условий все как то пошло не так ;;;((((
Продажу объекта вела Ольга Кабанец - после выбора объекта договорились с ней чтобы не тратить время - я заранее на почту сброшу весь пакет документов - договор будет готов к подписи и нас пригласят в ОП - в назначенное время с уверенностью что договор уже готов я вырываясь с работы узнаю что никаких документов Ольга никому не передавала (хотя уверяла что все передано и договор готов) и договор соответственно не готов ;;(((
для подписания и ведение договора выделена сотрудница - стажер !!! очень жаль что ответы на свои вопросы я получил с огромным трудом...
так как не являюсь клиентом ни одного из указанных банков партнеров КАН попросил менеджеров ОТ провести анализ и сказать где удобнее сделать отплату - порекомендовали Ощад - откровенно не люблю это Совковый банк- но из за его близости к месту работы решил делать проплачу в нем.
Проценты комиссии услышал 4 разных версии 1%, 500/700/1000 грн - но менеджер Елена (забыл правильно ее должность - если не ошибаюсь менеджер Зала) внесла ясность 500 грн комиссия для 1 очереди и 1000 грн для второй!
Приехав в Ощад - я снова окунулся в СССР ))) когда менеджер операционист посмотрела на счет/ цифры с круглыми глазами - а как я это буду делать ??? _))) улыбка не сходила с моего лица!
Руководству КАН огромная просьба - проводите совещания с сотрудниками - рассказывайте/доносите до них инфо, чтобы они не выглядели глупцами и не портили репутацию Вашей компании...
ПыСы: доволен ли я покупкой? однозначного ответа не могу сказать ---осадок неприятный от сотрудничества остался ;;;((((
NicolasМ
N
Старожил
606
15 листопада 2014
04 лип 2018 14:02
Не діліть на ноль! Не можна! Можете множити на ноль!
Щоб Ви розуміли - я на проплату в Ощадбанку потратив більше 4 години... І це за попередньою домовленістю... Так що у Вас ще все ок ))
Щоб Ви розуміли - я на проплату в Ощадбанку потратив більше 4 години... І це за попередньою домовленістю... Так що у Вас ще все ок ))
gonzov
g
Постійний користувач
208
03 вересня 2016
04 лип 2018 14:04
Цитата "NicolasМ":
Не діліть на ноль! Не можна! Можете множити на ноль!
комиссия 1000 грн это очень много, у каждого же есть свой банк которым вы пользуетесь почему не проводить оплату через него? к чему очереди по 4 часа и такие затраты
Maksim Z
MZ
Користувач
92
10 квітня 2018
04 лип 2018 14:10
Я не считаю это нормальным! 4 часа? Это они каждую вашу купюру с линзой рассматривали?
Vladislav B.
VB
Постійний користувач
116
27 березня 2018
04 лип 2018 14:12
То ли я такой удачливый, но у меня в Ощаде все быстро прошло и без лишних вопросов. Но предварительно звонил договаривался
Vadimius
V
Користувач
94
03 січня 2018
04 лип 2018 14:13
Зачем так мучаться, если платёж можно сделать в Приват24 за пару минут, не выходя из дома (или работы). Внести деньги в кассу Привата тоже можно легко и быстро. В соседнем отделении висит объявление, что внесения в кассу сумм более 20 тыс. грн. осуществляются вне очереди. Для этого даже отдельная комната есть, чтобы не вызывать лишнего интереса у других посетителей. Думаю, в других отделениях это тоже предусмотрено. Зачем пользоваться совковым Ощадом, тратить свои нервы и время?
Sev-Dek

Постійний користувач
133
27 серпня 2017
04 лип 2018 14:13
Цитата "Maksim Z":Я не считаю это нормальным! 4 часа? Это они каждую вашу купюру с линзой рассматривали?
Ээээх, знали бы как у нас все было. Трудно, напряжно... но потом вечерком, под коньячек посмеялись и все неприятности на этом закончились. Делов -то провести через Киев в полиэтиленовом мешочке полтора лимона. У Вас все нормально... главное, что все получилось. 😊
Fayna Man
FM
Користувач
92
19 січня 2018
04 лип 2018 14:30
У кожного свій досвід. У мене до відділу продажів питань не має. Більше було проблем з першим внеском через Приват. Зразу не міг оплатити через фінмоніторинг і якісь проблеми з рахунками. Вирішив питання лише наступного дня
Maksim Z
MZ
Користувач
92
10 квітня 2018
04 лип 2018 14:39
К трудностям и непониманиям в Ощаде я был готов...а вот такого отношения к клиентам ...а именно говоря неправдивую информацию нет...нашел кстати визитку Елены...менеджер по работе с клиентами...
Fayna Man
FM
Користувач
92
19 січня 2018
04 лип 2018 14:56
Цитата "Maksim Z":К трудностям и непониманиям в Ощаде я был готов...а вот такого отношения к клиентам ...а именно говоря неправдивую информацию нет...нашел кстати визитку Елены...менеджер по работе с клиентами...
Я теж завжди сподіваюся на належний сервіс, але люди є люди. Тим більше що всі неідеальні. Більше того коли все ідеально на початку не факт що далі все буде добре. Думаю важливіше належна реалізація проекту будівництва і його строків

WhisperUA

Користувач
70
12 квітня 2018
04 лип 2018 14:57
У меня тоже возникла проблема с фин мониторингом и ощадом который отказался делать копию с заверенной копии документа подтверждающего откель я взял деньги. Позвонив Елене мне посоветовали другой банк (немного стремный) там прям закрыли все отделение для меня одного. Все быстро оформили и деньги зашли в тот же день. Ощадом более не пользуюсь.
Fayna Man
FM
Користувач
92
19 січня 2018
04 лип 2018 14:58
І думаю на менеджера краще скаржитися його керівнику. Бо не факт, що форум правильне місце
windlegion
w
Користувач
47
14 січня 2018
04 лип 2018 15:01
Цитата "Maksim Z":Напишу небольшой отзыв-отчет о сотрудничестве с ОП "Файна Таун"
Странно, у меня не было проблем с ОП вообще. Все документы скинул онлайн через мессенджер, в ОП только все перечитал и донес необходимые документы.
По поводу оплаты, так же. Рядом есть Ощад. Пришел, оплатил. Да это заняло некоторое время(час), ко мне сразу подошли и спросили оплачиваю ли я 1й взнос. На самом деле вам нужно платить не через кассу, а через спец менеджера + потом вас отводят в отдельную комнату(кассу). Все это мне рассказали опять же в ОП.
Возможно вам просто не повезло

windlegion
w
Користувач
47
14 січня 2018
04 лип 2018 15:15
Цитата "Maksim Z":К трудностям и непониманиям в Ощаде я был готов...а вот такого отношения к клиентам ...а именно говоря неправдивую информацию нет...нашел кстати визитку Елены...менеджер по работе с клиентами...
Что именно? Неправдивания информация это?
ps. Вообще не было проблем с документами и ОП, все быстро и без проблем. К тому все документы передавал онлайн. В офисе уже только прочитал и подписал.
Оплачивал так же быстро (1 час, да так как считали/проверяли $ ), без пред звонка. Просто пришел в Ощад. Нужно оплачивать не через кассу, а через спец менеджера(а потом уже касса). Так как есть ограничения на суммы. Все это мне рассказали в ОП.
Возможно вам просоо не повезло, возможно нужно было больше задавать вопросов

Maksim Z
MZ
Користувач
92
10 квітня 2018
04 лип 2018 16:02
Делаю вывод что мне не повезло с менеджерами, которые просто забили...на форуме я написал не для того чтобы пожаловаться...а для того чтобы предостеречь будущих клиентов о том что в ОП работают не совсем знающие свою работу сотрудники и все нужно переспрашивать у разных менеджеров и сотрудников банка...и тогда будет Мир...кстати обещанное СМС от файла таун...до сих пор не пришло...

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка19.06482
- ЖК Чарівне Місто | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 18-2619.0610 122
- Дом №16, ЖК "Эврика"19.061 505
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2719.06435
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-917.0644
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 317.0656
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 217.06524
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна16.061 162
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а16.0689
- ЖК на Курнатовского, 20 | Киевгорстрой16.06434
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.064 528
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше