Подать объявление

Жилой квартал Файна Таун | KAN Development | ул. Салютная

ЗастройщикKAN Development
Сдача ЖК2019 - 2024 г.
Планировки
от 49 400 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
147из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 227.
12/5%
15/7%
44/19%
59/26%
97/43%
1. . .140142. . .329
04 июль 2018 16:26
Цитата "gonzov":

комиссия 1000 грн это очень много, у каждого же есть свой банк которым вы пользуетесь почему не проводить оплату через него? к чему очереди по 4 часа и такие затраты

в ПУМБ 3% без ограничения верхнего лимита.
Сейчас провожу оплаты через ощад через веб кабинет, первый взнос был с комиссией в 1000, остальные платежи вообще без комиссии.
04 июль 2018 16:33
Мне тоде с задержкой прошло
04 июль 2018 17:27
Моя історія: обрали квартиру, Договір вислали на ел-почту, після того, як прочитав, звернувся в відділ продажу за деякими роз'ясненнями. Всі свої питання закрив в процесі майже годинної розмови, з кавою і тістечками)) Стосовно оплати, також порадили Ощад. Сумарно в банку провів 3 години, при оплаті першої частини(черга, було ще 3 покупці Файни) і годину при другому транші. З фінмоніторингом питань не виникло. Мушу відзначити, що в відділі продажу пішли назустріч в питанні збільшення терміну оплати(не вкладався в 5 днів "дякуючи" банку). Вели наш договір 2 працівника, отримав всю інфо, яку тільки міг придумати, аж до копії листа Антонова про висотність будинків(погодження). Одне задоволення було спілкуватися. А, повірте, мою занудність до дрібниць, витримати важко. Дякую
П. С. Забув додати, що коміс в ощаді вийшов по 500 за платіж.
05 июль 2018 09:36
Цитата "WhisperUA":
У меня тоже возникла проблема с фин мониторингом и ощадом который отказался делать копию с заверенной копии документа подтверждающего откель я взял деньги. Позвонив Елене мне посоветовали другой банк (немного стремный) там прям закрыли все отделение для меня одного. Все быстро оформили и деньги зашли в тот же день. Ощадом более не пользуюсь.

Ми походу вчора теж церез той же банк платили. Сьогодні вже прийшла СМС про зарахування.
05 июль 2018 10:23
Привіт! В когось є план 3к квартири з 2-їчерги, чомусь не спитала, коли були в ОП, бо вибирали 2к,а тепер цікаво стало. Дякую.
05 июль 2018 15:29
Цитата "Maksim Z":
Делаю вывод что мне не повезло с менеджерами, которые просто забили...на форуме я написал не для того чтобы пожаловаться...а для того чтобы предостеречь будущих клиентов о том что в ОП работают не совсем знающие свою работу сотрудники и все нужно переспрашивать у разных менеджеров и сотрудников банка...и тогда будет Мир...кстати обещанное СМС от файла таун...до сих пор не пришло...

В мене така проблема була. Мені СМС декілька місяців не приходили. Але я взяв акт звірки за перші оплати і заспокоївся. Потім зв'язався з менеджером щоб перевірили і налаштували. Все запрацювало з наступного платежу.
05 июль 2018 15:32
Цитата "Sev-Dek":

Ээээх, знали бы как у нас все было. Трудно, напряжно... но потом вечерком, под коньячек посмеялись и все неприятности на этом закончились. Делов -то провести через Киев в полиэтиленовом мешочке полтора лимона. У Вас все нормально... главное, что все получилось. 😊

Ну не варто так ризикувати. Хіба що Ви постійно їх так возите :) Все ж вирішується 1 банківським платежем із свого рахунка
05 июль 2018 19:20
Цитата "Aleksa-1":
Привіт! В когось є план 3к квартири з 2-їчерги, чомусь не спитала, коли були в ОП, бо вибирали 2к,а тепер цікаво стало. Дякую.

План трешки 87 кв.м.
06 июль 2018 03:56
Дякую!
06 июль 2018 10:51
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что планируется на 1м этаже дома 0902 (вторая очередь)?
06 июль 2018 12:09
Цитата "Yuli0902":
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что планируется на 1м этаже дома 0902 (вторая очередь)?

Это вы лучше в отделе продаж спросите. Они могут знать.
06 июль 2018 13:03
У нас при подписании договора в ОП проблем не было, а вот с банком запара...
Платили в Альфе на Щербакова, заняло это около 40 мин., при том что очереди не было вообще. Кассир отказывалась брать СЛЕГКА потертые пару купюр (доллары), короче пока бегали менять (в привате просто обменяли без проблем на другие ) туда-сюда зайняло около 2 часов.
По поводу Ощада, в платежную неделю 18-23 числа туда нос лучше не совать))), иначе проторчите там пол-дня.
06 июль 2018 14:04
Давно в эту тему никто не писал, сегодняшнее фото 3го дома :)
06 июль 2018 14:45
Цитата "Bogdandc":

Спасибо за свеженькое!!!!
06 июль 2018 14:49
Цитата "Bogdandc":
Спасибо большое. Наконец то Вы сделали нам радость. Движется наш домик
07 июль 2018 07:57
Привет всем. Заметил в доме 0402 на 6 этаже интересное «архитектурное решение», когда пол стены сделано с кирпича а половину газоблоком долепили( именно долепили потому что кладка сделана как по мне плохо, наверное кирпич закончился и чем смогли тем доделали). Обратились в ОП с вопросом почему по стояку сделали все с кирпича, а на 6 этаже кусочек газоблоком..... ответили что все ок, так задумано проэктом и Архиматика очень внимательно все проверяет. Вопрос, кто-то с таким сталкивался? К кому обращались? Чем черевато наличие внешней стены с 2 материалов?
07 июль 2018 08:02
Новые фоточки
07 июль 2018 08:03
Привет всем. Заметил в доме 0402 на 6 этаже интересное «архитектурное решение», когда пол стены сделано с кирпича а половину газоблоком долепили( именно долепили потому что кладка сделана как по мне плохо, наверное кирпич закончился и чем смогли тем доделали). Обратились в ОП с вопросом почему по стояку сделали все с кирпича, а на 6 этаже кусочек газоблоком..... ответили что все ок, так задумано проэктом и Архиматика очень внимательно все проверяет. Вопрос, кто-то с таким сталкивался? К кому обращались? Чем черевато наличие внешней стены с 2 материалов?
07 июль 2018 08:51
Цитата "mango_90":

А де ви там "кирпич" взагалі побачили?
07 июль 2018 10:05
Цитата "Merl":

А де ви там "кирпич" взагалі побачили?

Якщо ви маєте на увазі цегляну бокову стінку, то думаю данний момент зумавлений дизайном самої стіни. Вона відрізняється вид тих, що зверху та знизу. Не думаю, що це халтура.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .140142. . .329
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее