Подать объявление

Жилой квартал Файна Таун | KAN Development | ул. Салютная

ЗастройщикKAN Development
Сдача ЖК2019 - 2024 г.
Планировки
от 49 400 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
168из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 227.
12/5%
15/7%
44/19%
59/26%
97/43%
1. . .1113. . .329
25 май 2017 12:56
Цитата "Sanya-1985":
С другой стороны этот ход сейчас самый обсуждаемый, всё равно что говорят лишь бы говорили.

Тогда Войцеховский- мировой гений маркетинга ) Его все время вспоминают...И это еще не начались протесты громады, не прошли суды, но уже пытаются сделать нас последними л..ами. Берите попкорн-будет интересно...
26 май 2017 12:21
Цитата "Инвест1984":

Тогда Войцеховский- мировой гений маркетинга ) Его все время вспоминают...И это еще не начались протесты громады, не прошли суды, но уже пытаются сделать нас последними л..ами. Берите попкорн-будет интересно...

+100500
26 май 2017 14:17
Цитата "Инвест1984":

Не все покупатели первой очереди Войцеховского могут получить добрососедей из второй/последней очереди)
26 май 2017 14:42
В видио смущает то, что очень большая площадь участка отдана под парки,спорт.площадки, зоны отдыха и т.д. Не будет этого, уж больно жирно это для народа. Клаптики , может, и отстегнут. Проект еще ни один раз поменяется, что останется в итоге -поживем - увидим.
27 май 2017 16:58
Цитата "nedcom":
В видио смущает то, что очень большая площадь участка отдана под парки,спорт.площадки, зоны отдыха и т.д. Не будет этого, уж больно жирно это для народа. Клаптики , может, и отстегнут. Проект еще ни один раз поменяется, что останется в итоге -поживем - увидим.

нам тоже обещали спортплощадку, корт, бювет, просторную парковку, паркинг :faceoff: В итоге - ничего. Еще три дома впихнули втихаря )))
29 май 2017 06:52
Уже роют и роют.

Для местных жителей хорошо это или плохо... Ну не знаю...
ДА там будут скверы, площадки, места для прогулок/развлечения итд. Это круто, но есть одно но.
ЗАКРЫТАЯ ТЕРРИТОРИЯ - по этому кроме самих жителей никого не пустят.

Хотел прогуляться по красивому парке в Парковом Городе - а фиг там, везде охрана и закрыто. Парк собственность ЖК (аренда), простым смертным там не место.
Это не правильно. :notsure:
29 май 2017 08:40
присматриваюсь к объекту, но после новостей про актеров как-то стремно стало.
буду точно ждать открытия отдела продаж и смотреть документы.
почему застройщик с такой репутацией пошел на такие низкие меры и нанял актеров? ради чего?
29 май 2017 09:38
Цитата "Iya1":

почему застройщик с такой репутацией пошел на такие низкие меры и нанял актеров? ради чего?

Ради красивой картинки в сюжете, не больше. Надежность застройщика от этого не убавляется.
29 май 2017 09:50
Цитата "ЖесткийКритикКиев":
Уже роют и роют.

Для местных жителей хорошо это или плохо... Ну не знаю...
ДА там будут скверы, площадки, места для прогулок/развлечения итд. Это круто, но есть одно но.
ЗАКРЫТАЯ ТЕРРИТОРИЯ - по этому кроме самих жителей никого не пустят.

Хотел прогуляться по красивому парке в Парковом Городе - а фиг там, везде охрана и закрыто. Парк собственность ЖК (аренда), простым смертным там не место.
Это не правильно. :notsure:

Вышла в 6 утра на зарядку на Оболонскую набережную. Воскресенье. В субботу праздновали День Киева. Грязь, мусор, разруха. Оборванная трубка таксофона, перевернутые мусорницы.
Поэтому и территории ЖК закрывают
29 май 2017 09:54
Цитата "Andrew Z":

Ради красивой картинки в сюжете, не больше. Надежность застройщика от этого не убавляется.

Ради красивой картинки?
То есть не обращать внимание на то, что в этом есть обман. так предлагаете?
для меня убавляется. если б кто угодно другой, то понятно было б. но кан? зачем? совсем ж наступает?
29 май 2017 10:33
Правильно делают, что закрывают! Может хоть так будут беречь жители то, что есть! Я сама сегодня в шоке! Вышла в лес возле базы динамо на нивках, жесть! Мусор, бутылки! Я не хочу, чтоб такие люди отдыхали на территории жк!
29 май 2017 11:53
С чего вдруг такая обеспокоеннность насчёт актеров? В чем крамола то? Вам же не документы липовые втюхали... А если копнуть глубже - вы уверены что эти актеры не жители Нивок? 😁
29 май 2017 12:06
Вчера проезжал мимо.
Техника стоит (несколько эскаваторов, грузовиков), котлован розрыт и стоит машина по забиванию паль.
Жду начало работы ОП. Хотелось бы посмотреть на оригиналы документов ))
29 май 2017 12:08
Цитата "livingstone":
С чего вдруг такая обеспокоеннность насчёт актеров? В чем крамола то? Вам же не документы липовые втюхали... А если копнуть глубже - вы уверены что эти актеры не жители Нивок? 😁

Крамола в том, что пошев на мелкий обман, легко могут пойти и на большой. А там уже как фантазия разыграется - добавят этажности, убавят парков, уберут школу, уплотнят и т.д.
Да и закрытой она не может быть, там будет много коммерческих заведений для всех киевлян. А за уборкой нужно просто следить.
29 май 2017 12:25
Цитата "Egouar":

Крамола в том, что пошев на мелкий обман, легко могут пойти и на большой. А там уже как фантазия разыграется - добавят этажности, убавят парков, уберут школу, уплотнят и т.д.
Да и закрытой она не может быть, там будет много коммерческих заведений для всех киевлян. А за уборкой нужно просто следить.

Быть кончено может все что угодно. Поживём, увидим. Пока, из того что они построили, мне все нравится, за исключением, правда, комфорт-Тауна. Как по мне, его надо было назвать соц. таун. Если тут будет такой же проект - однозначно "пичалька ...
29 май 2017 13:00
Цитата "Andrew Z":

Я знаю другого застройщика который тоже снимал сюжеты с инвесторами, но инвесторы были реальные, а не актеры. Сюжеты с их мнениями застройщик выложил на сайте и в ютубе. Мнения были не по сценарию, а от себя говорили инвесторы, что в голову приходило. Так получилось, что я знаком с этими инвесторами и знаю что они реальные инвесторы, уже купившие там квартиры, за съемки им ничего не платили, но пообещали скидки на оформление собственности после сдачи объектов.

"Ради красивой картинки в сюжете, не больше."
Тут я с вами не согласен, если б это был бы рекламный клип, то да, можно хоть с северного полюса актеров нанять, а нанимать актеров чтоб они участвовали в обсуждении и представляли местных, это уже похоже на шарлатанство.
29 май 2017 13:21
Цитата "инвестор из 8":

Я знаю другого застройщика который тоже снимал сюжеты с инвесторами, но инвесторы были реальные, а не актеры. Сюжеты с их мнениями застройщик выложил на сайте и в ютубе. Мнения были не по сценарию, а от себя говорили инвесторы, что в голову приходило. Так получилось, что я знаком с этими инвесторами и знаю что они реальные инвесторы, уже купившие там квартиры, за съемки им ничего не платили, но пообещали скидки на оформление собственности после сдачи объектов.

"Ради красивой картинки в сюжете, не больше."
Тут я с вами не согласен, если б это был бы рекламный клип, то да, можно хоть с северного полюса актеров нанять, а нанимать актеров чтоб они участвовали в обсуждении и представляли местных, это уже похоже на шарлатанство.

Пожалуй, вы правы.
29 май 2017 14:09
Цитата "livingstone":

ну так я писал, что документы буду смотреть.
просто если обманывают в таком, то могут обмануть и в других вещах, не находите?

не обеспокоенность, а искреннее не понимание, за чем застройщик такого уровня пошел на такой шаг..
29 май 2017 14:34
Цитата "Iya1":

ну так я писал, что документы буду смотреть.
просто если обманывают в таком, то могут обмануть и в других вещах, не находите?

не обеспокоенность, а искреннее не понимание, за чем застройщик такого уровня пошел на такой шаг..

100% надо приучать чтоб все следили за репутацией, тогда в этой стране хоть что то поменяется. В развитых странах уже был бы грандиозный скандал, застройщику не простили бы что он людей за лохов держит! А здесь на форуме есть люди которые отстаивают застройщика... Если конечно не троли с отдела продаж.
29 май 2017 14:46
а что с ценами на м кв?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .1113. . .329
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее