Подать объявление

ЖК Европейка | BD Holding | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 103

ЗастройщикBD Holding
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-6из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 255.
32/13%
20/8%
57/22%
63/25%
83/33%
1. . .2729. . .580
06 сен 2016 18:25
А в Європейці хіба не фіксується ціна після дачі завдатку?
06 сен 2016 18:39
Цитата "Lyudmila4708":
А в Європейці хіба не фіксується ціна після дачі завдатку?

Не а! Цена фиксируется только в у.е.! Вот и выходит..в то время как другие застройщки не то чтобы повышать, а даже устраивают акции из-за дефицита покупателей...а тут квартира дорожает почти в геометр.прогрессии. И курс у.е похоже будет еще идти вверх. Строй материалы еще не подорожали (знаю т.к ими занимаюсь). Если они будут тянуть, а курс лезть вверх то так и за 380-400.000 можно дойти.
06 сен 2016 19:27
Вибачте а розрахунок в якій валюті?
06 сен 2016 19:32
Цитата "103.6":
Уважаемые инвесторы домов 103\6 и 103\7! 25.08.16 вышел срок договора бронирования..и вот уже 6.09.16, а я слышу только обещания, что вот-вот пригласят в офис для подписания основного договора. Ну время идет, дом строится..доляры при мне...курс у.е. лезит вверх...залог могу забрать в любой момент и что выходит...
На момент внесения задатка курс был 24,8грн/у.е. Соответсвенно квартира стоила 13.197у.е*24,8=327.285грн и 1кв.м=13.144грн...что вполне вписывалось в понятие хорошая цена и приемлемый общий бюджет. Сегодня курс 26.8 т.е. квартирка уже стоит 13.197*26.8=353.697грн в пересчете на 1кв.м-14.200. Промониторыв цены от др.застройщиков понял что не все так строго привязываются к курсу у.е. И теперь я в раздумье....а стоит платить 350тыс за коробочку когда за такие деньги на рынке можно взять 30кв.м...на похожей стадии строительства. У кого какие есть мысли по этому поводу? Может я что-то не учел...

Да, Вы не учли то, что представляете интересы другого застройщика
06 сен 2016 19:45
Цитата "grechykha":

Да, Вы не учли то, что представляете интересы другого застройщика

:faceoff: Интересно услышать Ваши аргументы...ход мыслей по этому поводу...где я попалился
06 сен 2016 19:50
Цитата "Lyudmila4708":
Вибачте а розрахунок в якій валюті?

в какой хош...у.е. фиксированно а грн с привязка в верхнему курсу у.е. Ощадбанка. А этот курс у Ощадбанка на уровне черного рынка
06 сен 2016 19:50
Ну якщо чесно я не впевнена,що ви за такі гроші на такому етапі візьмете 30 кв!Поперше більша частина забудовників мінімальний метраж робить 32-34 їх розмітають ще в котловані,а подруге на такому етапі кв м значно дорожчий
06 сен 2016 19:53
Привіт
Хто з дому 103/5, давайте знайомитись :hi:
Хтось знає коли буде здача дому в експлуатацію і що в ньому відбуваєтся?
06 сен 2016 19:53
Ну якщо ви кажете що в у.е фіксовано,а у вас на руках саме вони а не нац.валюта,то що вам турбуватися,едине що сроки затримують,але поки що не на багато
06 сен 2016 20:08
Цитата "Lyudmila4708":
Ну якщо ви кажете що в у.е фіксовано,а у вас на руках саме вони а не нац.валюта,то що вам турбуватися,едине що сроки затримують,але поки що не на багато

Мы же вроде как инвесторы. Вроде как деньги должны уметь считать. А еще полезно помнить события годичной давности, когда люди имеющие у.е. могли очень выгодно купить квартиры, цена на которые была в грн. Дело в том что кв.м. не дорожают пропорционально курсу у.е. При строительстве домов в основном используются укр.материалы. Доля импортных ингридиетов в них незначительная от сюда и выходит что курс может сильно прыгнуть а гривневая цена кв.м. повысится незначительно.+давайте учитывать дефицит реального покупателя на рынке недвижимости. Конкуренция большая.
06 сен 2016 20:14
Цитата "Lyudmila4708":
Ну якщо чесно я не впевнена,що ви за такі гроші на такому етапі візьмете 30 кв!Поперше більша частина забудовників мінімальний метраж робить 32-34 їх розмітають ще в котловані,а подруге на такому етапі кв м значно дорожчий

Согласен, когда выбирали Европейку, ориентировались на общий бюджет. Тут их маркетологи четко оценили рынок и его потребности 300-320.000...незанятая ниша. Но на тот момент от Пражского менеджер с меня не слазила и предлагала 30кв.м. за 360.000. Бюджета у меня тогда такого не было. А сейчас пока тянут резину...начинаю раскидывать цифры и понимаю что нужно опять мониторить рынок, темболее врямя есть а моих обязательств перед европейкой нет :yes: .
07 сен 2016 06:52
Доброе утро!!! Я с 103/5,кв.37
07 сен 2016 07:31
Всем привет. Зашел случайно почитать отзывы. Давно мониторим цены с женой на квартиры от застройщиков в Киеве. Сравниваю ЖК Европейку и Олимпийский городок. Такие, самые бюджетные квартиры на сегодняшний день. Но склоняюсь к Европейке. Ждем акций и хорошего предложения))
07 сен 2016 08:15
Уважаемый отдел продаж, все инвесторы с нетерпением ждут вашего ответа, когда все же будут сданы дома. Обещали первого числа, прошла неделя, дайте четкий ответ. Хорошо, что вы продаёте квартиры в новых домах, но сдайте первые дома, тогда и продаж будет больше ) ждём
07 сен 2016 09:48
Добрый день, живу возле Олимпийского городка...если имеется в виду на пр.Науки. Не советую Вам однозначно, это ЖК Войцеховского. О последствиях смотрите на форумах.
07 сен 2016 09:54
Не вірю, що інвестори, які плануючи вкласти кошти в будь-який об'єкт, та ретельно перебираючи варіанти, дізнаються про прив'язку до у.о. та не розуміють, що це означає, та чим це може вилитись в майбутньому. Чи може ви живете в якомусь потойбічному світі? Ніхто не в курсі економічної ситуації в країні? Чи, можливо, це перше падіння національної валюти за історію незалежної України? Здається, що дехто намагається привернути увагу не зовсім ознайомлену аудиторію до перебільшених "проблем".
07 сен 2016 10:50
Застройщик тот же, что и ЖК Львовский строит, и вот какая у меня история с данным застройщиком-
Хочу рассказать о том, как вас заманивают в жк, в которм у вас не будет права голоса и выбора, где вам навяжут всё, и услуги, и цены на эти услуги, и поставщика услуг вам тоже навяжут. Пришла я в отдел продаж, причем все нюансы бытия в этом ЖК я уже знала от знакомых, которые там живут. Все мне красиво расписали, разрисовали, прям в рай попадаю. А когда я говорю, что работа моя полностью зависит от интернета и для меня особо остро стоит вопрос предоставления этой услуги и спрашиваю, какие есть провайдеры, то меня отправляют в ЖЭК. А там мне сообщают, что провайдер есть только один и других не будет (что между прочим незаконно). Я говорю, что о том провайдере, который у вас есть, я знаю, и он мне не подходит и вообще ситуация, когда на территории один провайдер, сеть загружена, нет альтернативы - меня не устраивает, я хочу другого, с которым работала ранее, который гарантирует мне качество услуг и который в состоянии зайти на ЖК. НО меня ставят перед фактом, что провайдер ОДИН и других не будет и застройщику, ЖЭКу глубоко наплевать на ваше мнение. Т.е. получается, что уменя в моей собственной квартире будет только та услуга, которую мне разрешат. А все дело в чем? - да в том, что провайдер , ЖЭК и все остальные организации, присутствующие на территории ЖК, принадлежат застройщику. Вот и подумайте, хотите ли вы попасть в рабство к застройщику или нет.
07 сен 2016 11:04
Ребята хватит разводить мусорник на форуме!!!
Хватит писать всякую хрень!!!
07 сен 2016 11:05
Если это все,что вы можете написать,то не трепите лучше нервы тем кто вложил деньги,возможно последние,и ждут как бога сдачи домов,получение ключей и документов!Написали целую петицию про ..провайдера....обсудите это на своем форуме львовского,а тут людей беспокоят более глобальные вопросы.
07 сен 2016 11:18
[quote="Анна_Ама"]Застройщик тот же, что и ЖК Львовский строит, и вот какая у меня история с данным застройщиком-
Хочу рассказать о том, как вас заманивают. Вы ,кстати ,вообще не адекватная дама.Свою "историю"под каждым ЖК на форум вставила....))))))
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .2729. . .580
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее