Подать объявление

ЖК Европейка | BD Holding | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 103

ЗастройщикBD Holding
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-6из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 255.
32/13%
20/8%
57/22%
63/25%
83/33%
1. . .2022. . .580
20 авг 2016 08:17
первый и второй этажи – монолит, дальше газоблок
20 авг 2016 08:23
Цитата "SK21":

От куда у Вас такая информация? Мне в отделе продаж сказали что монолит...

Смотрю, что вертикалы только на первых этажах, далее делают кладку газоблоков и потом перекрытие
21 авг 2016 13:15
:ne figa sebe: :ne figa sebe: :ne figa sebe:
Цитата "Max007":
первый и второй этажи – монолит, дальше газоблок
21 авг 2016 14:59
А чем это чревато?
21 авг 2016 17:42
Из газоблока можно строить до 3-х этажей, поэтому сделали первые два с основой монолитной. Но я в этом особо не разбираюсь, думаю они знают что делают.
22 авг 2016 06:30
Цитата "Babakaterina ":
А чем это чревато?

в принципе ничем, при условии:
- все СНиПы соблюдены;
- ленточный фундамент и первые этажи монолит-каркас;
- последующие этажи армопояс;

а так ваще жилье получается очень бюджетным при не самой бюджетной стоимости квадратов
22 авг 2016 08:42
В спецификации к договору написано, введение в эксплуатацию дома - 1 сентября. Что это значит и что-то от нас требуется? Планировать поездку в Киев? А то мне далеко... Кто интересовался?
22 авг 2016 09:24
Цитата "Gautama":
а так ваще жилье получается очень бюджетным при не самой бюджетной стоимости квадратов

Должна ли стоимость жилья быть эквивалентна стоимости постройки квадратного метра по материалам?
Если провести паралель - iPhone это горсть песка (кремний) и кусок алюминия стоимостью 15 гривен. Все остальное - стоимость исследования, многих лет разработок, лицензий, программного обеспечения, производства, логистики итд.
Кроме того, стоимость выше средней может отсекать специфический контингент. Хотя в Европейке это вряд ли стработает, т.к. тут много малометражек низкой стоимости.
22 авг 2016 09:47
Цитата "UN_1":
В спецификации к договору написано, введение в эксплуатацию дома - 1 сентября. Что это значит и что-то от нас требуется? Планировать поездку в Киев? А то мне далеко... Кто интересовался?

1-го техническая сдача должна быть, для инвесторов сдача в ноябре ранее озвучивалась. Планирую на выходных поехать, глянуть. Постараюсь сделать несколько фото и выложить здесь, если до этого кто-то не зальет :)
22 авг 2016 10:35
Новые фото:
22 авг 2016 12:56
Цитата "SK21":
а я в 103/10 корпус 2 на четвертом этаже :hi: будем знакомы :)

Вы залог уже вносили? Тоже планирую 103/10 жду документы для ознакомления.
22 авг 2016 17:32
Цитата "S_Tatyana":
Новые фото:

Спасибо! :super:
22 авг 2016 18:51
Доброе время суток, будущим соседям! :hi:
Ребята, собираемся покупать квартиру во второй очереди, очень переживаем, чтобы всё было хорошо и законно! :pray:
Хочу с семьей подъехать на день вручения документов собственности и разделить Вашу радость этого события :) , посмотреть что да как и также ЧТО эти документы из себя представляют в жизни, кто будет рад познакомиться и пообщаться?? :winky:
23 авг 2016 19:05
Всем привет, инвесторы квартир с квадратурой 24,9 м2 есть идеи дизайна? Думаю,что придумать в санузле. У кого-то есть план квартиры с размерами?
23 авг 2016 20:21
Цитата "grechykha":
Всем привет, инвесторы квартир с квадратурой 24,9 м2 есть идеи дизайна? Думаю,что придумать в санузле. У кого-то есть план квартиры с размерами?

Добрый вечер! Я вот думаю, что в санузел ванная не станет, а у вас есть идеи дизайна квартиры?
24 авг 2016 10:03
Цитата "Babakaterina ":

Добрый вечер! Я вот думаю, что в санузел ванная не станет, а у вас есть идеи дизайна квартиры?

Да, в санузел душ кабинку надо делать скорее всего, идей пока никаких)))
24 авг 2016 10:17
Цитата "Babakaterina ":

Идей много, главное ключи получить от квартиры, потом можно и думать. А сейчас - деньги собирать!
25 авг 2016 05:15
Всем привет.
Подумываю над покупкой недвижимости в этом ЖК.
У кого есть опыт проживания в домах по аналогичной технологии постройки монолит-блоками?Как с шумоизоляцией,как с сохранением тепла?
Ветку форума покурил насколько хватило сил листать с телефона.
Буду признатилен за объективную информацию.
25 авг 2016 15:29
Цитата "S_Tatyana":
Новые фото:

А чого так колодязів багато? Це що, септики? Як вирішується питання з каналізацією, хтось уже поцікавився?
25 авг 2016 19:18
Цитата "Ustym":

А чого так колодязів багато? Це що, септики? Як вирішується питання з каналізацією, хтось уже поцікавився?

Никаких септиков. Из-за септиков отказался от идеи с Спутиком Гатное. Канализация централизованная, разрешение на подключение есть.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .2022. . .580
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее