Подать объявление

ЖК Европейка | BD Holding | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 103

ЗастройщикBD Holding
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-6из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 255.
32/13%
20/8%
57/22%
63/25%
83/33%
1. . .1820. . .580
17 авг 2016 07:20
Цитата "Нeck":
Здраствуйте ребята. 103/3 кто в семье нашего домика отзывайтесь, будем чай с тортиком пить после сдачи.

Привет, привет!! Будущие соседи!

Дом 103/3

Что там про чайок и тортик говорили)))
Вкусненькое я люблю))

А вообще всем желаю во время получить ключи и никаких проблем с ремонтом;)

Рад знакомству;)
17 авг 2016 08:24
Добрый День!
Подскажите, пожалуйста, кто есть с дома 103/7? как там вообще с документами? что-то как-то долго тянется и уже настораживает.
Поделитесь кто-то информацией
17 авг 2016 09:41
Цитата "Pogarnick":

Привет, привет!! Будущие соседи!

Дом 103/3

Что там про чайок и тортик говорили)))
Вкусненькое я люблю))

А вообще всем желаю во время получить ключи и никаких проблем с ремонтом;)

Рад знакомству;)

Кароч сладкий стол по поводу события. P.S. Очень приятно
17 авг 2016 09:43
Ребят, а что получается у нас с гарячей водой? Бойлеры? Щётчики ведь ток на холодную воду устанавливать будут
17 авг 2016 10:23
Цитата "Нeck":
Ребят, а что получается у нас с гарячей водой? Бойлеры? Щётчики ведь ток на холодную воду устанавливать будут

Газовый котел двуконтурный
17 авг 2016 11:08
Цитата "UN_1":

Газовый котел двуконтурный

Всё понял. Щётчик газ,щётчик холодная вода.
17 авг 2016 11:43
Подскажите, расчет в долларах, или можно в гривне по курсу на момент подписания первичного договора?
17 авг 2016 11:44
Цитата "Покупатель10":
Подскажите, расчет в долларах, или можно в гривне по курсу на момент подписания первичного договора?

Можно и так, и так. Насчет курса - уточните у менеджера, какой именно курс берут. Но выгоднее, конечно, в долларах
17 авг 2016 11:45
Цитата "Покупатель10":

Можно в гривне по курсу ощадбанка в день оплаты
17 авг 2016 17:51
Доброго времени суток!
Кто купил в доме 103\6, отзовитесь!!!
18 авг 2016 09:01
Доброго времени суток!
Кто купил в доме 103\6, отзовитесь!

Добрый день, мы внесли залог. А вы уже оплатили всю сумму?
18 авг 2016 09:27
Доброго дня всім.

Цікавить питання електрики. Можливо хтось знає, яка потужність виділяється на кожну квартиру? І яка мережа живлення передбачена (однофазна чи трьохфазна)? Також цікаве питання на який струм буде встановлений ввідний автомат в квартиру?

Наперед дякую за відповіді.
18 авг 2016 10:27
Цитата "SK21":
Хрен с теми с балконами! Еще вопрос о канализации, на слышен от людей (просто слухи) что у европейки могут быть проблемы с канализацией, типа некуда ее подключать. Петровский квартал не разрешил вроде как подключаться к ихней. Кто что знает по этому поводу? Ведь скоро сдача первой очереди, должны же как-то ее подключить...

Поддерживаю вопрос насчет канализации. У кого-то есть информация? Может, кто планирует на стройку заглянуть и сможет там поинтересоваться?
18 авг 2016 12:50
Цитата "Tasik12":
Доброго времени суток!
Кто купил в доме 103\6, отзовитесь!

Добрый день, мы внесли залог. А вы уже оплатили всю сумму?

Когда Вам нужно оплатить остаток суммы? Какие у Вас сроки по договору? Что говорят по готовности дома?
18 авг 2016 12:58
Кто-то обещал фото свежие, делитесь :)
18 авг 2016 13:34
Цитата "Bombai":

Вы наверное не гуглили данное постановление, почитайте!
1-е если вы не инвестировали и ещё не приняли решение где вам жить,то на кой черт вы тут постите эту хренотень про балконы? Вот честно, уже тошнит читать вас!!!
А ещё хотелось бы дать вам маленький совет: одному идти против соседей не стоит!
Поверьте, найдутся такие соседи, которые вам жить не дадут спокойно, ( это мягкнько вам даю понять )
Упаси Боже вам стать мои соседом )))

если что я поддержу с проблемными соседями))) :gum:

У меня на четвертом этаже даже козырька на балконе нету, это же ни белье не повесить сушиться утром и уйти на работу, а вдруг дождь пойдет, и постоянно на балконе грязь будет, и на проветривание двериокна не откроешь, всё Г будет внутри квартиры... я буду этот вопрос решать по-любому - будет ли согласие соседей и застройщика или нет... Звонил менеджеру своему, она говорит уже ничем помочь не может и надо писать письмо застройщику....
Предлагаю как-то начинать собирать однодумов по поводу застекления или хотя бы людей с четвертых этажей по поводу козырька на балконе!! может пока еще идет стройка нагрузить застройщика - пускай думает там с этим козырьком что-то
18 авг 2016 13:48
Цитата "Vlas ":

если что я поддержу с проблемными соседями))) :gum:

У меня на четвертом этаже даже козырька на балконе нету, это же ни белье не повесить сушиться утром и уйти на работу, а вдруг дождь пойдет, и постоянно на балконе грязь будет, и на проветривание двериокна не откроешь, всё Г будет внутри квартиры... я буду этот вопрос решать по-любому - будет ли согласие соседей и застройщика или нет... Звонил менеджеру своему, она говорит уже ничем помочь не может и надо писать письмо застройщику....
Предлагаю как-то начинать собирать однодумов по поводу застекления или хотя бы людей с четвертых этажей по поводу козырька на балконе!! может пока еще идет стройка нагрузить застройщика - пускай думает там с этим козырьком что-то

Мы полностью поддержим любую инициативу.У нас тоже 4 этаж. По поводу непродуманности балкона согласна на 100%.
18 авг 2016 14:02
Цитата "Katrin Dolga":

Мы полностью поддержим любую инициативу.У нас тоже 4 этаж. По поводу непродуманности балкона согласна на 100%.

+1
18 авг 2016 14:03
В воскресенье еду на СТО на окружную, если сразу машину сделают, мотнусь на стройку, фоточки сделаю и поговорю в отделе продаж с кем там общаться по этому поводу у застройщика
18 авг 2016 14:26
Цитата "tii":

Когда Вам нужно оплатить остаток суммы? Какие у Вас сроки по договору? Что говорят по готовности дома?

Добрый день! Мы дали залог на квартиру в доме 103/6, предварительный договор до 31/08. Сказали, что до этой даты позвонят, чтобы основной заключать. А вам как сказали?
Насчет канализации кто-то что-то знает? А по поводу готовности, то еще балконы недоделаны, дверей нет, подьезд не сделан.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .1820. . .580
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее