ЖК Европейка | BD Holding | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 103
Застройщик | BD Holding |
Сдача ЖК | 2016 - 2022 г. |
Планировки | от 25 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 255.
32/13% | ||
20/8% | ||
57/22% | ||
63/25% | ||
83/33% |
Lady_Linda
L
Пользователь
86
27 июня 2016
05 авг 2016 09:34
Цитата "kievlyanka1":
Спасибо, сейчас гляну.
На 8 странице только 1 документ из всего списка, который предоставляет застройщик.
Лучше обратитесь к ним, они без проблем сбросят весь пакет плюс договор на покупку имущественных прав
Gerunchik
Постоянный пользователь
321
07 июля 2016
05 авг 2016 09:35
Застекленный балкон - это дополнительное утепление квартиры ИМХО. Особенно в моем случае (1этаж и 2 панорамных окна віходящих на балкон). Поэтому я только ЗА остекление и за ОСТЕКЛЕНИЕ ПО ЕДИНОМУ проєкту, чтоб вид оставался красивым и опрятным
kievlyanka1
k
Постоянный пользователь
280
27 января 2015
05 авг 2016 09:35
Цитата "jokes":
У Ситигрупп/Войцеховщины дома 25-30 этажей, по 5-6 парадных, с 15 квартирами на каждом. Итого 25*6*15 = 2250 квартир только в одной стройке. И таких войцеховских домов около 50 штук.
При таких масштабах для войцеховского/либермана завесить весь город рекламой - это даже не расходы, а просто плевые суммы.
У Европейки - 4 этажа с 9 квартирами на каждом. Итого 4*9=36 квартир. В 8 домах.
Вы паравда думаете что для BDH имело смысл выкидывать уйму денег на рекламу ради 36 квартир в несчастных восьми домиках? ))
Я думаю - что доверяй, но проверяй ))) Реклама одного борда в месяц стоит 3000-5000 грн, это не так и много даже для 4-этажного дома (я к тому, что если захотят провернуть аферу, то кол-во квартир в доме не имеет значения). Считать можно как угодно, но смотреть нужно на наличие всех разрешений и документов. Я ни в коем случае не "наезжаю" на Вашего застройщика, но как-то тут так рьяно начали его защищать, типа я спрашиваю про что-то конфиденциальное Про документы я поняла, а что с инфраструктурой то и доездом без машины? (третий раз спрашиваю, ответа нет)
Lady_Linda
L
Пользователь
86
27 июня 2016
05 авг 2016 09:37
[/quote]
Я думаю - что доверяй, но проверяй ))) Реклама одного борда в месяц стоит 3000-5000 грн, это не так и много даже для 4-этажного дома (я к тому, что если захотят провернуть аферу, то кол-во квартир в доме не имеет значения). Считать можно как угодно, но смотреть нужно на наличие всех разрешений и документов. Я ни в коем случае не "наезжаю" на Вашего застройщика, но как-то тут так рьяно начали его защищать, типа я спрашиваю про что-то конфиденциальное Про документы я поняла, а что с инфраструктурой то и доездом без машины? (третий раз спрашиваю, ответа нет) [/quote]
Слышала, что застройщик пустит еще и свою маршрутку, которая будет ходить до Киева, но насколько это правда - не знаю.
Я думаю - что доверяй, но проверяй ))) Реклама одного борда в месяц стоит 3000-5000 грн, это не так и много даже для 4-этажного дома (я к тому, что если захотят провернуть аферу, то кол-во квартир в доме не имеет значения). Считать можно как угодно, но смотреть нужно на наличие всех разрешений и документов. Я ни в коем случае не "наезжаю" на Вашего застройщика, но как-то тут так рьяно начали его защищать, типа я спрашиваю про что-то конфиденциальное Про документы я поняла, а что с инфраструктурой то и доездом без машины? (третий раз спрашиваю, ответа нет) [/quote]
Слышала, что застройщик пустит еще и свою маршрутку, которая будет ходить до Киева, но насколько это правда - не знаю.
Lady_Linda
L
Пользователь
86
27 июня 2016
05 авг 2016 09:37
[/quote]
Слышала, что застройщик пустит еще и свою маршрутку, которая будет ходить до Киева, но насколько это правда - не знаю
Слышала, что застройщик пустит еще и свою маршрутку, которая будет ходить до Киева, но насколько это правда - не знаю
jokes
j
Постоянный пользователь
121
01 августа 2016
05 авг 2016 09:38
Цитата "kievlyanka1":И еще вопрос - как там с инфраструктурой и общественным транспортом?
Спасибо!
С транспортом значительно лучше чем в Пражском/Львовском, но существенно хуже чем в Вишневом.
Плюсы:
- Много проходящих маршруток, не приходится ждать.
- Ходят допозна.
- Такси из центра киева стоит доступно, гривен на 20 дороже чем до академгородка например.
- Можно уехать как до метро, так и до скоросного трамвая. Пока что трамвай-не самый популярный транспорт, но когда его соединят в одну сеть с метрополитеном, с бесшовной пересадкой, как во всех нормальных странах - это станет занчителным плюсом.
- До (от) метро если без пробок 15-25 минут.
-До трамвая 10-15 минут (без пробок).
Минусы:
- Маршруки в сновном-чистой воды катафалки, т.е. даже не Богданчики, а Спринтеры высотой полтора метра, часто с запахом и разваливающиеся.
- Транспорт забит.
- Часто попадаются неприятные/опустившиеся люди. К сожалению, это факт.
- На выезде к Окружной с утра уже пробки. Можете пару дней ради интереса открывать в 8:30 утра яндекс карты и включать пробки - по самому киеву их в это время еще нет, а вот на выезде из Софборщаговки уже красная дорога. И это сейчас еще лето.
- Предпосылок для обновления подвижного состава маршрутчиков не наблюдается, т.к. там дикая коррупция и кумовство и прямая угроза жизни любому проверяющему инспектору - потому будут ездить пока не развалятся.
- Предпосылок для расширения дороги нет, т.к. для этого требуются волевые решения местного руководства по выкупу частных владений (которые идут впритык к существующей дороге), а на это никто пока не готов.
- Решением проблемы может стать продление скоростного трамвая на 2 км вглубь Софборщаговки, но это требует волевых решений и адекватного руководства Киева/села, чего сейчас не наблюдается.
Инфраструктура лично для меня делится на 2 типа:
- Для потребления. Здесь она умеренная, но активно развивается т.к. плотность населения уже позволяет ей развиваться. В Петровском квартале есть Фора, кофейни, кальян. Плюс строятся городки вокруг, плюс Львовский маеток, киевский квартал, софиеский квартал - все это активные потребители. Так что скоро однозначно появятся и другие магазинчики/заведения/способы потратить деньги
- Для семейных. Больницы, школы, садики, нянечки, детские площадки и все прочее подобное - этим я интересовался в последнюю очередь. Но по моим скудным данным с этим все плохо и развиваться оно вряд ли будет стремительно. Хотя в Белом шоколаде неподалеку появился частный центр для детей, там же есть некая поликлиника.
p.s. Вообще, по моим наблюдениям-из пригородов правого берега по транспорту лучше всего у Ирпеня/Бучи: автобусы - как минимум Богданы, есть даже большие цивилизованные автобусы с низкой посадкой. Пассажиры тоже в основном адекватные. Но, к сожалению, для меня Ирпень/Буча далековато. Для семейных они - идеальное место. А я не семейный и не стремлюсь, так что для таких как я по критерию цена/удаленность от города лучше всего или Софборщаговка или Вишневое.
kievlyanka1
k
Постоянный пользователь
280
27 января 2015
05 авг 2016 09:39
Lady_Linda, спасибо. А сейчас без маршрутки проблемно доехать? Есть ли магазины, какие-то кафе, садик, школа и т.д. или дома строят в чистом поле? Я для себя ищу квартиру, если че, не на сдачу или перепродажу.
kievlyanka1
k
Постоянный пользователь
280
27 января 2015
05 авг 2016 09:42
jokes, Спасибо!!! Супер ответ! Я как раз это и имела ввиду. То есть в ближайшем будущем выезд/приезд тяжеловат... На счет Ирпеня/Бучи - они конечно вне конкуренции, но и цены там "мама не горюй", смотрела Вышгород (мне он дико нравится), так там цены - как окраина Киева Вы говорите Ирпень для семейных, могу поспорить, там и мне незамужней очень нравится ))) Там лес, воздух и доезд хороший конечно.
Katrin Dolga
Постоянный пользователь
111
01 июля 2016
05 авг 2016 09:53
Цитата "kievlyanka1":
Я думаю - что доверяй, но проверяй ))) Реклама одного борда в месяц стоит 3000-5000 грн, это не так и много даже для 4-этажного дома (я к тому, что если захотят провернуть аферу, то кол-во квартир в доме не имеет значения). Считать можно как угодно, но смотреть нужно на наличие всех разрешений и документов. Я ни в коем случае не "наезжаю" на Вашего застройщика, но как-то тут так рьяно начали его защищать, типа я спрашиваю про что-то конфиденциальное Про документы я поняла, а что с инфраструктурой то и доездом без машины? (третий раз спрашиваю, ответа нет)
Мы последний раз добирались общественным транспортом. Доехали минут за 15(в будний день).Транспорт ходит часто. Ждали около 3-5 мин.Проезд туда 6 грн.,а обратно8
Gerunchik
Постоянный пользователь
321
07 июля 2016
05 авг 2016 09:54
Какраз в Ирпене с ценами очень даже всё нормально. До инвестиции в Европейку я почти три месяца мониторила разные стройки по пригородам. В ирпене можно купить квартиру большего метража и за меньшие деньги. НО............ Сроки сдачи меня не устроили. Ждать нужно год-полтора в лучшем случае и это только со слов застройщиков, а если накинуть реальные 5-6 месяцев задержки, а то и больше, то очень долго получается.
Европейка строится намного быстрее.
А инфраструктуры на начальном этапе нет нигде, темболее в открытом поле.
Lady_Linda
L
Пользователь
86
27 июня 2016
05 авг 2016 09:57
Цитата "Gerunchik":Какраз в Ирпене с ценами очень даже всё нормально. До инвестиции в Европейку я почти три месяца мониторила разные стройки по пригородам. В ирпене можно купить квартиру большего метража и за меньшие деньги. НО............ Сроки сдачи меня не устроили. Ждать нужно год-полтора в лучшем случае и это только со слов застройщиков, а если накинуть реальные 5-6 месяцев задержки, а то и больше, то очень долго получается.
Согласна - цена за метр в "Европейке" не такая уж и дешевая, но метраж и скорость стройки делают свое дело
kievlyanka1
k
Постоянный пользователь
280
27 января 2015
05 авг 2016 09:59
Gerunchik, если не сложно, что именно Вы мониторили в Ирпене, я гляну? Мне сроки не "жмут" я могу год-два подождать, у меня все упирается в стоимость...
kievlyanka1
k
Постоянный пользователь
280
27 января 2015
05 авг 2016 10:00
Lady_Linda, подождите, а сколько стоит тогда самая дешевая однушка в Европейке? Или "реклама про от 292 000 грн" врет????
jokes
j
Постоянный пользователь
121
01 августа 2016
05 авг 2016 10:00
Цитата "Gerunchik":Какраз в Ирпене с ценами очень даже всё нормально. До инвестиции в Европейку я почти три месяца мониторила разные стройки по пригородам. В ирпене можно купить квартиру большего метража и за меньшие деньги. НО............ Сроки сдачи меня не устроили. Ждать нужно год-полтора в лучшем случае и это только со слов застройщиков, а если накинуть реальные 5-6 месяцев задержки, а то и больше, то очень долго получается.
Да, в Ирпене цены на самом деле очень комфортные. Там очень много строек и все они давят друг друга конкуернцией, так что им приходится снижать цены. И я думаю в перспективе полугода там цены понизятся еще больше (либо напрямую, либо скрытым образом-через акции, подарочные квадратные метры итд), т.к. слишком много новых проектов там появилось.
Но в Ирпень дорогое такси И до метро дольше ехать. И комплексных городков с закрытой территорией меньше чем хотелось бы.
Gerunchik
Постоянный пользователь
321
07 июля 2016
05 авг 2016 10:05
Цитата "kievlyanka1":Gerunchik, если не сложно, что именно Вы мониторили в Ирпене, я гляну?
Смотрела Теплый стан, Синергию, Есенин.
Lady_Linda
L
Пользователь
86
27 июня 2016
05 авг 2016 10:05
Цитата "kievlyanka1":Lady_Linda, подождите, а сколько стоит тогда самая дешевая однушка в Европейке? Или "реклама про от 292 000 грн" врет????
Нет, не врет. Цена за метр 470 usd, это и получается 292 000 тыс, с учетом того, что самая маленькая квартира в "Европейке" - 24,9 метров. Если перевести в гривны, то цена за метр составит почти 12000 грн (что не так и дешево), а в том же Ирпене много домов, с более низкой ценой.
kievlyanka1
k
Постоянный пользователь
280
27 января 2015
05 авг 2016 10:06
Цитата "Lady_Linda":
Нет, не врет. Цена за метр 470 usd, это и получается 292 000 тыс, с учетом того, что самая маленькая квартира в "Европейке" - 24,9 метров. Если перевести в гривны, то цена за метр составит почти 12000 грн (что не так и дешево), а в том же Ирпене много домов, с более низкой ценой.
Слушайте, а ведь и правда не дешево, я просто не учла тот факт, что это всего 25 кв.м. Спасибо!!!!
kievlyanka1
k
Постоянный пользователь
280
27 января 2015
05 авг 2016 10:07
Цитата "Gerunchik":
Смотрела Теплый стан, Синергию, Есенин.
А у них все ок с документами или есть вопросы, не знаете?
Gerunchik
Постоянный пользователь
321
07 июля 2016
05 авг 2016 10:07
Цитата "kievlyanka1":Lady_Linda, подождите, а сколько стоит тогда самая дешевая однушка в Европейке? Или "реклама про от 292 000 грн" врет????
Нет не врут. Это стоимость самой маленькой 1 ком.кв-ры, 25кв.м, на 1этаже в первой линии. Но их, наверное, уже размели
kievlyanka1
k
Постоянный пользователь
280
27 января 2015
05 авг 2016 10:10
Цитата "Gerunchik":
Нет не врут. Это стоимость самой маленькой 1 ком.кв-ры, 25кв.м, на 1этаже в первой линии. Но их, наверное, уже размели
А в 30 кв.м +- на 3/4 этаже не знаете сколько стоит?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а01.123 039
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное01.124 052
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4930.119
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?01.123 834
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее